Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 63)

тётяириша
solmazalla, Алла, скажите пожалуйста, какая она в глубину? Как Принцесса или меньше? Видела такую на Али, цену не помню.

Михаська
Интересно, если сверху каменюку водрузить агрегат сразу сдохнет или выдюжит?
Маша - Masinen и я готовили такое. Маша - цыплёнка,(кажется, целиком). Я - ножки. Не припомню, как управлялась с цыпой Машуня. Я - придавливала крышку кастрюлькой от мультиварки, с набранной в неё водой почти доверху. Все остались живы, кроме цыпы.

Анастасенок
А я трехлитровкой с водой придавливала. Вкусненько вышло.

Михаська
А я трехлитровкой с водой
А, я боялась банкой. Вдруг бы она треснула или перегрелась... Решила перебдеть. Да и площадь охвата у кастрюльки побольше.

solmazalla
тётяириша, Она на 1 см мельче чем принцесса и диаметр на 1 см меньше. Но раздвигается еще на 2,5 см. А еще есть выключатели отдельно на верх и низ, так что можно регулировать зажарку.Восьмая Марта, Все! Ночером цыпу куплю и завтра зажарю.
Блин, фотик надо покупать, а то с телефона ужас какой-то а не фотографии

irysikf
А у меня подруга оставила на крышке прихватку, и через некоторое время услышала треск и запах пластмассы, глянула, а это под прихваткой корпус начал вздуваться и запах палёный пошел. Представляю, что было-бы с принцесской, если бы она кастрюлю на неё поставила
Хотя вот мысль пришла, у неё была плотно закрыта принцесс, а если табака готовить, то тепло-пар выходят свободно по окружности, ведь в этом случае принцесс, можно так сказать, не до конца закрыта.

Михаська
Я готовила ножки не в Принцессе, а в Жардейке,(вспомнила). В Принцесске я только выпечкой занимаюсь.

тётяириша
irysikf, Ира, это у неё с принцессой было?

irysikf
Ага, с принцессой. Она сама в шоке от этого была. Хорошо, что работает прибор, правда вид крышки не ахти.

solmazalla
Ну вот, сначала настроили, а теперь пугають я ведь усе записываю Дык че делать-то? Бежать за цыпой аль нет?

Анастасенок
solmazalla, бегите. А если боитесь, то удалите крупные кости скелета и жарьте. И так плоская станет.

Mirabel
Алла, Куру безусловно купить надо! Но.. вот лично я не готовлю мясное в Принцессе, специально для этого типа Жарды купила, она заточена под всё такое и мне спокойнее.

selenа
не готовлю мясное в Принцессе, специально для этого типа Жарды купила,
я тоже

Vinokurova
девочки, вчера крылышки в Принцесске делала, пара было столько, что она даже не трещала, и, как мне показалось даже зеленая лампочка не включалась.. это не очень вредно для Принцесски?. а то я сегодня на пирожок с нутеллой нацелилась, теперь переживаю...

solmazalla
Mirabel, А у меня не принцесса, а бог ее знает что. И под что она заточена тоже не понятно. Иду путем экпериментов

solmazalla
Ой! У меня буханка появилась! А за что ее дают? Не в тему вопрос, но интересно же

Виталинка
А у меня сегодня трубочки из слоеного ложного теста с начинкой из сливочно-сгущеночного крема с курагой, изюмом и орешками. Пеклись в Принцессе 20 минут.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

рецепт теста hlebopechka.ru...

крем - масло сливочное 150 гр хорошо взбить, затем добавить 200 гр сгущенного молока и взбить ещё раз. В блендере смолоть курагу, изюм и орешки (только не совсем в кашу) и добавить эту смесь в готовый крем. Начинить трубочки и посыпать их сахарной пудрой.

Виталинка
Ой! У меня буханка появилась! А за что ее дают? Не в тему вопрос, но интересно же
За болталки в темах.

Vinochek
Какая вкусняшка!

Наталишка
Виталинка, Рецепт в студию.

lyudmia
Виталинка, вау.... угости трубочкой

Vinochek
Виталинка, а крутила на спецштуку или как?

Виталинка
Наталишка, так рецепт теста есть, вот он

hlebopechka.ru...

lyudmia, угощайся на здоровье!

Vinochek , да, крутила на конусы.

Натали07
Девочки-мальчики обладатели пиццамейкеров!
Просьба к вам огромная: Хотят мне подарить этот агрегатик, а я уже закопалась в информации...

Глянула рецепты - практически все к пиццамейкеру Princess 115000. Это лучшее что есть, я правильно поняла?

Или я что-то пропустила, невнимательно прочта тему?

Вопрос не стоит надо или не надо, я хочу! Но вот с моделью - помогите советом

Михаська
На нашем рынке лучшего пока нет на данный момент!

Василика
Виталинка, ох, какие трубочки, убицца можно!
А вот это вот «сливощно-сгущёнощно-курага-изюм-орееешки» – прям контрольный!

Михаська
Виталинка! Витусь! Догада ты моя, дорогая! И, снова - в десятку! Такую красоту навертела!

Mirabel
Алла, Ну посмотрите на что ваша печь больше похожа и исходите из этого.
девочки в Принцессе чуть ли не борщ сварили, я на такие подвиги не решаюсь.

Натали07
На нашем рынке лучшего пока нет на данный момент!

Спасибо большое за ответ.

Значит так и порешаю - пусть дарят Princess 115000!!

Mirabel
Виталинка, Трубочки.... ооох! сегодня поставлю варить сгущёнку и пожалуйста, рецепт ложного слоёного теста в студию.

MaBa
Виталинка, Витусечка, и креееем тоже напиши, пожалуйста
сливочно-сгущеночного крема с курагой, изюмом и орешками
Умеретьневстатьхочунимагу вкуснота какая

kirch
Собралась сейчас жарить в Принцессе отбивные, а потом подумала и все-таки в Мидее пожарю. Все-таки жалко Принцесску. Да к тому же в Мидее съемные пластины, мыть-то после мяса удобнее будет

Vinochek
а зря! я вчера пожарила за 5 минут. И моется очень легко!

Vinochek
рецепт ложного слоёного теста в студию.
так рецепт теста есть, вот он

hlebopechka.ru...

Виталинка
Mirabel, MaBa, спасибо! Всё дописала под фото.

Василика, михаська, спасибо за похвалу! Угощайтесь!

paramed1
Добрый всем день! Никак не соберусь доложиться, что месяц назад тоже наконец купила... Принцесску... Экспериментирую, всё удачно. Но прочла про поломки... В прошлые выходные ждала гостей. Включила духовку на разогрев для пирожков. 180 градусов, я открываю духовку и только тут до меня доходит, что теперь там у меня живет новый кухонный помощник. Моё состояние представили все? Через полчаса, когда она остыла, я трясущимися руками её в розетку... Так она работает! Так что выдерживает красненькая нагрев до 180 целиком. После я пекла фокаччу - ничего в процессе выпечки не изменилось.

Vinochek
Моё состояние представили все?
вот поэтому я в духовке ничего и не храню)))

selenа
paramed1,

Натали07
Всё, накрылась моя мечта медным тазом...

Нет Принцесс в Украине, совсем нет, и никто не знает когда будут

а я уже размечталась, рецептов насобирала пока тему читала

видать не судьба, пошла рыдать в подушку

Vinochek
Натали07, здесь посмотрите

Babushka
Анастасенок, Не получится. У дитеныша телефон слабенький а фотик давно висит в списке покупок. Надо видно наверх передвинуть. А модель неопознанная, купленная на распродаже на каком-то китайском сайте под видом блинницы. Ни слова по русски или английски, инструкции даже не было. Но цена!!! Цена ТА-РА-РА-М 12!!! баксов!!!
Алла, Похоже на китайский контактный гриль. Очень хорошая вещь! Пока у меня пиццепечей не было, я в подобном очень многое готовила. У меня в рецептах можно посмотреть. Даже сейчас я им пользуюсь: бургеры, горячие бутерброды, итд.. Даже блины делала, когда варочная панель сломалась... Так что - удачи в освоении!

Натали07

ага, тоже только что вышла сюда, отправила свой номер телефона, жду когда перезвонят

спасибо за участие

Vinochek
Удачи! а еще у нашей Лили были вроде (если не ошибаюсь)

Vinokurova
Виталинка, Мастерица.. такие вкусняшки приготовила...
девчата, а где вы время берете на все... я ничего не успеваю!

Натали07
Удачи! а еще у нашей Лили были вроде (если не ошибаюсь)

Это в закупках? Или в другой темке? Пните в куда посмотреть, плиз

Vinochek
в закупках - сейчас поищу.

Vinochek
вот здесь спросите hlebopechka.ru...

Натали07
вот здесь спросите hlebopechka.ru...

ага, бегу-бегу!!!
мерси большое

Vinokurova
михаська, Ир! Трындец... булки сгорели!. пока я с жидким дымом терлась..

Михаська
Алёшкин! Каки булки -то??!! Дался же тебе тот дым!!! Бедняжка ты моя! Совсем - пресовсем сгорели? Только Тузикам, что ли??!!

Vinokurova
ну щаззззззззззззз... Тузикам... мои «булкорезки», веришь, уже половину слопали... горяяяячими!.. говорю вредно... УГУ, говорят и жрут... кушают

ой, ну ладно... кухню освободят, кукурузные палочки буду делать

Masinen
Vinokurova, Алена, а булочки красивые!! Жалко, что сверху подгорели.

Vinokurova
Мария, они в крышку уперлись.. я потом в теме булочки рецепт выложу, очень нежное тесто получается и пирог резать не надо.. спасибо за поддержку!. я замес на ваши палочки начала - надо б рецептом, хорошо какрандашиком списала, а то бы и тут обломалась!

Михаська
Красотища - то, как наверчены! Значит, вкусные, раз семьянины к ним уже приложились! Так что, не горюй, дружок!

Vinokurova
Ир, беги скорее в заварнушки... там валюшке медаль дали за рецепт!

Виталинка
Vinokurova, булочки симпатяжки, они просто в солярии подзагорели!

Vinokurova
Виталинка, спасибо!. По солярий это круто!

Михаська
А я уже поздравила...

j@ne
Всем, здравствуйте!
Поскольку вирус, распространяемый этим форумом, очень глубоко в меня проник и укоренился, такой прибор, как Принцесска, рано или поздно неизбежно поселился бы в моем доме. Час настал!
Это попытка моей дочки-помощницы сделать синнабоны:

Поднялись до крышки и слегка прижарились
А это пирог с творогом на «рублёвском» тесте:

Сверху плюхнула шоколадные капли.

Михаська
j@ne, ничего себе, какую красоту приготовила! Синнабоны - прелесть такая! И пирог хорош до невозможности!
Здорово!

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте