Какие замечательные синнабончики! Сколько времени выпекали? Низ не прижарился?
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 64)
Манна
j@ne, какие красивущие синабоны, прям бутончики! Дочка – умница!
А на пирог я подумала, что это пицца с маслинками. Представляю, как вкусно с шоколадными каплями!
А на пирог я подумала, что это пицца с маслинками. Представляю, как вкусно с шоколадными каплями!
Михаська, Fotina, Василика - девочки, спасибо большое за интерес! Синнабоны выпекались минут 10 (это по ощущениям, точно не засекали), низ прижариться не успел, верх опередил. Благо, под глазурью не видно. А вкус затмил все промахи!
Делала сегодня сочни с творогом, от холодного 12 минут, но надо делать на коврике, так как низ сочней пригорел.

Stafa, аппетитненькие сочни!
Тока творог жидкий попался, начинки мало получилось. В следующий раз буду тщательнее к выбору творога подходить.
А мы вчера попробовали пиццу на галетном тесте, вкусненько
А ещё приготовила заварнушки с печеночным паштетом

А ещё приготовила заварнушки с печеночным паштетом

Виталинка, у меня прям слюни потекли... хоть с завязанными глазами по форуму ходи!.. так и запахи какие.. нос тоже затыкать что ли?..
пицца красивенная!. а заварнушки вообще получились отпадные.. и ведь в каждую раковинку жемчужинку понавставляла..
пицца красивенная!. а заварнушки вообще получились отпадные.. и ведь в каждую раковинку жемчужинку понавставляла..
Виталинка, а как у вас такая красивая форма заварнушек получается, как ракушки прям. вы из мешка отсаживаете или ложкой?
Stafa, так мы ж уже давно выяснили, что если сахара в тесте много, то пригорает и нужно что-то стелить.
А вообще очень аппетитно смотрятся твои сочни. Ты полную норму пекла, сколько закладок получилось?
Виталинка, я смотрю подсела ты на заварнушки конкретно. А пицца вообще отпад!
А вообще очень аппетитно смотрятся твои сочни. Ты полную норму пекла, сколько закладок получилось?
Виталинка, я смотрю подсела ты на заварнушки конкретно. А пицца вообще отпад!
Светлана, сочни - это так вкусно! Румяная корочка, сверху смазывали чем-нибудь?
Виталинка, как красиво!
Виталинка, как красиво!
Stafa, славные сочни! Пухлячки такие!
Девочки, дорогие, спасибо всем за похвалюшки!
Матильда_81, заварнушки отсаживаю из мешочка, мне так удобнее.
Василика, ага, подсела! Готовятся ведь быстро, а начинить можно чем угодно.
Матильда_81, заварнушки отсаживаю из мешочка, мне так удобнее.
Василика, ага, подсела! Готовятся ведь быстро, а начинить можно чем угодно.
Виталинка, какая красивая выпечка! Заварнушки - ну, настоящие ракушки с жемчужинкой! Спасибо, эстет ты мой дорогой!
И пицца уже вся весенняя - весенняя с этой зеленью! ЗдОрово!
И пицца уже вся весенняя - весенняя с этой зеленью! ЗдОрово!
михасечка, спасибочки!
А на пиццу ведь ты подбила! Так что тебе отдельное спасибо!!!
А на пиццу ведь ты подбила! Так что тебе отдельное спасибо!!!
Да, что ты!!! Совершенно не за что! Боюсь считать, на сколько твоих рецептов у меня пополнилась заветная тетрадочка!
Ириша, я буду очень рада, если какой-нибудь из моих рецептов тебе пригодится!
а у меня омлет с вялеными помидорами, обычным и копченым сыром и грибами.

Евгения, а долго ждать вкуснотень и красотень?
Женя, какая елочка вкусная!
Вчера запекала в принцессе рубленый шницель и полюбившуюся картошку а ля драник.
Не нравится мне, что парит сильно. Несколько раз открывала и выпаривала влагу с открытой крышкой. Боюсь за свою красавицу, задорого ее купила, жаль поломать.
Блюдо получилось отменно, как все в принцессе.
Сковородку что ли купить электрическую. Так верхнего нагрева не будет. А жардейка мне мелкая.
Не нравится мне, что парит сильно. Несколько раз открывала и выпаривала влагу с открытой крышкой. Боюсь за свою красавицу, задорого ее купила, жаль поломать.
Блюдо получилось отменно, как все в принцессе.
Сковородку что ли купить электрическую. Так верхнего нагрева не будет. А жардейка мне мелкая.
Восьмая Марта, вот и я переживаю... я когда крылья делала, зеленая лампочка даже не включилась ни разу.... я испереживалась все... думаю, что больше так экспериментировать не буду... наверное тоже электросковороду мненада
Ты полную норму пекла, сколько закладок получилось?Делала половину рецепта, получилось 12 штук небольших на одну закладку.
сверху смазывали чем-нибудь?желтком, как в рецепте.
а долго ждать вкуснотень и красотень?так как очеень хотела есть, то показалось, что вечность))) минут 5-7 где-то.
Жень, смешно... съелось, поди еще быстрее?
та, улетело и не заметила (((
Какие же вы все здесь вредные!
И тема эта ваша вредная!
Уйду я от вас! Совсем! Навсегда! Аж на 10 минут!
И тема эта ваша вредная!
Уйду я от вас! Совсем! Навсегда! Аж на 10 минут!
Olga VB, приходи завтра ко мне, я еще черноплодочки налью
Я ж говорю: никакой совести, так и норовят все соблазнить! Аааааа! 

Отчитываюсь тут.. вечер задался... сделала два теста - печеночное (чурросы Танюли) и картофельное (чурросы от Ирины Вернисаж)... чисто ради эксперимента часть в печку, часть в чуроделку... печенка больше понравилась в пиццамейкере, а картофельные в чуроделке!.
ну я доложилась, пойду вышивать... крестиком...
ну я доложилась, пойду вышивать... крестиком...
Vinokurova, дразнишься! А у нас нет этого чурроса!
Виталинка, не реви, взяла кодитерский мешок или шприц, навыдавливала полосок прямо в Принцесску, и минут через 7 будет тебе счастие
Ivanovna5, спасибо! Но ведь это не так интересно!
Виталинка, угу, дразнюся... вон даже вышивать не стала... объелися всееее... пожли выполнять режим- наелись и лежим... эээх, до бисквитных чурок дело не дошло... а жаль... они такие лакомые на фотке Иринки Вернисаж... я уже две ночи плохо сплю, руки наращиваю
Ivanovna5, Аннушка, а вот сделаю как-нибудь заварнушки и там и там и Вам прям в личку напишу про вкус... и фоту приложу...... да и девочки делали, надо поинтересоваться.... и на молоке замутить вместо воды...
Vinokurova, а я чо, я ничо. Я это так, чтоб поддержать класс неимущих разные-всякие девайсы, а вы чтоб не очень-то зазнавались, вот
Аня, а я не зазнаюсь... мне интерееееееесно было вкууууус сравнить, вот и попробовала.. на самом деле можно без всего этого обойтись, но я точно больная... у меня много чего по две штуки, как у Шпака)))) с другой строны, есть возможность своих порадовать разностями вкусностями.. только лежу и думаю ВЕСЫ покупать надо... НАПОЛЬНЫЕ... Это, надеюсь, хороший ограничитель желаний...
Оплошала немного сегодня. Приготовила мясо с картошкой по-деревенски в Принцессе. Мясо было нарезано мелкими кусочками и рассыпано поверх картошки. В итоге приготовилось раньше. Сделала вывод, что мясо надо закладывать позже.
Vinokurova, ой АленКа, как-то сумление меня гложет в том, что после приобретения весов я буду меньше жрать, пардон, кушать разные вкусняшки. Неее, это не про меня. Мне нужно везде большие зеркала повесить да с дочками чаще встречаться (они стройняшки), а всю выпечку обильно перцем присыпать, тогда может и сработает
Аннушка, не знаю даже... сама в сомнениях... пойду вафли к завтраку делать, сомнения разрешать
Ipatiya, с кем не бывает, а со мной «ОПЛОШАЛА» очень часто.... ничего, это жизня...
девочки, у меня красный фонарь (стеклышко) отвалилось... вчера, когда оладьи делала... вспомнила сразу михаськин совет, что она чуроделку выключает при открывании крышки.. может, здпсь тоже так надо было?.
Думаю, для жарки все ж другой девайс нада купить типа сковородку..
все пойдужрать завтрак готовить
Ipatiya, с кем не бывает, а со мной «ОПЛОШАЛА» очень часто.... ничего, это жизня...
девочки, у меня красный фонарь (стеклышко) отвалилось... вчера, когда оладьи делала... вспомнила сразу михаськин совет, что она чуроделку выключает при открывании крышки.. может, здпсь тоже так надо было?.
Думаю, для жарки все ж другой девайс нада купить типа сковородку..
все пойду
Думаю, для жарки все ж другой девайс нада купить типа сковородку..во-во и мне её жалко использовать для жарки, поэтому жардейку и купила
во-во и мне её жалко использовать для жарки, поэтому жардейку и купилаВот и я выставила Жардюшу на плиту, на ней готовить, а выпечку оставим для Принцесски!
Девочки, угощайтесь печеньем, пекла вот потому рецепту
Печенье «домашнее» (Viki)
Пекла из холодного состояния 11 минут, потом в выключенной еще 7 минут стояло, тесто замешивала на пол нормы (две закладки получилось) просто тает оч. вкусное и рассыпчатое.....
Печенье «домашнее» (Viki)

Пекла из холодного состояния 11 минут, потом в выключенной еще 7 минут стояло, тесто замешивала на пол нормы (две закладки получилось) просто тает оч. вкусное и рассыпчатое.....
оставалось у меня гречка и никто ее не хотел есть, вот и сделала гречаники: добавила грамм 200 свиного фарша, яйцо, луковицу, головку чеснока, пару ложек плавленного сыра и две корочки карельского хлеба, ну и специй любимых: соль, перец, кардамон и зира (это то, что помню, что кидала в мельницу когда-то)
и вот что получилось.. я тебя слепила из того что было:
но дети одобрили и захотели еще!
и вот что получилось.. я тебя слепила из того что было:
но дети одобрили и захотели еще!
Irrashine, я можно тоже, как дите?. Одобрямсс и хоть однуууууу котлетку!
Irrashine, я можно тоже, как дите?. Одобрямсс и хоть однуууууу котлетку!
да я ж не против! у меня еще 4 штуки остались! Старший сказал, что очень вкусные и сытные, двумя почти наелся, а тремя - ТОЧНО наелся! )
ВЕСЫ покупать надо... НАПОЛЬНЫЕ... Это, надеюсь, хороший ограничитель желаний.Да черт с ним, с весом!!! Уменьшить бы объем!! рулэтку надо покупать...
Какие вы рукодельницы и мастерицы! Браво!
Я сегодня сделала Блинчики Topfenpalatschinken с творогом и черной смородиной..

Я сегодня сделала Блинчики Topfenpalatschinken с творогом и черной смородиной..

Babushka, Татьяна, ну загляденье просто, аж слюнки потекли
Да черт с ним, с весом!!! Уменьшить бы объем!! рулэтку надо покупать...
объемы очень помогают уменьшать свежевыжатые соки чем чаще пьешь, тем меньше ешь. Двойная польза: и худеешь и витаминами затариваешься. Мне лично хватает на день 2 литров (только каждый раз СВЕЖЕВЫЖАТЫХ) соков. Ессно без всяких добавок типа меда или не дай Будда сахара. И чувства голода вообще нет! и легкость в теле и животе присутствует и фигура на радость мужу
Только соковыжималку достает мыть так часто, но во всем есть свои минусы я уже 4 дня на соках и - 4 см в талии, - 1 кг в весе Правда я два дня на воде просидела до этого, чтобы сбить жор, ну и соки пью только фруктовые и прозрачные (то есть без мякоти)
Людмила, спасибо! Это реально вкусно и просто в приготовлении.
ну и соки пью только фруктовые и прозрачные (то есть без мякоти)дорога к диабету
Irrashine, а Вы соки не разбавляете водой при этом?
Диабет и гастрит ураа!
Зачем такие измывательства? Может лучше на спорт и еду не от пуза?
Вчера еще испекла в Принцесс тортик по мотивам «Королевского» с изюмом белым и черным, курагой, орехами, черносливом. Сегодня собрала:

Татьяна, блинчики - отпад, просто кусочек лета :girl_pinkglasses:! А Королевский тортик Принцесса выпекла достойно!
дорога к диабету
вот уж неправда.
Диабет и гастрит ураа!
ни диабет ни гастрит мне не грозит, девочки. Я слишком люблю себя, чтобы действовать наобум. И почему измывательства? Соки вкуснючие, чувства голода нет, спортом я занимаюсь, энергии море. Выгляжу минимум на 10, а то и на все 15 лет моложе. Встретимся лет через 30 и обсудим здоровье!
Irrashine, а Вы соки не разбавляете водой при этом?
конечно, разбавляю, так вкуснее, когда не сильно концентрированные. И просто так воды пью не меньше 1,5 литра в день.
привет, девочки!. пробуйте запеканку

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте