Имеется ввиду PM 3622?Да, у меня по пиццам так Феррари (Бестрон), Клатроник, в принцессе не нравится.
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 305)
Манна
между принцессой
Лучше купите Тристар, он с регулятором, удобнее намного.
inka_kot, пирожок какой замечательный! А можно рецептик?
Рецепт не мой. Взяла тут. https://hlebopechka.ru/index.php?
option=com_smf&topic=473745.0
РепеШок, принцесса у меня тоже с регулятором....
В озоне нет тристар а по скидки
принцесса у меня тоже с регулятором.
У нас такие Тристар называются)
Принцесс с регулятором нет у нас.
Добавлено Воскресенье, 05.02.2017, 23:53
В озоне нет тристар
Есть. Ещё и со скидкой
Опара вроде подходить должна
ааа.. ты же всю муку-то сразу положила, тогда, да - дрожжам малость жидкости не хватило, а перемешала б лучше, оно б подошло за ночь первый раз
Добавлено Понедельник, 06.02.2017, 06:12
Подскажите пожалуйста по поводу Ariete da Gennaro 908.по такой интересной цене взять раскладушку, я бы взяла - получить 2 полноценные сковороды одновременно с таймером и терморегулятором по акции -45% = выгода для кошелька несомненная, мощность для пиццы хорошая
а потом купить принцессу - как-нибудь по акции, ближе-ближе к 2000 р
Всем привет. Подскажите пожалуйста по поводу Ariete da Gennaro 908. Стоит ли ее брать по ашановской акционной цене (3800 с доставкой) в качестве первой печки? Изначально нужна для пиццы, остальное возможно потом. Или не переплачивать и взять принцессу/тристар?Пару месяцев назад я тоже мнение об этой печке здесь спрашивала. Она здесь мало у кого есть. Но я изначально на нее запала и благодаря советам некоторых девочек, я купила все-таки именно ее. Шустрая печка, быстро разогревается, с плавной регулировкой температуры, раскладывается полностью, с возможностью отключения верхней крышки, фиксации ее в вертикальном положении. Благодаря высокому основанию (черный пластик) не слишком греет поверхность, на которой стоит. Красный верх - металл. Она, возможно, более громоздкая, чем другие -по высоте (17 см), опять же за счет пластикового основания и ручки. Но не критично. Хранить вертикально можно. Мне универсальность нужна была, я ее не только как пицце-печь рассматривала. Высота внутреннего пространства - 3,5 см (замерила с помощью кусочка мягкого пластилина). Это меньше, чем у некоторых других печек. А цена в Ашане сейчас очень привлекательная, она, правда, и до нового года еще так стоила. В WB последнее время тоже, бывает, на нее хорошо скидывают, в иные дни за 3600 можно купить. Пока я ее не слишком активно юзаю, в поиске преимуществ нахожусь.
В озоне нет тристар а по скидкии Принцесска пока не понятно по скидке ли. Потому как, если почитать под ценой, то это по предзаказу и ещё написано: не оферта, цена товара может измениться.
Всем спасибо за помощь. На данный момент заказан Клатроник (3290) и ариетте (3800). Буду выбирать из них.
Девушки, очень извиняюсь, если не в той теме, но про формы мы же тут можем говорить?
случайно наткнулась в магазине НАДОМАРКЕТ, вдруг кому нужно и у кого есть эти магазины
у меня только тортилка, поэтому себе не брала и не знаю как входитвыходит, но если мне память не изменяет то про эти формы уже писали что подходят.
размеры первой 31*2 см для пицы
второй 30*3 на каркасе для пирога
случайно наткнулась в магазине НАДОМАРКЕТ, вдруг кому нужно и у кого есть эти магазины

у меня только тортилка, поэтому себе не брала и не знаю как входитвыходит, но если мне память не изменяет то про эти формы уже писали что подходят.
размеры первой 31*2 см для пицы
второй 30*3 на каркасе для пирога
с возможностью отключения верхней крышки,А мне вот почему-то очень хочется иногда низ отключить. А верх отключать - никогда. Может когда-нибудь и такой вариант будет
nila, Неля показала такие вкусные печенюшки/кексики, не смогла устоять, формы у меня побольше и силикон потолще, так что печь пришлось примерно в два раза дольше. Может надо было регулятор на максимум вывернуть, но следовала рецепту, боялась, что подгорит.
Вкусняшки.
Принцесска нравится, в духовке точно бы подгорели.
Вкусняшки.

Принцесска нравится, в духовке точно бы подгорели.
второй 30*3
я вот тоже загорелась новой формой... нашла 30*3 и думаю... их же по дну меряют? А вверху еще эти бортики силиконовые... влезет ли она?
Может лучще 28*3 см взять???
Мне кажется, что замеры пишут максимальные, т. е. в данном случае по верху.
inka_kot, спасибо за рецептик!
их же по дну меряют?нет - размер берется по верху, со всеми выступами и ручками
редко кто указывает диаметр дна
эта форма по дну - 27,5 см
у меня как раз такие = очень хорошие и удобные
Ирша, Спасибо!!! Значит беру! Заказала. )
Заказаласкока штук? бери хоть 2, они не платинум-силикон моим около 2х лет, у одной края начали подтрескиваться, то, что горизонтальное, готовке это не мешает - они ж близко от верха, нагреваются резче - свободные от продуктов, сами формы целые
Ирша, пока одну.
У меня есть 1 силиконовая и 1 железная, но по 25 см. Я думаю мне пока хватит одной... Не думаю что они исчезнут из продажи)) Их валом в интернете.
У меня есть 1 силиконовая и 1 железная, но по 25 см. Я думаю мне пока хватит одной... Не думаю что они исчезнут из продажи)) Их валом в интернете.
Их валом в интернете.таких нетути. меньше диаметром - на 25 см = валом
А мне вот почему-то очень хочется иногда низ отключить.мне тоже присоединяюсь к такой хотелке, бум ждать двоем, может еще кто подтянется
таких нетути. меньше диаметром - на 25 см = валом
я вчера посидела и за час наверно штук 30 разных нашла. От разного цвета, до разного сорта силикона и разного производства. Сколько хочешь. И именно 30*3 см! Сегодня заказала - завтра после 12 дня уже у меня дома...
А где заказала и сколько стоит?
Инесса, а где заказывала? Я когда искала, совсем много их не было. Еле нашла свою Пурекс. Вот теперь и думаю, может еще одну надо заказать про запас
Девочки, а мы с принцесишной своей вкусняшек сегодня нажарили.
Никогда раньше не готовила, да и не ела овощные котлеты. А это Люда lappl1 дала сегодня ссылк на свой рецепт, и так вкусно их расписала, что мне срочно захотелось попробовать свекольные котлеты. Тем более в морозилке еще осталось пару пакетов свеклы, свареной на пару, и замороженной еще осенью на винегрет. Но винегрет я сейчас, из-за своих БЕЗзубов, готовить не могу. И тут такой рецепт!
Вот наши с ПР котлетки
Даже муж, который не любит все свекольные салаты, кроме шубы, когда увидел свекольную массу с подозрением спросил - и что это будет?
Говорю - котлеты мясные!
Говорит - будешь есть их сама! Молча положила на тарелку, умял со сметанкой за милую душу
Рецепт здесь
Девочки, а мы с принцесишной своей вкусняшек сегодня нажарили.
Никогда раньше не готовила, да и не ела овощные котлеты. А это Люда lappl1 дала сегодня ссылк на свой рецепт, и так вкусно их расписала, что мне срочно захотелось попробовать свекольные котлеты. Тем более в морозилке еще осталось пару пакетов свеклы, свареной на пару, и замороженной еще осенью на винегрет. Но винегрет я сейчас, из-за своих БЕЗзубов, готовить не могу. И тут такой рецепт!
Вот наши с ПР котлетки
Даже муж, который не любит все свекольные салаты, кроме шубы, когда увидел свекольную массу с подозрением спросил - и что это будет?
Говорю - котлеты мясные!
Говорит - будешь есть их сама! Молча положила на тарелку, умял со сметанкой за милую душу
Рецепт здесь
![]() | Овощные котлетки - 3 варианта (духовка) (lappl1) |
Говорю - котлеты мясные!, очень интересный рецептик, надо испытать, может и мой сыночек мясоед будет есть
А по времени сколько выпекаются и на какой t?
Светлана, включила ПР и начала формировать котлетки, слегка отбивая их в ладошках. Пр в это время нагревалась, кисточкой смазала растительным маслом. Выкладываю котлеты сначала в центр, потом в место где ручка, и в последнюю очередь возле соединения поверхностей. Там самый жар у меня. Закрыла и на полной мощности 15 мин, потом переврнула котлеты и 10 мин и выключила. Стояли выключенные минут 10.
nila, спасибо, все понятно, пойду однако закину свеклу в мультю, сварю на пару и завтра испытаю, а то точно лень будет строго по рецепту делать, (не люблю сырую тереть
nila, вкусные наверно! Надо будет тоже попробовать когда мужа на дачу сплавлю. ))))
Девочки, Вы чего? На пром юа делаете подборку поиском и все..
Я заказала за 106 грн. Еще хочу за 304 грн заказать попозже (28 см). Доставка Новой почтой.
Это из того что в закладки вчера положила. А так дофига еще есть... Даже нашла медведя Барни одного высотой 3 см, но размер по-моему 23 см. А те которые 27 см - там высота 4 см. (((Хочу купить медведя, буду сыночку запеканки печь...
Девочки, Вы чего? На пром юа делаете подборку поиском и все..
Я заказала за 106 грн. Еще хочу за 304 грн заказать попозже (28 см). Доставка Новой почтой.
Это из того что в закладки вчера положила. А так дофига еще есть... Даже нашла медведя Барни одного высотой 3 см, но размер по-моему 23 см. А те которые 27 см - там высота 4 см. (((Хочу купить медведя, буду сыночку запеканки печь...
Девочки видели КОНКУРС ОТ PRINCESS «УГОЩЕНЬЯ ДЛЯ ПРИНЦЕССЫ»? hlebopechka.ru... как хорошо все рецепты отдельно будут!!! Жаль у меня Траволка
И именно 30*3 см!девочкам-украинкам тогда хорошо в России нет их, поиск на Форма силиконовая пирог НН-002 показывает украинские магазины
так что поздравляю - с покупками!!
Добавлено Вторник, 07.02.2017, 07:36
как хорошо все рецепты отдельно будут!!!вот они все отдельно, за пару лет много чего наработано
Могу купить отправить форму, если кому нужно, или я не правильно поняла и эти формы которые я сфотографировала не очень хорошие? и искать надо другие
nila, вкусные наверно!Очень. Мне рецепт понравился, впервые получилось как хотела. В следующий раз попробую вместо воды молока (не для свеклы конечно, а морковь или капуста должны получиться роскошнее)...
вкусные наверно!Очень вкусные! Но на любителя!
тоже попробовать когда мужа на дачу сплавлю.А я своего вчера накормила! Ел, и даже не кривился, а он это может
Теперь буду изредка подкармливать его полезностями. А то о свеклу может только в салате Шуба поесть.
Инна, спасибо заподборку ссылок. Чуть попозже пойду погуляю по ПРОМ, может что и выбиру.
только в салате Шуба поестьНу шуба под водочку - мировой закусон. А просто с чесночком и майонезом? Не как основное блюдо, а в качестве полезности очень хороша.
Кстати прочитала состав вредного майонеза - ничего подозрительного не увидела, кроме яичного порошка. Срок годности 3 месяца в холодильнике. Врут?
Теперь буду изредка подкармливать его полезностями. А то о свеклу может только в салате Шуба поесть.Неля, спасибо, что напомнила про эти котлетки
Я раньше часто практиковала, а последние годы то-то подзабыла про них. Весна скоро, авитаминоз
Только я в эти котлеты ещё грамм 200 - 300 мяса перекручивала любого хоть куриного хоть свинячего для запаху мясного обманчивого, чтобы муж не бузил
Девочки несу Вам новый удачный эксперимент. Вчера пекла пирожок вот по этому рецепту в Графине, которую разогрела до 195. Потом раскрыла и туда форму силиконовую с тестом вкинула. Из хулиганств: сверху на пирожок добавила тертые на крупную терку два яблока, смешанные с корицей и коричневым сахаром. Творога было только 200 гр., поэтому добавила 100 гр. сметаны густой. Получилось похоже на чизкейк сырный. Рекомендую. Выпекался минут 20. Простите приболела - не до фоток.
![]() | Творожный пирог (ну очень быстрый) (alenka_volga) |
Иришкина, и больная в строю! Скорейшего выздоровления!!!
Алёнка212,
и эти формы которые я сфотографировала не очень хорошие?формы от регент, не плохие, для наших сковородок хороши и тем, что не плотные и не очень скрадывают жар
в Ашанах есть регентовская как раз на 30-то см по верху и 28 по дну, на озоне есть
формы нужны тем, кто хочет готовить что-то жидкое или с водой (бульоном) - велком в мои рецепты, а так - для выпечки и жарки - 2-3 шт тефлоновых ковриков
Ирша, спасибо! усе понял
Девочки! Написала в теме Новосибирск и хочу продублировать здесь, может в ту тему не все заходят. Часто нужна бывает какая-то мелочёвка, которой в Новосибирске нет, а из московских-ленинградских интернет магазинов заказывать для себя одной вещь за 300-500 рублей при доставке в 300-500 рублей (то есть удваивать цену товара) просто смысла не имеет. Можно было бы скооперироваться и доставка каждому стала бы совсем дешёвой. Только что в очередной раз столкнулась с этой проблемой в поиске формы для пиццепечки. Отзовитесь, может есть желающие?
Туманчик, Ириша, как ты вкусно похулиганила. Поправляйся, ты нам нужна на форуме.
Что-то типа французской ватрушки. Блин... ВКуснота! Щас разрез притащу.
и

и

Ритусля, ой, а это что и с чем? Выглядит слюнопускательно!
[quote author=Anna67 link=topic=391348.0#showMsg date=1486448021
Кстати прочитала состав вредного майонеза - ничего подозрительного не увидела, кроме яичного порошка. Срок годности 3 месяца в холодильнике. Врут?
[/quote]
Для меня в майонезе всегда подозрительно слово «уксус», т. к. он там 100% синтетический, из опилок. Я уксус только спиртовой покупаю, от спиртзавода, или яблочный. А вот майонез всегда лень делать. Недавно распробовала новую «Рябу» без уксуса (на упаковке так и написано) - там в составе молочная кислота, лимонный сок и еще эфирное горчичное масло. Рекомендую. Раньше «Рябу» никогда не покупала, только «Слободу», а этот очень понравился. А вообще основной вред майонеза - в его жирности и избыточных калориях.
[/quote]
Для меня в майонезе всегда подозрительно слово «уксус», т. к. он там 100% синтетический, из опилок. Я уксус только спиртовой покупаю, от спиртзавода, или яблочный. А вот майонез всегда лень делать. Недавно распробовала новую «Рябу» без уксуса (на упаковке так и написано) - там в составе молочная кислота, лимонный сок и еще эфирное горчичное масло. Рекомендую. Раньше «Рябу» никогда не покупала, только «Слободу», а этот очень понравился. А вообще основной вред майонеза - в его жирности и избыточных калориях.
А вообще основной вред майонеза - в его жирности и избыточных калориях.Пока не начала сама делать майонез, не поняла этого
Даже муж как-то глядя, сколько всего я наливаю, спросил - СТОЛЬКО масла?? ))
я в эти котлеты ещё грамм 200 - 300 мяса перекручивала..... чтобы муж не бузилЛариса, какая замечательная идея для бузящих мужей! И полезео, и сытно
несу Вам новый удачный эксперимент.Ира, спасибо что напомнила про этот вкусный пирог, я его все время теряю. Я его пекла в духовке, теперь надо и ПР попробовать. Я тоже пекла с яблоками, и пробовала с бананами. Удачный пирожок!
А ты не балуй и выздоравливай!
Щас разрез притащуРита, разрез притащила, а рецепт забыла?
Верю что вкуснявый, но и нам охота попробовать
ой, девочки, ну вас.... Сюда только с утра можно заходить и то после сытного завтрака. Меня конечно жиры и калории не берут, но все-же.... Слюни текут-то...
Ритусля, ну вот что это за красота???
Ритусля, ну вот что это за красота???
только «Слободу»Покупаю издавна только ее, оливковую. Ну, синтетическая кислота с моей точки зрения ничем не вреднее натуральной, да и калорийность растительного масла не пугает, тем более что мне не нравится когда в салате все плавает в соусе.
Меня вообще калорийность блюд не волнует, вредно ведь когда они лишние, а я до сих пор часто из еды употребляю только кофе, и тот без сахара.
А вот срок хранения насторожил, понятно что кислота и горчица консерванты, яичный порошок возможно и после «восстановления» хранится дольше натурального яйца, но Слобода то на вкус совсем не резкая...
Девульки, спасибо! Пирог настолько вкусен, насколько быстро готовится.
Тесто:2,5 стакана муки+меньше половины стакана сахара+130 гр сливочного масла+щепотку соли+1 ч/л разрыхлителя размять вилкой, руками или ещё чем-то до состояния крошки.
Начинка:0,5 кг творога+меньше половины стакана сахара+2 яйца+щепотку соли перемешать до однородной массы. Одно большое сладкое яблоко очистить от кожурки и натереть на крупной терке.
Форму смазать маслом. Выложить половину теста, творожную начинку, яблочко распределить по всей поверхности, закрыть оставшейся половиной теста. Все. Пекла в Тристарике, наверно, минут 25.
Тесто:2,5 стакана муки+меньше половины стакана сахара+130 гр сливочного масла+щепотку соли+1 ч/л разрыхлителя размять вилкой, руками или ещё чем-то до состояния крошки.
Начинка:0,5 кг творога+меньше половины стакана сахара+2 яйца+щепотку соли перемешать до однородной массы. Одно большое сладкое яблоко очистить от кожурки и натереть на крупной терке.
Форму смазать маслом. Выложить половину теста, творожную начинку, яблочко распределить по всей поверхности, закрыть оставшейся половиной теста. Все. Пекла в Тристарике, наверно, минут 25.
Ритусля, Ритуличка, какой золотистый пирожек, Спасибо за рецептик, тоже приготовлю такой)
lettohka ttt, Натуль, обязательно попробуй. Очень вкусно и быстро.
Про сахарок написала, что меньше 0,5 стакана беру, но я, честно говоря, ещё меньше добавляю. У меня в начинку вчера 4 чайные ложки всего было. Зато сладкое яблочко все урегулировало.
Про сахарок написала, что меньше 0,5 стакана беру, но я, честно говоря, ещё меньше добавляю. У меня в начинку вчера 4 чайные ложки всего было. Зато сладкое яблочко все урегулировало.
Ритусля, Ритуль
Покупаю издавна только ее, оливковую. Ну, синтетическая кислота с моей точки зрения ничем не вреднее натуральной, да и калорийность растительного масла не пугает, тем более что мне не нравится когда в салате все плавает в соусе.Я тоже Слободу еще с тех времен покупаю, когда этот майонез еще не фигурировал в топах всяких контрольных закупок и потребительских тестов, и его не рекламировали так активно. Вначале просто понравился на вкус, показался натуральным, а когда удосужилась состав прочитать, убедилась, что вкус не подвел. По поводу срока хранения: главный консервант в майонезе - это растительное масло. Правильному майонезу консервант не нужен. А вот что касается вреда синтетического уксуса, то «В некоторых зарубежных странах (например, США, Франция, Болгария) производство уксуса для пищевых целей из синтетической уксусной кислоты запрещено» (из Википедии). Просто, конечно, я успокаиваю себя тем, что и количество его там мало, и как в рекламе, ложками не едим. Да и завод наш градообразующий нефтехимический весь этот вред «на нет» списывает. Но новая «Ряба» порадовала все равно, однако:-)
Меня вообще калорийность блюд не волнует, вредно ведь когда они лишние, а я до сих пор часто из еды употребляю только кофе, и тот без сахара.
А вот срок хранения насторожил, понятно что кислота и горчица консерванты, яичный порошок возможно и после «восстановления» хранится дольше натурального яйца, но Слобода то на вкус совсем не резкая...
Ритусля, как всегда просто, но умопомрачительно вкусно!
lady inna, я что-то помню смутно из дебатов про вред лимонной кислоты, полученной химическим путем То есть не помню ничего кроме того что сторонники вреда меня не убедили. И про запекание майонеза с мясом и курицей тоже - уж лучше пусть он, чем не понятно какая «натуральная» сметана, которая в соусе еще не известно как себя поведет.
Но каждый хозяин на своей кухне.
Ритусля, пирожок чудный, простой и универсальный - почти любой фрукт пропадающий можно спасти.
Но каждый хозяин на своей кухне.
Ритусля, пирожок чудный, простой и универсальный - почти любой фрукт пропадающий можно спасти.
Готовлю на силиконовом коврике из фикспрайса, он мне по толщине в самый раз. Коврик смазала маслом растительным слегка, посыпала солью и перцем чуть-чуть, разложила рыбу, наложила немного картошки, потом лучок порезанный, картошку чуть-чуть присолила, затем положила остальную картошку. Сверху все чуток посолила - поперчила, помазала майонезом. Все просаливается равномерно и не так сильно пАрит (когда-то картошку предварительно солила - перчила - перемешивала в чашке, пАрило из крышки!) И запекла - 20 мин от холодного и 10 мин под крышкой. Чтобы не остыло и не подсохло до обеда (был такой опыт), под крышку подкладываю силиконовую лопаточку. Муж ест и нахваливает - так вкусно!Людочка огромное спасибо за такой совет. Сегодня утром быстренько завтрак приготовила на пятерых по Вашему рецепту. Рыбка была хек. Получилось и не варено, и не жарено.. а как бы запеченно. Мне так и надо, ведь в основном дети кушали. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Особенно остывшая жидкость соусообразная. Всем рекомендую.
Пекла в силиконовой форме. 20 минут на разогретой до 195 ГФ. крышка с лопаткой
Anna67, в том майонезе, который я упомянула, не лимонная кислота, а лимонный сок (так заявлено). Ну да и ладно... отклонились от темы пиццепечек.
Почему, отклонились, недавно обмазанное майонезом (вместо маринада) куриное филе в пиццепечке жарила.
Ритусля, Рита и когда только ты все успеваешь, мастерица ты наша
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте