Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 78)

natamaslova
Андреевна принцесса без таймера а как же ставят время готовки это я для информации хотела взять для деревни но лучше наверно
возьму вторую Флавор шеф 6 в 1 у меня и температуру выставить можно и время и раздвигается на 180 и покрытие хорошее

kler3112
win-tat, скажите, а что означает 1 ст/л ОМ. хочу сделать ватрушку как у Вас, а вот с этой надписью не разобралась.

Masinen
kler3112, 1 столовая ложка Оливкого Масла

Lettera
Jenealis, j@ne, Женечки, спасибо!

1 ст/л ОМ.
1 столовая ложка Оливкового Масла.
Сама недавно голову ломала над этой аббревиатурой

kler3112
Вот ни за что бы не догадалась)))))))))))) Спасибо за быстрый ответ, пойду готовить.

SvetLanaSSh
Babushka, спасибо Вам огромное!!!))

SvetLanaSSh
Андреевна, в задумках испечь 3 осетинских пирога с разными начинками. Хочется похвастаться перед гостями своим девайсом и накормить их горячими пирогами, а если отключать печку и ждать пока она остынет, значит терять время. Да и не удобно крутиться на кухне, когда гости дома. Каждый пирог печётся (судя по рецептам) минут по 25, значит принцесске придётся стараться около 1,5 часов. Вот я и переживаю, не перегорит ли у меня печка, если я её не буду отключать такое длительное время (((

solmazalla
SvetLanaSSh, В принцессе печется гораздо быстрее, девочки делали осетинские пироги по 15 минут вроде бы, не дольше. Три закладки точно выдержит, ничего не случится.

Babushka
Светлана, осетинские пироги пекутся без проблем и без остывания печки. Я обычно пеку в партии 4 пирога. Принцесс справляется очень хорошо. У меня получается быстро, где-то минут 40.

SvetLanaSSh
solmazalla, Babushka, спасибо вам огромное!!))

letka-enka2
Девочки, я пекла подряд 4 пиццы, где-то за час с хвостиком, правда иногда вынимала вилку из розетки, ну чтоб не пригорело.

Jenealis
Vesta, спасибо большое за ссылку на фому, у нас почему то в городе прям формовый кризис, нигде нет. А тут на такую скидку прекрасную попала, и подошла она прекрасно! Благодарю

Vesta
Ой, так это я сохранила чью то ссылку и потом её показала

Jenealis
Vesta, ну пошла я именно по вашей ссылке)) лопаточки конечно там больше длявида.. Осталось придумать чем форму обновить

win-tat
win-tat, скажите, а что означает 1 ст/л ОМ
Почему-то перестали приходить уведомления, спасибо девушкам, ответили.
В тексте уже нет возможности отредактировать, чтобы расшифровать.

Roza_Irina
А у меня хачапуринки. Принцесска радует с пирогами.
Вздуваются как в чапатнице, аж крышку поднимают и красиво поэтому зажариваются.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

kavmins
Roza_Irina, ох, какие же аппетитненькие и румяные!! красотень!!

j@ne
Roza_Irina, Иришка, как красиво! Это же приловчиться надо: и не заглядывать часто, чтоб поднималось и румянилось, и не проворонить, когда к крышке прижмётся, чтоб не сгорело!

Иржи
Roza_Irina, Красиивые..

SvetLanaSSh
Roza_Irina, мммм какие аппетитные)) Тоже таких хочу) Ирочка, напишите пожалуйста рецепт и сколько по времени выпекались хачапури.

Roza_Irina
Делала по рецепту с нашего любимого форума hlebopechka.ru...
Пеклось примерно минут по 15. Специально не засекала. Вынимала по мере готовки. Пекла на пергаменте. Пока один печется второй разминаю на пергаменте. Пробовала печь в духовке, намного хуже результат. Пеклось дольше и были более засушенные.

SvetLanaSSh
Roza_Irina, в рецепте (для духовки) требуется «обмазка», а Вы чем-нибудь смазывали верх перед выпечкой?

Roza_Irina
Смазывала: желток и ложка сметаны, хватило как раз на три хачапуринки

SvetLanaSSh
Roza_Irina, спасибо Вам огромное!!

kavmins
Roza_Irina, спасибо за пример выпечки в принцессе и за советы! я бы и не додумалась бы со сметаной желток смешивать..) а так и правда мягче получится и красиво как!! обязательно надо испечь!

Sinica76
Делала сегодня пасху творожную. Творога получилось с избытком, как всегда Но на вторую пасху уже не хватало. Ничего, творожная масса с цукатами и сухофруктами не пропала. Добавила муки и замесила тесто. Будуттнам всем творожные печеньки из Принцесс за труды.

Михаська
Ой! Забыла посоветоваться... Хочу замутить твой расчудесный малиновый пирожок, но сверху на малинку выложить творожную начинку жиденькую... Как думаешь, милая, не выдавит она малину наверх? Ведь, если ты помнишь, у меня малина, молотая с сахаром. А, может, и пёс с ним, что выдавит? Может, так даже прикольно получится? Мои осатанели от твоего песочного рецепта! У нас, вообще, песочные пироги - в фаворе!

Babushka
Ирина, спасибо, но моей заслуги нет... Капусту шинкует и готовит Хоумкукер, яйца варит яйцеварка, тесто замешивает комбайн, а пироги печет Принцесса!
Ирина, а пусть как получится! С творожной заливкой будет малиновый чизкейк! Это будет круто!

Rada-dms
Мои осатанели от твоего песочного рецепта! У нас, вообще, песочные пироги - в фаворе!
Это о каком речь!???

Михаська
Спасибо за скорый ответ! Значит, так и порешим: приготовлю,(постараюсь, конечно, не осрамиться и сделать поаккуратнее ), и если будет приличный вид - сфотаю и отчитаюсь!

Манна
Ой, девы, я не поспеваю за вами. Я дошла только до 126 стр., сократив к тому моменту тему вдвое (почти втрое), а тут уже столько всего наросло

Михаська
Оленька! Вот этот пирожок. Он офигенски лёгкий и офигенски вкуснячий!

kavmins
попробую с этого теста сделать с соленой начинкой заливной пирог...

Тома
Ирина, спасибо, но моей заслуги нет... Капусту шинкует и готовит Хоумкукер, яйца варит яйцеварка, тесто замешивает комбайн, а пироги печет Принцесса!
Ну да, ну да, а всем этим великолепием должен кто-то руководить, и в совершенстве, иначе ничего не получится. Так что действительно видна заслуга руководителя.

Babushka
Тома, я тебя! Пирог получился очень удачный. Уже съели, всем понравился.

Шелена
Хочу поделиться с вами рецептом пиццы на жидких дрожжах.

Пицца из теста на жидких дрожжах с вариантами расстойки (в Princess 115000)

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Rada-dms
Хочу поделиться с вами рецептом пиццы на жидких дрожжах.

Тесто такое привлекательное получилось! Надо будет попробовать!

Шелена
Ольга, спасибо!
В тесте такие чудные дырки получаются. Пробуйте любой вариант или придумайте свой.

Babushka
Елена, вкусно!

Шелена
Татьяна, спасибо.

letka-enka2
Пекла недавно галету «Послепасхальную», надо же куда-то яйца вареные пристроить. Начинка: вареная курица, зеленый лук, вареные яйца, сыр, вкусненько получилось.

YaMaya
Всем - всем, кто пишет отзывы, делится рецептами и показывает вкусности - спасибо большое!
долго решала, покупать ли Принцессу или что другое... Сейчас мой график такой плотный, что на готовку не так много времени остается, а главное - сил. Поэтому искала помощницу, чтоб жарила, пекла быстро.
Так вот Принцесса оказалась довольно удобной и шустрой. Внешне красива. Покрытие очень мне нравится.
Три раза ставила тесто пятимитное дрожжевое и пекла с него лепешки, питы, хлеб наподобие чиабатты.
Шик! А галетное тесто- вообще сказка. Вжик и любая начинка делает его либо пирогом к ужину, либо тартом к чаю.

Сегодня решилась пожарить мясо, предварительно замаринованное в кефире и специях. Принцесса выдала обратно шикарный, сочный шашлык. А лук нежный и вкусный какой... И главное, после жарки вытерла салфеткой (я без формы жарила) покрытие от жира, протерла влажной тканью и насухо полотенцем. И все чисто!

Очень довольна. И чем дальше, тем больше. Хотя в первые сутки.... очень скептично настроена была, пока пыталась понять ее характер. А какая картошка в ней шикарная. Хоть тонко струганная, хоть половинками заложенная.

В выходные нечаянно образовались гости и посиделки. Так вот лепешки и крылья куринные с картошечкой - пришлось по два раза жарить))) не могли наесться. Очень вкусно! А главное - быстро и совсем просто.

Ну и несколько фото, которые успела сделать.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

kavmins
YaMaya, поздравляю с помощницей! пусть они нас всех радуют долго-долго))) фотки аппетитные такие...

Михаська
YaMaya, замечательные фотки и прекрасная выпечка! Здорово, что Принцесса вас не разочаровала!
===========================
Шелена, Леночка! И здесь скажу: пиццы превосходные что в этой теме ты показала, что в теме, посвящённой им! Тема великолепная: обстоятельная, с подробным описанием всех процессов...
Настоящее пособие для желающих научиться печь такие же прекрасные пиццы и лепёшки!
===========================
letka-enka2, чУдная галета! Прямо - таки, открытый курник!

Шелена
Ирина, спасибо! Захвалила.

Михаська
Да, что ты?! Ленусь, что ты??!! Ты, главное, готовь побольше вкусностей!

YaMaya
kavmins, Михаська, девочки, спасибо большое!

Irrashine
Девочки, давно тут не была, потому что у меня случилось нечто.. В общем решила я в очередной раз пожарить картошки, все приготовила, включаю принцессу, а она не включается.. хорошо не успела картошку на нее выложить, пожарила на обычной сковороде, а с принцессой начала разбираться.. включила ее в одну розетку - не помогло, включила во вторую - тот же результат.. пошла тогда в комнату и там попробовала.. Но чуда не случилось - не работает, холодна моя принцесса.. Положила я ее тогда на полку и стала искать выходы на сервис, ведь она на гарантии еще, думаю, чего ж деньги за ремонт платить, если еще рабочая гарантия.

В Крыму пока сервисов нету, дозвонилась в Краснодар, они ее признали и говорят: привозите.. Угу.. а почтой можно, говорю? можно, только вам это в копеечку встанет..

Ну я подумала, подумала и решила ждать мужа, он как раз из Краснодара должен приехать..
И вот он приехал, а я его «обрадовала» что надо в сервис ехать и так ему не хотелось мою принцессу туда-сюда таскать, что он попросил сначала показать ее. А я говорю, ну и что ты посмотришь на нее, ведь ни разобрать, ни на кнопки не понажимать.. Не включается и все. Нет, покажи и точка.
ну достала, включаю.. и о чудо! РАБОТАЕТ!

Вот что это было? отдохнуть захотела месяцок? Иои муж - волшебник.

так что встречайте новую вкусность от принцессы: песочный пирог с абрикосовым вареньем!

marlanca
Irrashine,

Ириш, удивительная история....., видимо в отпуск захотела твоя королевишна....., отдохнула и такую вкусняшку испекла.....

Vesta
Ирина, не иначе барабашка постарался.
Пирог очень красивый и думаю на столько вкусный

Irrashine
Ирина, не иначе барабашка постарался.
Пирог очень красивый и думаю на столько вкусный

самое прикольное, что я про яйца забыла.. Замесила тесто, добавила сметанки (и видимо, оно было и так хорошим, про яйцо и не вспомнила) и получилось ооочень нежно, правда, может с яйцом ЕЩЕ вкуснее будет?

Октябринка
Ирина, пирог какой красивый получился. я без принцески уже не могу, она у меня всегда почти на первом месте.

Rada-dms
Irrashine, пирог потрясающий на вид, а вкус с таким вареньем стопудово неземной!!

Jenealis
Ирина, во первых от всей души поздравляю! Когда помощники ломаются, мы как без рук. хорошо, что она одумалась! А во вторых у меня вопрос: сколько по времени пирог пекся? Я прям разочаровываюсь в формах, в них так меееедленно готовит принцесса! Галету делала, Омелин яблочный болгарский (какой же он вкууусный! рекомендую), и каждый не меньше получаса, до загорелой. А как у тебя?

kirch
И я пришла в очередной раз похвалить Принцесску. Я ее в основном для выпечки использую, и в последнее время что-то она у меня простаивала. Сегодня решила приготовить типа мясо по французски с картошкой. А то все говорят, что уж очень вкусная в ней картошка жареная, а с ни разу не готовила. Я к чему это. Как же все вкусно получилось, картошка обалденной вкусноты, мясо мягкое. Пишу и слюни потекли. Ели-то в обед.

SvetLanaSSh
Irrashine, а у меня кофемашина иногда так на меня обижается и не хочет варить кофе.. Я с ней немного помучаюсь, поупрашиваю напоить меня кофейком, а она молчит, дуется))) Потом к вечеру у неё обида проходит и она оживает... вот что с ней, неизвестно, но главное работает)) Видимо и у Вас королевкая особа с капризами)
По поводу пирожка - очень он аппетитный получился!! Напишите пожалуйста рецепт..

SvetLanaSSh
Jenealis, дайте пожалуйста ссылку на то, что рекомендуете))

Babushka
Irrashine, Ирина, какая интересная история... Скорей всего, где-что контакт разболтался. От переноски туда-сюда вернулся в исходное положение. Хорошо бы заглянуть внутрь и проверить. А пирожок замечательный!

Иржи
Irrashine, Ирина, пирог-красавчик, в меру зарумяненный, не пересушенный. Я что то принцессу немножко отставила, нужно возвращаться к капризуле

Irrashine
Ирина, во первых от всей души поздравляю! Когда помощники ломаются, мы как без рук. хорошо, что она одумалась! А во вторых у меня вопрос: сколько по времени пирог пекся? Я прям разочаровываюсь в формах, в них так меееедленно готовит принцесса! Галету делала, Омелин яблочный болгарский (какой же он вкууусный! рекомендую), и каждый не меньше получаса, до загорелой. А как у тебя?

пасиб. А пекся пирожок не очень быстро, да. Я сначала стандартно на 15 минут поставила, заглянула, а он еще беловат, тогда еще на пять.. и еще на две.. а потом в выключенной еще минут пять постоял, то есть 22 при включенной и 5 при выключенной, те самые полчаса и выходят.. Но как бы в духовке если и быстрее, то ненамного..

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте