Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 305)

Sedne
Имеется ввиду PM 3622?
Да, у меня по пиццам так Феррари (Бестрон), Клатроник, в принцессе не нравится.

РепеШок
между принцессой

Лучше купите Тристар, он с регулятором, удобнее намного.

inka_kot
inka_kot, пирожок какой замечательный! А можно рецептик?

Рецепт не мой. Взяла тут. https://hlebopechka.ru/index.php?
option=com_smf&topic=473745.0

РепеШок, принцесса у меня тоже с регулятором....

saika
В озоне нет тристар а по скидки

РепеШок
принцесса у меня тоже с регулятором.

У нас такие Тристар называются)
Принцесс с регулятором нет у нас.

Добавлено Воскресенье, 05.02.2017, 23:53
В озоне нет тристар

Есть. Ещё и со скидкой

Irgata
Опара вроде подходить должна

ааа.. ты же всю муку-то сразу положила, тогда, да - дрожжам малость жидкости не хватило, а перемешала б лучше, оно б подошло за ночь первый раз

Добавлено Понедельник, 06.02.2017, 06:12
Подскажите пожалуйста по поводу Ariete da Gennaro 908.
по такой интересной цене взять раскладушку, я бы взяла - получить 2 полноценные сковороды одновременно с таймером и терморегулятором по акции -45% = выгода для кошелька несомненная, мощность для пиццы хорошая

а потом купить принцессу - как-нибудь по акции, ближе-ближе к 2000 р

lady inna
Всем привет. Подскажите пожалуйста по поводу Ariete da Gennaro 908. Стоит ли ее брать по ашановской акционной цене (3800 с доставкой) в качестве первой печки? Изначально нужна для пиццы, остальное возможно потом. Или не переплачивать и взять принцессу/тристар?
Пару месяцев назад я тоже мнение об этой печке здесь спрашивала. Она здесь мало у кого есть. Но я изначально на нее запала и благодаря советам некоторых девочек, я купила все-таки именно ее. Шустрая печка, быстро разогревается, с плавной регулировкой температуры, раскладывается полностью, с возможностью отключения верхней крышки, фиксации ее в вертикальном положении. Благодаря высокому основанию (черный пластик) не слишком греет поверхность, на которой стоит. Красный верх - металл. Она, возможно, более громоздкая, чем другие -по высоте (17 см), опять же за счет пластикового основания и ручки. Но не критично. Хранить вертикально можно. Мне универсальность нужна была, я ее не только как пицце-печь рассматривала. Высота внутреннего пространства - 3,5 см (замерила с помощью кусочка мягкого пластилина). Это меньше, чем у некоторых других печек. А цена в Ашане сейчас очень привлекательная, она, правда, и до нового года еще так стоила. В WB последнее время тоже, бывает, на нее хорошо скидывают, в иные дни за 3600 можно купить. Пока я ее не слишком активно юзаю, в поиске преимуществ нахожусь.

Ксарочка
В озоне нет тристар а по скидки

и Принцесска пока не понятно по скидке ли. Потому как, если почитать под ценой, то это по предзаказу и ещё написано: не оферта, цена товара может измениться.

herrero
Всем спасибо за помощь. На данный момент заказан Клатроник (3290) и ариетте (3800). Буду выбирать из них.

Нитка
Девушки, очень извиняюсь, если не в той теме, но про формы мы же тут можем говорить?
случайно наткнулась в магазине НАДОМАРКЕТ, вдруг кому нужно и у кого есть эти магазины

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

у меня только тортилка, поэтому себе не брала и не знаю как входитвыходит, но если мне память не изменяет то про эти формы уже писали что подходят.
размеры первой 31*2 см для пицы
второй 30*3 на каркасе для пирога

Katris
с возможностью отключения верхней крышки,
А мне вот почему-то очень хочется иногда низ отключить. А верх отключать - никогда. Может когда-нибудь и такой вариант будет

Deana
nila, Неля показала такие вкусные печенюшки/кексики, не смогла устоять, формы у меня побольше и силикон потолще, так что печь пришлось примерно в два раза дольше. Может надо было регулятор на максимум вывернуть, но следовала рецепту, боялась, что подгорит.
Вкусняшки.

Принцесска нравится, в духовке точно бы подгорели.

inka_kot
второй 30*3

я вот тоже загорелась новой формой... нашла 30*3 и думаю... их же по дну меряют? А вверху еще эти бортики силиконовые... влезет ли она?

Может лучще 28*3 см взять???

М@рточка
Мне кажется, что замеры пишут максимальные, т. е. в данном случае по верху.

@irina@
inka_kot, спасибо за рецептик!

Irgata
их же по дну меряют?
нет - размер берется по верху, со всеми выступами и ручками

редко кто указывает диаметр дна

эта форма по дну - 27,5 см

у меня как раз такие = очень хорошие и удобные

inka_kot
Ирша, Спасибо!!! Значит беру! Заказала. )

Irgata
Заказала
скока штук? бери хоть 2, они не платинум-силикон моим около 2х лет, у одной края начали подтрескиваться, то, что горизонтальное, готовке это не мешает - они ж близко от верха, нагреваются резче - свободные от продуктов, сами формы целые

inka_kot
Ирша, пока одну.
У меня есть 1 силиконовая и 1 железная, но по 25 см. Я думаю мне пока хватит одной... Не думаю что они исчезнут из продажи)) Их валом в интернете.

Irgata
Их валом в интернете.
таких нетути. меньше диаметром - на 25 см = валом

Светлана777
А мне вот почему-то очень хочется иногда низ отключить.
мне тоже присоединяюсь к такой хотелке, бум ждать двоем, может еще кто подтянется

inka_kot
таких нетути. меньше диаметром - на 25 см = валом

я вчера посидела и за час наверно штук 30 разных нашла. От разного цвета, до разного сорта силикона и разного производства. Сколько хочешь. И именно 30*3 см! Сегодня заказала - завтра после 12 дня уже у меня дома...

Галеон-6
А где заказала и сколько стоит?

nila
Инесса, а где заказывала? Я когда искала, совсем много их не было. Еле нашла свою Пурекс. Вот теперь и думаю, может еще одну надо заказать про запас

Девочки, а мы с принцесишной своей вкусняшек сегодня нажарили.
Никогда раньше не готовила, да и не ела овощные котлеты. А это Люда lappl1 дала сегодня ссылк на свой рецепт, и так вкусно их расписала, что мне срочно захотелось попробовать свекольные котлеты. Тем более в морозилке еще осталось пару пакетов свеклы, свареной на пару, и замороженной еще осенью на винегрет. Но винегрет я сейчас, из-за своих БЕЗзубов, готовить не могу. И тут такой рецепт!
Вот наши с ПР котлетки

Даже муж, который не любит все свекольные салаты, кроме шубы, когда увидел свекольную массу с подозрением спросил - и что это будет?
Говорю - котлеты мясные!
Говорит - будешь есть их сама! Молча положила на тарелку, умял со сметанкой за милую душу
Рецепт здесь
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Овощные котлетки - 3 варианта (духовка)
(lappl1)

Светлана777
Говорю - котлеты мясные!
, очень интересный рецептик, надо испытать, может и мой сыночек мясоед будет есть
А по времени сколько выпекаются и на какой t?

nila
Светлана, включила ПР и начала формировать котлетки, слегка отбивая их в ладошках. Пр в это время нагревалась, кисточкой смазала растительным маслом. Выкладываю котлеты сначала в центр, потом в место где ручка, и в последнюю очередь возле соединения поверхностей. Там самый жар у меня. Закрыла и на полной мощности 15 мин, потом переврнула котлеты и 10 мин и выключила. Стояли выключенные минут 10.

Светлана777
nila, спасибо, все понятно, пойду однако закину свеклу в мультю, сварю на пару и завтра испытаю, а то точно лень будет строго по рецепту делать, (не люблю сырую тереть

inka_kot
nila, вкусные наверно! Надо будет тоже попробовать когда мужа на дачу сплавлю. ))))

Девочки, Вы чего? На пром юа делаете подборку поиском и все..

Я заказала за 106 грн. Еще хочу за 304 грн заказать попозже (28 см). Доставка Новой почтой.

Это из того что в закладки вчера положила. А так дофига еще есть... Даже нашла медведя Барни одного высотой 3 см, но размер по-моему 23 см. А те которые 27 см - там высота 4 см. (((Хочу купить медведя, буду сыночку запеканки печь...

prubul
Девочки видели    КОНКУРС ОТ PRINCESS «УГОЩЕНЬЯ ДЛЯ ПРИНЦЕССЫ»? hlebopechka.ru... как хорошо все рецепты отдельно будут!!! Жаль у меня Траволка

Irgata
И именно 30*3 см!
девочкам-украинкам тогда хорошо в России нет их, поиск на Форма силиконовая пирог НН-002 показывает украинские магазины

так что поздравляю - с покупками!!

Добавлено Вторник, 07.02.2017, 07:36
как хорошо все рецепты отдельно будут!!!
вот они все отдельно, за пару лет много чего наработано

Нитка
Могу купить отправить форму, если кому нужно, или я не правильно поняла и эти формы которые я сфотографировала не очень хорошие? и искать надо другие

Anna67
nila, вкусные наверно!
Очень. Мне рецепт понравился, впервые получилось как хотела. В следующий раз попробую вместо воды молока (не для свеклы конечно, а морковь или капуста должны получиться роскошнее)...

nila
вкусные наверно!
Очень вкусные! Но на любителя!
тоже попробовать когда мужа на дачу сплавлю.
А я своего вчера накормила! Ел, и даже не кривился, а он это может
Теперь буду изредка подкармливать его полезностями. А то о свеклу может только в салате Шуба поесть.

Инна, спасибо заподборку ссылок. Чуть попозже пойду погуляю по ПРОМ, может что и выбиру.

Anna67
только в салате Шуба поесть
Ну шуба под водочку - мировой закусон. А просто с чесночком и майонезом? Не как основное блюдо, а в качестве полезности очень хороша.
Кстати прочитала состав вредного майонеза - ничего подозрительного не увидела, кроме яичного порошка. Срок годности 3 месяца в холодильнике. Врут?

Larssevsk
Теперь буду изредка подкармливать его полезностями. А то о свеклу может только в салате Шуба поесть.
Неля, спасибо, что напомнила про эти котлетки
Я раньше часто практиковала, а последние годы то-то подзабыла про них. Весна скоро, авитаминоз
Только я в эти котлеты ещё грамм 200 - 300 мяса перекручивала любого хоть куриного хоть свинячего для запаху мясного обманчивого, чтобы муж не бузил

Туманчик
Девочки несу Вам новый удачный эксперимент. Вчера пекла пирожок вот по этому рецепту в Графине, которую разогрела до 195. Потом раскрыла и туда форму силиконовую с тестом вкинула. Из хулиганств: сверху на пирожок добавила тертые на крупную терку два яблока, смешанные с корицей и коричневым сахаром. Творога было только 200 гр., поэтому добавила 100 гр. сметаны густой. Получилось похоже на чизкейк сырный. Рекомендую. Выпекался минут 20. Простите приболела - не до фоток.
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Творожный пирог (ну очень быстрый)
(alenka_volga)

Алёнка212
Иришкина, и больная в строю! Скорейшего выздоровления!!!

Туманчик
Алёнка212,

Irgata
и эти формы которые я сфотографировала не очень хорошие?
формы от регент, не плохие, для наших сковородок хороши и тем, что не плотные и не очень скрадывают жар
в Ашанах есть регентовская как раз на 30-то см по верху и 28 по дну, на озоне есть

формы нужны тем, кто хочет готовить что-то жидкое или с водой (бульоном) - велком в мои рецепты, а так - для выпечки и жарки - 2-3 шт тефлоновых ковриков

Нитка
Ирша, спасибо! усе понял

Маша Иванова
Девочки! Написала в теме Новосибирск и хочу продублировать здесь, может в ту тему не все заходят. Часто нужна бывает какая-то мелочёвка, которой в Новосибирске нет, а из московских-ленинградских интернет магазинов заказывать для себя одной вещь за 300-500 рублей при доставке в 300-500 рублей (то есть удваивать цену товара) просто смысла не имеет. Можно было бы скооперироваться и доставка каждому стала бы совсем дешёвой. Только что в очередной раз столкнулась с этой проблемой в поиске формы для пиццепечки. Отзовитесь, может есть желающие?

Гну
Туманчик, Ириша, как ты вкусно похулиганила. Поправляйся, ты нам нужна на форуме.

Ритусля
Что-то типа французской ватрушки. Блин... ВКуснота! Щас разрез притащу.

и

Deana
Ритусля, ой, а это что и с чем? Выглядит слюнопускательно!

lady inna
[quote author=Anna67 link=topic=391348.0#showMsg date=1486448021
Кстати прочитала состав вредного майонеза - ничего подозрительного не увидела, кроме яичного порошка. Срок годности 3 месяца в холодильнике. Врут?
[/quote]
Для меня в майонезе всегда подозрительно слово «уксус», т. к. он там 100% синтетический, из опилок. Я уксус только спиртовой покупаю, от спиртзавода, или яблочный. А вот майонез всегда лень делать. Недавно распробовала новую «Рябу» без уксуса (на упаковке так и написано) - там в составе молочная кислота, лимонный сок и еще эфирное горчичное масло. Рекомендую. Раньше «Рябу» никогда не покупала, только «Слободу», а этот очень понравился. А вообще основной вред майонеза - в его жирности и избыточных калориях.

М@рточка
А вообще основной вред майонеза - в его жирности и избыточных калориях.
Пока не начала сама делать майонез, не поняла этого
Даже муж как-то глядя, сколько всего я наливаю, спросил - СТОЛЬКО масла?? ))

nila
я в эти котлеты ещё грамм 200 - 300 мяса перекручивала..... чтобы муж не бузил
Лариса, какая замечательная идея для бузящих мужей! И полезео, и сытно
несу Вам новый удачный эксперимент.
Ира, спасибо что напомнила про этот вкусный пирог, я его все время теряю. Я его пекла в духовке, теперь надо и ПР попробовать. Я тоже пекла с яблоками, и пробовала с бананами. Удачный пирожок!
А ты не балуй и выздоравливай!
Щас разрез притащу
Рита, разрез притащила, а рецепт забыла?
Верю что вкуснявый, но и нам охота попробовать

inka_kot
ой, девочки, ну вас.... Сюда только с утра можно заходить и то после сытного завтрака. Меня конечно жиры и калории не берут, но все-же.... Слюни текут-то...
Ритусля, ну вот что это за красота???

Anna67
только «Слободу»
Покупаю издавна только ее, оливковую. Ну, синтетическая кислота с моей точки зрения ничем не вреднее натуральной, да и калорийность растительного масла не пугает, тем более что мне не нравится когда в салате все плавает в соусе.
Меня вообще калорийность блюд не волнует, вредно ведь когда они лишние, а я до сих пор часто из еды употребляю только кофе, и тот без сахара.

А вот срок хранения насторожил, понятно что кислота и горчица консерванты, яичный порошок возможно и после «восстановления» хранится дольше натурального яйца, но Слобода то на вкус совсем не резкая...

Ритусля
Девульки, спасибо! Пирог настолько вкусен, насколько быстро готовится.
Тесто:2,5 стакана муки+меньше половины стакана сахара+130 гр сливочного масла+щепотку соли+1 ч/л разрыхлителя размять вилкой, руками или ещё чем-то до состояния крошки.
Начинка:0,5 кг творога+меньше половины стакана сахара+2 яйца+щепотку соли перемешать до однородной массы. Одно большое сладкое яблоко очистить от кожурки и натереть на крупной терке.
Форму смазать маслом. Выложить половину теста, творожную начинку, яблочко распределить по всей поверхности, закрыть оставшейся половиной теста. Все. Пекла в Тристарике, наверно, минут 25.

lettohka ttt
Ритусля, Ритуличка, какой золотистый пирожек, Спасибо за рецептик, тоже приготовлю такой)

Ритусля
lettohka ttt, Натуль, обязательно попробуй. Очень вкусно и быстро.
Про сахарок написала, что меньше 0,5 стакана беру, но я, честно говоря, ещё меньше добавляю. У меня в начинку вчера 4 чайные ложки всего было. Зато сладкое яблочко все урегулировало.

lettohka ttt
Ритусля, Ритуль

lady inna
Покупаю издавна только ее, оливковую. Ну, синтетическая кислота с моей точки зрения ничем не вреднее натуральной, да и калорийность растительного масла не пугает, тем более что мне не нравится когда в салате все плавает в соусе.
Меня вообще калорийность блюд не волнует, вредно ведь когда они лишние, а я до сих пор часто из еды употребляю только кофе, и тот без сахара.

А вот срок хранения насторожил, понятно что кислота и горчица консерванты, яичный порошок возможно и после «восстановления» хранится дольше натурального яйца, но Слобода то на вкус совсем не резкая...
Я тоже Слободу еще с тех времен покупаю, когда этот майонез еще не фигурировал в топах всяких контрольных закупок и потребительских тестов, и его не рекламировали так активно. Вначале просто понравился на вкус, показался натуральным, а когда удосужилась состав прочитать, убедилась, что вкус не подвел. По поводу срока хранения: главный консервант в майонезе - это растительное масло. Правильному майонезу консервант не нужен. А вот что касается вреда синтетического уксуса, то «В некоторых зарубежных странах (например, США, Франция, Болгария) производство уксуса для пищевых целей из синтетической уксусной кислоты запрещено» (из Википедии). Просто, конечно, я успокаиваю себя тем, что и количество его там мало, и как в рекламе, ложками не едим. Да и завод наш градообразующий нефтехимический весь этот вред «на нет» списывает. Но новая «Ряба» порадовала все равно, однако:-)

Алёнка212
Ритусля, как всегда просто, но умопомрачительно вкусно!

Anna67
lady inna, я что-то помню смутно из дебатов про вред лимонной кислоты, полученной химическим путем То есть не помню ничего кроме того что сторонники вреда меня не убедили. И про запекание майонеза с мясом и курицей тоже - уж лучше пусть он, чем не понятно какая «натуральная» сметана, которая в соусе еще не известно как себя поведет.
Но каждый хозяин на своей кухне.

Ритусля, пирожок чудный, простой и универсальный - почти любой фрукт пропадающий можно спасти.

Туманчик
Готовлю на силиконовом коврике из фикспрайса, он мне по толщине в самый раз. Коврик смазала маслом растительным слегка, посыпала солью и перцем чуть-чуть, разложила рыбу, наложила немного картошки, потом лучок порезанный, картошку чуть-чуть присолила, затем положила остальную картошку. Сверху все чуток посолила - поперчила, помазала майонезом. Все просаливается равномерно и не так сильно пАрит (когда-то картошку предварительно солила - перчила - перемешивала в чашке, пАрило из крышки!) И запекла - 20 мин от холодного и 10 мин под крышкой. Чтобы не остыло и не подсохло до обеда (был такой опыт), под крышку подкладываю силиконовую лопаточку. Муж ест и нахваливает - так вкусно!
Людочка огромное спасибо за такой совет. Сегодня утром быстренько завтрак приготовила на пятерых по Вашему рецепту. Рыбка была хек. Получилось и не варено, и не жарено.. а как бы запеченно. Мне так и надо, ведь в основном дети кушали. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Особенно остывшая жидкость соусообразная. Всем рекомендую.
Пекла в силиконовой форме. 20 минут на разогретой до 195 ГФ. крышка с лопаткой

lady inna
Anna67, в том майонезе, который я упомянула, не лимонная кислота, а лимонный сок (так заявлено). Ну да и ладно... отклонились от темы пиццепечек.

Anna67
Почему, отклонились, недавно обмазанное майонезом (вместо маринада) куриное филе в пиццепечке жарила.

Танюш@ка
Ритусля, Рита и когда только ты все успеваешь, мастерица ты наша

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте