.
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 67)
Манна
чтобы на глаза ре попадалась и не расстраивала в дальнейшем!Не расстраивайтесь и не сдавайтесь. Вы с ней подружитесь
Ирина, защитим Траволку!! Вчера в ней котлетки куриные жарила, очень в ней понравилось делать. Она более деликатнее, чем Принцесса, колетки получаются не зажаристые, а пышные и сочные!
А заварнушки бракованные намазала сверху творожком и пока никто не видел, съела. Вот!
Все?
А чё там есть то, 120 гр. муки и 4 яйца, без творога ещё и не хватит
yudinel, Лена, мне она тоже нравится. Ко всему со временем приноровиться можно
Lyi, не расстраивайтесь, потому что ни в принцесске, ни в траволке идеальной формы как в духовке не будет. Потому как совсем другой температурный режим и не всегда равномерный нагрев! У меня в траволе были, конечно, не такие загорелые за 40 минут как у Вас, но не идеальной формы, потому что крышка не дала как следует подняться. Но внутри пустоты были, как и положено для заварного теста.
Lyi, это, как говорится, первый блин - комом. Всё придёт с опытом. У меня Принцесска (один из любимых девайсов), а Траволку я доче подарила, так она мне чуть-ли не каждый день спасибку гворит. И сегодня тоже звонила и благодарила, делилась радостью- испекла впервые 5 осетинских пирогов, даже фотки прислала. Очень ею довольна. Подружка её понаблюдала за тем, как удобно и быстро получается выпечка и тоже заболела «хотелкой». Так что поздравляю с приобретением и «боевым крещением»!
тоже заболела «хотелкой»Сейчас разговаривала с подругой-она меня назвала провокатором -зашла на наш форум, начиталась и захотела и принцессу и траволу
Спасибо всем за сочувствие, но заварные я в этом девайсе печь не буду больше! Хорошо что я уже заказала чуррос.
Вот для осетинских пирогов и прочих лепешек она наверное подойдет. Но при нынешних ценах на сыр эти пироги не будут частыми гостями на моем столе.
Хочу еще попробовать пожарить в ней котлеты, но учитывая, что я не люблю прикрытые крышкой (вареные) котлеты тоже нужно будет приспособиться.
А сейчас пусть полежит подальше, я на нее еще обижена.
Вот для осетинских пирогов и прочих лепешек она наверное подойдет. Но при нынешних ценах на сыр эти пироги не будут частыми гостями на моем столе.
Хочу еще попробовать пожарить в ней котлеты, но учитывая, что я не люблю прикрытые крышкой (вареные) котлеты тоже нужно будет приспособиться.
А сейчас пусть полежит подальше, я на нее еще обижена.
Я сегодня от безделия страдала, блины пекла, разные...
Я тесто просто в бутылку из под молока наливала, на крышечке дырочки проткнула горячей, толстой иглой. Тесто заварное, жиденькое.

Я тесто просто в бутылку из под молока наливала, на крышечке дырочки проткнула горячей, толстой иглой. Тесто заварное, жиденькое.
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо.. блиииииииииииииииииина!!!
Ирина, как красиво
vernisag, всем бы так «бездельничать»!
Гыыыы, а че мне делать то, таблетки пью, горло полоскаю и над блинами издеваюсь
Иринка!!!
Я не могу на тебя!!!
Обычные блины уже не катируются!!! Они уже не такие вкусные!!!
Типа не камильфо уже есть обычные!!!
Мы же на Хлебопечке!!!
Я не могу на тебя!!!
Обычные блины уже не катируются!!! Они уже не такие вкусные!!!
Типа не камильфо уже есть обычные!!!
Мы же на Хлебопечке!!!
Я шоколадные пеку, буду делать блинный «черный лес» еще одной рукой успеваю на форуме сидеть..
vernisag, Иринка! Такие красавцы - блиночки! Одни восторги!
m0use, Ксюшка! А, потом покажешь? Я блинного Чёрного леса не видела!
Они уже не такие вкусные!!!Ага, чем больше дырок, тем вкуснее и менее калорийно...
буду делать блинный "черный лес"Божетымой, а эт че такое?
Ага, чем больше дырок, тем вкуснее и менее калорийные...
Ага!!! Там же столько пустого пространства! Столько воздуха!!!
Это ты так себя успокаиваешь???!!!
В принцессе тоже так можно

Да, ладно, чё там показывать шоколадные блинчики и двойная начинка: творожно-сливочный крем и вишневый наполнитель... сахарной пудрой посыплю.
шоколадные блинчики и двойная начинка: творожно-сливочный крем и вишневый наполнитель... сахарной пудрой посыплюне, не пойду на кухню, не пойду, не пойду...
Я сегодня от безделия страдала, блины пекла, разные...Ох, Ира, изгаляешься над принцесской - я такие на сковородке делала.....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Для тех, кто в танке - на сковородке или в принцесске?
Ох, Ира, изгаляешься над принцесской - я такие на сковородке делала.....Какая прелесть!
Я в принцессе делала, какая чай разница то, такая же сковорода. На сковородке тоже делала
Но, в принцессе простору больше, для творчества
Пекла сегодня ватрушку с творогом и черникой вот по этому рецепту hlebopechka.ru...
Выкладывала в холодную печку, а вот по времени не засекала.
Очень вкусно и быстро получилось.
Выкладывала в холодную печку, а вот по времени не засекала.

Очень вкусно и быстро получилось.
И у меня Принцесса безобразничать начала.
Два раза пробки вышибло.
Первый раз когда электричество отключилось, я включила (пробки), совсем из головы вылетело, что Принцесса сухари жарит.
Через минут 5 опять отключилось.
Вобщем Принцессу поставила на бок, из неё хорошая лужа воды чистой натекла.
Значит это конденсат, а не сок и жир от котлет, 3 дня назад пожаренных.
Я в раздумьях, то ли вскрыть и протереть, или так просохнет, вода уже не капает.
Два раза пробки вышибло.
Первый раз когда электричество отключилось, я включила (пробки), совсем из головы вылетело, что Принцесса сухари жарит.
Через минут 5 опять отключилось.
Вобщем Принцессу поставила на бок, из неё хорошая лужа воды чистой натекла.
Значит это конденсат, а не сок и жир от котлет, 3 дня назад пожаренных.
Я в раздумьях, то ли вскрыть и протереть, или так просохнет, вода уже не капает.
ilga, все очень просто отвинчивается там. Я уже пару раз протирала все внутри
Анастасенок,
О, спасибо!
А то я не решусь никак.
О, спасибо!
А то я не решусь никак.
ilga, там кроме испарений и жирноватый налет на нижней красной половинке был.
Открыла низ, винтики под ножками, всё сухо, даже нечего протирать.
Приветствую всех почитателей пицепечи Принцесса. Вчера случайно попала на рецепт заварнушек в пицепечи, стала изучать тему и вечером купила себе Принцесску. На сей момент по этой теме написано уже 217 страниц. При узучении, обратала внимание, при сравнении Принцессы с гриль- печью ВВК, на то что не удобно расположена ручка и при открывании можно обжечься паром. У меня так и произошло при втором использовании. И тут мне пришла в голову идея, использовать ручку-присоску от Цептора. Фото выкладываю. Может об этом и писалось, но я осилила только 10 страниц и выборочно по рецептам. Может кому то и пригодится моя идея. Оцень удобно. Ведь можно и что-то подобное для этой цели припособить.
А в общем это просто чудо-печь!!! На завтрак - булочки, на ужин- свинина с картофелем.
Огромное спасибо Манна, что эту тему открыла, и всем девочкам кто столько много рецептов и советов выложил. Браво всем. Ваша навеки!!

А в общем это просто чудо-печь!!! На завтрак - булочки, на ужин- свинина с картофелем.
Огромное спасибо Манна, что эту тему открыла, и всем девочкам кто столько много рецептов и советов выложил. Браво всем. Ваша навеки!!
degteva, поздравляю с помощницей!)) и спасибо за отличную идею с ручкой!!!
Торт " Молочная девочка» с клубникой. 11 коржей спекла в Принцессе за 20минут. Торт очень нежный и вкусный. Рецепт здесь

Виталинка, очень красиво! Сил нет - хочу!!! Сейчас завалю кучей вопросов. 11 коржей - это двойная норма или одна? И как выпекали, с бумагой, как в рецепте? Вообще, подробности в студию, плиииз. И про жестоко раздавленные ягоды уточните.
Виталинка, очень красиво и аппетитно! Знакомый рецепт, надо будет попробовать в принцесске!
j@ne, MariV, спасибо!
j@ne, 11 коржей у меня получилось из одной порции. Диаметр коржей 23 см, пекла на бумаге, всё по рецепту. Только крем - сметана взбитая со сгущенкой.
Гы-гы, это у меня клубника перетертая с сахаром из морозилки, я её художественно разляпала по крему!
j@ne, 11 коржей у меня получилось из одной порции. Диаметр коржей 23 см, пекла на бумаге, всё по рецепту. Только крем - сметана взбитая со сгущенкой.
И про жестоко раздавленные ягоды уточните.
Гы-гы, это у меня клубника перетертая с сахаром из морозилки, я её художественно разляпала по крему!
Виталинка, я балдею... молодчинка!.
вкусно, красиво, аппетитно!
вкусно, красиво, аппетитно!
Vinokurova link=topic=391348.msg1791310#ms :friends:g1791310 date=1424533178 Виталинка, я балдею... молодчинка!.+1
Виталинка, а сколько минуток на один корж уходит?
Vinokurova, MaBa,
Наташа, пекла один за другим, время даже засекать некогда было, всё очень быстро. Я сначала заготовила сразу 3 коржа, а потом конвейером, только успевала снимать и размазывать коржи.
Наташа, пекла один за другим, время даже засекать некогда было, всё очень быстро. Я сначала заготовила сразу 3 коржа, а потом конвейером, только успевала снимать и размазывать коржи.
Виталинка, спасибо
А можно еще и про кремчик дописАть? Чего, сколько, как?
А можно еще и про кремчик дописАть? Чего, сколько, как?
А мне сегодня Принцесска 50 котлет испекла. Труженица.
А мне вчера Принцесса 11 коржей для «Медового пуха» испекла, из двойной порции.
А можно еще и про кремчик дописАть? Чего, сколько, как?Крем - 500 гр сметаны домашней взбить, а потом добавить 150-200 гр сгущенки и ещё раз хорошо взбить.
Виталинка,
Виталинка, тортик отпад! Прям чуйствую, как во рту тает, тоже что ли на подвиг решиться
win-tat, спасибо! А чё там решаться, пол часа делов и тортик готов! Только нужно дать ему хорошо пропитаться.
Виталинка, тортик очень аппетитный! Чуть не ринулась на кухню печь, но думаю в нас уже не влЭзет... детей блинчиками насильно уже кормила
Арабские блинчики Катаеф с творогом, у меня сегодня в принцессе Эх и вкусные заразы, чуть дышу...
Вода - 200мл
Молоко- 200мл
Сахар - 1ст л
разрыхл -1ч л
дрожжи - 1ч л
ваниль
Все перемешать, оставить на несколько минут, потом выпекать с одной стороны. Склеивала горячими, остывшие чет не клеились у меня. Принцесску смазывала растительным маслом.
200гр сметаны взбила с 200гр творога и сахарной пудрой. Наполнила склеенные блинчики из кондитерского мешочка, ну и ягодки понавтыкала. Очень вкусно

Мука - 200гр
Вода - 200мл
Молоко- 200мл
Сахар - 1ст л
разрыхл -1ч л
дрожжи - 1ч л
ваниль
Все перемешать, оставить на несколько минут, потом выпекать с одной стороны. Склеивала горячими, остывшие чет не клеились у меня. Принцесску смазывала растительным маслом.
200гр сметаны взбила с 200гр творога и сахарной пудрой. Наполнила склеенные блинчики из кондитерского мешочка, ну и ягодки понавтыкала. Очень вкусно
Иринка, как красиво, обалдеть!
Спасибо Ириш Вкусно примерно так же
Ну вааще, просто нет слов.. :oКрасотища!!! Ириша вот это полёт фантазии!!! Красота, глаз не оторвать от экрана, не блины а восторг!!!
Вкусно примерно так жеВ этом я не сомневаюсь
Ириночка, я в обмороке от такой красоты, ручки твои золотые, какая же ты умница так всё приготовить вкусно и красиво.
Ирина, вот что значит мастер. Такая подача блинов - просто восторг. Выглядят как пирожные. Вряд ли кто сможет отказаться от такой красоты.
vernisag, Иришка! Обычные блины превратить в роскошный цветок... Так могут немногие! И ты - лучшая из них! Иринка - зе бест форева!
Увидела эту красоту ночью. Думала слюнями захлебнусь. И пошла спать, а то бы чего нибудь нагрызлась бы в ночи. Очень оригинальная подача блинов. Смотрится как тортик и порционно каждому. Ирин! Какая же ты молодец, действительно какой полёт фантазии! Я просто восхищаюсь твоим талантом из ничего сделать так, чтобы все изумлялись.
Везде успеть и ещё что-то новое изобрести. У тебя светлая голова и золотые ручки!
Везде успеть и ещё что-то новое изобрести. У тебя светлая голова и золотые ручки!
vernisag, Иринка! Просто нет слов как красиво!
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте