Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 70)

Mirabel
Наталья, Аритетте вообще неплохая фирма, наверное и покрытие получше.
тоже что ли захотеть такую омлеттницу и слаш-мейкер зацепил.

kat-rin-ka
На Озоне... 2795 рэ...

мдаа... дороговато
не буду её хотеть

Mirabel
Катя, Так я вас же постоянно какие-то скидки, бонусы и проч. Как скинут цену с 2 раза, так и захотеть можно.

Михаська
Да-а-а! Красивая техника! О такой не грех и помечтать!

yudinel
А пиццемейкер похожа на Феррарьку

elenvass
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

А как Вам вот это

yudinel
Она еще и на камне....

Mirabel
Девочки, камень ещё ни о чём не говорит.
У нас были пиццепечки с камнем, та же Принцесса. Печь на ней пиццу 17мин и (по отзывам) очень неравномерно всё запекалось./
Очень надеюсь, что в этой Ариетте всё будет по другому!

Михаська
elenvass, да -да! Уже лежит у меня в корзине... Но, я в больших сомнениях относительно камня... Сколько перечитала у нас материалов... выпечка - то на нём бесподобна, но как потом его отмывать? девчата писали, что запах и жир въедаются в него намертво!...

kavmins
посмотрела видео с омлетницей..)) спасибо за идею с начинками... классно.... ну в Принцесске не хуже выйдет надеюсь..)))

Mirabel
Михаська, Ира! Уже заказала! Класс! первопроходец! Удачи!
Вроде надо застилать камень фольгой.

win-tat
Но, я в больших сомнениях относительно камня... Сколько перечитала у нас материалов... выпечка - то на нём бесподобна, но как потом его отмывать? девчата писали, что запах и жир въедаются в него намертво!...
А его мыть нельзя, просто протирается влажной тканью, а если чистить, то мелкой наждачкой. В инструкции к пиццепечке предупреждают: берегите камень от попадания на него масла, сыра и т. д. Я теперь стараюсь ничего не класть на край пиццы (чтобы на камень не текло) и отступаю от него ~3 см, после того, как сок от томатов натек.

Михаська
win-tat, ну, вот эти все ухищрения меня и отпугивают... Хочется, чтобы выпечка приносила удовольствие, а не напрягала дополнительными условностями и танцами...

Cvetaal
Ириш, я купила металлическую сетку для выпечки пиццы в Метро, теперь на ней и пеку, по диаметру она очень хорошо подошла к моей Феррари

win-tat
Ирина, а танцев никаких нет, и выпечка на камне приносит суперрр удовольствие, а пятна меня совсем не напрягают.. тряпочкой протер, наждачкой прошелся и усё, никакого запаха нет. Мы ведь сковороды тоже после жарки моем.. а камень не всегда пачкается, главное с начинкой не переусердствовать. Да и в инструкции написано: камень со временем потемнеет и это нормально.

Roza_Irina
Ириш, я купила металлическую сетку для выпечки пиццы в Метро, теперь на ней и пеку, по диаметру она очень хорошо подошла к моей Феррари
Света, а я вот тоже пеку на сетке, но почему-то теперь к ней намертво прилипает тесто. По началу все было хорошо. Пиццу нереально отодрать от сетки. Может какой-то слой на алюминии снялся? А у тебя нормально?

Cvetaal
Ирина, у меня вообще не прилипает к сетке, сетку ничем не смазываю. Раскатываю лепешку для пиццы и перекладываю ее на сетку, собираю все ингредиенты и в разогретую пиццепечку. Может у тебя тесто жидковато и проникает через ячейки?

Михаська
Вот, хороших отзывов - хоть отбавляй! И это понятно. Но так хочется узнать ещё и о множестве подводных камней, прежде чем отважиться на покупку печи с камнем.
Ясно, что все владелицы ПП с камнем уже изучили особенности своих агрегатов, и им всё кажется привычным и несущественным. Но, так необходимо порой, чтобы любые досадные мелочи у девочек тоже освещались в теме!
Всё же, и цена у этих печек немалая. И живу я у чёрта на куличках. А, поэтому, думаю, ясно, какие трудности мне доставит возврат или даже обмен прибора...

Aleksaniko
Vinokurova,
АленКа, спасибо за заботу

Девочки, я вернула свою Принцесску и даже деньги отдали на месте, ждать не пришлось))) Заказала другую, завтра должны привезти, а вы тут такие соблазны показываете!!! Я мечтала о Феррари, но у нас она от 14 тыс., а оказывается на Озоне Ariete появилась. Цена все равно для меня великовата, но это же какой соблазн!!! Мужу отправила ссылку, ответа не получила, в шоке наверно
Жаль, что это новинка и отзывов нет. Кто его знает, что за зверь? Но все-таки многие считают, что на камне пицца лучше... Ох! Мысли разбежались

Roza_Irina
Ирина, у меня вообще не прилипает к сетке, сетку ничем не смазываю. Раскатываю лепешку для пиццы и перекладываю ее на сетку, собираю все ингредиенты и в разогретую пиццепечку. Может у тебя тесто жидковато и проникает через ячейки?
Ну да тесто такое, что только лишь к рукам не липнет. Делаю по рецепту тонкой пиццы из книжки к ХП Панасоник. Так поначалу было все нормально с этим же тестом. Прямо не знаю, что и думать, начала пергамент прокладывать еще поверх.
Попробую покруче тесто замесить. Спасибо за совет, Светочка!

Cvetaal
Ирин, а раскатываешь тесто, надеюсь, не на сетке?

Roza_Irina
Я его переношу и потом руками дорастягиваю, если не достает. А что надо не так?

Cvetaal
все так, просто может при растягивании ты его вминаешь в сетку? Проследи за этим

Roza_Irina

Lerele
Пицца, пицца.... А вот картошка какая вкусная в Принцессе получается, хоть вроде и жареная, но с минимумом масла, с корочками, а внутри мягкая... мммммм

letka-enka2
Ура Прицессе!
А вот картошка какая вкусная в Принцессе получается, хоть вроде и жареная, но с минимумом масла, с корочками, а внутри мягкая... мммммм
-согласна на 100 % вкунятина, а еще блины фаршированные отлично получаются

и запеченные роллы

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300-
правда начинки не пожалели- некоторые при запекании лопнули, но вкус не пострадал.

Vinochek
как мне блинов таких захотелось!!! ааааааааа!!!

а роллы зачем запекать? расскажи секрет!

letka-enka2
а роллы зачем запекать? расскажи секрет!
- дочь и сын любители всяких роллов, в том числе и запеченных, а по мне так не запеченные лучше - а принцесска во всем помощница!

Vinochek
а запеченные с какой начинкой? и в чем смак? просто первый раз слышу о таких... а вдруг и мне понравится) я тоже любитель суши-роллов)

Михаська
Тоже интересуюсь запечёнными роллами. Непривычно даже читать о них, не то что представить у себя на тарелке.

Семилетка
Елена, letka-enka2, здорово!!!
Хоть беги на кухню блины заводи!!! Очень аппетитно!!!
И роллы я тоже горячие люблю!
Сама правда не делала, но покупаем постоянно! Очень вкусно!!!

тётяириша
А я никогда в жизни не ела роллы

letka-enka2
Девочки, «есть» роллы меня «научили» дети- студенты большого города, в «ихних кафешках» - каких только роллов нет и запеченная идея оттуда, сначала было в диковинку, а потом так понравилось, что мы стали их готовить сами, на праздники и так.. устраивая праздник желудка, рецептов простых и запеченных суши-роллов много.
а запеченные с какой начинкой? и в чем смак?
- это как обычные роллы, только запекаются под соусом (соевый соус, майонез, чеснок, чили)- ну короче вкусно

Ivanovna5
letka-enka2, классная семейка роллов Я их обожаю, вкуснотень необыкновенная! Готовить сама пока не пробовала, но и суши, и ролы - в нашей семье в почёте.

Рома
Пеку не так уж часто сегодня вот еще раз пиццу изобразила

Пицца с рыбой и карамелизованным красным луком, в пиццамейкере Princess (Рома)

A.lenka
Рома, М-м-м-м... Татьяна, какая вкусняшка!!! И красотка тоже Ваша пицца!

Семилетка
Татьяна, и здесь ещё раз повторюсь!!!
Что пицца неземной красоты!!! (про вкус я даже и не сомневаюсь!!!)
Спасибо Вам!!!
Столько необыкновенных рецептов нам подарили!!!
У кого фантазии не хватает (таких, как я...), можно не думая брать и просто готовить.... и выходят всегда шедевры!!!

Ivanovna5
Рома, Танюша, спасибо, очень красивая и аппетитная пицца! Рыбу в моей семье все едят и любят, но я никогда не пекла ни пирогов с рыбой, ни тем более, пиццу (её, вообще, начала печь благодаря Хлебопечке). Теперь обязательно попробую.

Рома
Девочки, СПАСИБО! Что-то я ваши посты в этой теме упустила, пардон

Пицца легкая в исполнении и очень вкусная, можно из любой рыбки приготовить, пробуйте и удивляйте своих родных

Для тех, кто с рыбой не дружит и боится её, предлагаю попробовать испечь пироги по этим рецептам - вкусно будет! И просто в приготовлении

Семга с луком и томатами в тесте (Рома)

Слоеные трубочки с лососем (Рома)

Chardonnay
Михаська, Ирина, а Ариетту ты же заказала? Едет или уже приехала?
У меня тупой вопрос- камень снимается или это и есть рабочая поверхность без вариантов?

Ivanovna5
Рома, ну Таня, невероятная красота, утащила оба рецепта в закладки, теперь однозначно буду печь пироги и с рыбой, спасибо!

Рома
Аня, на здоровье!

*Анюта*
Ну вот наконец-то и я созрела до покупки этого чуда! Точнее заказала себе этот агрегат в подарок на 8 марта. Пошла тему изучать...

Jenealis
Девушки, нужен ваш совет, нашла вот чего , и думаю, что лучше, оно или принцесс? Вроде помощнее... Гриль у меня есть, духовка тоже, но вы тут так вкусно пишите, загорелась для осетинских и имеритинских. Не у кого такого нет?

Mirabel
Jenealis, У меня точно такой! Шикарно-зачётный! Но он хорош, как дополнение к Принцесс, потому как совсем неглубокий.
В нём готовлю мясное. а в Принцессе пеку.

Лунный свет
Jenealis, кажется такое чудо есть россии. его активно рекламируют по тв - шоп

win-tat
Девушки, нужен ваш совет, нашла вот чего , и думаю, что лучше, оно или принцесс? Не у кого такого нет?
Jenealis , у нас есть отдельная тема по этому приборчику здесь

Dimoshka
Яблочные улитки в принцессе. Готовое слоеное бездрожжевое тесто, яблоки брусочками с сахаром. Сформировать рулет и нарезать улиточки. Выкладывала в холодную принцесс. Первые минут 10-15 крышку не открывать!
Для зажарки улитки перевернула.

letka-enka2
Какая красивая вкуснотаDimoshka, надо будет повторить
А я вот по этому рецепту hlebopechka.ru..., спасибо Татьяне, я испекла в принцеске простой и вкусный пирожок с фаршем, заодно и примерила новую форму в принцеске

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300- пекла 20 мин, потом 10 мин в выключеной.

anavi
letka-enka2, я извиняюсь, 20 минут из холодного состояния или клали в нагретую?

paramed1
letka-enka2, а высота у него какая? У меня такая же форма, пеку в ней картофельную запеканку и капустнфй пирог. Мне кажется, что количество ингредиентов можно увеличить в 1,5 раза, высота должна позволить.

Михаська
Dimoshka, а какой ширины вы нарезали ленты из теста? Они у вас сильно увеличились в размерах, ваши улитки? Очень красиво получилось и аппетитно!

letka-enka2
anavi, из холодного - сначала переживала, что подгорит, а потом в выключеной пирог дошел и стал более зажаристым.
paramed1, да точно высота небольшая, в следующий раз увеличу пропорции, а это первый раз в форме, проба пера-так сказать, а поделитесь рецептами запеканки и пирога?

paramed1
letka-enka2, капустный - обычный заливной с капустой, запеканка - тоже обычная, слой картофеля тертого, слой обжаренных овощей, снова картофель и сыр. Вот теперь с фаршем в Принцесске сделаю.

Dimoshka
Михаська, ширина где-то 3-4 см. Так что бы в принцесс поместились. Я тесто (пласт) тонко раскатывала, поэтому не сильно увеличились. Но если близко друг к другу улитки выкладывать, то они могут склеиться. У меня получается из двух пластов почти полная принцесс. И я переворачивала их. И еще что бы хорошо поднялись (увеличились) я для этого первые десятьминут крыжку не открываю.

Dimoshka
letka-enka2, я на Ваш пирог посмотрела и пошла пирожки а-ля самса забацала. Красивый пирог получился!

Михаська
Dimoshka, всё поняла. Спасибо за разъяснение!

letka-enka2
paramed1, спасибо за совет, принцесска у меня не давно, пока все пиццы, фокаччи, да картоху жарила,, а вот теперь на другие рецепты засматриваюсь.
Dimoshka, спасибо,
пирожки а-ля самса забацала
- а это как делалось? очень интересно, у нас самсу любят-

Dimoshka
letka-enka2, пирожки а-ля самса. У меня было тесто от Анис «за 5 минут в день». Мясо у меня постная говядина, отбить, порубить или порезать очень тонкими полосками. Добавить лук кубиками. Я добавляю много лука. Соль, черн перец, зира. Можно добавить подсолн масло. Мука пшеничная у меня закончилась, подсыпала ржаную. Сформировать пирожки и выпекать в принцесс. Выкладывала в холодную. Первые 10-15 мин не открывала. Выпекала 20 мин и 10 в отключеной.

Если есть сомнения готово ли мясо, то можно вмегда проверить или подержать в отключен. принцесс подольше

letka-enka2
Евгения, вау -какая вкуснятина, возьму на заметку- порадую сына, самого главного любителя самсы.

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте