Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 69)

Irrashine
Вроде 2,490руб она стоит

ХДЕ? я на озоне не нашла, нашла в каком-то домашнем магазине, там она 3,990 правда какая-то акция сейчас и она она 3,590, но чтобы 2,490.. я б прям сразу может купила бы )

kВiточка
Irrashine, в технопарке тоже 2490 р. стоит . Посмотрела где живете, к вам может и не доставляют (((

Irrashine
Irrashine, в технопарке тоже 2490 р. стоит . Посмотрела где живете, к вам может и не доставляют (((

главное, чтобы в Краснодар доставляли, а оттуда у меня уже канал налажен

vernisag
ХДЕ?
Вот туть

Андреевна
Ох, девочки, вот это похоже и нам грозит Ну мне-то точно пора остановиться печь в принцесске, ну хотя бы на время

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

kil
Андреевна, +1, у меня ведь бус нет, я их не ношу, короче вААбче ничего не налезло

vernisag
Александра, эт ты гиде мою фотку стындрила? и вообще тама все про меня...

Михаська
и вообще тама все про меня...
Чего это про тебя? Это ж я, только со своей шины слезшая! 8) Во, Сашулька! Уже папараццей работать стала по совместительству!

vernisag
Это ж я
Ни фига ты вся худючая, видели там как раз моя фигурка то

Семилетка
И про меня тоооожеееее!!!.....,

Что же???!!! Что же делаааать???!!!

Семилетка
Ирина, Irrashine, так 2 490- это Brand!
И там только три пластины!
А по твоей ссылке совсем другой аппарат, очень похожий!
И с шестью пластинами!
Интересно, а как у него покрытие? Качественное?

afnsvjul
Что же???!!! Что же делаааать???!!!

Всем срочно к Татьяне-Жирафке в темку для стройнеющих!!!

Irrashine
Ирина, Irrashine, так 2 490- это Brand!
И там только три пластины!
А по твоей ссылке совсем другой аппарат, очень похожий!
И с шестью пластинами!
Интересно, а как у него покрытие? Качественное?

да я уже поняла, когда рассмотрела. Но один в один-то! интересно кто у кого копию снял? Вот бы отзывы почитать..

Семилетка
Ирина, так Brand и снял!!!
Они их только-только выпустили! Совсем ещё сырые......
Почитай, как там девочки готовили!
Пока не впечатлила совсем!
А когда только увидела-таааааак загорелась!!!
Но теперь подожду....

Михаська
так Brand и снял!!!
Во-во!! Я тоже сначала аж подпрыгнула : как хорошо - то было бы такую иметь в придачу к Принцесске! А, потом посмотрела, почитала... И немного поуспокоилась и слегка даже подразочаровалась... А, такое было бы подспорье в приготовлении на одного - двоих по - скоренькому!

Андреевна
Уже папараццей работать стала по совместительству!
Ага, подработка к пенЗии Тока я сначала себя спапарацила

comeliy
Девочки, я тоже обратила внимание, что при резком открывании крышки, конденсат стекает в маленькое отверстие, в креплении между крышкой и низом печи. Раньше после использования вставляла в это отверстие зубочисткой салфетку матерчатую поглубже и переворачивала печь на бок. Салфетка впитывала влагу и была достаточно мокрой. А теперь деревянной лопаточкой немного приоткрываю крышку и жду пока влага с крышки испарится. Так как крышка горячая, конденсат испаряется очень быстро, после уже полностью открываю.

afnsvjul
А теперь деревянной лопаточкой немного приоткрываю крышку и жду пока влага с крышки испарится. Так как крышка горячая, конденсат испаряется очень быстро, после уже полностью открываю.

Наталья, так можно делать в конце готовки, а вот когда в процессе заглядываешь, чтобы посмотреть готово или нет и потом опять закрываешь, то все равно кондесат стекает

Vesta
Я вчера попробовала испечь вот этот пирог
hlebopechka.ru...
и что то у меня не получился, продержала в Принцесске 25 минут (пирог был в металлической форме на коврике), верх вообще даже не подрумянился, пришлось допекать в духовке...
На прошлой неделе поджаривала фаршированные блины, позавчера жарила котлеты, и то и то пришлось переворачивать чтоб было румяно с двух сторон....
Тут писали что верх жарит и приходится прикрывать ковриков, а мне не хватает жара.

Песня
подработка к пенЗии
Какая пенЗия, вы что, девушки? СтЯпендия это!

Sinica76
А я только что делала пирог на галетном тесте с молоками. Начинка такая: морковь+лук+картошка+молоки кубиками. Специи по вкусу. И заливка: чуть молока, яйцо, сыр тертый взбить. Выложить начинку в форму с тестом, вылить заливку, сверху присыпать сыром, включая тесто. Печь из холодного состояния в форме 30-35 минут.
Очень нежно и вкусно! Делать обязательно в форме, т. к. верх с заливкой жидковат, медленнее чем низ схватывается. Я раскатывала тесто на бумаге для выпечки, потом вместе с ней готовый пирог помещала в форму, формировала и выпекала. Потом пирог вместе с бумагой очень удобно вынимать из формы. А то, когда тесто тонкое, а начинка тяжелая, это бывает проблематично сделать.

A.lenka
Если заказать с мобильного приложения и добавить купон с МТС-бонус - они просуммируются - никто не знает?
Vishenka999, нет, не суммируются. Либо скидка за заказ с моб. приложения, либо бонусные баллы.

comeliy
Наталья, так можно делать в конце готовки, а вот когда в процессе заглядываешь, чтобы посмотреть готово или нет и потом опять закрываешь, то все равно кондесат стекает
Теперь и в середине и в конце приготовления только после высыхания крышки открываю её полностью.

afnsvjul

kavmins
Sinica76, спасибо за интересный рецепт.. попробую обязательно люблю заливные пироги

Sinica76
kavmins, Как оказалось, я тоже люблю Морковь только поменьше или на терку. Средним кубиком она чуть жестковата у меня вышла.

Aleksaniko
Здравствуйте, девочки! Эх! А мне не повезло (((Моя ПрЫнцесска не запекает верх... вообще. Только сыр плавит и все... Так обидно! Купила за три тысячи и что мне теперь с ней делать. Вчера опять допекала в духовке, зарумянивала верх ( Верх греется, то есть он теплый, но...

марусячарли
и у меня верх тоже не печет

Aleksaniko
Да уж! Обидно...

Vinokurova
Саша))), а крышка-то греется сильно?. ну вообще наверное, если сыр плавится... или может он плавится из-за нижнего нагрева?

Aleksaniko
Верхняя крышка греется, но видимо ровно настолько, чтобы расплавить сыр. Тесто при этом как будто пропаривается, но ни тесто, ни начинка не зарумяниваются, даже намека нет. И это спустя 30! минут с момента включения в розетку. Дольше не держала, так как низ начинает подгорать.

Vinokurova
может начинки много или влажная она... попробуйте пирог осетинский в ней сделать

Aleksaniko
АленКа, спасибо! Может закрытые пироги-пиццы получатся, вдруг удастся реабилитировать Принцесску?...

Vinokurova
Саша))), у меня тонкая пицца первый раз тоже «пропаренная» получилась... а толстую мои терпеть не могут... думаю, толщина, все же, румяность дает... и потом в тесто для пиццы я сахар не кладу... а в Принцесске чем слаще, тем зажаристей...
не расстраивайтесь... сейчас девы проснутся и насоветуют всего...
ЗЫ. а еще можно, чтоб низ не горел, коврик силиконовый или тефлоновый вниз положить... но я первую пиццу с бумагой съела, больше ничего не кладу... и так все снимается... а фольгу опасаюсь - отражающий эффект

Aleksaniko
АленКа, спасибо, попробую коврик, имеется в хозяйстве
Мои тоже любят тонкую, а я... любую!!! Я вообще не могу без НЕсладкой выпечки (пироги, хлебушек, булки всякие....)

Vinokurova
Я вообще не могу без НЕсладкой выпечки (пироги, хлебушек, булки всякие
вот-вот... на них и тренируйтесь... только особо высокие не делайте - верхушки пригорят, как у меня в пирожке с нутеллой (((если интересно, сходите посмотрите, на чесночные булочки - там верх тоже гореть начал..
все ж мне думается, из-за сахара и толщины пицца такая получается....
я вчера-то делала малому... но я кетчупом сразу тонко лепешку мажу и уже без разницы зарумянится или нет... и начинки средне стала класть...
кАроч, тренируйтесь... что-то должно получиться хорошо... может, если верх не жарит сильно, то сладкие булки и запеканки будут отличными?
Удачи, Сашенька))),

Aleksaniko
АленКа, спасибо большое! Буду эксперементировать! А булочки чесночные видела, сегодня попробую

Mirabel
Aleksaniko, Попробуйте на опрделенном этап выпечки выключать печку н минут 10, а потом включать. Мне помогает добиться румянности.

Aleksaniko
Вика, спасибо! Попробую, так как мои сегодняшние эксперементы относительно удачные, булочки зарумянились, но на это ушло очень много времени. Часть булочек делала в мини-печке, так там булочки испеклись полностью, печка уже остыть успела, а в Принцесске только-только зарумянились. Правда получились оч красивые, ничего не подгорело, даже равномерный румянец со всех сторон))) Вроде довольна результатом, но... Когда девочки пишут про 10-15 минут, а у меня все 40!!! Конечно не такое ожидала... Посмотрим, как дальше сложится мое общение с Принцесской. Капризуля мне досталась, однако

Yaltynka
девочки ну может кто сравнивал пиццу с принцессы и с камня как вкус? как по высоте можно? покрытие? просто смотрю феррари стоит 14 - 16 000 неужели прям на столько вкуснее? принцесса 3500

A.lenka
Aleksaniko если Вы покупали в Озоне Принцесску, то ее можно сдать обратно и купить новую. Мне кажется, с Вашим прибором чтото не то...
Я сегодня фокачку пекла в Принцессе. Тесто не сладкое. Минут за 15-20 она у меня испеклась и зарумянилась хорошо. За 40 минут она бы обуглилась вся.

lyudmia
Елена, я тоже вчера пекла фокаччу и всего 15 минут. А 40 минут... точно угольки будут.

Vinochek
у меня кусок говядины (фото раньше было) примерно 3-4 см толщиной было готово меньше чем за 40 мин. Сдавайте по гарантии.

Mirabel
Yaltynka, Здесь у многих 2 печки и все утверждают, что с Феррари вкуснее пицца.
 Мне очень сложно это понять, но верю, так как доверяю этой дружной компании и в планах купить печь с камнем.

Yaltynka
а еще ариетте пицца у кого нить есть?

Yaltynka

Yaltynka

Yaltynka
просто такие разные цены...

Aleksaniko
A.lenka,
Елена, попробую сдать в Озон. Позвонила, объяснила, сказали везти и сдавать. Завтра поеду (((

A.lenka
Aleksaniko, Саша, если Вы оплачивали наличными, то деньги вернут сразу наличными. Если оплачивали картой - то предложат на выбор либо на карту, либо на Ваш счет на Озоне. На карту деньги могут идти месяц, на счет Озона - в течение дня. Можно будет сразу заказать новую Принцессу и оплатить с озоновского счета.

Aleksaniko
A.lenka,
Елена, оплачивала наличными, так что надеюсь все быстро решу)

prubul
Ох, девочки, вот это похоже и нам грозит
это вам ещё грозит, а у меня уже настало

Vinokurova
Саша))),
отпишись потом обязательно!
Елена, попробую сдать в Озон. Позвонила, объяснила, сказали везти и сдавать. Завтра поеду (((

Наталишка
А как вам такой приборчик? Что то мне нравится

Песня
Наталишка, а цена-то...

kat-rin-ka
Наталишка, боже, какой хорошенький
Песня*, а где вы цену смотрите?

Ipatiya
Какой-то вирус поражает Принцесс. У дочки родственник смахнул со стола пиццамейкер. А без неё как без рук. Огромная благодарность Светлане (Cvetaal ), что помогла баллами снизить стоимость новой Принцессы!

Песня
а где вы цену смотрите?
На Озоне... 2795 рэ...

Mirabel
Песня*, Ах вы набалованные своими Траволами
У нас такая омлетница так и выходит 30-40евро

Наталишка
Mirabel, и у неё гарантия 2 года Может покрытие лучше

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте