Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 307)

Ритусля
Ой, Танюшик, спасибо большое! Такой классный получился! Пышный!
Смотрела на твою фоточку, а свои пироги узнавала. Спасибо, солнышко!
Я сегодня тоже с пирогом. Это вовсе и не пицца. А может и пицца, но по русски! На тесте большой слой картофельного пюре+начинка.25 минут на 14 часах.
Столько всего набузовала в начинку, а припечатолось только в одном месте.
Итог-йоху!

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Туманчик
Рита, отличная идея!!! эх, да с квашеной капусткой

Танюш@ка
Ритусля, ну это по нашему, по русски

inka_kot
Ритусля, красивый! А я тоже вчера пирог с картофельным пюре пекла... осталась пюрешка- я ее в принцессу на тесто с курицей и грибами смешала. Получилось неожиданно отлично!!! Так что с пюре пироги делать не можнА а нужнА!!!

natalia27
Девочки, только что обнаружила у нас в продаже пиццепечку Steba с камнем для выпечки диам.29см., вращающийся поддон, регулировка нагрева -верх, низ и верх-низ, красненькая с окошком. Цена в два раза выше чем Принцесска. И что это за зверь? Есть теперь над чем подумать

Irgata
пиццепечку Steba с

с этой пиццепечью сюда

natalia27
Ирина, спасибо. Но как я поняла, реальных пользователей еще нет. Вот и зачем мне на глаза попалась эта печка? Я знаю точно, что она мне не нужна, но очень хочется

nila
Наталия, а мне и не хочется, как глянула на ее цену. Тоже только что на нее смотрела. Но как глянула на ее цену, подумала что меня пицца устраивает и с Принцессишне,

Маша Иванова
Девочки! А зачем вам такая пиццепечка? Температура выпечки в ней всего 250 градусов Цельсия, это не настоящая печь для пиццы, где температура должна быть 200 градусов, а просто внешний её аналог. За большие деньги проще Феррари купить. К тому же она малофункциональна. В ней, кроме пиццы, очень мало что можно испечь.

Добавлено Воскресенье, 12.02.2017, 16:48
Извините, опечатка. Температура должна быть 400 градусов.

Anna67
Вот и я подумала - не очень то там температура выше чем в наших. Да плюс более узкая специализация это фанатом пиццы и лепешек быть надо... И это я еще цену не видела

natalia27
Да, ее цена и отсутствие места очень хороший сдерживающий фактор Но все равно. несмотря на то, что к пицце мы совершенно равнодушны.

Anna67
Страшная вещь девайсоголизм

Улыбка
Еще и заразная, при этом...

nila
Но все равно. несмотря на то, что к пицце мы совершенно равнодушны.
Так тем более, зачем тогда вообще глядеть в ее сторону?

inka_kot
что ж там за цена такая??4000?

Anna67
Судя по цене на раклетницу с камнем не удивлюсь если все 8. И все же это не Рио де Жанейро, то есть не Феррари.

nila
4000?
Немного выше (4044 самая дешовая

Katko
Princess 115000, наша простая, со скидкой на озоне сейчас 2651,20

natalia27
Так тем более, зачем тогда вообще глядеть в ее сторону?

Неля, отвечаю -«а шоб було» Я водолей и мой девиз по жизни «хочу все знать»

nila
Ой, как хорошо, что я такая не любопытная! Но и с большим любопытством, и при наличии лишних 4тысч, я бы нашла куда более достойное им применение.
Наташа, печка может и хорошая, но с этой печкой просто надо в другую тему с обсуждениями. Ирина выше дала ссылочку куда, там может и поддержат твое любопытство
Отвлеклись от темы
Только что моя Принцесса поработала, тюфтели мне нажарила. Теперь стоит отдыхает, кверху опой
Все таки пара нахваталась, хоть и после заливки подливки, приоткрыла ее с помощью деревянной шпажки.
По времени не засекала. Включила и начала формировать тюфтельки, и сразу выкладывать. Маслица налила немного, потом каждую тефтельку опускала сначала в центр, в масло, и сразу стягивала на края, начиная от ручки. Когда все тефтели заполнили поверхность, на полной мощности 15 мин. Потом открыла, отключила и начала их переворачивать.
Тут поняла ошибку свою, хотела положить в фарш 2 яйца, но зажала и вбила 1 яйцо. Фарша было много, и риса больше чем мяса. При перевороте тефтели были рыхлые, но все же перевернулись.
Включила опять ПР на мах, мин 10 наверное поджарила и залила томатным сосом. Чуть убавила температуры и минуты 2-3, может и 4 прогрела (до закипания). Потом выключила, вставила шпажку между крышкой и дала еще потомится.

Irgata
При перевороте тефтели были рыхлые
Нель, такие крупняшки прожарятся и без переворота

оно и мелкие прожарятся тоже, сверху-то жар прёт

насчет заливки без формы - есть риск переливания заливки через край и попадание масляной жидкости под сковороду, под днище

nila
Ирина, да вот когда начала переворачивать, потом и пожалела, но уже половину потревожила.
За подливкой следила, чтобы не перекипела, приоткрывая крышку. Потому и время не засекла.
А вообще, ты забыла что у моей Принцессишкны дырки есть на попе дне?

Irgata
а моя не дырявая

тады, канеш, ага

Добавлено Понедельник, 13.02.2017, 14:55
только вот - когда масло перетекает через край, то оно подтекает по подднищу - может даже и не капать, а сразу припекаться споднизу

так что вот -

Галеон-6
Неля, тефтельки - прелесть

Ксарочка
Тефтельки обалденные! Только для меня это скорее котлетки уже)) А зачем их переворачивать? Ведь там же верхняя крышка тоже греется? Разве этого не достаточно, чтобы котлетки прожарились?

nila
когда масло перетекает через край, то оно подтекает по подднищу - может даже и не капать, а сразу припекаться споднизу
Ира, ничего не перетекло и не припеклось. Я ведь не кипятила, и крышка была приоткрыта, щелочка была.
Но согласна, такими экспирементами лучше не увлекаться.
Галеон-6, Ксарочка, спаибо!
Лена, для меня котлеты это мясо и совсем чуток хлеба, или картошки, или еще какой добавки. Но только совсем не много. И котлеты у меня любят без протушивания, и без подливы.
А тюфтели у нас это с зажаркой, рисом, и с томатной подливой. Но я сначала планировала ленивые голубцы сделать, и сварила многовато риса - 2 не полных мультистакана на 0,5 кг мясного фарша. Но потом муж затребовал тюфтели, и я капусту не стала добавлять.
Я всегда тюфтельки сначала поджариваю с 2 сторон, а потоу уже протушиваю.
В этот раз почему-то снизу тюфтели уже поджарились, в верх даже не прихватился, потому и начала переворачивать. Но может быть надо было изначально поставить меньшую температуру? Но то уже пробовать буду в следующий раз.

Ксарочка
Нель, я имела ввиду размер))

nila
Так ни большие у меня

Галеон-6
Девочки, готовила крылышки, быстро чисто и вкусно. В холодную замаринованные крылья-22мин+10мин.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

win-tat
готовила крылышки,
Елена, супер Валентинки получились!

Ксарочка
Ужин

Ритусля
Галеон-6, Леночка, крылышки шикарные! Есть повод задуматься. Спасиибо!!!
Ксарочка, Ленусенька, это картофанечка со свеколкой, да? Красота какая! Спасииибо!!!

Yuliya K
супер Валентинки получились
Ух ты! Действительно похоже! Классные крылышки!

Ксарочка
Ритусля, да. Варёная свёкла и картошка в мундире. А еще с оливковым маслицем, травками-приправками и моцарелкой. Ну и посолить))

Ритусля
Ксарочка, ой, Леночка, спасибо за идею. Чудесно и выглядит, и получилось, и вообще!!
Красотень! Не додумкалась бы.

Irgata
Галеон-6, Елена, красивые крылышки, так ровненько пожарились

2 кг крыльев входит в принцессишну, без *пальчиков*, я самые кончики отрезаю, собакену отдаю, ему суставчики и тоненькие косточки полезно, плотно-плотно укладываю - это иногда нужно, сразу много крылушков, не переворачиваю, мин 25 вкл\20 выкл

Ксарочка
Рита, на здоровье. Идея не моя, но это не важно. Главное - результат))

Галеон-6
Я тоже не переворачивала, очень люблю свою принцессу.

nila
Ухтышка, какая сегодня в темке вкуснятина была, а я и не заглядываю сюда.
Леночки обе, спасибо за такой праздничный ужин! Хорошая идея, хорошее исполнение! И хозяйкам, и Принцессе ЗАЧЕТ!

Улыбка
Девочки, всем горячая благодарность за энтузиазм, с которым расписывали достоинства Принцессы совратисоблазнили-таки... и сегодня она ко мне приехала...
Первое испытание пиццей, выдержала «на отлично»!, а сколько в запасе еще рецептов...

Алёнка212
Улыбка, на этом форуме соблазняют только на хорошее и полезное! Я тоже когда -то пришла сюда за рецептами к мультиварке, теперь на кухне (и не только) места свободного нет
Успехов в освоении!

Улыбка
Алёнка212, Елена, спасибо! Да я тут уже лет семь шифруюсь, периодически из кустов высовываюсь как и большинство: заглянула на запах рецепта, купила хлебопечку, а вот в декабре... как прорвало ;-Dнаткнулась на столько интересных девайсов, что тут же принялась изучать темки, нельзя же скупать все подряд кухня большая, но не резиновая да и кладовка, отнюдь, не пустая... Благоверный, пока, терпит 8) но пришлось пообещать, что это последнее пока... Про заказ маленькой медленки он не в курсе но большую признал самым полезным приобретением за последний месяц (после холодца)

Светлана777
теперь на кухне (и не только) места свободного нет

аналогично, заглянула... посмотреть инструкцию к ХП ( 2 г назад), а осенью... на минуточку почитать о пиццепечке.... до сих пор читаю, каждый день... а жизненнонеобходимые девайсы все прибывают и прибывают

Deana
Я тоже когда -то пришла сюда за рецептами к мультиварке, теперь на кухне (и не только) места свободного нет
Пора открывать клуб заглянувших на огонек и заразившихся страшной заразой и ведь не лечится! И пациенты лечиться не хотят!

Про заказ маленькой медленки он не в курсе
Ну вот, зачем я это прочитала? Можно в личку, чтобы тут не засорять темку, компромат скинуть? Большая ни к чему и Штебочка есть, а вот маленькая - как соблазнительно звучит!

Рыбёшка
Екатерина, я бы тоже компромат про маленькую почитала

Улыбка
Девочки, называется она "Gohide Новый Нет. Ddg-W310n Электрическая Плита набор Керамический Вкладыш Bb 1Л Стеклянной Банке 1.5 КГ Каша Горшок Супа тушеная Ковшики»
ссылки в личках. Tonze

sarman
Пора открывать клуб заглянувших на огонек и заразившихся страшной заразой и ведь не лечится!
Вот и моя китайская зараза называется Двойной алмазов негабаритных подвеска Электрические выпечки кастрюлю блин блин углубление универсальный антипригарным 40см большого диаметра (автоматический перевод) ну не хватает мне ариетки

Улыбка
Да уж... обзовут, так обзовут! Но, зато, по этому идиотстранному названию, можно легко отыскать в дебрях инета, ссылка не всегда приводит к нужному результату

sarman
Да уж... обзовут, так обзовут! Но, зато, по этому идиотстранному названию, можно легко отыскать в дебрях инета, ссылка не всегда приводит к нужному результату
Вот попробуй догадайся, что эта алмазов подвеска блин - пиццепечка.

Deana
Улыбка, спасибо, Кать, многоговорящее название

М@рточка

Можно ж так ссылку дать? Она ж не активная...
Может, пропустила. Есть у кого такая?
В описании диаметр дна 30 см. Но чуть ниже просто диаметр 30 (как я понимаю, по верху)
В отзывах, правда, пишут, что к Принцессе очень подходит. Есть владельцы? Хорошая форма?

nila
Вроде у Иры Ирша такая форма. Если это она, то она ей очень довольна.

Deana
М@рточка, писали, что хорошая, тоже собираюсь купить.

Irgata
к Принцессе очень подходит.

М@рточка
Девочки, спасибо. И она ведь недорогая. А я почему-то думала, что такого размера силикона не бывает.
Надо при случае заказать

kavmins
Ксарочка, красиво запеклась свекла с картофелем, а на чем это они запекались? в стеклянной форме вроде бы? у меня такого типа есть форма, так можно и в стекле запекать?

Ксарочка
kavmins, спасибо. Да, в стеклянной форме. Я её купила в Ашане, диаметр формы 20 см, по дну меньше. В стекле запекать можно, если оно жаропрочное. На жаропрочном стекле обычно пишут какую максимальную температуру оно выдерживает. Лучше брать значения побольше, на моей тарелке написано было +300. Значит +250 она выдержит точно.

kavmins
Ксарочка, спасибо! у меня жаль нет никаких обозначений - форма давнишняя..) но она для духовки, думаю выдержит..)

lady inna
На WB есть такая форма для выпечки, Regent inox, Артикул: 2129526, ширина: 27 см; высота: 4.5 см:
http://Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300]
По виду - достаточно плотный силикон. Положительные отзывы. Судя по ним - недостаточно глубокая, что и требуется. Заявленная цена на сайте - 536р.

Добавлено Четверг, 16.02.2017, 21:57
А есть еще и такая Regent inox Артикул: 2168042

И такой отзыв о ней: «Идеальна для пиццамейкера Princess. Перед применением смазываю маслом, пока ничего не прилипает.»
Цена на странице товара - 430р.

Добавлено Четверг, 16.02.2017, 22:13
А на Озоне вот такая Форма для пиццы "Regent Inox", цвет: синий, диаметр 31 см, высота стенки - 2 см.

Цена 619 р.

Deana
Вот последняя теперь ко мне и поедет

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте