подтверждаю-фото были, сама их рассматривала вчерась!! что за елки палки....
"Цветы на снегу" из крема (мастер-класс) (страница 2)
Тьяночка1
теперь загорелась купить еще 1 насадку розочка и и немного ее поплющить
купить еще 1 насадку розочка и и немного ее поплющитьЯ сама купила дешёвый, фиговый, наборчик из 9 штук и теперь извращаюсь над ним... Но как не странно свои насадки стали самыми ходовыми...
Тань, а у нас все насадки недешевые... у меня и так их 30 штук, сборный из 2х комплектов, а вот роза одна всего, боюсь испортить просто
А у нас наоборот, только одна тётка на рынке возит 9 штук 100руб. Так они из железа которое воняет и ржавеет... Так, пришлось ездить за 200км, чтобы купить два набора один 26 штук, другой 16 и как ты думаешь.... наборы в основном лежат, а пользуюсь переделанными... Но мечтаю купить набор с очень мелкими насадками...
очень маленькие это меньше 1 см? такие бывают?
Ну вот смотри, все насадки от малюсенькой до самой большой... А я хочу набор, чтобы все насадки были самого маленького размера...

Это попробовала я... ох и нелегкая это работа... ерунда вышла... Надо еще приплюснуть насадку, наверное... или ручки потренировать...
Но все равно спасибо!! Есть над чем попотеть!
Но все равно спасибо!! Есть над чем попотеть!
Прикольно получилось!!! Двух цветное! А насадку- да, края бы ещё прижать... Зато соединение посередине лепестка аккуратней чем у меня...
все насадки от малюсенькой до самой большой...аа видела я эти картинки, только не понимаю, самая маленькая это 5 мм что ли?
Огромное спасибо за такой замечательный мастер-класс!!! Я сейчас редко захожу на ХП, но вот зашла по необходимости и увидела такой суперский МК. Я даже и не думала, что тюльпаны можно сделать из крема, они такие замечательные получились! Буду теперь пробовать, а то они мне так нравятся. Еще раз огромное спасибо!!!
Танечка, большое вам спасибо за МК цветов!!! Все просто, доходчиво и понятно, только одно последние фото не открываются
Тьяночка1, благодарствую!!! Сначала думала: ну, и ерундовина получается!!! И вообще - ниччё не выйдет! Конечно, надо приноровиться. НО! Без твоего МК я бы не решилась!!!

Как чудненько получилось!!! Я очень рада, что могу помочь!!! А идея двухцветной сирени теперь мне не даёт покоя, тоже хочется сделать, да повода нет...
Как чудненько получилось!!! Я очень рада, что могу помочь!!! А идея двухцветной сирени теперь мне не даёт покоя, тоже хочется сделать, да повода нет...
Ну, там 3 цвета: ярко-розовый, бледно-розовый и белый... Это я увидела в ОК фотографию куста такой сирени... И тоже забеспокоилась...
Фото маловато, и качество нашей галереи..... извини не рассмотрела....
Пойду зарегистрируюсь в ОК, а то стыдно даже не знаю что и как....
Иди! И находи нас там!!!
Тьяночка1, Спасибо за мастер класс! ПРОСТО СУПЕР. А подскажите Крем а Крем то какой? Я новичок и с кремом не дружу, но очень нравиться украшать торты кремом. подскажите пожалуйста.
l300683, внимательно прочтите «Ингредиенты».
Тьяночка1, благодарствую!!! Сначала думала: ну, и ерундовина получается!!! И вообще - ниччё не выйдет! Конечно, надо приноровиться. НО! Без твоего МК я бы не решилась!!!Какой здоровский! белый сиреневый букет такой свежий (только сорвали и в корзину) и пахнет весной
![]()
Тьяночка1, а что за сливки такие?
Маша, это растительные сливки
А де брать и как выглядят? Порошок?
Маша, они жидкие, в литровых пакетах продаются в Метро например - Декор-Ап, Шантипак - в разделе со сливками, просто смотреть на состав - натуральные или растительные
Ага, пасиб
Например, такие hlebopechka.ru...
Производителей хватает. Они взбиваются, как и натуральные сливки. Иногда бывает уже сладким. Многим нравится. Белоснежный. Хорошо держит форму.
Лично я против заменителей натуральных сливок. Поэтому растительные не использую.

Производителей хватает. Они взбиваются, как и натуральные сливки. Иногда бывает уже сладким. Многим нравится. Белоснежный. Хорошо держит форму.
Лично я против заменителей натуральных сливок. Поэтому растительные не использую.

Здравствуйте хозяюшки!
Подскажите где найти МК сирени, очень красиво у вас получается и я хотела бы попробовать.
Я новичек на вашем сайте и еще не знаю как и что)).
Благодарю за помощь.
Подскажите где найти МК сирени, очень красиво у вас получается и я хотела бы попробовать.
Я новичек на вашем сайте и еще не знаю как и что)).
Благодарю за помощь.
Сластя, Вы попали в точку!!! Тут сиренЯм обучают!!! На первой странице, пожалуйста!!!
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Жаль что у меня нет «сиреневой» насадки, но зато «розовых» несколько, по вашему опыту тоже одну зажму
Вопрос, а с белкового крема такая красота тоже получится
как то с белковым я на «вы " вот с масляничным просто ас, но много цветов с такого крема будет жирно.
Отдельное спасибо за нарциссы!!!
Жаль что у меня нет «сиреневой» насадки, но зато «розовых» несколько, по вашему опыту тоже одну зажму
Вопрос, а с белкового крема такая красота тоже получится
как то с белковым я на «вы " вот с масляничным просто ас, но много цветов с такого крема будет жирно.
Отдельное спасибо за нарциссы!!!
Вопрос, а с белкового крема такая красота тоже получитсяда получится и даже красивее. С масленого тоже делала, с шарлотта, тоже очень хорошо.
Добрый вечер, девчата, подскажите, а в картошку добавляли тоже эти растительные сливки? Для цветов их просто взбить надо? А потом добавить гелевый краситель? А желатин не надо? Я правильно поняла, что петмоловскими для взбивания33% не получится украсить? Можно ли использовать крем амбассадор (ультрапастеризованные растительные сливки)?
А как выравнять торт сливками, вообще как подготовить торт под украшение взбитыми сливками? Растит сливками также выравнивают как и масляным? Но он же не застывает? Не нашла я (и ткните меня пожалуйста, в мк торт разукрашка взбитыми сливками! Заранее спасибо!
А как выравнять торт сливками, вообще как подготовить торт под украшение взбитыми сливками? Растит сливками также выравнивают как и масляным? Но он же не застывает? Не нашла я (и ткните меня пожалуйста, в мк торт разукрашка взбитыми сливками! Заранее спасибо!
Татьяна, подскажите пожалуйста, что я делаю со сливками не так, если они сразу становятся не гладкими, а пузырчатыми (рябыми)? Потом через мин 15 заветриваются так, как будто неделю стояли Попробовала делать розы и тюльпаны, форма получается, но из за структуры крема вид отвратительный (((Давно ищу информацию... с кремом не получается, тает быстрее чем я его в руки беру) Думала со сливками легче, ан нет (((
что я делаю со сливками не так, если они сразу становятся не гладкими, а пузырчатыми (рябыми)?Наверное, Таня давно не заходила в тему...
А как Вы взбиваете сливки? Может, технологию взбивания нарушаете?
что я делаю со сливками не так,Добрый день - девочки! Действительно давно не прибегала - извиняюсь.
Ну для начала напиши какие сливки у тебя.
Добавлено Вторник, 29.03.2016, 13:33
становятся не гладкими, а пузырчатыми (рябымиНу тут сразу понятно, что перебиваешь сливки - надо следить при взбивании и почаще останавливаться, что бы посмотреть на консистенцию-а должна она быть гладкая и когда венчик поднимаешь должны остаться пики устойчивые - но гладкие. И даже если перебила сливки - просто добавь немного жидких и на малой скорости перемешай - они сразу стабилизируются. Но это всё касается растительных сливок - натуральными я не украшаю.
для начала напиши какие сливки у тебя.Брала сливки Hopla.
Взбивала сначала на маленькой скорости, потом сразу на самой большой. И как то быстро взбились они Я была уверена что растительные испортить ну никак нельзя Оказалось, что во всем есть свои тонкости!
А по поводу заветривания?... Могли быстро заветриваться из-за того что я не добавляла туда ни сгущенку ни другие наполнители, а просто взбила их?
И спасибо Вам большое за дельные советы
Такие сливки не попадались мне. И что очень заветриваются? - хотя если честно они все когда постоят - заветриваются. Ну я не добавляю ничего к ним так как некоторые при добавлении сгущёнки - жиже становятся и розу нормально не сделаешь - лепестки не стоят-разваливаются. По крайней мере можно для покрытия торта добавить сгущёнки или даниссими - пломбир (на глаз) - тогда и легче ровнять и влажности побольше, а цветочки чистыми делать ну и пусть заветриваются - лиж бы не перебиты были и красиво смотрелись - правда у некоторых сливок есть ещё один недостаток - трескаются и сыпятся - вот тут уже беда....
Возьму ваш МК на заметку. спасибо отличные идеи
Тьяночка1, девочки, совсем тупая? Не могу найти сам мастер класс?
Зефир,
У Вас не видны фото на первой страничке?
У Вас не видны фото на первой страничке?
? появились, а не было?
появились, а не былоБывает
Рецепты в разделе «Крем»

Великий пост - 2025

Новое на сайте