Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Морковь
1 шт
Луковица
1 шт
Картофель ок.
1 кг.
Мясо (у меня свинина)
600гр.
Сметана (у меня своя низкопроцентная из
6% молока) 200 гр
Лавровый лист
1 не большой
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Масло подсолнечное для обжарки немного
Способ приготовления
Включить режим Жарка 3 (мясо) на 30 мин. Обжарить лук и морковку (минут 15),

добавить нарезанное мясо, немного соли, перца и лавровый лист. Перемешать и продолжать жарить до конца режима.

Добавить нарезанный картофель, сметану, соль, перец.

Накрыть крышкой и готовить на режиме Тушение 59 мин.


добавить нарезанное мясо, немного соли, перца и лавровый лист. Перемешать и продолжать жарить до конца режима.

Добавить нарезанный картофель, сметану, соль, перец.

Накрыть крышкой и готовить на режиме Тушение 59 мин.

Примечание
Такой вкусной тушёной картошки, как в этой малышке, у меня ни разу ещё не получалось.