Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 62)

Виталинка
Vinokurova, михаська , спасибо!
Они ещё и очень вкусные получились. А ещё мне нравится, что они маленькие на пару укусов и готовятся просто мгновенно!

Vinochek
очередная порция с заварным кремом на сгущенке на этот раз.
Это все, что успела запечатлеть)))) Даже не дали украсить.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Lilida
Виталинка, а в каких формочках Вы пекли эту красоту?

Виталинка
Lilida, это же заварные пирожные, они пекутся без формочек. Просто из кулечка отсадила тесто в ПП и всё.

Семилетка
Виталинка, ну очень красивоооо!!!
Мастерица!!!

Жень!Vinochek, ну ещё бы!!! Такая вкуснота не залёживается на тарелках!!!
Тут щёлкать клювом нельзя! А хватай-и беги, пока не отняли!

Lilida
Вот я какая бестолочь. Но они так красиво смотрятся, я и подумала, уж не в формочках ли они пеклись.

Виталинка
Lilida, пробуйте! Уверена и у вас всё получится!

Babushka
Виталинка, красота!!!

Lilida
Спасибо, Виталинка, обязательно попробую ипечь.

топи
Виталинка, Очень красиво и по-летнему! Можно ссылочку на творожный крем

Виталинка
топи, Спасибо!
А ссылочки и нет. Делаю на глазок - на порцию этих эклеров взяла масла сливочного грамм 50, взбила его миксером. Затем добавила творога мягкого домашнего где-то 150грамм (может немного больше), пакетик ванильного сахара и немного сахара, по вкусу. Всё это взбила ещё раз и начинила пироженки.

Валюшечка_я
Виталинка, такую красоту надо оформить, что бы не потерялась. Красота и вкуснота!!!

Виталинка
Валюшечка_я, спасибо!
У нас есть рецепт эклеров, просто я в тесто добавила какао и получились шоколадные пироженки.

Irrashine
ребенок попросил бифштексов, замариновала свинину в соевом соусе со специями 7 минут в принцессе и вуаля:

Vinochek
Все, я пошла обедать! столько вкусняшек! но Ира меня добила!

Olga VB
Так, Виталинка, разговорчики в строю!
Раз общественность требует, надо оформить. А то жаль будет, если такая красота затеряется.

Виталинка
Раз общественность требует, надо оформить.
Оля, мне не трудно, но как я буду оформлять, если это чужой рецепт и он уже есть у нас в теме. Я там тоже отчиталась.

Семилетка
Все, я пошла обедать! столько вкусняшек! но Ира меня добила!

А мне хорошо!!! Я поела!!!
Но от такого кусманчика тоже не отказалась бы!!!

Ирина!!! Зачётные и хозяйке и Принцесске!!!

Olga VB
Оля, мне не трудно, но как я буду оформлять, если это чужой рецепт и он уже есть у нас в теме. Я там тоже отчиталась.
Но там же без какавы? И с другим кремом. И не в Принцессе.
Значит, имеет право на самостоятельную жисть!

Виталинка
Олечка, там как раз в Принцессе! Давайте я под фото всё допишу, а Манночка вынесет на первую страничку. Окей!

kirch
ребенок попросил бифштексов, замариновала свинину в соевом соусе со специями 7 минут в принцессе и вуаля:
Ира, очень аппетитные отбивные. Ты их не переворачивала? Мягкие получились? Жидкость не выделялась? Готовила прямо в Принцессе? Хочу из шейки пожарить, но хочется чтоб наверняка, без косяков.

Vinochek
kirch, я из шеи делала стейки. Переворачивала в самом конце, чтобы поджаренные были с двух сторон. Получаются очень мягкие!

kirch
Евгения, Женя, спасибо. Прям в Принцессе?

Vinochek
да, у меня тефлонового коврика нет)

Linadoc
У меня сегодня просто жарено-запеченная форель - майонез+специи+крахмал из холодного состояния 12 минут с одной стороны, перевернула, выключила и 10 минут под крышкой.

Irrashine
Ира, очень аппетитные отбивные. Ты их не переворачивала? Мягкие получились? Жидкость не выделялась? Готовила прямо в Принцессе? Хочу из шейки пожарить, но хочется чтоб наверняка, без косяков.

жарила из горячего состояния (теперь буду пробовать из холодного, потому что из горячего ТАКИЕ брызги пошли, что мама не горюй)

Жидкости почти не было, я чуть сбрызнула маслом и прям не стряхивая соевый соус положила кусочки, через 4 минуты перевернула и полила еще ложкой соуса (со специями сразу) и еще на три минуты (а потом еще минут 10) в закрытой постояли, но это уже потому, что ребенок засел в ванной и не успевал выйти, так чтобы не остыло я не открывала, а так они вполне были готовы и через 7-8 минут.

Получились ОЧЕНЬ сочные (но они у меня сутки в соусе со специями мариновались, опять же вынуждено ) а вообще говоря, чем дольше они в соусе лежат, тем сочнее и вкуснее получаются. У меня так одна порция три дня лежала и последние кусочки получились САМЫЕ вкусные!

kirch
Ирина, Спасибо за такой подробный ответ

Семилетка
Linadoc, какая форелькаааа!!!
Сразу Сочи вспомнились.....!!! Мы там постоянно такую заказывали!!!
Как захотелось рыбки!!!...
Но где я её сейчас ночью возьму???!!!

afnsvjul
Я тоже жарила в Принцессе отбивные и котлеты. Все классно, мне очень понравилось - быстро, без лишних брызг, масла, одно только НО - конденсат, особенно если оставить под закрытой крышкой, а потом открыть, сливается в щель между верхней и нижней частью Принцессы и попадает внутрь, туда, где находится электрика У Принцессы то как у мультиварок клапана для конденсата нет. Вот и получается, что при выпечке пирогов и пиццы все сухо, а при жарке - очень даже опасно - КЗ гарантированно. Вот видимо это и служит поломкой Принцесс у девочек, у кого эти пиццепечки поломались.

тётяириша
Юлия, у меня всё сухо внутри было, никаких потёков, только поплавленная лампочка.

afnsvjul
Ирина, а почему это произошло мысли есть?

Просто представляете, что будет, если включить прибор, не зная, что туда стек весь конденсат. Я как это увидела при открывании крышки, очень расстроилась. Все что смогла, вытрясла на стол, перевернув Принцессу. Потом помыла ее и оставила сушиться до следующего дня. Короче я так понимаю, все таки надо ее для выпечки использовать

ilga
Linadoc
Девочки, я сегодня галету с творожным суфле с клубникой сделала. Только я галетное тесто под себя видоизменила, здоровым сделала, прости Иринка! Вместо воды сыворотка, вместо масла сметана, вместо муки в/с мука 1с и полбяная. Творожное суфле из своего творога, яйца, агар-агара и крахмала (по 1 ч. л.). В общем, вот:

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

А можно поподробнее про суфле.
Я в творог положила яйцо, крахмал и агар-агар.
В готовом пироге творог был как творог.
Мистика какая-то, ну даже от яйца и крахмала он должен был стать другим. Как агар-агар себя ведёт я не знаю, догадываюсь, что как загуститель-закрепитель.

P.S. на моём твороге «Благода» написан состав молоко + закваска.

Или суфле надо готовить отдельно, (тогда как) и добавлять куда?
Ещё сто раз прошу прощения за идиотские вопросы

Vinokurova
ilga, я не знаю как надо было для пирога, но для «Птички» я варила отдельно агаровый сироп, потом вмешивала в крем и заливала тортик.. потом тоьько или окно или холодильник... и зефир также делала и масса, сделанная на агаре очень быстро застывала

Vinokurova
девчонки, кто-то крылышки делал или мне приснилось?. не могу страничку найти (((может, кто поможет?.

Виталинка
Vinokurova, 109 стр., Веночек делала.

Vinokurova
Виталинка, спасибо

vernisag
Я тоооже делала тут

Vinokurova
vernisag, щас умру... красотища-то какая!!! Ирина, 20 минут из нагретого?. то, что на фольге уже вижу... но я буду без фольги и без формы делать...

Vinochek
Vinokurova, пошла писать в личку. Потом все вместе поржем)))

крылышки 20 мин из холодного состояния.

Mirabel
Потом все вместе поржем)))
А как же все остальные?

solmazalla
Ох, девочки и мальчики, мне пора лечиться! Начиталась ваших рецептов, обкапала слюной кухню и спальню с ноутбуком, стала искать где купить принцессу... Ошалела от того как выросли цены после нового года и пришла к мужу жаловаться и плакаться. Ну и заодно показала ему неколько ваших рецептов вкусных, намекая: надо купить, надо, надо.... Ну он посмотрел и говорит: дык она же у тебя есть, зачем вторую-то?! Ну я естесственно говорю ХДЕ???. Пошел, нашел. Лет несколько назад покупала я в Китае типа блинницу. А пришла ОНА! Почти принцесса, только на сантиметр меньше, на сантиметр мельче и с кнопками включения и выключения отдельно верха и низа. А так как блины такие толстые мы не едим, то и выбросила я ее подальше. Хорошо что не в помойку, мда.
Резюме: У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ГДЕ ВСЕ ЭТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ!!! спасибо мужу и его памяти

Linadoc
Или суфле надо готовить отдельно, (тогда как) и добавлять куда?
Оля, я сначала где-то в 100мл сиропа от клубники замочила 1 ч. л. агар-агара и 1 ч. л. крахмала, минут через 30 хорошо размешала и нагрела в микроволновке 1 минута, потом еще 30 сек добавила. Чуть охладила и добавила к творогу, потом туда яйцо, перемешала и выложила.

vernisag
solmazalla, Алла, Добро пожаловать на форум! А как выглядит ваша штуковина, покажите фото пожалуйста! очень интересно

solmazalla
vernisag, Спасибо. Вот и мой неопознанный объект. И первый опыт приготовления в нем. Оладьи картофельные с сыром и оладьи куриные. Домашние сказали что достойно. Фотки не очень, ребенок на телефон фоткал. Кстати пока снимали, разглядела получше нашлепку на агрегате, так там так и нарисовано для тупых: мясо, рыба, котлеты, хлеб, пельмени и т. д, вот и еще фишка что верхняя и нижняя половинки раздвигаются еще на 2,5 м, так что можно и толстенькое что-нибудь приготовить
Блин, сообщение накатала, а как фотку вставить? не получается.. научите, плиз!!!

solmazalla

Ура!!! Заработало!!! уфф, не совсем тупая еще

m0use
Ничего себе, Алла, и такая нужная вещь у вас в кладовой валялась?! Мамадарагая! Так, срочно на перевоспитание в клуб девайсоголиков!!

vernisag
Билин, качество плохое, не разглядеть. Но вроде хорошенькая штуковинка то!
Надо чаще в кладовках ревизию проводить, а то и не знаем какие там ценные вещи то пылятся.

solmazalla
m0use, Ага, вот туда мне только и не хватало попасть:)) Я в кухонных мелочах ЖИВУ полгода уже. Прочитала от начала до конца и поняла что мне многого не хватает, вот. А ведь до этого думала что У МЕНЯ ВСЕ ЕСТЬ! Теперь вот отовариваюсь потихоньку...

Анастасенок
solmazalla, сделайте покрупнее фоточки. Что за моделька?

m0use
solmazalla, Алла, ничёнизнаю записаны в клуб, извольте посещать!

solmazalla
Анастасенок, Не получится. У дитеныша телефон слабенький а фотик давно висит в списке покупок. Надо видно наверх передвинуть. А модель неопознанная, купленная на распродаже на каком-то китайском сайте под видом блинницы. Ни слова по русски или английски, инструкции даже не было. Но цена!!! Цена ТА-РА-РА-М 12!!! баксов!!!

solmazalla
m0use, Слушаюсь и повинуюсь! Муж точно убъет

vernisag
Муж точно убъет
Да лааана, прям таки и убьет Будет сытый, довольный, лежать на диване и мурлыкать

Восьмая Марта
solmazalla, пиццу испеки в этой штучке - святое дело ж! Семья будет покорена.
Хорошо что не выкинула приборчик. Я думаю цыпленка табака можно зажарить, раз сковородка раздвигается.

Vinokurova
solmazalla,
Муж точно убъет
можно подумать, что девайсы эти только нам нужны... щазззззз.... для них же стараемся!. чтоб были сытые и довольные... и всегда женсчины хранительницами очага были.... ну какой очаг без оригинальной каструлки?. даже в каморке папы Карлы был и очаг и каструлка!. А тут еще и мясо с рыбой нарисовано... да и цена смешная... там, может еще чего в кладовке завалялось типа мультиварки-хлебопечки?.

Михаська
фишка что верхняя и нижняя половинки раздвигаются еще на 2,5 м, так что можно и толстенькое что-нибудь приготовить
С ума съехать! Ещё и раздвигается! Техника - на грани фантастики!,- воскликнул петух, увидев будильник!
Срочно - готовить фсё! И показывать нам! Похоже, что и нам уже такое надо!

Sinica76
Девы!
запамятовала, кто здесь хвастался формой красненькой с Озона. Я ж соблазнилась и заказала. Докладываю, испытано картофельной запеканкой с мясом и фруктовым крамблом. Отличная вещь! По высоте и диаметру тютелька в тютельку, покрытие хорошее, форма удобная. Теперь будет в дуэте с Принцессой, т. к. гораздо удобнее, чем одно-многоразовые формы из фольги.

Vinochek
Нашла нашу Принцессу на Али.
Цена от 6800!!! но с кнопкой Вкл/Выкл))). А есть и по 11000, но даже не стала ближе рассматривать!

smekalova
Вчера на озоне принцесса за 3500 была. У кого есть бонусы могут и дешевле взять.

solmazalla
Восьмая Марта, Цыпленка табака - это идея. Вот только его же под грузом надо готовить. Интересно, если сверху каменюку водрузить агрегат сразу сдохнет или выдюжит?

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте