Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 306)

Mrs. Addams
Что-то пока у меня Принцесска больше отдыхает, а Клатроник пашет.
Притащила ещё один ужин в Клатроше, конечно, ничего особенного, но даже покупные пельмени удалось сделать в более съедобном формате:

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Anna67
Интересно, есть кто чтоб пельмени не готовил? Даже я пожарила, хотя их не люблю вообще.

Mrs. Addams
Ну, тогда приношу свои извинения. Для меня после работы, зачастую, и это достижение.
(но удалять сообщение уже не буду, пусть останутся под спойлером)

РепеШок
но удалять сообщение уже не буду

Не надо удалять, конечно!

Красивенькие пельмешки получились
и под спойлер зря их убрали.

Заморочка
Красивенькие пельмешки получились
и под спойлер зря их убрали.
Ага Такие аппетитные

SvetaI
Интересно, есть кто чтоб пельмени не готовил?
Вот, например, я. Люблю жареные пельмени, все на сковородке готовлю, а в этом девайсе - не пришло в голову. В принцесске-то тоже должно получиться, правда?
Спасибо, Mrs. Addams!

Рыбёшка
в этом девайсе - не пришло в голову. В принцесске-то тоже должно получиться, правда?
Де почему жен нет? Девочки, и я сегодня с пелемешками, только в соседней темке про Тортилку. Пелеменный вечер сегодня!

Ритусля
Танюш@ка, ой, Танечка, а мне так интересно с этими печками, что я о времени даже не думаю, днем чего-то фантазирую, а по ночам работаю.

Надо мне тоже пельмешки спечь, коль девульки по пельмешкам. Я, признаюсь, что только их отвариваю. Обжариваю крайне редко, да и то все больше воспоминаниями из детства тешусь, когда в квартире дым коромыслом шел, запах гари несусветный был, зато батя пельмешки жарил из коробки с ложкой.

Добавлено Среда, 08.02.2017, 16:11
Mrs. Addams, какие замечательные пельмешечки!!!

М@рточка
Девочки, про пельмени подробнее можно? Не делала ни разу в Принцессе)
В форме жарить? Вообще без воды? Или немного всё же надо? Может, специи какие-то?

Рыбёшка
Вообще без воды?
Зачем вода для отваренных пелеменей? Немного сливочного масла и всё. Про формы ничего не скажу - не пользуюсь. Не знаю, зарумянятся ли они в форме... Девчонки - любители и пользователи форм расскажут подробнее.

Добавлено Среда, 08.02.2017, 16:25
запах гари несусветный был, зато батя пельмешки жарил из коробки с ложкой.
Рита, ну это у твоего батяни по ходу какой-то особенный рецепт был

SvetaI
Зачем вода для отваренных пелеменей
Так это вы вареные пельмени жарите? Я-то на сковородке сырые жарю. Оченно вкусно и сочно, но да, дым есть - обязательно трещинка найдется и сок вытечет.

Галеон-6
Я вот тоже хвастаюсь, может уже никому не интересно, но у меня шарлотка

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

М@рточка
Так и я думала, сырые жарить

Добавлено Среда, 08.02.2017, 16:28
Елена, красота!!!

РепеШок
Зачем вода для отваренных пелеменей?

Так пельмени сырыми жарят, как и вермишель, например
А отваренные, это уже разогревают на сковородке)

Рыбёшка
может уже никому не интересно
Елена, как это неинтересно! Такая красота!!! Яблочки как цветочек! Каждая ягодка на своем месте!

Taia
Галеон-6,
 Очень красиво, аккуратно!

SvetaI
Дарья, надо нам с Вами попробовать сырые пельмени пожарить. Я скорее всего постелю бумагу для выпечки, смажу ее маслом и положу пельмешки. Время - посмотрю, как пойдет.
Я в форме не люблю - ее потом мыть надо, а бумагу можно просто выкинуть, а принцесска под бумагой совсем чистая.

Рыбёшка
Так пельмени сырыми жарят
не понимаю я этих горелых засохших кусочков и запаха горелого масла не переношу. А вот запечь готовые до золотистости с сырочком, да со сметанкой или горлодером (ну кому что)

Irgata
про пельмени подробнее можно?
пельмени - дежурное блюдо

РепеШок
не понимаю я

Так просто готовить их правильно не умеете
Никаких горелых, а тем более сухих кусочков и в помине не должно получаться.

Галеон-6
Спасибо девочки, я все экспериментирую, ну и конечно хочется поделится с вами, хоть блюда простые и уже сто раз их все готовили.

SvetaI
не понимаю я этих горелых засохших кусочков
Ну, это уж у кого что получается.
Если тесто качественное - будут такие крошечные чебуречки. без запаха горелого масла.
Ирина, спасибо за ссылочку, теперь точно приготовлю!

Рыбёшка
Так просто готовить их правильно не умеете
Ну раз такой вывод сделан, со стороны видней, значит, не умею

Добавлено Среда, 08.02.2017, 16:49
Если тесто качественное - будут такие крошечные чебуречки.
на сколько я понимаю, никаких чебуречков НЕ получиться. Для чебуречков используют ДРУГОЕ тесто или я и тут не умею?

Лера-7
Галеон-6, красиво оформлена!

SvetaI
Для чебуречков используют ДРУГОЕ тесто
Ильмирушка, да, наверное. Просто когда жаришь в тесте сырое мясо - совсем другой вкус, чем когда его сперва отвариваешь. Мне такие жареные пельмешки напоминают чебуреки. Ну, для строгого ценителя, возможно и не похоже.

Mrs. Addams
РепеШок, Заморочка, SvetaI, Ритусля, девочки, спасибо!
Ирша, спасибо за ссылку, даже обнаружила её в своих закладках, но похоже забыла про неё, так как Принцесска у меня только для выпечки, а Клатроник не так давно

Девочки, про пельмени подробнее можно? Не делала ни разу в Принцессе)
М@рточка, я делала так: смазала Клатрошу растительным маслом, не разогревая, выложила замороженные пельмешки, и обжаривала с закрытой крышкой минут 5 на мах, один раз помешала-перевернула. Потом добавила специи, травки и совсем немного воды, после того как закипело, перевела регулятор на «между I и II", так чтобы всё таки кипело. Но так как глубина у Клатроника небольшая, а шпарит он будь здоров - пару раз ещё добавляла по понемногу воды. В итоги они и тушились и продолжали поджариваться, когда вода испарялась.

Галеон-6, Елена, очень аккуратненько, а что за ягодки?

Yuliya K
на сколько я понимаю, никаких чебуречков НЕ получиться.
Ильмирушка, чебуречков конечно не получится, будут своеобразные мини-пирожочки с мясом, зажаристые пухлячки с сочной начинкой! Когда меня угостили такими жареными пельмешками - я была очень удивлена и ни за что бы не догадалась сама, что пельмени можно жарить сырыми!

Добавлено Среда, 08.02.2017, 17:04
Галеон-6, Елена, какая чудесная шарлотка вышла!

Рыбёшка
пельмени можно жарить сырыми!
Юлия, конечно, можно. В наши студенческие времена не одна общага от этого канцерогенного дыма задыхалась

Галеон-6
Mrs. Addams, Это ежевика.

Yuliya K, Спасибо

РепеШок
я делала так: смазала Клатрошу растительным маслом, не разогревая, выложила замороженные пельмешки, и обжаривала с закрытой крышкой минут 5 на мах, один раз помешала-перевернула. Потом добавила специи, травки и совсем немного воды, после того как закипело, перевела регулятор на «между I и II", так чтобы всё таки кипело. Но так как глубина у Клатроника небольшая, а шпарит он будь здоров - пару раз ещё добавляла по понемногу воды. В итоги они и тушились и продолжали поджариваться, когда вода испарялась.

И я так делаю. Вкуснотища!

Anna67
Я сырые жарить люблю пельмени. Вареные не ем, да и жареные редко, но иногда да... ностальгия такая по дыму коромыслом, верно Рита пишет. Шипит, стреляет, брызгается и такой после этого кайф холодного пива к этим пельмешкам, они хрустят как орешки (я мелкие с тонким тестом покупаю)...
Эх, вот прямо хоть иди и жарь.

Рыбёшка
такой после этого кайф холодного пива к этим пельмешкам, они хрустят как орешки (я мелкие с тонким тестом покупаю)...
Эх, вот прямо хоть иди и жарь.
Аня, я пиво не люблю, ну вот вААще никак, а... по твоему рецепту, да после того, как дым коромыслом, пошипит, побрызгается, постреляет... с такими пелемешками- «орешками» прямо вот так захотелось. Надо как-то попробовать

Туманчик
Девы еще один пирожок для пиццепечечки! Мы вчера очередную тыкву прирезали и теперь у меня опять тыквенномания!
Из фулЮганств: как всегда часть творога заменяю на густую жирную сметану. Тогда начинка нежная, не крошится. Мука в начинке кукурузная.
Верх как всегда тертое яблоко, смешанное с корицей и коричневым сахаром. Ибо яблок еще много и есть их перестали.
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пирог с тыквой и творогом
(ШуМахер)
Машуле спасибище за рецеп!
Пекла в ГФ. Разогрела до 195. Пирог в силиконовой форме пекся около 25 минут.

М@рточка
Пеку этот пирог регулярно, каждый раз со спасибом (мысленным) Маше. Вкусно. При этом просто. Правда, не хулиганю)). Только творога больше кладу, до полкило. И масла половину растительного в тесто. Сегодня делала, правда, в Траволе. Не оторваться... Особенно с мороженым. А с сахаром осторожно, если тыква и творог сладкие, то можно половину в начинку положить.
Фото старое)

Туманчик
И масла половину растительного в тесто.
Дарьюша, а вот за совет спасибище!!! Обязательно воспользуюсь! Ты от нормы сливочного берешь половину растительного? Технологию не меняешь?

Добавлено Среда, 08.02.2017, 20:48
Только творога больше кладу, до полкило.
я для ГФ все продукты брала с коэффициентом 1,25. чтобы полная форма получилась

М@рточка
Иришкина, да, от нормы половину. Предупреждаю, тесто получается другим. И сырое, и готовое. Сырое - очень крошится, я по форме это крошево распределяю, руками прижимаю. И после выпечки тесто другое, но мне нравится и так, и так. Надо пробовать
Ещё граммов 50 муки обычно ЦЗ мукой заменяю

Туманчик
Дарья, спасибо все

Deana
я все экспериментирую, ну и конечно хочется поделится с вами, хоть блюда простые и уже сто раз их все готовили.
Ну и что! А новичкам все интересно, особенно простое, что можно повторить и не накосячить

я делала так: смазала Клатрошу растительным маслом, не разогревая, выложила замороженные пельмешки,
И все вместе по времени сколько заняло? Ностальгия нахлынула, испечь что ли... в Принцесске должно же получиться?

Пекла в ГФ. Разогрела до 195
Может есть какая-то таблица, чтобы знать, 195 градусов в ГФ это насколько крутить регулятор в Принцессе? Постоянно сталкиваюсь с этой магической цифрой 195.

Mrs. Addams
Мы вчера очередную тыкву прирезали

У меня тоже разделанная лежит в холодильнике, в выходные придется что-то готовить. Туманчик, М@рточка, спасибо, что напомнили рецепт пирожка и поделились своим опытом

И все вместе по времени сколько заняло? Ностальгия нахлынула, испечь что ли... в Принцесске должно же получиться?
Deana, может быть они и раньше были готовы, но у меня получилось минут 25

Deana
Mrs. Addams, спасибочки! Мне главное - ориентир, а уж там как пойдет

Туманчик
Сегодня опять копалась в закладках и поисковике. Искала куда пристроить серый хлеб. И нашла... свои рецепты
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Еще один вариант ленивой пиццы
(Туманчик)
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Макароны с сосиской на вкусный лад
(Туманчик)
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Еще один вариант завтрака в булочке под шапочкой
(Туманчик)
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Хлебная запеканка или как доесть то, что доедать не хотят
(Туманчик)
получилось 4 блюда - завтрак, обед, полдник и ужин
колбасы не было. в ход отлично пошел то фаршик, то мяско маринованное в соде и бальзамике. и с этой задачкой справилась Графиня. пекла опять же в силиконовой форме. на 195 с холодной минут 20.

рекомендую!!!

Рарерка
Иришкина, кстати, ты почаще к Туманчику заглядывай в рецепты. Знаешь, скока там полезного Она у нас большая выдумщица и умница
Еси чё, могу вас познакомить

Туманчик
Еси чё, могу вас познакомить
ты ей таблетки посоветую от склерозу... мало ли

KLO
Туманчик,! Браво! Отличная идея! Как раз скопился хлебушек, и бужанинка с сыром есть.(Питу по рецепту Маши (Машинен) наготовила, потом еще пирог творожный. ) Теперь отдохну, не буду читать рецепты. Спасибо!

Туманчик
Туманчик,! Браво! Отличная идея! Как раз скопился хлебушек, и бужанинка с сыром есть.(Питу по рецепту Маши (Машинен) наготовила, потом еще пирог творожный. ) Теперь отдохну, не буду читать рецепты. Спасибо!
да на здоровье! печечка с всеми идеями справляется! тока кушай)))))))))0

Irgata
куда пристроить (любой ) хлеб
простой вариант, суровая сермяжная действительность

KLO
простой вариант, суровая сермяжная действительность

Ирша!

inka_kot
Туманчик, Ируся, тебе надо почаще заглядывать в закрома.

А я сегодня пирожок тыквенный пекла. Новую форму тестировала. Отличная форма! Правда просила красную, а приехала синяя и с петелькой чтоб вешать ее можно было. ))) Но ничего, петельку я отрезала.

Ксарочка
Угощайтесь! Галета от Ирины-vernisag очень вкусная))

Туманчик
inka_kot-Иннуля, пирожок закачаешься! Необыкновенно красивый! А рецепт?

Елена, от одного вида можно слюной задавиться! А вкус то, а аромат

Ксарочка
Туманчик, да, Иришкина, нам очень галета нравится. Я люблю пироги, где много начинки и мало теста. А ещё я очень полюбила эту печечку. Готовлю в ней не очень часто, нас всего двое, но очень-очень её люблю))) Хочу дочке ещё купить, но на озоне она всё в предзаказе. Думаю, может ей для разнообразия Клатроник купить? Или Тристар?...

Туманчик
Туманчик, да, Иришкина, нам очень галета нравится. Я люблю пироги, где много начинки и мало теста. А ещё я очень полюбила эту печечку. Готовлю в ней не очень часто, нас всего двое, но очень-очень её люблю))) Хочу дочке ещё купить, но на озоне она всё в предзаказе. Думаю, может ей для разнообразия Клатроник купить? Или Тристар?...
и я в восторге от печечки. правда других не знаю. у меня Графиня

nila
Иришкина, забыла собрала кладезь полезных рецептов! Спасибо, все в закладки)
Ирина, и твой решепт отправился туда же.
Сейчас пол булки хлеба своего уже черствеет. Пекла большую буханку, думала дочка подъедит, заберет половину, но у нее дела помешали.
Но дома ни колбасы, ни ветчины нет. Могу только фарш сделать с замороженных филешек.
Инесса, тыквенный пирожок не с творогом? А то и творог закончился, а выезжать по магазинам не планирую. Тыква потертая в холодильнике стоит, надо пристраивать.
Елена, галеты от Ирочки всем нравятся! Такая себе палочка/выручалочка для всех.
Я дочке тоже подумываю Клатроник прикупить, но пока с деньгами туго. Куча непредвиденных трат нарисовалось после нового года. Одно разгребу, другое нарисовывается.

inka_kot
nila, без творога. Добавляю пару яблок, можно и без них. Вот рецепт. Только пекла в нашей принцесске на максимуме 25-30 минут.
В скороварке у меня он высокий получается, а здесь такой низенький, форма большая. )) Так что можно на 1,5 порции сделать...
hlebopechka.ru...

nila
Инночка, спасибо, сходила. Я там в теме вопросик задала.

М@рточка
Девочки, пекла хлебные палочки с песто. Получились больше булочки, потому что мягкие. Вкусные! Снизу поджарились, вытекший немного сыр хрустит!

Может, кому приглянется рецепт.
Вот hlebopechka.ru...

Mirabel
Дарья, Супер! У меня готовой соус Песто болтается неприкаянный. Вот сделаю такие вертушки.

Светлана777
Девочки, пекла хлебные палочки с песто.
, и у меня готовый песто болтается, чего-то не пришелся по вкусу.... спасибо за ссылку, конечно пригодится, в таком виде точно улетит

Танюш@ка
Сегодня прямо день выпечки, я тоже с пирогом от РитулиПиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Добавлено Суббота, 11.02.2017, 20:48
Пекла в тристарчике, как писала Рита 25 минут, пообещались неожиданно гости, к чаю прямо идеально подошёл, всем понравился.

Туманчик
Танюш@ка, какой класснючий то!!!

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте