И тыквенно-рисовая каша
Спасибо всем форумчанам. Без ваших советов ничего не приготовила бы
Спасибо всем форумчанам. Без ваших советов ничего не приготовила бы
Masinen
Возник вопрос. По совместимости чаш.Полсантиметра разницы в высоте чаш - это на мой взгляд многовато. Давление Штеба вряд ли наберёт, да и при выпечке будет большая утечка тепла.
У меня была мультиварка Philips HD 3039, сгорела нагревательная пластина. А я только купила для нее новую тефлоновую чашу. Поставила ее только что в Штебу. По высоте она на несколько мм ниже, дно у нее немного меньше, но стала она хорошо. Как вы думаете, можно ее использовать для выпечки? Если крышку ставить наискосок и без давления. Или это повлияет не работу Штебы?
Насчет дна, вопрос спорный. У моей племянницы Штеба и две чашки: от Бранда и Супры не скороварочных. Пользуется обеими, все ОК!У них, наверное, высота одинакова? А у Филипса 3039 высота чаши 131мм против 136 у Штебы. Низкая чаша или «повиснет» на бортике, не доставая до ТЭНа, или «сядет» на дно, не соприкасаясь с уплотнтельным кольцом.
Но я бы рискнула.Дык и я рискнула. Воткнув в Штебу панаскину пароварку, чтоб «побольше».)) А резинка не легла, запарило. Ну, как запарило, так и отключила, делов-то..))
Чаша хорошо стала на дно, не повисла. Я думала ее только для выпечки использовать, если вдруг когда-нибудь соберусь в Штебе печь. Но скорее всего рисковать не буду. Есть духовка для выпечки.Аааа.. Даже так? Ну, я пока родных чаш не докупила, выпекала в Штебе в чаше от Панасоника. А она весьма отличается.)) Гораздо тоньше и выше - крышка не закрывается, просто сверху клала. И нормально всё было, только старенькой чаше это не понравилось - запузырилась.)))
жаркое с куриной грудкой.
Елена, я, прочитав тему, поняла. Свеклу надо добавлять, когда уже борщ сварился и оставлять немного томиться. Тогда цвет должен сохраниться.Алена, спасибо за совет! Я тоже тему читала, но выборочно, больно уж много страниц.
чуток довожу до кипения...Марина, а довести до кипения на какой программе? И потом, когда закипело, надо поставить Жарку, чтобы потомилось? И сколько по времени?