Вот тем курник и хорош, что можно не спеша заблаговременно подготовить начинку, да и тесто на пару лепешек, (можно и готовое магазинное использовать) а потом только по-быстрому блинки и усё. А результат вас обязательно порадует.
Курник Кудесницы (страница 2)
qdesница
Спасибо за рецепт!
Вот тем курник и хорош, что можно не спеша заблаговременно подготовить начинку, да и тесто на пару лепешек, (можно и готовое магазинное использовать) а потом только по-быстрому блинки и усё. А результат вас обязательно порадует.А у нас тока можно купить слоенное тесто, а обычного увы. Да и что его там делать имея ХП дома?
ну что? болтушки
и-их бла бла бла... ага лишь бы языками зацепится, а дело?
Олеся! спс. делала 3 дня боялась подступиться, ну ничо, то куру сварю, то яйца, то рис, вчера тесто Квинкино наконец-то сподобилась, 3 года в закладках, сегодня блины пеку и думаю- нафига 5? Три начинки и сверху закрыть с учетом того, что первый дно. Самое страшное, что готовый вес его 2 кг, ждите с чистой совестью в. Думаю, что вкусный, чуть позже зарежем его
/15/7133487a54856f18f5bafb05e64ab7065e4c44164499172.jpg.html][/URL] шапка мономаха (в след раз соберу на круглом противене. 1 блин уже в загажнике )) нета не было, по памяти
Кудесница, еще раз КУ
и-их бла бла бла... ага лишь бы языками зацепится, а дело?
Олеся! спс. делала 3 дня боялась подступиться, ну ничо, то куру сварю, то яйца, то рис, вчера тесто Квинкино наконец-то сподобилась, 3 года в закладках, сегодня блины пеку и думаю- нафига 5? Три начинки и сверху закрыть с учетом того, что первый дно. Самое страшное, что готовый вес его 2 кг, ждите с чистой совестью в. Думаю, что вкусный, чуть позже зарежем его
/15/7133487a54856f18f5bafb05e64ab7065e4c44164499172.jpg.html][/URL] шапка мономаха (в след раз соберу на круглом противене. 1 блин уже в загажнике )) нета не было, по памяти
Кудесница, еще раз КУ
ИРР, тока смотри не объешься. Я тут в кустах сижу и всех предупреждаю, чтоб не лопнули. Бо вкусно, невозможно!
ИРРочка, спасибо тебе стотыщмильенов за то, что поддержала мой рецепт, даже не чаяла!!! ешьте на здоровье!
А теста там не так много как начинки
:girl_hug:
А теста там не так много как начинки
:girl_hug:
Олеся! спс. делала 3 дняВот, а кто-то тут писал, что всего-то 5 часов делать надо! Неееттт... Три дня, НЕ МЕНЬШЕ!!! Только тогда вкусно будет! Да, Олесь?
Вот, а кто-то тут писал, что всего-то 5 часов делать надо! Неееттт... Три дня, НЕ МЕНЬШЕ!!! Только тогда вкусно будет! Да, Олесь?ага, Женечка, но вообще удовольствие растянуть моооожжжжннннаааа.... и дней на 10
ИРР, тока смотри не объешься. Я тут в кустах сижу и всех предупреждаю, чтоб не лопнули. Бо вкусно, невозможно!
ты должна впереди рецепта пердупреждать, а после уже поздна... дас...
ИРРочка, спасибо тебе стотыщмильенов за то, что поддержала мой рецепт, даже не чаяла!!! ешьте на здоровье!драсть приехали, мы тут все всё пекем и пробуем, поэтому ажиотаж у нас в некоторых похудательных темах
а если серьезно, то мне кажется, что люди, которые не пекут дома хлеба, они в жизни проходят мимо чего-то главного и интересного
у суслика есть сосед - мальчик и когда суслик его угощает печеньками, булками или просто хлебом, он так искренне удивляется
вы это сами сделали??? САМИ? мама его ничо не печет нам с сусликом его жалко, маленькое дите должно расти в доме, чтобы пахло хлебом и чтобы у этого дитя был в ручках кусок горбушки самопальной 8)
ИМХО, но стойкое.
ты должна впереди рецепта пердупреждать, а после уже поздна... дас...Друзья детей тоже удивляются и любят мою стрепню... ох трудно будет моим снохам со мной тягаться, придется курсы открывать для них, ликбезные...
драсть приехали, мы тут все всё пекем и пробуем, поэтому ажиотаж у нас в некоторых похудательных темах
а если серьезно, то мне кажется, что люди, которые не пекут дома хлеба, они в жизни проходят мимо чего-то главного и интересного
у суслика есть сосед - мальчик и когда суслик его угощает печеньками, булками или просто хлебом, он так искренне удивляется
вы это сами сделали??? САМИ? мама его ничо не печет нам с сусликом его жалко, маленькое дите должно расти в доме, чтобы пахло хлебом и чтобы у этого дитя был в ручках кусок горбушки самопальной 8)
ИМХО, но стойкое.
придется курсы открывать для них, ликбезные...
зарегь их сюда, все равно сидят в компе игрушками балуются- построй свой остров, засади огород редиской и пр пр пр
только одно НО, твоим сыновьям придется заколачивать тучу денег, потому что хлебопечение так же заразительно, как и девайсголизм
поэтому хорошо подумай
Молчи... муж если бы умел, то уже бы забанил меня на ХП... и редиска на огороде не помогла бы... вон в медленках девайсы уже в аптеках покупают
вон в медленках девайсы уже в аптеках покупают
патамушто то не девайсы, а пюзирьки-мензурки
Молчи... муж если бы умел, то уже бы забанил меня на ХП...И не тока твой
Мой уже давно грозится интернет дома отключить. Его останавливает тока то, что на телефоне интернет-то останется, а это еще хуже, патамушта дольше и дороже
И не тока твой
Мой уже давно грозится интернет дома отключить.
это первая стадия психоза, вторая и последняя, когда все равно и даже уже доволен, что его не трогают и вовремя выдают ему его пайку
наступает обычно после 3-4 лет проведения на ХП его жены.
Ооооо, моему еще 2-3 года ждать
Дык скока блинов надо, 4 или 5 всё таки? И куды пристраивать пятый?
Ой, девочки! Какие тут разговоры между делом бабские девучкОвые!
ИРРуськ! Ты там еще не лопнула от гордости (во-первых), что первая повторила сей шедевр? А еще и от обжорства (во-вторых)? Какая ты молодец! Наверное вкуснааааааа!? Олесь! Я тож на твою красоту все гляжу-гляжу...
ИРРуськ! Ты там еще не лопнула от гордости (во-первых), что первая повторила сей шедевр? А еще и от обжорства (во-вторых)? Какая ты молодец! Наверное вкуснааааааа!? Олесь! Я тож на твою красоту все гляжу-гляжу...
Ооооо, моему еще 2-3 года ждатьаналогично!! меня тоже к Хлебопечке. ру ревнуют страшно!!!
Три дня, НЕ МЕНЬШЕ!!! Только тогда вкусно будет! Да, Олесь?Вот я же гворила что три дня. Смотрите, воскресенье зажулила начинку, и даже блинчики сделала, правда на не тока курник. Сегодня забацала тесто. Завтра с меня КУРНИК. Но сразу скажу, фоток не ждите, нет фотика, а на телефон чего-то не получается потом его состыковать с компьютером. Так что если тока поверите не чес слово.
ИРР, а твоя шапка такая огромная??? Ты прикинь, скока тебе придется кеХвиру потом глушить?
Дык скока блинов надо, 4 или 5 всё таки? И куды пристраивать пятый?Я сделала вообще 15! Оставила 5 на всякий случай. а остальные муж с колбаской умолотил вчера.
Дык скока блинов надо, 4 или 5 всё таки? И куды пристраивать пятый?1слой - тесто, блин (1), начинка из риса, блин (2)
2 слой начинка из курицы блин (3)
3 слой начинка из грибов блин (4) тесто
ну а 5 на комом и съесть попробовать...
ну а 5 на комом и съесть попробовать...Логично...
Я сделала вообще 15!бхгы))))) так те и нада,
я тебе свой один вышлю и будет те на 4 пырижка
Ой, девочки! Какие тут разговоры между деломтааак фатит глядеть, нада делатьбабскиедевучкОвые!
ИРРуськ! Ты там еще не лопнула от гордости (во-первых), что первая повторила сей шедевр? А еще и от обжорства (во-вторых)? Какая ты молодец! Наверное вкуснааааааа!? Олесь! Я тож на твою красоту все гляжу-гляжу... аналогично!! меня тоже к Хлебопечке. ру ревнуют страшно!!!
бхгы))))) так те и нада,Так у меня уже запрятано 5 штук, остальные муж упрятал в пузо. Перестал меня слушаться и пить кеХфир!!!
я тебе свой один вышлю и будет те на 4 пырижка
. Перестал меня слушаться и пить кеХфир!!!
задумчиво
высылай
беспощадный сэкас в виде наказания
задумчивоОй, смотри, сча Олеськин курник отправят в тему для взрослых!
высылай
беспощадный сэкас в виде наказания
Да сама приезжай, чего там ехать. два часа и ты наказываешь. Я уйду погулять, могет ЧЕ найду. А то мы тут решили его на девишник к Иннуси пригласить? Ты не в курсах, Хде его
Я сделала вообще 15! Оставила 5 на всякий случай. а остальные муж с колбаской умолотил вчера.Зря отдала... надо было из всех блинков курник сделать... пятнадцатиэтажный. СуперПуперКурник!
Зря отдала... надо было из всех блинков курник сделать... пятнадцатиэтажный. СуперПуперКурник!... и к Инусику на свадьбу
Да сама приезжай, чего там ехать. два часа и ты наказываешь. Я уйду погулятьДобрая ты...
могет ЧЕ найду.Ааа... вонана чё... а я-то думала ты бескорыстно...
Добрая ты... Ааа... вонана чё... а я-то думала ты бескорыстно...А чё одной то гулять, надоть с вертуальным мужем
Надюш, ты собери всех собак на ХП и в розыск их за Че...
Не, к ИНУСИ нужно с караваем минимум, а лучше с тортиком. Мы там уже мутим Девичник. подтягивайтесь.Девичник
Добрая ты... Ааа... вонана чё... а я-то думала ты бескорыстно...А ты шо еще не поняла, я вся пропитана корыстью.
А чё одной то гулять, надоть с вертуальным мужемТак уже искала, глухо. Хоть самой к экстрасенсам обращайся.
Надюш, ты собери всех собак на ХП и в розыск их за Че...
я вся пропитана корыстьюТы давай это, мужей своей направо-налево не разбрасывайся... один муж хорошо, а два-то по-всякому не хуже будет... Один работает, другой пироги ест, пока первый работает...
Ты давай это, мужей своей направо-налево не разбрасывайся... один муж хорошо, а два-то по-всякому не хуже будет... Один работает, другой пироги ест, пока первый работает...
А Надёнка nvk весь курник съела в одну харю персону! Так и сказала -
Пойду на кухню курник жрать, пусть я тресну лучше. Но съем его сегодня весь! (ябедничаю)
Пойду на кухню курник жрать, пусть я тресну лучше. Но съем его сегодня весь! (ябедничаю)
Песенка, а ты чё отстаешь? давай пеки уже, и хвались
мы с тобой как к ним (к ИРР и Надюшке) собиремся, как...
мы с тобой как к ним (к ИРР и Надюшке) собиремся, как...
Олеся! Я курник очень люблю. Но, как и Надя, пока не лопну весь не съем, не успокоюсь... Потому и делаю его нечасто.
Анечка ну ты на НГ сделай, (маленький такой) вадно
А Надёнка nvk весь курник съела в однуНе, а че это онахарюперсону! Так и сказала -
а вот вопросик.. эти ж блины и не чувствуютсся небось.. маленькие да тоненькие, мож можно без них, а? упростить таксказатьТока если намешать всё в один тазик и есть большой ложкой...
не.. ну шо сразу такие радикальные методы то? таааазик... я в пирог хочу!
Сусличик, хотела бы написать, что да можно НО будет не ТОблинчики отделяют начинку друг от друга, но выход есть!!! заморозить несколько блинчиков, так сказать заныкать... и будет тебе ЩАСТЬЕ!
А Надёнка nvk весь курник съела в однухарюперсону! Так и сказала –
Не, а че это онав одну харю жретьв одно лицо ест, а? Хоть бы нам по кусочку отчинила. А то пофасталась, и нетути ее!

Кто хотел моей персоны лопнувшей видеть? НЕДОЖДЕТЕСЬ!!!
Вот она уся перед вами. Леся! Ох, Леся. Ну курник твой это нечто!!!
Уже осталось всего 1/4 часть его. Но фоток не ждите, батарейки не кому было в фотик купить, а телефон чего-то не хочет дружить с компьютером. Леся, благодаря тебе я сегодня сделала свой самый первый в жизни курник. Конечно слегка косоват, но зараза вкусный!!!
Оказывается он так легко делается, я и не верила. Хочу свой подвиг повторить в воскресенье. КАк раз вроде сын обещает приехать, дам ему половину, а заодно он сможет его сфоткать на свой мобильник. Может тогда и фотку предоставлю. Я пока начну заготавливать все ингредиенты.
Олеся, это тебе в знак того что курник очень вкусный!

А я счас вот так выгляжу!
Проходила мимо курника, отщипнула еще кусмочек. Мой весь день сегодня, точнее еда была из курника.
Надюш, эт они из завистиНу и пусть завидуют, А мы вон с ИРРкой взяли с делали, шоб слюной не давиться.самим в падлуне когда, вот и завидуют, а Анютка – Песенка фигуру блюдёт Анютка любит курник, но фигуру блюдёт
Да я вот сижу и вспоминаю слова бабушки своей. Доедай внученька хлебушек. чтобы он по ночам за тобой не бегал?
Леся, как ты думаешь, курник можно хлебушком считать?
А то вдруг он ночью за мной погоню устроит?
выковыриваешь из курника грибы
подходишь ночью к мужу и страшным голосом
молилась ли ты на ночь, дедемона
куриничек да, вкусный. и собирается быстро, только надо тщательно подготовится. надо напридубывать еще начинок. А если с рыбой, то это будет тоже курник?
рис, яйца, рыба- все гармонирует. Все, кроме хвыгуры
А если с рыбой, то это будет тоже курник?Рыбник.
рис, яйца, рыба- все гармонирует. Все, кроме хвыгуры
Нельчик лови hlebopechka.ru...
Олесик! поздравляю тебя с первым рецептом-шедевром!Иди делай. я тоже впервые его сделала. Оказывается так легко, главное что я делала его постепенно, сначала свариала суп и зажала курицу. потом блинчики, потом тесто. А потом уже и сам курник. В итоге 3 дня и курник без труда готов был!
Я никогда курник не делала, все только собираюсь. Твой рецепт подтолкнул меня основательно
Олеся! В Штебочке пекла
Женечка, как я рада что все получилось! да и еще и в штебе, двойной зачет! Спасибо за отчет, очень красивый и аппетитный!
Ох и как это я такую красоту то пропустила? Леська, колись, какой высоты должна быть посудина под этот шедевр? Получается «купол» уже за границы возвышается?
какой высоты должна быть посудинаИринка, ты имеешь в виду размер духовки? у меня обычная стационарная духовка
Не, размер сковороды, и диаметр и высоту бортов
а там без всяких бортов выпекается, пирог крепкий, не разваливается, можно прям на противне собирать, у меня остался от микроволновки противень круглый и большой 36 см в диаметре.
Утащила в закладки! Спасибо, солнышко!
Очень вкусно, спасибо большое!!!

Рецепт заинтересовал, спасибо, при первой возможности обязательно приготовлю, пока утащила в закладки
Наташенька, какой красивый получился просто супер спасибо, что не побоялись и испекли
И уже не один раз Мне понравилось, что можно начинку подготовить заранее, получается все очень быстро тогда.
Наташенька,
И уже не один разбальзам на мои глаза и уши
спасибо, что не побоялись и испеклиОлесь, а чего тут бояться?
Чего тут бояться, там работы сколько Женечка, и блины, и тесто, и начинка...
Рецепты в разделе «Обрядовая и праздничная кухня»

Новое на сайте