Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 63)

тётяириша
solmazalla, Алла, скажите пожалуйста, какая она в глубину? Как Принцесса или меньше? Видела такую на Али, цену не помню.

Михаська
Интересно, если сверху каменюку водрузить агрегат сразу сдохнет или выдюжит?
Маша - Masinen и я готовили такое. Маша - цыплёнка,(кажется, целиком). Я - ножки. Не припомню, как управлялась с цыпой Машуня. Я - придавливала крышку кастрюлькой от мультиварки, с набранной в неё водой почти доверху. Все остались живы, кроме цыпы.

Анастасенок
А я трехлитровкой с водой придавливала. Вкусненько вышло.

Михаська
А я трехлитровкой с водой
А, я боялась банкой. Вдруг бы она треснула или перегрелась... Решила перебдеть. Да и площадь охвата у кастрюльки побольше.

solmazalla
тётяириша, Она на 1 см мельче чем принцесса и диаметр на 1 см меньше. Но раздвигается еще на 2,5 см. А еще есть выключатели отдельно на верх и низ, так что можно регулировать зажарку.Восьмая Марта, Все! Ночером цыпу куплю и завтра зажарю.
Блин, фотик надо покупать, а то с телефона ужас какой-то а не фотографии

irysikf
А у меня подруга оставила на крышке прихватку, и через некоторое время услышала треск и запах пластмассы, глянула, а это под прихваткой корпус начал вздуваться и запах палёный пошел. Представляю, что было-бы с принцесской, если бы она кастрюлю на неё поставила
Хотя вот мысль пришла, у неё была плотно закрыта принцесс, а если табака готовить, то тепло-пар выходят свободно по окружности, ведь в этом случае принцесс, можно так сказать, не до конца закрыта.

Михаська
Я готовила ножки не в Принцессе, а в Жардейке,(вспомнила). В Принцесске я только выпечкой занимаюсь.

тётяириша
irysikf, Ира, это у неё с принцессой было?

irysikf
Ага, с принцессой. Она сама в шоке от этого была. Хорошо, что работает прибор, правда вид крышки не ахти.

solmazalla
Ну вот, сначала настроили, а теперь пугають я ведь усе записываю Дык че делать-то? Бежать за цыпой аль нет?

Анастасенок
solmazalla, бегите. А если боитесь, то удалите крупные кости скелета и жарьте. И так плоская станет.

Mirabel
Алла, Куру безусловно купить надо! Но.. вот лично я не готовлю мясное в Принцессе, специально для этого типа Жарды купила, она заточена под всё такое и мне спокойнее.

selenа
не готовлю мясное в Принцессе, специально для этого типа Жарды купила,
я тоже

Vinokurova
девочки, вчера крылышки в Принцесске делала, пара было столько, что она даже не трещала, и, как мне показалось даже зеленая лампочка не включалась.. это не очень вредно для Принцесски?. а то я сегодня на пирожок с нутеллой нацелилась, теперь переживаю...

solmazalla
Mirabel, А у меня не принцесса, а бог ее знает что. И под что она заточена тоже не понятно. Иду путем экпериментов

solmazalla
Ой! У меня буханка появилась! А за что ее дают? Не в тему вопрос, но интересно же

Виталинка

Рецепт трубочек из ложного слоеного теста

А у меня сегодня трубочки из слоеного ложного теста с начинкой из сливочно-сгущеночного крема с курагой, изюмом и орешками. Пеклись в Принцессе 20 минут.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

рецепт теста hlebopechka.ru...

крем - масло сливочное 150 гр хорошо взбить, затем добавить 200 гр сгущенного молока и взбить ещё раз. В блендере смолоть курагу, изюм и орешки (только не совсем в кашу) и добавить эту смесь в готовый крем. Начинить трубочки и посыпать их сахарной пудрой.

Виталинка
Ой! У меня буханка появилась! А за что ее дают? Не в тему вопрос, но интересно же
За болталки в темах.

Vinochek
Какая вкусняшка!

Наталишка
Виталинка, Рецепт в студию.

lyudmia
Виталинка, вау.... угости трубочкой

Vinochek
Виталинка, а крутила на спецштуку или как?

Виталинка
Наталишка, так рецепт теста есть, вот он

hlebopechka.ru...

lyudmia, угощайся на здоровье!

Vinochek , да, крутила на конусы.

Натали07
Девочки-мальчики обладатели пиццамейкеров!
Просьба к вам огромная: Хотят мне подарить этот агрегатик, а я уже закопалась в информации...

Глянула рецепты - практически все к пиццамейкеру Princess 115000. Это лучшее что есть, я правильно поняла?

Или я что-то пропустила, невнимательно прочта тему?

Вопрос не стоит надо или не надо, я хочу! Но вот с моделью - помогите советом

Михаська
На нашем рынке лучшего пока нет на данный момент!

Василика
Виталинка, ох, какие трубочки, убицца можно!
А вот это вот «сливощно-сгущёнощно-курага-изюм-орееешки» – прям контрольный!

Михаська
Виталинка! Витусь! Догада ты моя, дорогая! И, снова - в десятку! Такую красоту навертела!

Mirabel
Алла, Ну посмотрите на что ваша печь больше похожа и исходите из этого.
девочки в Принцессе чуть ли не борщ сварили, я на такие подвиги не решаюсь.

Натали07
На нашем рынке лучшего пока нет на данный момент!

Спасибо большое за ответ.

Значит так и порешаю - пусть дарят Princess 115000!!

Mirabel
Виталинка, Трубочки.... ооох! сегодня поставлю варить сгущёнку и пожалуйста, рецепт ложного слоёного теста в студию.

MaBa
Виталинка, Витусечка, и креееем тоже напиши, пожалуйста
сливочно-сгущеночного крема с курагой, изюмом и орешками
Умеретьневстатьхочунимагу вкуснота какая

kirch
Собралась сейчас жарить в Принцессе отбивные, а потом подумала и все-таки в Мидее пожарю. Все-таки жалко Принцесску. Да к тому же в Мидее съемные пластины, мыть-то после мяса удобнее будет

Vinochek
а зря! я вчера пожарила за 5 минут. И моется очень легко!

Vinochek
рецепт ложного слоёного теста в студию.
так рецепт теста есть, вот он

hlebopechka.ru...

Виталинка
Mirabel, MaBa, спасибо! Всё дописала под фото.

Василика, михаська, спасибо за похвалу! Угощайтесь!

paramed1

Случайный тест корпуса на термостойкость в духовке

Добрый всем день! Никак не соберусь доложиться, что месяц назад тоже наконец купила... Принцесску... Экспериментирую, всё удачно. Но прочла про поломки... В прошлые выходные ждала гостей. Включила духовку на разогрев для пирожков. 180 градусов, я открываю духовку и только тут до меня доходит, что теперь там у меня живет новый кухонный помощник. Моё состояние представили все? Через полчаса, когда она остыла, я трясущимися руками её в розетку... Так она работает! Так что выдерживает красненькая нагрев до 180 целиком. После я пекла фокаччу - ничего в процессе выпечки не изменилось.

Vinochek
Моё состояние представили все?
вот поэтому я в духовке ничего и не храню)))

selenа
paramed1,

Натали07
Всё, накрылась моя мечта медным тазом...

Нет Принцесс в Украине, совсем нет, и никто не знает когда будут

а я уже размечталась, рецептов насобирала пока тему читала

видать не судьба, пошла рыдать в подушку

Vinochek
Натали07, здесь посмотрите

Babushka
Анастасенок, Не получится. У дитеныша телефон слабенький а фотик давно висит в списке покупок. Надо видно наверх передвинуть. А модель неопознанная, купленная на распродаже на каком-то китайском сайте под видом блинницы. Ни слова по русски или английски, инструкции даже не было. Но цена!!! Цена ТА-РА-РА-М 12!!! баксов!!!
Алла, Похоже на китайский контактный гриль. Очень хорошая вещь! Пока у меня пиццепечей не было, я в подобном очень многое готовила. У меня в рецептах можно посмотреть. Даже сейчас я им пользуюсь: бургеры, горячие бутерброды, итд.. Даже блины делала, когда варочная панель сломалась... Так что - удачи в освоении!

Натали07

ага, тоже только что вышла сюда, отправила свой номер телефона, жду когда перезвонят

спасибо за участие

Vinochek
Удачи! а еще у нашей Лили были вроде (если не ошибаюсь)

Vinokurova
Виталинка, Мастерица.. такие вкусняшки приготовила...
девчата, а где вы время берете на все... я ничего не успеваю!

Натали07
Удачи! а еще у нашей Лили были вроде (если не ошибаюсь)

Это в закупках? Или в другой темке? Пните в куда посмотреть, плиз

Vinochek
в закупках - сейчас поищу.

Vinochek
вот здесь спросите hlebopechka.ru...

Натали07
вот здесь спросите hlebopechka.ru...

ага, бегу-бегу!!!
мерси большое

Vinokurova
михаська, Ир! Трындец... булки сгорели!. пока я с жидким дымом терлась..

Михаська
Алёшкин! Каки булки -то??!! Дался же тебе тот дым!!! Бедняжка ты моя! Совсем - пресовсем сгорели? Только Тузикам, что ли??!!

Vinokurova
ну щаззззззззззззз... Тузикам... мои «булкорезки», веришь, уже половину слопали... горяяяячими!.. говорю вредно... УГУ, говорят и жрут... кушают

ой, ну ладно... кухню освободят, кукурузные палочки буду делать

Masinen
Vinokurova, Алена, а булочки красивые!! Жалко, что сверху подгорели.

Vinokurova
Мария, они в крышку уперлись.. я потом в теме булочки рецепт выложу, очень нежное тесто получается и пирог резать не надо.. спасибо за поддержку!. я замес на ваши палочки начала - надо б рецептом, хорошо какрандашиком списала, а то бы и тут обломалась!

Михаська
Красотища - то, как наверчены! Значит, вкусные, раз семьянины к ним уже приложились! Так что, не горюй, дружок!

Vinokurova
Ир, беги скорее в заварнушки... там валюшке медаль дали за рецепт!

Виталинка
Vinokurova, булочки симпатяжки, они просто в солярии подзагорели!

Vinokurova
Виталинка, спасибо!. По солярий это круто!

Михаська
А я уже поздравила...

j@ne
Всем, здравствуйте!
Поскольку вирус, распространяемый этим форумом, очень глубоко в меня проник и укоренился, такой прибор, как Принцесска, рано или поздно неизбежно поселился бы в моем доме. Час настал!
Это попытка моей дочки-помощницы сделать синнабоны:

Поднялись до крышки и слегка прижарились
А это пирог с творогом на «рублёвском» тесте:

Сверху плюхнула шоколадные капли.

Михаська
j@ne, ничего себе, какую красоту приготовила! Синнабоны - прелесть такая! И пирог хорош до невозможности!
Здорово!

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте