Варила говядину в мульте часа 3 точно, бульон, но мясо так и осталось жестким. Часть использовала в салат, что с остальным сделать? Прошу советов, т. к. мясо не очень люблю, и так редко беру и часто такая засада.
Мясо осталось жестким после долгой варки
Svetlana Mazqarovna
что с остальным сделать?В мясорубку его. А потом, что хошь - хоть в пирожки, хоть в блинчики. Использовать слоем в картофельной запеканке. В суп типа супа-пюре запустить.
Svetlana Mazqarovna, я бы перемолола оставшийся кусок мяса и использовала бы в макароны-флотски, или начинку в пирожки или в вареники. В начину можно добавить пережаренный лук и вареную картошечку.
но мясо так и осталось жестким. Часть использовала в салат, что с остальным сделатьВ комбайне ножами перемолоть. Потом можно есть с гарниром, как самый простой вариант. Остальные варианты уже посоветовали.
В мясорубку его. А потом, что хошь - хоть в пирожки, хоть в блинчики.С жареным лучком и рисом, а если рис ещё и сварить в мясном бульоне, то по вкусу он полностью растворится в мясе.
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
Чем полезна хурма (информация и рецепты)
Можно ли всегда и во всех рецептах заменять соду разрыхлителем?
Как хранить арбузы дома?
Помогите найти рецепт шашлычков из куриных грудок с беконом
Любимый салат Эдиты Пьехи
Чем можно наполнить несладкие татралетки?
Правильно ли вы используете специи и пряности? (тест)
Как сделать, чтобы омлет оставался пышным?
Делаем свой глютен (панифарин) Блюда на Новый 2026 год
Другие новогодние рецепты