напишите о начинке, картошка в сыром виде?Да, очень мелкими кубиками. Смешивается с такими же мелкими кубиками лука и фаршем, еще специи по вкусу. Сверху заливка: яйцо, тертый сыр, чуть молока. Можно просто сыр тертый. Можно вообще без заливки, но такие пироги мне кажутся «голыми» Хотя сладкие чаще всего так и оставляю.
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 77)
Манна
Sinica76, спасибо, все понятно, хочу попробовать.
Sergey Kornilov, курочку, отбивнушки пожарьте..)) котлеты....
пришла моя форма для принцессочки! обошлась мне в 155 руб.. очень рада, спасибо девочкам за наводку на распродажу с озона еще раз!!)
Sergey Kornilov, галета будет такого размера, какого сделаете) Но уверяю Вас, её много не бывает! Я вообще повадилась полуторную порцию делать
kavmins, читаю сообщение ваше, но видимо о своём задумалась, прочитала, что принцесса вам 155 р обошлась ломанулась на озон, думаю это что за распродажа то такая ну я ващеееее...
Ну вот и мы опринцессились наконец-то...Сергей, Вы уже испекли пиццу в новой принцессе, скажите, верх у пиццы был бледный? Девочки пишут, что последняя партия Принцесс идёт со слабым верхним тэном и пироги не зарумянивает... У Вас так же??
Я вообще повадилась полуторную порцию делатьА я сразу на две замешиваю и потом могу два дня печь подряд или через день.
SvetLanaSSh,
Мы пекли пиццу на тонком тесте и если сравнивать с духовкой, то да, верх не золотистый,
но потом еще мы пекли лепешку с фетой, на ней сверху сыр прям пятнами коричневыми поджарился. Мне кажется, если тесто потолще и поближе к верхней сковороде, то будет зарумянивать...., ну и на подложке можно печь, как всем тут советуют. Теперь вот озадачился поиском подходящей формы.... С ОЗОНа тащить - доставка получается по цене формы, будем искать в местных магазинах.....
Мы пекли пиццу на тонком тесте и если сравнивать с духовкой, то да, верх не золотистый,
но потом еще мы пекли лепешку с фетой, на ней сверху сыр прям пятнами коричневыми поджарился. Мне кажется, если тесто потолще и поближе к верхней сковороде, то будет зарумянивать...., ну и на подложке можно печь, как всем тут советуют. Теперь вот озадачился поиском подходящей формы.... С ОЗОНа тащить - доставка получается по цене формы, будем искать в местных магазинах.....
Сергей, Вы уже испекли пиццу в новой принцессе, скажите, верх у пиццы был бледный? Девочки пишут, что последняя партия Принцесс идёт со слабым верхним тэном и пироги не зарумянивает... У Вас так же??У меня не последняя партия, полгода уже и тоже не зарумянивается, смазываю как и большинство здесь для цвета соусом, получается красиво))
Sergey Kornilov, kВiточка, спасибо!! Значит не буду ждать новых партий, надо будет приспосабливаться к королевишне))
SvetLanaSSh, да не в партиях дело. Пиццу потолще испеките. Фоккачу. Круассанчики. Все равномерно греет. Просто расстояние играет свою роль
И возможно, когда приоткрываешь крышку, то теплый воздух сразу улетает.... поэтому: не открывать!
Анастасенок, Sergey Kornilov, спасибо за советы!)
Sergey Kornilov, не знаю где Вы живете, но если у Вас рядом есть Зельгрос, посмотрите там. Я взяла в отделе профессиональной кухонной техники. Диаметр 30см, высота 3см. Германия. Нижняя корочка пиццы очень равномерная и красивая, но пицца печется в ней не 12, а 22минутки. Правда, я 2 раза открывала, на 12 и 17 минуте. Думаю в любой форме время выпечки увеличится, зато очень удобно. На ценнике было написано ФОРМА ДЛЯ ПИЦЦЫ. ГОЛУБАЯ СТАЛЬ. Кто-нибудь знает что такое эта Голубая сталь?
lira3003,
Спсибо, но зельгросса у нас нет. Я в Тольятти: Ашан, Икеа, ОКЕЙ, Лента....
Спсибо, но зельгросса у нас нет. Я в Тольятти: Ашан, Икеа, ОКЕЙ, Лента....
В ашане формы низкие по 128 чтоль рублей идеально подходят в принцесс. Диаметр 28см у той формы. С волнистым краем.
Нижняя корочка пиццы очень равномерная и красивая, но пицца печется в ней не 12, а 22минуткиСветлана, пиццу лучше выпекать не в форма а на тефлоновом коврике. Или просто на поверхности печки. Выпекая пиццу в форме Вы уменьшаете жар. Что для нее не совсем гуд.
Stafa, а высота сколько? Тоже хочу с волнистым краем для пирогов.
A.lenka, спасибо за совет!
а высота сколько?3см или чуть больше.
Спасибо! Значит, есть повод опять ехать в Ашан
ДА!, Завтра в АШАН!
Если не будет этой формы (а даже ести будет!), обратите внимание на Ашановскую сковородку «Каждый день»
СтОит она совсем недорого, высота у неё как раз 4,5 см. Диаметры разные - на любой вкус и для любого случая, в том числе и на полный диаметр принцессы. Дно у неё нетолстое, да и стенки тоже, т. е. эффективный объем она не съедает. Пропекается в ней всё очень равномерно и качественно.
Там только надо осторожненько ножовочкой подпилить заклепки с внешней стороны и снять ручку. При этом сами заклепки остаются вполне надежно в стеночке формы, т. е. никаких дырок не образуется.
Я такой пользуюсь с первых дней дружбы с принцессой - очень довольна. Использовала и в духовке - тоже замечательно: лучше, чем жестяные формы, т. к. дно всё таки не такое тонкое.

СтОит она совсем недорого, высота у неё как раз 4,5 см. Диаметры разные - на любой вкус и для любого случая, в том числе и на полный диаметр принцессы. Дно у неё нетолстое, да и стенки тоже, т. е. эффективный объем она не съедает. Пропекается в ней всё очень равномерно и качественно.
Там только надо осторожненько ножовочкой подпилить заклепки с внешней стороны и снять ручку. При этом сами заклепки остаются вполне надежно в стеночке формы, т. е. никаких дырок не образуется.
Я такой пользуюсь с первых дней дружбы с принцессой - очень довольна. Использовала и в духовке - тоже замечательно: лучше, чем жестяные формы, т. к. дно всё таки не такое тонкое.

Виталинка, Виталиночка, это коржи у тебя по 30 см в диаметре?
Нет, Анечка, мы такой не осилим! Коржи 22 см в диаметре.
Нет, Анечка, мы такой не осилим! Коржи 22 см в диаметре.
Ты в форме сразу коржи пекла или прям в самой принцесске, а потом обрезала?
Анюта, пекла без формы, прямо на бумаге нарисовала круг, размазала по нему тесто и в Принцессу. Печется очень быстро! Пока следующий корж намазюкала, первый уже готов. На всю выпечку уходит минут 15. Обожаю печь торты в нашей Принцессе!!!
Виталинка, Шикарно! Надо срочно печь!
Виталинка, красивый разрезик! Я пекла зимой просто молочную девочку, и как то не очень. Может поделишься алгоритмом выпечки, вкл-выкл?
Mirabel, Иржи, девочки, спасибо!
Может поделишься алгоритмом выпечки, вкл-выкл?Ира, всё очень просто! Замесила тесто по рецепту. Взяла 3 листа бумаги для выпечки, на двух нарисовала круг диаметром 22 см. Потом на одном листе размазала тесто по кругу и в печку. Включила её и подготавливаю второй лист с тестом. Затем достаю уже испекшийся корж и сразу переворачиваю его на 3 лист бумаги. Второй корж отправляю на выпечку, а сама снимаю бумагу с готового коржа и на неё опять намазываю тесто и так конвейером. Очень быстро.
Виталинка, темп. высокая, то прижарю, то если чаще заглядываю, не дождесии..
Ира, пекла я и простую «девочку», фото есть в этой теме. Не надо долго ждать, коржи пекутся моментально. И они не должны быть румяными, чуть схватились и всё, они ведь очень тоненькие. Попробуй как я написала - первый корж в холодную и готовь другой корж. Пока ты размажешь тесто по листу, первый уже точно готов и так по кругу. Я даже не заглядываю и не проверяю.
Виталинка, спасибо, буду пробовать
Несу вам хрустяшку-вкусняшку, угощайтесь! Тесто песочное, заливка - сгущёнка с шоколадом и орешками. Пекла в тефлоновой форме 15-20 минут, до зарумянивания.
Приятного аппетита!


j@ne, Ой, как вкусненько!
j@ne, а сгущёнка была варёная? И скажите пожалуйста точные параметры формы. Тютелька в тютельку в Принцессу вошла)
SvetLanaSSh, сгущёнка обычная, добавила её в растопленную в микре шоколадку, тщательно перемешала, всыпала измельченные орехи. При нагреве смесь загустела.
Форму для выпечки обсуждали на 144 страничке, форма такая:
Форму для выпечки обсуждали на 144 страничке, форма такая:
j@ne, спасибо! У меня на Озоне в корзине лежит эта форма, но за несколько дней цена выросла ((Стоила эта форма 314р, а теперь 389р... Надо быстрее заказывать, а то до 600 руб скоро дойдёт))
Светлана, А вот эту ссылку давали-вроде та же форма
Vesta, не, там девочки говорили про ту форму, ссылку на которую прислала Евгения..
Но и за Вашу наводку спасибо))
Но и за Вашу наводку спасибо))
SvetLanaSSh, я себе заказывала такую форму как последняя ссылка.. очень хорошая, недорогая, полностью аналогичная той, что обсуждали, да еще и лопаточки две..)
kavmins, отлично! Спасибо)
Пекла хлеб, варианты 2 и 4 в Принцессе.
Хлеб «Грильяж» с хлопьями, орехами и семечками (5 вариантов) (Lettera)

Хлеб «Грильяж» с хлопьями, орехами и семечками (5 вариантов) (Lettera)



Lettera, красота кусочек бы, вкусно наверное.....
А что думаете насчет такой формы:
В принцесску должна влезть, но почему она такая дорогая?
Есть возможность взять такую за бонусы, но вот думаю - стоит ли....
В принцесску должна влезть, но почему она такая дорогая?
Есть возможность взять такую за бонусы, но вот думаю - стоит ли....
В Принцесс, я думаю, войдёт, диаметр и высота подходящие. Только я, как в рекламе: «Если не видно разницы, зачем платить больше?» Если некуда пристроить бонусы - Вам решать.
Lettera, классный хлебушек, взяла в закладки!
Lettera, классный хлебушек, взяла в закладки!
Sergey Kornilov, а вам для пиццы или вообще для выпечки? Если для пиццы то поищите с дырочками в дне. Тогда пицца пропекается снизу и получается еще вкуснее. На Озоне были в пределах 500 руб.
помоему, в принцессе без дырочек все прекрасно пропекается, даже слишком....
Мне больше для выпечки - пиццу без формы делаем
Мне больше для выпечки - пиццу без формы делаем
Sergey Kornilov, такую берите, нормальная для выпечки. И сейчас на неё цена очень хорошая.
всем привет помогите мне вставить фотки в темукст раньше было через радикал а сейчас у меня не получается хотела показать форму а фотки не вставить расскажите как это сделать очень жду спасибо
Наташа, жми на ответить, в левом верхнем углу увидишь вставить авторское фото, потом выбрать файл, вставить в свое сообщение и там уже копируешь ссылку и вставляешь ее в свое сообщение. В общем леХко
Ну вот наконец получилось. Андреевна спасибо. это я хотела показать форму и кекс в ней приготовила только что за 20 мин.
Девочки, принимайте в свою компанию! Со вчерашнего дня у нас в доме появилась королевкая особа. УРА!!))
Ещё в ней не готовила, только при первом прогреве, проверила её. И тут же возникло несколько вопросов. Уверена, что эти все вопросы уже задавались и девочки их обсуждали, но здесь 231 страница и я ответы буду искать до Нового года)) Если кому не сложно, ответьте пожалуйста на них!
1) При включении и дальнейшем нагреве, печка всё время потрескивает. Так и должно быть? Она всегда будет потрескивать в течении всей работы?
2) Зелёная лампочка периодически включается и отключается - это чтоб печка не перегревалась?
3) Крышка не крепко прикручена к основанию и слегка покачивается из стороны в сторону. При закрытии, крышку нужно ровненько положить на нижнюю часть печки, иначе будет не плотно закрыто. У вас так же?
4) И наконец последний вопрос. Сколько по времени можно эксплуатировать принцессу, не выключая её из сети? У кого она трудилась без остановки большое количество времени?
Прошу прощения, если кого-то мои вопросы разозлили. Не ругайтесь пожалуйста громко.)) И спасибо всем, кто откликнется!!
Ещё в ней не готовила, только при первом прогреве, проверила её. И тут же возникло несколько вопросов. Уверена, что эти все вопросы уже задавались и девочки их обсуждали, но здесь 231 страница и я ответы буду искать до Нового года)) Если кому не сложно, ответьте пожалуйста на них!
1) При включении и дальнейшем нагреве, печка всё время потрескивает. Так и должно быть? Она всегда будет потрескивать в течении всей работы?
2) Зелёная лампочка периодически включается и отключается - это чтоб печка не перегревалась?
3) Крышка не крепко прикручена к основанию и слегка покачивается из стороны в сторону. При закрытии, крышку нужно ровненько положить на нижнюю часть печки, иначе будет не плотно закрыто. У вас так же?
4) И наконец последний вопрос. Сколько по времени можно эксплуатировать принцессу, не выключая её из сети? У кого она трудилась без остановки большое количество времени?
Прошу прощения, если кого-то мои вопросы разозлили. Не ругайтесь пожалуйста громко.)) И спасибо всем, кто откликнется!!
Светлана, Поздравляю с замечательной помощницей!
1) щелкает термостат включаясь и выключаясь. Это нормально
2) зеленая лампочка включается, когда печка достигает рабочей температуры
3) люфт крышки есть
4) я не эксплуатирую долго. Может девочки посоветуют.
Удачи!
1) щелкает термостат включаясь и выключаясь. Это нормально
2) зеленая лампочка включается, когда печка достигает рабочей температуры
3) люфт крышки есть
4) я не эксплуатирую долго. Может девочки посоветуют.
Удачи!
Светлана из розетки я её вообще не выключаю т. к. она включается когда повернешь ручку таймера, больше 30 мин. я ничего не готовила
а вообще я думаю что она может работать столько сколько надо
а вообще я думаю что она может работать столько сколько надо
natamaslova,
Наташа, у Светы Принцесска, а она без таймера
SvetLanaSSh
Света, больше часа я ее не включала. Как-то не нужно было. А так, что мешает ее отключить на время, а потом снова включить.
Наташа, у Светы Принцесска, а она без таймера
SvetLanaSSh
Света, больше часа я ее не включала. Как-то не нужно было. А так, что мешает ее отключить на время, а потом снова включить.
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»









Новое на сайте














