Татьяна блинчики - отпад, просто кусочек лета :girl_pinkglasses:! А Королевский тортик Принцесса выпекла достойно!Спасибо! Королевский делаю в Принцессе уже второй раз. Нравится. Вечером взрежем - покажу как выглядит. А блинчики еще вчера съели..
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 65)
Манна
АленКа, вкусно! А из чего?
А у меня, для разнообразия, кукурузная лепёшка, по рецепту Masinen. Угощайтесь

Babushka, Танюш, вме просто: 3 яйца, 3 ст л сахара, 3 ст л муки и пачка диетического творога 500 гр. Тврог мягкий, я называю ено «в кишке». Сеачала смешиваю яйца, сахар и муку а потом добавляю творог. В ПАНАСЕ НА ВЫПЕЧКЕ ЧАС, в пртнцессе из холодного минут 12-15. Только обязательно надо оставить зазор по донышку, а не по всей поверхности тесто распределять (первая попытка подняла крышу принцессы)
Евгения, подтверждаю в чурроделке делала.. просто отпад!
Вчера на ужин готовила говяжий стейк.
Он был очень толстый - упирался в крышку, пришлось проложить фольгой. Выпекала минут 40. Получился очень нежный и сочный. Запекала по 1 см с каждой стороны, потом оставила в выключенной закрытой ПП.
Он был очень толстый - упирался в крышку, пришлось проложить фольгой. Выпекала минут 40. Получился очень нежный и сочный. Запекала по 1 см с каждой стороны, потом оставила в выключенной закрытой ПП.
АленКа, люблю запеканки, только меняю муку на манку, оставляя пропорции и изюм добавляю. В Принцесске ещё не делала, приспособилась в мульте, она там, ну так хорошо поднимается.
Vinochek,, как сейчас пишут, «япадсталом»! Волокно к волокну и желееее!
Vinochek,, как сейчас пишут, «япадсталом»! Волокно к волокну и желееее!
Жень, vinochek, а специи какие?. наверняка вкусно.. он сам кричит:" съешь меня-съешь меня!»
j@ne, Женечка, в мульте на это час уходит, а в Принцесске быстрее в разы.. мне же утром тоже спать хочется... а завтрак приготовить надо))))
По поводу манки не задумывалась никогда... вкус тоже нежный получится?
По поводу манки не задумывалась никогда... вкус тоже нежный получится?
а специи какие?.для говядины у меня специальный набор: соль, смесь перцев, тимьян, соевый соус и бальзамический уксус. Все!
АленКа, Евгения, прелесть!
АленКа, в моей маломощной мульте выпечка, вообще 1.20, но форму держит великолепно, за это и люблю её. А манка в таком количестве и незаметна вовсе, пробуй, можно ещё яблоко потереть, тоже вкуснятина. Пеку вечером, едим утром.
Babushka, шикарный торт «Королевский»!
Расскажите, пожалуйста как готовили и по какому рецепту.
Расскажите, пожалуйста как готовили и по какому рецепту.
Vinokurova, чудная запеканочка!
j@ne, классная лепешка, а дырочки!
Давно не читала тему принцессы, а у вас тут как всегда, вкусно, красиво и душевно!
Я сегодня достала свою, запылившуюся в шкафу, принцесску и запеканку творожную быстренько запекла.
Запекала в крышке от стеклянной кастрюльки, которая для микроволновки. Давно уже пользуюсь этими крышками, у меня их две, разного размерчика. Запеканку запекала из 1 пачки творога (180гр) с бананом, 18 минут, потом оставила в выключенной печке минут на 10.

Я сегодня достала свою, запылившуюся в шкафу, принцесску и запеканку творожную быстренько запекла.
Запекала в крышке от стеклянной кастрюльки, которая для микроволновки. Давно уже пользуюсь этими крышками, у меня их две, разного размерчика. Запеканку запекала из 1 пачки творога (180гр) с бананом, 18 минут, потом оставила в выключенной печке минут на 10.

Виталинка, спасибо! Я делала первый раз по аналогии с этим рецептом (hlebopechka.ru...), добавляю в один корж изюм, курагу и чернослив, а во второй - орехи. Вчера изменила рецепт: вместо масла использовала базарную сметану и в оба коржа положила все вместе (два вида изюма, курагу, чернослив и орехи). Мне кажется, что этот вариант лучше. Вечером отчитаюсь. Да, и крем изменила: в этот раз масло, сметана и сгущенка.
vernisag, Ирина, лежу в обмороке! Два раза.
vernisag, Ирина, лежу в обмороке! Два раза.
Ирочка, мне аж захотелось запеканки! А по какому рецепту?
Иринка, спасибо за идею с крышками, а их смазывать надо?
Запеканка чудесная, толстенькая такая
Запеканка чудесная, толстенькая такая
Спасибо
Женечка, да без рецепта, перемешала творог с яичком, сметанки добавила, сахара ложку, чуток манки сыпанула, ложку муки и банан
Евгения, крышку смазала маслом сливочным и присыпать мукой или манкой. Выскакивает на ура.
Женечка, да без рецепта, перемешала творог с яичком, сметанки добавила, сахара ложку, чуток манки сыпанула, ложку муки и банан
Евгения, крышку смазала маслом сливочным и присыпать мукой или манкой. Выскакивает на ура.
да без рецепта, перемешала творог с яичком, сметанки добавила, сахара ложку, чуток манки сыпанула, ложку муки и бананбуду экспериментировать. Никогда не пекла запеканку.
Вот еще а ля Наполеон в Принцесске

Девочки если кто знает, то помогите советом где купить лецитин, чтобы сделать масло масляное для смазки форм кулинарных. Да и в моем китайском аналоге принцессы начало покрытие даже не облезать, а стираться как-то и прилипает понемногу. Если еще из Н. Новгорода кто откликнется, вообще здорово будет.
Babushka, спасибо! Подожду разрезика.
Привет всем, сколько тут вкусностей напекли-то, а у меня сегодня испытания силиконового коврика в принцессе, пекла простые булочки с корицей
, и с обратной стороны
- коврик не подвел, удобно доставать, не подгорело, да и сама принцесса как всегда на высоте, люблю свою помощницу.
Babushka, спасибо! Подожду разрезика.Вот

Babushka, очень аппетитный разрез!
Татьяна, ух тыыыыы... вот умеют люди и приготовить, и показать... а везет тем, у кого такая Babushka, есть....
letka-enka2, жаль, я корицу не люблю... а то бы попробовала...
Виталинка, спасибо!
АленКа, а они бастуют! Говорят - на диете! Спасибо за похвалу!
АленКа, а они бастуют! Говорят - на диете! Спасибо за похвалу!
ни диабет ни гастрит мне не грозит, девочки. Я слишком люблю себя, чтобы действовать наобум. И почему измывательства? Соки вкуснючие, чувства голода нет, спортом я занимаюсь, энергии море. Выгляжу минимум на 10, а то и на все 15 лет моложе. Встретимся лет через 30 и обсудим здоровье!
Речь не о диабете или гастрите, а о несбалансированности такого питания, отсутствия достаточного количества белков и жиров, необходимых для нормального протекания биохимических процессов в организме, отсутствии клетчатки, необходимой для нормальной работы кишечника. Все это не сформулировать в 2 словах, да и тема здесь другая. Вкусно пить соки - поверю, но здоровым такое питание назвать сложно.
Анна1957, я не понимаю - зачем так категорично о соках..)) там ведь человек не постоянно на них сидит, а просто делает разгрузку организму, это очень полезно и польза соков абсолютно научно доказана...
Анна1957, я не понимаю - зачем так категорично о соках..)) там ведь человек не постоянно на них сидит, а просто делает разгрузку организму, это очень полезно и польза соков абсолютно научно доказана...
Ну если считать разгрузкой перегрузку организма углеводами при отсутствии всего остального - тогда вопросов нет Нет ничего АБСОЛЮТНО полезного. Еще раз говорю - в этой теме наш разговор выглядит флудом.
объемы очень помогают уменьшать свежевыжатые соки чем чаще пьешь, тем меньше ешь. Двойная польза: и худеешь и витаминами затариваешься. Мне лично хватает на день 2 литров (только каждый раз СВЕЖЕВЫЖАТЫХ) соков. Ессно без всяких добавок типа меда или не дай Будда сахара. И чувства голода вообще нет! и легкость в теле и животе присутствует и фигура на радость мужу
Только соковыжималку достает мыть так часто, но во всем есть свои минусы я уже 4 дня на соках и - 4 см в талии, - 1 кг в весе Правда я два дня на воде просидела до этого, чтобы сбить жор, ну и соки пью только фруктовые и прозрачные (то есть без мякоти)
Вред свежевыжатых соков.
Разумеется, не стоит употреблять свежевыжатые соки вместо пищи в течение длительного периода времени. Даже монодиета предполагает использование в качестве напитка свежевыжатые соки максимум две недели. Такое ограничение существует потому, что фреш противопоказан, например, людям с гастритом. Ни в коем случае нельзя употреблять грейпфрутовый сок обладателям язвы желудка. Это наносит непоправимый вред организму.
Также следует воздержаться от употребления свежевыжатых фруктовых соков аллергикам. Однако при таком заболевании нельзя сказать, что им стоит отказаться от любых фрешей. Если существует аллергия на цитрусовые фрукты, то можно употреблять в качестве напитка свежевыжатые морковный или персиковый фреши. Тогда аллергической реакции не возникнет, а организм сможет получить необходимые витамины.
В случае, когда человек страдает от избыточного веса, употреблять сладкие свежевыжатые соки не рекомендуется, так как постепенно это может привести к сахарному диабету. Поэтому страдающим ожирением необходимо подбирать такие фрукты и овощи, в которых содержится минимальное количество сахара.
Еще одним способом снизить концентрацию, без потери полезности, является разбавление фреша водой. Эту процедуру следует проводить тем людям, которые не могут отказаться от постоянного употребления свежевыжатого сока.
Ой, ну начинается.... что-то мы все такие нервные на этой неделе.... давайте успокоимся.... это разговор ни о чем...
мне думается, что каждый, вставая на путь похудания или повышения стройности, очень хорошо все понимает, читает и находится в курсе всех данных... и оценивает для себя все результаты... и положитпльные и отрицательные.... и потом, все всегда ориентируются на свое самочувствие... если кто себя чудесно чувствует после свежевыжатого сока да пусть пьет на здоровье!
мне думается, что каждый, вставая на путь похудания или повышения стройности, очень хорошо все понимает, читает и находится в курсе всех данных... и оценивает для себя все результаты... и положитпльные и отрицательные.... и потом, все всегда ориентируются на свое самочувствие... если кто себя чудесно чувствует после свежевыжатого сока да пусть пьет на здоровье!
если кто себя чудесно чувствует после свежевыжатого сока да пусть пьет на здоровье!Vinokurova, АленКа, ну ничего ни отнять, ни прибавить! Все мы настолько разные, а эти общие постулаты даются лишь для того, чтобы люди могли приспособить их к своим личным особенностям и радоваться жизни.
АленКа, я всегда запеканочки на манке делаю, но обязательно минут за 7-10 смешиваю манку с кефиром или др. жикостью для набухания и она получается суперской
Babushka, Татьяна, какая красота и вкуснота! А блинчики сейчас особенно актуальны
Irrashine, Ирочка, какие апетитные гречаники! Спасибо за идею! А рецептиком нельзя их оформить? Я бы с большой радостью забрала их в закладки, уверена, что приживутся они у меня.
Вчера взяла упаковку сыра Камамбер, тот что такой круглый в коробочке, грамм 300 там, и упаковала его в тесто от анис по типу оситинского пирога.
15-20 минут в холодной принцесс, коврик сверху и снизу.
Мняка! и красиво. Замечательная закуска к бокалу красного вина!
15-20 минут в холодной принцесс, коврик сверху и снизу.
Мняка! и красиво. Замечательная закуска к бокалу красного вина!
Светлана, а еще в слоеном тесте или в тесте «фило» - Я так делаю и сыр Бри и все, которые попадаются такой формы.
Вчера взяла упаковку сыра Камамбер, тот что такой круглый в коробочке
Светуль! Я б его и без запекания съела!!! Только нету ти его!!!
Пирожные из заварного теста хорошо получаются как в принцесске
так и в траволе
В обеих выкладывала на тефлоновый коврик в холодную печь, в принцессе 35 минут, можно и 40, в траволе - 40 минут. Немножко низковаты получились из-за консистенции теста - мои два яйца весили чуть больше 100 г, поэтому нужно сначала взвесить яйца, потом заваривать муку с маслом и водой. Для 100 г яиц лучше взять 60 г муки.
так и в траволе
В обеих выкладывала на тефлоновый коврик в холодную печь, в принцессе 35 минут, можно и 40, в траволе - 40 минут. Немножко низковаты получились из-за консистенции теста - мои два яйца весили чуть больше 100 г, поэтому нужно сначала взвесить яйца, потом заваривать муку с маслом и водой. Для 100 г яиц лучше взять 60 г муки.
MariV, Оля, супер! А начинка какая?

Продается вот такой мягкий шоколад. С ним всё и съели!
Какая красота! с шоколадом - суперская идея!
Мне очень, очень понравилось печь заварные в пиццепечках - духовку включать не надо! 40 минут и всё!
поэтому нужно сначала взвесить яйца, потом заваривать муку с маслом и водой. Для 100 г яиц лучше взять 60 г муки.MariV, Вы даете такие точные цифры по яйцам и муке, тогда уж подскажите и сколько воды, масла Вы добавляете.
Очень уж симпатичные заварнушки получились у Вас.
Спасибо.
да вот же рецепт, по которому все начали печь заварные в пиццепечке! Просто там указано 2-3 яйца, но яйца очень разные, и поэтому лучше в граммах.
Можно и по этому рецепту
Профитроли (замес в хлебопечке Brand 3801) (MariV)

Можно и по этому рецепту
Профитроли (замес в хлебопечке Brand 3801) (MariV)

MariV, спасибо за ссылки.
MariV,
Оля, красотища-то какая! А я про такой крем и не знала, спасибо, что показала.
Оля, красотища-то какая! А я про такой крем и не знала, спасибо, что показала.
Саша, случайно в Ашане увидела, почитала состав - молоко, масло, орехи, какао, производитель - Белгородская обл., Алексеевка, и купила. Выручает как добавка к крему или вместо крема. На нутеллу похоже, чуть помягче.
Сегодня готовила филешки в листочках Магги. Мои ооочень хвалили

Танюш! Вот вроде есть не хочу совсем!!!
А увидела фотографии! И желудок мне сказал совсем другое!!!
А увидела фотографии! И желудок мне сказал совсем другое!!!
Танюля, сколько минут жарила? И, пжл, поподробнее)) Как раз лежат эти листочки, купила но пока не пробовала.
Примете в компанию?
Муж подарил мне Принцессу
Не было ингредиентов для пиццы и я сначала сделала чесночные булочки, сглупила и выпекала их на бумаге, от бумаги отодрать не реально, потом пожарила крылышки и картошку -очень понравилось, потом из магазинного теста (которое в упаковке шариками для пирожков) испекли две пиццы-класс
на 14 февраля Медовый торт
и два дня подряд омлет на завтрак-муж и сын счастливы

Муж подарил мне Принцессу
Не было ингредиентов для пиццы и я сначала сделала чесночные булочки, сглупила и выпекала их на бумаге, от бумаги отодрать не реально, потом пожарила крылышки и картошку -очень понравилось, потом из магазинного теста (которое в упаковке шариками для пирожков) испекли две пиццы-класс
на 14 февраля Медовый торт
и два дня подряд омлет на завтрак-муж и сын счастливы
Vesta, здесь одна из самых теплых компаний на сайте!! С покупкой и с удачным опытом!! Все очень аппетитно!
Rada-dms, спасибо -я уже это поняла
Свет, добро пожаловать!
Это у тебя бумага неправильная, надо просиликоненную брать.
А ещё лучше - тефлоновый коврик.
Ты же себе, вроде бы, взяла? Или мне взяла, а себе - нет?
Кста, мужу привет передавай и спасибку за коврик, а то я от неожиданности даже забыла ему спасибо сказать
Ой, девки, у неё такой муж симпатичный! И такой внимательный!
Представляете, стоим мы со Светкой, трепемся, тут машина подъезжает и из окошка рука с букетиком подснежников. Так прогательно!
А теперь ещё и принцеску подарил, - сокровище!
Это у тебя бумага неправильная, надо просиликоненную брать.
А ещё лучше - тефлоновый коврик.
Ты же себе, вроде бы, взяла? Или мне взяла, а себе - нет?
Кста, мужу привет передавай и спасибку за коврик, а то я от неожиданности даже забыла ему спасибо сказать
Ой, девки, у неё такой муж симпатичный! И такой внимательный!
Представляете, стоим мы со Светкой, трепемся, тут машина подъезжает и из окошка рука с букетиком подснежников. Так прогательно!
А теперь ещё и принцеску подарил, - сокровище!
Танюля, что за листочки?
Ольга, ну прям захвалила мужа моего -спасибо!
Я взяла себе пергамент для выпечки, но его еще не использовала, а пиццу потом выпекала на коврике для выпечки-в Ленте покупала-на нем хорошо.
Я взяла себе пергамент для выпечки, но его еще не использовала, а пиццу потом выпекала на коврике для выпечки-в Ленте покупала-на нем хорошо.
отодрать не реальнонамочи слекгка водой и все отдирается.
А омлет просто бомба! из скольки яиц? такооой пышный!
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте