Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 68)

vernisag
Спасиииибо девочки!

vernisag
Девочки! Простите Христа ради!

Если блинчики начинить творожным сыром с меленько резанной селедочкой, то получается вкусная закусочка, между прочим
Я правда в тесто ржаную муку добавляла и соль. Сами блинчики на вкус мне не понравились, а вот с начинкой получается очень вкусно

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Блинчики 6-8 см в диаметре.

ir
А если сделать тесто на овсянной муке и йогурте, то получится то, от чего не поправляются! ЗДОРОВО! Вам понравится!

vernisag
У меня была мысль овсяные хлопья прокрутить и добавить в тесто

ir
Я либо хлопья заливаю и в блендере прокручиваю.... и туда все остальное, либо покупаю муку

lyudmia
На форуме есть еще рецепт арабских блинчиков, в нем блинчик сворачивается треугольничком. Так что форму придать можно разную и какое разнообразие можно получить

vernisag
На форуме есть еще рецепт арабских блинчиков
Я вчера, уже потом, увидела их

Vishenka999
Девочки, немного не по теме, но может подскажете, как выгоднее заказать на Озоне?
Скидки по дню рождения+например от мтс-бонус будут суммироваться?

Ivanovna5
Vishenka999, скидки суммируются, но оплатить ими можно только до 25% от суммы покупки.

Татьяна_70
Привет. Это первое мое сообщение поэтому извините если что не так. Пекла оладушки. Пошел жуткий запах. Выключила. Все помыла. На дне прожженая дыра с 5рублевую монету. Купила осенью. Использовала 1-2 раза в неделю. Перепада напряжения не было. Это конечно не гарантийный случай. Но покупать уже не хочется, хотя девайсик очень неплохой.

Stafa
Почему не гарантийный случай? Именно он и есть, уже притом второй такой с прожжением.

vernisag
Я тоже думаю, что гарантийный Так жалко столько уже принцесок сломалось

lyudmia
Да, но о плохом не хочется думать.
Мне тоже кажется, что это как раз гарантийный случай.

Татьяна_70
Поздно. Муж рвался взять на опыты. Итого вердикт. Сдох термодатчик. Всеже вода и жир. Мое мнение это конденсат. Она для более сухих продуктов. Вся разобрана, вымыта. Ремонтник сказал что датчик копеечный. Но мое мнение- использовать нельзя, тк вонь от нагрева жуткая. Еще не разобралась с фотками, тк запечатлела все. Вроде получилось

Валюшечка_я
Наконец-то и я дождалась своего часа, приехала моя принцесска, Ура!!! Девочки как устранить запах?

Бяка закаляка
За сколько покупали и где если не секрет, а то я пока примеряюсь цена уже в 2,5 раза выросла

Валюшечка_я
Бяка закаляка, У Лили Malva hlebopechka.ru...

Михаська
Девочки как устранить запах?
Валюша! Я включила минут на 10 Принцесску в открытом виде и выключила. Проветрила кухню. А, когда она остыла, я сразу начала в ней печь галету от Иришки - vernisag. Всё! Больше запах меня не беспокоил.

Ipatiya
Не знаю внутреннего устройства Принцессы, но может хранение стоя поможет от конденсата? Тогда излишняя влага стечёт вниз.

Валюшечка_я
Михаська, Спасибо Иришка.

kubanochka
Пошел жуткий запах. Выключила. Все помыла. На дне прожженая дыра с 5рублевую монету.
Вот такая?

Да, это температурный датчик. И всё из-за влаги

Татьяна_70
Один в один мои фотки. Отправила на др. сайт. Здесь еще не получается. А так- Одно лицо (сестра!)

DOBA
У меня также сгорела Принцеска, сдала ее в Юлмарт, вернули деньги. Заказала на Озоне новую. Теперь на ней только пеку, без котлет и прочего. Все таки это пиццепечь. Теперь берегу ее, уж больно мне в ней нравится пиццу печь и пряники.

Татьяна_70
Мне уже вернуть никак. У мужа руки зудели ее разобрать. Ну хотя бы я была оправдана. Нашел провода какие были голые и сильно возмущался.

kubanochka
Я тоже купила новую. Котлеты в ней не жарю. Но картошку, это обязательно! А ещё пеку в ней лепешки

kubanochka
Мне уже вернуть никак. У мужа руки зудели ее разобрать. Ну хотя бы я была оправдана. Нашел провода какие были голые и сильно возмущался.
А я сама её разобрала и тоже видела эти оголенные повода...

Михаська
kubanochka, Леночка! Это же те твои восхитительные лепёшки на бульонной закваске?! Бесподобно!

Татьяна_70
Извините а сколько проработала?

kubanochka
Извините а сколько проработала?
7 месяцев. Готовила в ней постоянно..., пока муж... не помыл...

Татьяна_70
А мы и не мыли. очень аккуратно наливала воды чтобы отмокло и вытирала досуха. И поработала с октября.

MariV
Ой, девы, пугаете, право! Надо свою раскрутить - меня это вот не вдохновляет!

Татьяна_70
(Ой, девы, пугаете, право! Надо свою раскрутить - меня это вот не вдохновляет!) Хотела процитировать и ответить. Пока не выходит. Отвечу так. Очень милый приборчик. Ну а опять же. Все таки не для котлет. Пицца! Да! выпечка! Да! Но не влажное. Берегите девайсы.

Михаська
Я тоже потихоньку начинаю переживать из - за участившихся поломок у вас, девчата! Но, ведь, и во время приготовления пиццы пар из Принцесски шурует - мама не горюй! И конденсат капает!

MariV
Татьяна_70, я не об этом - своей принцесской и траволой пользуюсь с осени; но вот короткие замыкания - не воодушевляют.
Да, конденсат течет вовсю!

Татьяна_70
Мне кажется за конденсатом и надо следить. Распаковав всю принцессу, муж посмотрев на провода оценил их очень даже неплохо. Только датчик нагрева и оголенные его концы. А в остальном прекрасная маркиза- Все хорошо, все хорошо.

MariV
Это как же, позвольте полюбопытствовать, следить за этим конденсатом? Когда готовка идет, и и пар иногда валит, то лучше слегка на расстоянии держаться - можно здорово обжечься.

A.lenka
а то я пока примеряюсь цена уже в 2,5 раза выросла
Марина, она сейчас на Озоне 3.450 стоит. Если будете заказывать с мобильного приложения, то скидка дается 500 рублей за первый заказ. Либо можно воспользоваться Спасибо от Сбербанка, или бонусами от МТС. Иожно сэкономить немножко.
При моей памяти (а я отслеживаю Принцессу не так давно, с НГ наверное) цены плавали от 4.200 до 3.150. Так что сейчас еще более-менее нормальная
цена.

afnsvjul
Девочки! Так что там на счет оголенных проводов? А может можно сразу залезть и как-то это устранить, пока она не сгорела?

Михаська
Ну, может, качественно заизолировать?

A.lenka
И конденсат капает!
Михаська, Иришка, а откуда у тебя капает конденсат?

Когда готовка идет, и и пар иногда валит, то лучше слегка на расстоянии держаться - можно здорово обжечься.
MariV, Оля, я вот думаю... Я когда жарила на Принцесске, то у меня пар валил из-под передней части, и еще плюс/минус 5-7 см по бокам с передней части. Может быть стоит подкладывать под эти места снизу свернутый в рулончик тефлоновый коврик? Чтобы пар род низ не попадал, но при этом и вентиояцию низа не нарушить?

Я тоже переживаю за судьбу Принцессы, но после двух на мой взгляд неудачных жарок - только пеку теперь в ней.

Михаська
A.lenka, заюш! А, вот, прямо из - под ручек крышки на стол и капает... Правда, на стол... НО, это не означает, что влага не подтекает и между жарочной поверхностью и корпусом Принцесски...

A.lenka
Михаська, Ирочка, я поняла... У меня нет такой проблемы, потому что я всегда при готовке в Принцессе подкладываю на нижнюю поверхность печки тефлоновый коврик. А так как он у меня по размеру больше Принцесски (где-то сантиметров по 5 выглядывают с передней, левой, и правой стороны) то конденсат не капает. Может быть он успевает испариться с поверхности коврика? В принципе, это как один из вариантов решения проблемы затекания конденсата между нижней жарочной поверхностью печки и нижней частью корпуса. Там же вроде датчики и провода находятся?

Но я еще раз подчеркиваю: я в основном только пеку на Принцессе.

Добавлю. Я тут насмотревшись жутких картинок на ютубе с прожжеными корпусами мини-печек и испорченными столешницами - теперь подкладываю под Принцессу при готовке силиконовый коврик. На всякий случай...

Linadoc
Я, как первый пользователь в России Принцесски, не знаю, что сказать. Один раз раскрутила, проверила, ничего не нашла. Жарю всё - и пиццу, и пироги, и картоху, и котлеты, и рыбу... прям НА ПОКРЫТИИ БЕЗ ВСЕГО. Может я что-то не то делаю, что она у меня работает с июня 2014 3 раза в неделю в разных условиях и при разных нагрузках без проблем?

vernisag
Может первая партия качеством выше была? А потом гнать стали...

Ipatiya
Девочки, о чём вы говорите? Производители все так делают и давно. Специально закладывают в конструкцию, материалы и пр, чтобы через определённое время девайс пришёл в негодность. И даже в дорогой технике заложен ограниченный ресурс. Чтобы мы бесконечно покупали. Поставить качественный термодатчик - это дорого? А оголённые провода - это как? Даже пиццу страшно выпекать. И потом можно подумать, выпечка не парит. В таком ограниченном пространстве ещё как парит, а пицца с открытой начинкой особенно.

Babushka
Это как же, позвольте полюбопытствовать, следить за этим конденсатом? Когда готовка идет, и и пар иногда валит, то лучше слегка на расстоянии держаться - можно здорово обжечься.
Я использую Принцесс, в основном, для выпечки. Обратила внимание, что конденсат когда бывает, когда нет и при открытии крышки пытается стечь на петли крышки. Там есть щелка в месте соединения петель. Я пытаюсь влагу там сразу убирать в первую очередь. Чем больше горизонтальный люфт, тем щель больше и шанс попадания влаги увеличивается. Есть мысль сделать прокладку из кусочка тефлонового коврика.

Vishenka999
сли будете заказывать с мобильного приложения, то скидка дается 500 рублей за первый заказ. Либо можно воспользоваться Спасибо от Сбербанка, или бонусами от МТС. Иожно сэкономить немножко.

Если заказать с мобильного приложения и добавить купон с МТС-бонус - они просуммируются - никто не знает?

balabolka
А мне принцессу из сервиса вернули с диагнозом «неисправность не подтвердилась». И действительно, исправилась, печёт, пока не хулиганит

Sergey Kornilov
Насчет покупок: думаю лучше подождать еще недельку, к 8 марта скидки начнутся, в том числе на ОЗОНе.

Irrashine
девочки, а кто-нибудь покупал вот это:
и чем она отличается от принцесски, кроме размера и разнообразия форм?

Манна
Ириш, сюда загляни

vernisag
Ириш, сюда загляни
Манюнь, а че там все фотки пропали?

Манна
Не знаю (возможно, адреса изменились), и я не смогу это поправить без помощи Шефа - уже нет возможности для правки

A.lenka
Девочки, написала на нордике, дублирую еще и здесь. Есть уже активированные 500 бонусных баллов от МТС на Озоне. Могу заказать Вам Принцессу или что-то еще от 3.000 руб (со скидкой 500 руб) на Ваш адрес. Предложение действительно в течение 2х дней. Потом баллы сгорят.

Баллы пристроены.

Irrashine
в общем посмотрела и поняла, что манюньки эти мне подойдут для моря, когда готовить особо не хочется, и посуда чужая и вообще, а тут рраз и все готово. были бы чуток подешевле взяла б не глядя. А так подумаю еще. все-таки я принцессу свою за 2300 взяла, а тут манюнька за почти 4

Irrashine
Эх.. Аленка, где ж ты раньше-то была )) Я только вчера заказала на 4 тыщи..

kirch
A.lenka, мне бы баллы пригодились. Хочу заказать сушилку Травола

A.lenka
Irrashine, так можно наверное отказаться и заказать по новой...
Я пару раз отменяла заказы когда про скидку забывала.

vernisag
а тут манюнька за почти 4
Вроде 2,490руб она стоит

A.lenka
kirch, Людмила, пишите в личку все данные. Она точно больше 3.000? Если меньше то скидку не дадут...

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте