Спасиииибо девочки!
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 68)
Манна
Девочки! Простите Христа ради!
Если блинчики начинить творожным сыром с меленько резанной селедочкой, то получается вкусная закусочка, между прочим
Я правда в тесто ржаную муку добавляла и соль. Сами блинчики на вкус мне не понравились, а вот с начинкой получается очень вкусно
Блинчики 6-8 см в диаметре.

Если блинчики начинить творожным сыром с меленько резанной селедочкой, то получается вкусная закусочка, между прочим
Я правда в тесто ржаную муку добавляла и соль. Сами блинчики на вкус мне не понравились, а вот с начинкой получается очень вкусно

Блинчики 6-8 см в диаметре.
А если сделать тесто на овсянной муке и йогурте, то получится то, от чего не поправляются! ЗДОРОВО! Вам понравится!
У меня была мысль овсяные хлопья прокрутить и добавить в тесто
Я либо хлопья заливаю и в блендере прокручиваю.... и туда все остальное, либо покупаю муку
На форуме есть еще рецепт арабских блинчиков, в нем блинчик сворачивается треугольничком. Так что форму придать можно разную и какое разнообразие можно получить
На форуме есть еще рецепт арабских блинчиковЯ вчера, уже потом, увидела их
Девочки, немного не по теме, но может подскажете, как выгоднее заказать на Озоне?
Скидки по дню рождения+например от мтс-бонус будут суммироваться?
Скидки по дню рождения+например от мтс-бонус будут суммироваться?
Vishenka999, скидки суммируются, но оплатить ими можно только до 25% от суммы покупки.
Привет. Это первое мое сообщение поэтому извините если что не так. Пекла оладушки. Пошел жуткий запах. Выключила. Все помыла. На дне прожженая дыра с 5рублевую монету. Купила осенью. Использовала 1-2 раза в неделю. Перепада напряжения не было. Это конечно не гарантийный случай. Но покупать уже не хочется, хотя девайсик очень неплохой.
Почему не гарантийный случай? Именно он и есть, уже притом второй такой с прожжением.
Я тоже думаю, что гарантийный Так жалко столько уже принцесок сломалось
Да, но о плохом не хочется думать.
Мне тоже кажется, что это как раз гарантийный случай.
Мне тоже кажется, что это как раз гарантийный случай.
Поздно. Муж рвался взять на опыты. Итого вердикт. Сдох термодатчик. Всеже вода и жир. Мое мнение это конденсат. Она для более сухих продуктов. Вся разобрана, вымыта. Ремонтник сказал что датчик копеечный. Но мое мнение- использовать нельзя, тк вонь от нагрева жуткая. Еще не разобралась с фотками, тк запечатлела все. Вроде получилось
Наконец-то и я дождалась своего часа, приехала моя принцесска, Ура!!! Девочки как устранить запах?
За сколько покупали и где если не секрет, а то я пока примеряюсь цена уже в 2,5 раза выросла
Бяка закаляка, У Лили Malva hlebopechka.ru...
Девочки как устранить запах?Валюша! Я включила минут на 10 Принцесску в открытом виде и выключила. Проветрила кухню. А, когда она остыла, я сразу начала в ней печь галету от Иришки - vernisag. Всё! Больше запах меня не беспокоил.
Не знаю внутреннего устройства Принцессы, но может хранение стоя поможет от конденсата? Тогда излишняя влага стечёт вниз.
Михаська, Спасибо Иришка.
Пошел жуткий запах. Выключила. Все помыла. На дне прожженая дыра с 5рублевую монету.Вот такая?

Да, это температурный датчик. И всё из-за влаги

Один в один мои фотки. Отправила на др. сайт. Здесь еще не получается. А так- Одно лицо (сестра!)
У меня также сгорела Принцеска, сдала ее в Юлмарт, вернули деньги. Заказала на Озоне новую. Теперь на ней только пеку, без котлет и прочего. Все таки это пиццепечь. Теперь берегу ее, уж больно мне в ней нравится пиццу печь и пряники.
Мне уже вернуть никак. У мужа руки зудели ее разобрать. Ну хотя бы я была оправдана. Нашел провода какие были голые и сильно возмущался.
Я тоже купила новую. Котлеты в ней не жарю. Но картошку, это обязательно! А ещё пеку в ней лепешки

Мне уже вернуть никак. У мужа руки зудели ее разобрать. Ну хотя бы я была оправдана. Нашел провода какие были голые и сильно возмущался.А я сама её разобрала и тоже видела эти оголенные повода...
kubanochka, Леночка! Это же те твои восхитительные лепёшки на бульонной закваске?! Бесподобно!
Извините а сколько проработала?
Извините а сколько проработала?7 месяцев. Готовила в ней постоянно..., пока муж... не помыл...
А мы и не мыли. очень аккуратно наливала воды чтобы отмокло и вытирала досуха. И поработала с октября.
Ой, девы, пугаете, право! Надо свою раскрутить - меня это вот не вдохновляет!
(Ой, девы, пугаете, право! Надо свою раскрутить - меня это вот не вдохновляет!) Хотела процитировать и ответить. Пока не выходит. Отвечу так. Очень милый приборчик. Ну а опять же. Все таки не для котлет. Пицца! Да! выпечка! Да! Но не влажное. Берегите девайсы.
Я тоже потихоньку начинаю переживать из - за участившихся поломок у вас, девчата! Но, ведь, и во время приготовления пиццы пар из Принцесски шурует - мама не горюй! И конденсат капает!
Татьяна_70, я не об этом - своей принцесской и траволой пользуюсь с осени; но вот короткие замыкания - не воодушевляют.
Да, конденсат течет вовсю!
Да, конденсат течет вовсю!
Мне кажется за конденсатом и надо следить. Распаковав всю принцессу, муж посмотрев на провода оценил их очень даже неплохо. Только датчик нагрева и оголенные его концы. А в остальном прекрасная маркиза- Все хорошо, все хорошо.
Это как же, позвольте полюбопытствовать, следить за этим конденсатом? Когда готовка идет, и и пар иногда валит, то лучше слегка на расстоянии держаться - можно здорово обжечься.
а то я пока примеряюсь цена уже в 2,5 раза вырослаМарина, она сейчас на Озоне 3.450 стоит. Если будете заказывать с мобильного приложения, то скидка дается 500 рублей за первый заказ. Либо можно воспользоваться Спасибо от Сбербанка, или бонусами от МТС. Иожно сэкономить немножко.
При моей памяти (а я отслеживаю Принцессу не так давно, с НГ наверное) цены плавали от 4.200 до 3.150. Так что сейчас еще более-менее нормальная
цена.
Девочки! Так что там на счет оголенных проводов? А может можно сразу залезть и как-то это устранить, пока она не сгорела?
Ну, может, качественно заизолировать?
И конденсат капает!Михаська, Иришка, а откуда у тебя капает конденсат?
Когда готовка идет, и и пар иногда валит, то лучше слегка на расстоянии держаться - можно здорово обжечься.MariV, Оля, я вот думаю... Я когда жарила на Принцесске, то у меня пар валил из-под передней части, и еще плюс/минус 5-7 см по бокам с передней части. Может быть стоит подкладывать под эти места снизу свернутый в рулончик тефлоновый коврик? Чтобы пар род низ не попадал, но при этом и вентиояцию низа не нарушить?
Я тоже переживаю за судьбу Принцессы, но после двух на мой взгляд неудачных жарок - только пеку теперь в ней.
A.lenka, заюш! А, вот, прямо из - под ручек крышки на стол и капает... Правда, на стол... НО, это не означает, что влага не подтекает и между жарочной поверхностью и корпусом Принцесски...
Михаська, Ирочка, я поняла... У меня нет такой проблемы, потому что я всегда при готовке в Принцессе подкладываю на нижнюю поверхность печки тефлоновый коврик. А так как он у меня по размеру больше Принцесски (где-то сантиметров по 5 выглядывают с передней, левой, и правой стороны) то конденсат не капает. Может быть он успевает испариться с поверхности коврика? В принципе, это как один из вариантов решения проблемы затекания конденсата между нижней жарочной поверхностью печки и нижней частью корпуса. Там же вроде датчики и провода находятся?
Но я еще раз подчеркиваю: я в основном только пеку на Принцессе.
Добавлю. Я тут насмотревшись жутких картинок на ютубе с прожжеными корпусами мини-печек и испорченными столешницами - теперь подкладываю под Принцессу при готовке силиконовый коврик. На всякий случай...
Но я еще раз подчеркиваю: я в основном только пеку на Принцессе.
Добавлю. Я тут насмотревшись жутких картинок на ютубе с прожжеными корпусами мини-печек и испорченными столешницами - теперь подкладываю под Принцессу при готовке силиконовый коврик. На всякий случай...
Я, как первый пользователь в России Принцесски, не знаю, что сказать. Один раз раскрутила, проверила, ничего не нашла. Жарю всё - и пиццу, и пироги, и картоху, и котлеты, и рыбу... прям НА ПОКРЫТИИ БЕЗ ВСЕГО. Может я что-то не то делаю, что она у меня работает с июня 2014 3 раза в неделю в разных условиях и при разных нагрузках без проблем?
Может первая партия качеством выше была? А потом гнать стали...
Девочки, о чём вы говорите? Производители все так делают и давно. Специально закладывают в конструкцию, материалы и пр, чтобы через определённое время девайс пришёл в негодность. И даже в дорогой технике заложен ограниченный ресурс. Чтобы мы бесконечно покупали. Поставить качественный термодатчик - это дорого? А оголённые провода - это как? Даже пиццу страшно выпекать. И потом можно подумать, выпечка не парит. В таком ограниченном пространстве ещё как парит, а пицца с открытой начинкой особенно.
Это как же, позвольте полюбопытствовать, следить за этим конденсатом? Когда готовка идет, и и пар иногда валит, то лучше слегка на расстоянии держаться - можно здорово обжечься.Я использую Принцесс, в основном, для выпечки. Обратила внимание, что конденсат когда бывает, когда нет и при открытии крышки пытается стечь на петли крышки. Там есть щелка в месте соединения петель. Я пытаюсь влагу там сразу убирать в первую очередь. Чем больше горизонтальный люфт, тем щель больше и шанс попадания влаги увеличивается. Есть мысль сделать прокладку из кусочка тефлонового коврика.
сли будете заказывать с мобильного приложения, то скидка дается 500 рублей за первый заказ. Либо можно воспользоваться Спасибо от Сбербанка, или бонусами от МТС. Иожно сэкономить немножко.
Если заказать с мобильного приложения и добавить купон с МТС-бонус - они просуммируются - никто не знает?
А мне принцессу из сервиса вернули с диагнозом «неисправность не подтвердилась». И действительно, исправилась, печёт, пока не хулиганит
Насчет покупок: думаю лучше подождать еще недельку, к 8 марта скидки начнутся, в том числе на ОЗОНе.
девочки, а кто-нибудь покупал вот это:
и чем она отличается от принцесски, кроме размера и разнообразия форм?
и чем она отличается от принцесски, кроме размера и разнообразия форм?
Ириш, сюда загляни
Ириш, сюда загляниМанюнь, а че там все фотки пропали?
Не знаю (возможно, адреса изменились), и я не смогу это поправить без помощи Шефа - уже нет возможности для правки
Девочки, написала на нордике, дублирую еще и здесь. Есть уже активированные 500 бонусных баллов от МТС на Озоне. Могу заказать Вам Принцессу или что-то еще от 3.000 руб (со скидкой 500 руб) на Ваш адрес. Предложение действительно в течение 2х дней. Потом баллы сгорят.
Баллы пристроены.
в общем посмотрела и поняла, что манюньки эти мне подойдут для моря, когда готовить особо не хочется, и посуда чужая и вообще, а тут рраз и все готово. были бы чуток подешевле взяла б не глядя. А так подумаю еще. все-таки я принцессу свою за 2300 взяла, а тут манюнька за почти 4
Эх.. Аленка, где ж ты раньше-то была )) Я только вчера заказала на 4 тыщи..
A.lenka, мне бы баллы пригодились. Хочу заказать сушилку Травола
Irrashine, так можно наверное отказаться и заказать по новой...
Я пару раз отменяла заказы когда про скидку забывала.
Я пару раз отменяла заказы когда про скидку забывала.
а тут манюнька за почти 4Вроде 2,490руб она стоит
kirch, Людмила, пишите в личку все данные. Она точно больше 3.000? Если меньше то скидку не дадут...
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте