Категория: Выпечка

Ингредиенты
Маргарин сливочный
250 гр
Сахар
1 стакан
Яйца
3 шт
Разрыхлитель
1 пакетик
Ванилин
Апельсины
2 шт
Мука Тесто как на оладьи
Какао
2-3 ст. л.
Цедра одного лимона
Способ приготовления
Апельсины тщательно очистить, соединить с лимонной цедрой, измельчить в блендере, перелить в кастрюльку и прогреть на огне. Отставить остывать.
Маргарин растопить и мешая поочередно соеденить с сахаром+разрыхлитель+ванилин, и яйцами.
Смесь разделить на две неравные части, в меньшую вмешать остывшие апельсины и половину муки.
Большую часть смеси соединить с мукой+какао.
В жирную (после растапливания маргарина) чашу мульти тесто наливать чередуя в произвольном порядке.
Выпекать на режиме "Выпечка" 65 минут.
Маргарин растопить и мешая поочередно соеденить с сахаром+разрыхлитель+ванилин, и яйцами.
Смесь разделить на две неравные части, в меньшую вмешать остывшие апельсины и половину муки.
Большую часть смеси соединить с мукой+какао.
В жирную (после растапливания маргарина) чашу мульти тесто наливать чередуя в произвольном порядке.
Выпекать на режиме "Выпечка" 65 минут.
Программа: Выпечка