Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Свекла сушеная
2-3 ч. л.
Морковь сушеная
3 ч. л.
Говядина маринованная
300 гр
Киноа с булугуром
100 гр
Соль
1 ч. л
Зелень
по вкусу
Специи
по вкусу
Свежие помидоры
2 шт
Вода
1,5-2 литра
Столовое вино белое
2 ст. л
Способ приготовления
Помидоры разрезать пополам и натереть мякоть на терке. Если помидоры излишне мясистые, то можно перетереть блендером.
У меня свекла и морковь хранятся высушенные в сушке МП8. Предварительно свеклу замочила в воде а морковь в соке помидор с добавлением белого столового вина


Говядина (для мягкости) была предварительно на ночь завернута в пленку с перцем и солью и зернами горчицы. Для готовки нарезать средними кубиками.
Говядину положить в МВ на режим тушения мяса.
Через 20 минут добавить морковь, булгур с киноа и налить воды.
Суп должен вариться на режиме тушения дальше (он так больше томиться и не кипит)

За 5 минут до конца варки добавить свеклу. Посолить
У меня свекла и морковь хранятся высушенные в сушке МП8. Предварительно свеклу замочила в воде а морковь в соке помидор с добавлением белого столового вина


Говядина (для мягкости) была предварительно на ночь завернута в пленку с перцем и солью и зернами горчицы. Для готовки нарезать средними кубиками.
Говядину положить в МВ на режим тушения мяса.
Через 20 минут добавить морковь, булгур с киноа и налить воды.
Суп должен вариться на режиме тушения дальше (он так больше томиться и не кипит)

За 5 минут до конца варки добавить свеклу. Посолить
Программа: Тушение
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 2 литра
Примечание
Борщ разделила на две части в другую добавила обжаренную в 1 ст. л масла китайскую капусту с маленьким кусочком имбиря и 1 ст. л соевого соуса. Получилось тоже интересно - но это уже на любителя