Дубль 2. Купил свежие муку и дрожжи. Сделал по ссылке «КОЛИЧЕСТВО МУКИ И ДР. ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ХЛЕБА РАЗЛИЧНЫХ РАЗМЕРОВ» пересчитав на 200 г муки.
Получилось наоборот жидковато, в конце замеса уже добавил пару столовых ложек с горкой муки и все равно нормального «колобка» не получилось, липкий остался. Тем не менее, итого получилось по мне вполне нормально, и размерчик что надо:
(верхушка немного помятая и продавленная из-за того что горячим вытряхивал на доску)
Всем спасибо!
Получилось наоборот жидковато, в конце замеса уже добавил пару столовых ложек с горкой муки и все равно нормального «колобка» не получилось, липкий остался. Тем не менее, итого получилось по мне вполне нормально, и размерчик что надо:
(верхушка немного помятая и продавленная из-за того что горячим вытряхивал на доску)
Всем спасибо!