Наталья, Аритетте вообще неплохая фирма, наверное и покрытие получше.
тоже что ли захотеть такую омлеттницу и слаш-мейкер зацепил.
тоже что ли захотеть такую омлеттницу и слаш-мейкер зацепил.
Манна
На Озоне... 2795 рэ...мдаа... дороговато
Но, я в больших сомнениях относительно камня... Сколько перечитала у нас материалов... выпечка - то на нём бесподобна, но как потом его отмывать? девчата писали, что запах и жир въедаются в него намертво!...А его мыть нельзя, просто протирается влажной тканью, а если чистить, то мелкой наждачкой. В инструкции к пиццепечке предупреждают: берегите камень от попадания на него масла, сыра и т. д. Я теперь стараюсь ничего не класть на край пиццы (чтобы на камень не текло) и отступаю от него ~3 см, после того, как сок от томатов натек.
Ириш, я купила металлическую сетку для выпечки пиццы в Метро, теперь на ней и пеку, по диаметру она очень хорошо подошла к моей ФеррариСвета, а я вот тоже пеку на сетке, но почему-то теперь к ней намертво прилипает тесто. По началу все было хорошо. Пиццу нереально отодрать от сетки. Может какой-то слой на алюминии снялся? А у тебя нормально?
Ирина, у меня вообще не прилипает к сетке, сетку ничем не смазываю. Раскатываю лепешку для пиццы и перекладываю ее на сетку, собираю все ингредиенты и в разогретую пиццепечку. Может у тебя тесто жидковато и проникает через ячейки?Ну да тесто такое, что только лишь к рукам не липнет. Делаю по рецепту тонкой пиццы из книжки к ХП Панасоник. Так поначалу было все нормально с этим же тестом. Прямо не знаю, что и думать, начала пергамент прокладывать еще поверх.
А вот картошка какая вкусная в Принцессе получается, хоть вроде и жареная, но с минимумом масла, с корочками, а внутри мягкая... мммммм-согласна на 100 % вкунятина, а еще блины фаршированные отлично получаются
а роллы зачем запекать? расскажи секрет!- дочь и сын любители всяких роллов, в том числе и запеченных, а по мне так не запеченные лучше - а принцесска во всем помощница!
а запеченные с какой начинкой? и в чем смак?- это как обычные роллы, только запекаются под соусом (соевый соус, майонез, чеснок, чили)- ну короче вкусно
Девушки, нужен ваш совет, нашла вот чего , и думаю, что лучше, оно или принцесс? Не у кого такого нет?Jenealis , у нас есть отдельная тема по этому приборчику здесь
пирожки а-ля самса забацала- а это как делалось? очень интересно, у нас самсу любят-