Irrashine, а у меня кофемашина иногда так на меня обижается и не хочет варить кофе.. Я с ней немного помучаюсь, поупрашиваю напоить меня кофейком, а она молчит, дуется))) Потом к вечеру у неё обида проходит и она оживает... вот что с ней, неизвестно, но главное работает)) Видимо и у Вас королевкая особа с капризами)
По поводу пирожка - очень он аппетитный получился!! Напишите пожалуйста рецепт..
рецепт как всегда интуитский.. то есть берем шо есть в доме и думаем, что из этого можно сделать ))
а было у меня масло, которое состарилось и уже не вкусно было есть и сметана (домашняя), которая тоже уже не совсем свежая и есть ее так было бы неосмотрительно, да и не вкусно. Значит так:
150 гр масла
1 ст сахара
300 гр муки
1 ч ложка соли
0,5 ч ложки соды
100 гр сметаны
можно еще яичко добавить, вообще как бы в песочное тесто его и добавляют, но я забыла.. И ничего, вкусно было
масло с сахаром перетереть, добавить соль, соду и сметану, а потом муку по чуть-чуть и вымешивать хорошо, ну а потом в пленку и в холодильник минимум на час, а вообще песочное тесто тем хорошо, что можно приготовить его и в холодильник, а потом по мере надобности доставать и печь