Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 66)

Vinokurova
Vesta, красотульки-то какие!. у меня с пергамента тоже не снималось ничего... поэтому я теперь пеку и жарю без всего.. все снимается на ура, что меня очень радует!

MariV
Танюля, что за листочки?
вот такие листочки.

Танюля
Оля, дааа.... я как раз тогда и заострила внимание на листочах. Спасибо за наводку
Мне понравилось готовить, моим есть.

MariV
Всегда пожалуйста! И тебе спасибо за наводку про траволу - пользуюсь ею сейчас чаще, чем принцесской. Мясо, картофельные блюда - всё в ней. И заварнушки отлично получились! Покрытие - достойное, ничего не прилипает!

Танюля
Танюля, сколько минут жарила? И, пжл, поподробнее)) Как раз лежат эти листочки, купила но пока не пробовала.
Гуля, жарила по 5-7 минут с каждой стороны при закрытой крышке. Мои сказали очень сочно. Филешки в листиках пролежали минут 30 до приготовления, предварительно я их отбила.

Танюля, что за листочки?
Олечка, Оля выше ответила.

Песня
спасибо за наводку про траволу - пользуюсь ею сейчас чаще, чем принцесской. Мясо, картофельные блюда - всё в ней. И заварнушки отлично получились! Покрытие - достойное, ничего не прилипает!
Ну вот! А кто-то писал, что покрытие плохое в траволке...

GruSha
Татьяна, спасибо!!!

Иржи
MariV, Оля, в результате и у. меня также. Готовлю чаще в траволе. А уж наши местные тетеньки с озона благодарят меня каждый раз за нее (купили по моей рекомендации), когда прихожу в пункт выдачи за очередной безделушкой

MariV
Покрытие в траволе очень достойное!

m0use
потом из магазинного теста (которое в упаковке шариками для пирожков) испекли две пиццы-класс
Так-так и Принцесса есть... и муж замечательный.... а она... на нашем сайте... МАГАЗИННОЕ ТЕСТО?!
Света! Быстренько реабилитироваться! У нас полно рецептов вкуснячего теста, больше к магазинной каке руки не тяни

Vinokurova
MariV,
Покрытие в траволе очень достойное!
мне не нада-мне не нада-мне не нада....
и зачем я зарегистрировалась?.. вы в темах очень хорошо ориентируетесь, подскажите в какой теме мантра МНЕ НЕ НАДА и на что смотреть, чтоб не хотелось?. или сразу к доХтору?

Vesta
А омлет просто бомба! из скольки яиц? такооой пышный!
Всего 4шт, но добавила ложку с верхом муки, ну и молока не много
красотульки-то какие!.
Спасибо!
Я омлет без всего делала, а под пиццу коврик подложила.

Vinokurova
Всего 4шт, но добавила ложку с верхом муки, ну и молока не много
и он не осел... супер!

Vinochek
и он не осел...
читаю И он не осЁл - думаю, о ком это ты)))

Vesta
она... на нашем сайте... МАГАЗИННОЕ ТЕСТО?!
Я не одна здесь такая -читала-читала уже такое, так что не надо на меня со скалкой нападать
У нас полно рецептов вкуснячего теста, больше к магазинной каке руки не тяни
Знаю что много рецептов, да и сама всегда стараюсь свое делать, но вот так получилось-времени не было, а пиццу хотелось сделать

Омлет потом опал, это он сразу после открытия крышки.

Vinokurova
обхохочешься с вами... конечно не осЁл... омлет пышный и не осЕл...
Vinochek, мантру лучше напиши

Vinochek
мантру лучше напиши
какую? у мну опять раздвоение... а думала, что привыкла уже)

MariV
Vinokurova, Алена, конечно, не надо лишнюю технику домой! Я «повелась» на траволу из-за скидок на Озоне - мне она очень дешево досталась, и, потом, мне многое нужно в двойном - некоторое время живу на два дома.

Vinokurova
Евгения, гыыыыыыыыыыы...
щас умру... что мне надо... тт. нет мне НЕ нада... вот такуюю... с ума сойду скоро... усе хочу и усе надо... как же все вкусно и полезно для души!!!

Vinokurova
мне многое нужно в двойном - некоторое время живу на два дома
аналогично...
бывает даже (не поверишь!!!) в тройном!

MariV
MariV, мне не нада-мне не нада-мне не нада....
и зачем я зарегистрировалась?.. вы в темах очень хорошо ориентируетесь, подскажите в какой теме мантра МНЕ НЕ НАДА и на что смотреть, чтоб не хотелось?. или сразу к доХтору?

А, для начала выпейте валериановых капель!

Vinokurova
для начала выпейте валериановых капель
практично, но... я от спююю... вся красивая жизнь мимо меня промчится

тётяириша
По предварительным данным в моей принцесске сгорел всё-таки предохранитель (смотрели у мьюша на работе), термо-что-то -там цело. В ремонт придётся всё-таки нести, таких штук на замену у них нет (ну это и понятно- носил в прокуратуру ). НО, чего я за эту неделю только не наслушалась! Начиная с того, какое плохое качество у печки, заканчивая тем, что как следствие этого качества -я хочу спалить квартиру (короче они (мьюш) не хотят, чтобы я пользовалась принцессой). Я говорю, что более качественных аналогов у неё нет, на предложение купить новую духовку объясняю, что пока я буду кочегарить духовку, в принцессе всё давно приготовится, но все мои объяснения короче, держу оборону. И это они (мьюш) ещё не знают, что в свете того, что они не торопятся её ремонтировать, я заказала себе вторую А узнают- точно разведутся

Vinokurova
точно разведутся
неееее.. не разведутся... хто ж их кормить будет?

Vinochek
Ирочка, рассказ просто суперски написан! Спасибо, настроение поднялось!
Теперь по поводу ПП. Мои соболезнования ранне сгоревшему предохранителю. Он такой хитрый, что нигде не купить?
Ну и мои поздравления по поводу второй ПП! Пусть она прослужит тебе долго-долго!!!
ну а
точно разведутся
сначала вкусняшку из ПП, а потом ее показать))))

MariV
практично, но... я от спююю... вся красивая жизнь мимо меня промчится

Дык зачем ведрами-то? Понемножку, по 10 капель на стакан воды, по утрам, натощак.
А впрочем, девайсоголизЬм - это не страшно; чертей-то ведь пока не ловите - и слава те господи!

MariV
У нас тут кто модер-то? Ага, Манна, флудим, пока она там другими делами занята!

Песня
чего я за эту неделю только не наслушалась!
И это они (мьюш) ещё не знают, что в свете того, что они не торопятся её ремонтировать, я заказала себе вторую
А вот это по нашему! И правильно! А нефик критиковать!

m0use
ТетьИра
А предохранитель-это не так уж и страшно а чё правда, что в прокуратуре нет предохранителей?! Блин, путаю все время предохранители-правохранители..

тётяириша
m0use, Ксюша, предохранителей у правоохранителей нету Да я понимаю, а он-нет, плавящиеся лампочки вообще его возмутили: говорит, если что-нибудь в ней перегорит эдакое и она вообще расплавитя я ему говорю, что ещё вроде ни у кого не горела, ломалась-да, но не горела. Ругается, говорит, что к ней должны огнетушитель продавать. Не знаю, что и делать. Уже поглядываю на «Бестрон», который как«Травола» с гарантией 5 лет, но он по температуре и глубине принцессе уступает, да и где его купить (не умею на ебеях).

m0use
Оспидя, да купи ты огнетушитель, пусть мьюш будет спокоен! Правоохранители такие зануды, по своему знаю, легче сделать, чем объяснять почему не надо делать....

тётяириша
Ксюша,

Vinochek
а мошь он так намекает на подарок на 23 февраля?

Vinokurova
а мошь он так намекает на подарок на 23 февраля?
огнетушитель что ли хочет?. поди, тоже девайсоголик маскированный!

Vinochek
девайсоголик маскированный!

тётяириша
Неее, огнетушитель быстрее он мне на 8 марта подарит для моих печек

Olga VB
Vinochek, ага, - огнетушитель в подарочной упаковке с бантиком!

А предохранитель поменять - плёвое дело.
Вынимаешь старый, смотришь на нём полную маркировку, покупаешь точно такой же на любом радиорынке, в профильном магазике или через тырнет и вставляешь или впаиваешь его на место старого.
Если правоохранитель этого не могёт, зовёшь соседа с руками или идёшь в соответствующую мастерскую.
Лично я такие вещи сама делаю.

Vinokurova
смотришь на нём полную маркировку
Оль, а если он сгорел, думаешь видно будет маркировку?.

Наталишка
У меня муж, когда я новый кух, девайс заказываю, на меня всегда с иронической улыбкой смотрит. А тут заказала ему новую дрель,(в четверг придёт) правда он долго упирался:«зачем, у.
меня старая есть,. Ели уговорила, так он сейчас каждый день заходит в магазин и новые свёрла присматривает Так оживился... А мне смешно смотреть на его ожидания.

Vinokurova
правда он долго упирался
этот точно замаскированный... интересно, у них тож сайт есть?. интересно, как называется?

тётяириша
Olga VB, Ольга, для его спокойствия, пусть несёт в мастерскую)

Vinochek
Vinochek, ага, - огнетушитель в подарочной упаковке с бантиком!
Выбираем
такой

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300ъ
или такой

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

или такой

Наталишка
АленКа, да я уже поняла Все они, замаскированны, А ещё над нами смеются

Olga VB
Оль, а если он сгорел, думаешь видно будет маркировку?.
А куда она денется?
У него же внутри нить перегорает, а маркировка снаружи нанесена. даже если подкоптился - протереть, и всё видно.
Там главное - ёмкость предохранителя, а всё остальное не критично.

Женька, ну разгулялась!
Надо будет вариант с третьей картинки на техосмотр приготовить...

полианна
Наконец я тоже стала завистливой обладательницей Принцесски. Честно говоря первый раз пицца получилась как сухарик. Но сегодня попробовала испечь злаковый хлеб (из готовой смеси) и получилось!!!

Делала по инструкции на пачке, затем выложила в силиконовую форму и в Принцесску. Попробую чуть попозже еще раз пиццу приготовить с тестом из инструкции. Надеюсь вторая будет получше.

Михаська
полианна, дивный хлебчик! Поздравляю с замечательной помощницей! Пусть служит долго и радует!

Oroma
/У меня тоже первый опыт с пиццей в Принцесске был неудачный, хотя в духовке все получалось отменно. Правда, я пекла без ковриков/форм и все ждала, когда верх зарумянится. Короче, низ был уже сухариком. Ко всему надо приноровиться. Убедилась, что у меня верх печет гораздо слабее, чем низ. Мои ожидания от пиццамейкера оказались завышенными. Что ли не ждать пока верх зарумНится?

Ipatiya

Lisichkalal
Светлана, а еще в слоеном тесте или в тесте «фило» - Я так делаю и сыр Бри и все, которые попадаются такой формы.
Вооо, точно! Бри!!! С ним еще вкуснее выйдет!
А слоеное и фило мы, кажись, переели (((а от Анис еще не наелись)
Светуль! Я б его и без запекания съела!!! Только нету ти его!!!
эххх, печалька (((

полианна
Михаська, Спасибо большое!

Таки сделала я еще сегодня и пиццу. Получилось хорошо. И низ подрумянился, и верх не подсох, а был сочным. Съели мои все очень быстро.
Просто я первую ставила уже в разогретую Принцесску, видимо поэтому и подсохла быстро. А сегодня и хлебушек, и пиццу ставила в холодную. Мне понравилась. И достаточно быстро все получается в ней.

Михаська
полианна, ну, вот и славно - то как! Я тоже абсолютно всю! выпечку ставлю в холодную Принцесску! Главное - не бояться и, хотя бы первоначально, следовать рекомендациям девчат в рецептах! Уверена, вы ещё нас удивите своими вкусностями!

Irgata
неееее.. не разведутся... хто ж
так весело и непринужденно
кормить будет?
сидю, темку подчитываю, веселюсь, настроение точно мою девульку мьющ не обижает

li
девочки-что такое траволта? покажите-расскажите!!! спасибо..

kВiточка
li посмотрите здесь

Vinokurova
полианна, поздравляю...,
первая пицца как сухарик была?. Бывает.... мои первую пиццу с бумагой ели и ниче!. едят и приговаривают «вкусно»
И все у вас впереди...
мне вчера суповарку Принцесса купили мне теперь в какое место?. К доХТору?.

Lyi
Срочно!!! Нужна помощь. Приобрела Траволу, замутила заварное тесто. Вычитала, что выкладывать нужно в холодную на 40 минут, но в какой позиции должна быть установлена ручка термостата??? Хочется опробовать Траволу. Ну не печь же мне в духовке, когда ждет Травола!!!
Помогите!!!

тётяириша
Lyi, я могу ошибаться, траволы у меня нет, но у неё вроде нет термостата, есть таймер.

Песня
Да, это таймер!

Fotina
А я пиццу всегда в горячую принцессу на бумаге выкладываю. Один раз пекла из холодного состояния, мне понравилось меньше. Наоборот, показалось, что более сухое.

Lyi
Тетя Ириша, Песня, спасибо. Да, это был таймер. С этим разобралась, но все равно 1-й блин оказался комом
Вот что получилось

Скорее всего они поднялись, но потом опустились, как будто им не хватило места. Рецепт был таким:
120 гр муки
яйца 200 гр (4 яйца)
120 мл воды
66 гр масла, щепотка соли.
Делала тесто в микроволновке. Укладывала в холодную Траволу, держала 40 мин+5 мин после отключения.
Те профитрольки, что не поместись в Траволу, пекла в духовке получились отлично, хотя с расстройства тоже недодержала в духовке и когда вытащила они начали «приседать», тут же запихала туда творожок, и осадка прекратилась.
Может быть я слишком много теста давала на одну профитрольку и они были слишком большими.
Сейчас упрятала «провинившуюся» Траволу снова в коробку и запихала в нишу, чтобы на глаза ре попадалась и не расстраивала в дальнейшем!
А заварнушки бракованные намазала сверху творожком и пока никто не видел, съела. Вот!

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте