Вроде 2,490руб она стоит
ХДЕ? я на озоне не нашла, нашла в каком-то домашнем магазине, там она 3,990 правда какая-то акция сейчас и она она 3,590, но чтобы 2,490.. я б прям сразу может купила бы )
Манна
Вроде 2,490руб она стоит
Irrashine, в технопарке тоже 2490 р. стоит . Посмотрела где живете, к вам может и не доставляют (((
ХДЕ?Вот туть
и вообще тама все про меня...Чего это про тебя? Это ж я, только со своей шины слезшая! 8) Во, Сашулька! Уже папараццей работать стала по совместительству!
Это ж яНи фига ты вся худючая, видели там как раз моя фигурка то
Что же???!!! Что же делаааать???!!!
Ирина, Irrashine, так 2 490- это Brand!
И там только три пластины!
А по твоей ссылке совсем другой аппарат, очень похожий!
И с шестью пластинами!
Интересно, а как у него покрытие? Качественное?
так Brand и снял!!!Во-во!! Я тоже сначала аж подпрыгнула : как хорошо - то было бы такую иметь в придачу к Принцесске! А, потом посмотрела, почитала... И немного поуспокоилась и слегка даже подразочаровалась... А, такое было бы подспорье в приготовлении на одного - двоих по - скоренькому!
Уже папараццей работать стала по совместительству!Ага, подработка к пенЗии Тока я сначала себя спапарацила
А теперь деревянной лопаточкой немного приоткрываю крышку и жду пока влага с крышки испарится. Так как крышка горячая, конденсат испаряется очень быстро, после уже полностью открываю.
подработка к пенЗииКакая пенЗия, вы что, девушки? СтЯпендия это!
Если заказать с мобильного приложения и добавить купон с МТС-бонус - они просуммируются - никто не знает?Vishenka999, нет, не суммируются. Либо скидка за заказ с моб. приложения, либо бонусные баллы.
Наталья, так можно делать в конце готовки, а вот когда в процессе заглядываешь, чтобы посмотреть готово или нет и потом опять закрываешь, то все равно кондесат стекаетТеперь и в середине и в конце приготовления только после высыхания крышки открываю её полностью.
Я вообще не могу без НЕсладкой выпечки (пироги, хлебушек, булки всякиевот-вот... на них и тренируйтесь... только особо высокие не делайте - верхушки пригорят, как у меня в пирожке с нутеллой (((если интересно, сходите посмотрите, на чесночные булочки - там верх тоже гореть начал..
Ох, девочки, вот это похоже и нам грозитэто вам ещё грозит, а у меня уже настало
Елена, попробую сдать в Озон. Позвонила, объяснила, сказали везти и сдавать. Завтра поеду (((
а где вы цену смотрите?На Озоне... 2795 рэ...