Я покупала в Юлмарте без таймера. Пароварка идет стальная.
А кольцо подходит от бранд 6050 что-ли. Не помню точно.
А кольцо подходит от бранд 6050 что-ли. Не помню точно.
Masinen
Пилигрим73 Большое спасибо!в германии штеба укомплектована алюминиевой пароваркой, и косяков не меньше. так что заказывайте там, откуда она к вам быстрей доедет.
А пароварку хочется стальную, это скорее всего немецкий вариант. Но не факт что там пароварка стальная в комплекте. Ну может хоть косяков не будет,
Я извиняюсь, вот это кольцо подойдет?
cиликоновое уплотнительное кольцо для скороварки UNIT USP-R10
http://www..ru/goods/563037
Пилигрим73 Большое спасибо!Ваше " А вдруг» меня поразило. Если так рассуждать, то всем нужно и продуктами запастись впрок, а вдруг будет голод, что положим в скороварку... Кастрюлю дополнительную купить желательно, но клей и то, что вы хотите еще вычитать, дополнив список, это лишнее.
Девочки, я тут список сразу составляю, ну что к Штебе сразу прикупитьначиталась ужасов. Сначала прям горела купить поскорее, а сейчас с каждым днем откладываю, да и не определилась еще где брать. Хочется с чашей дополнительной, тогда из России везти. А пароварку хочется стальную, это скорее всего немецкий вариант. Но не факт что там пароварка стальная в комплекте. Ну может хоть косяков не будет, я 133 страницы осилила, почти на каждой то одно, то другое.
Так вот, по поводу списка, решила если буду с России везти, то заказываю дополнительную чашу, а может лучше сразу 2! (вдруг одна поцарапаная прийдет), резиновое кольцо, на тот случай если родное будет сидеть не плотно и травить пар (по гарантии я поменять не смогу, так как живу в другом государстве). Супер клей, если вдруг на крышке ободок будет отходить, подклеим Просто у нас такого клея может не найтись в продаже, или 101 китайский подойдет? Кому не сложно можете кинуть картинку каким клеем нужно клеить, ну чтоб наверняка. Я попрошу чтобы в россии нашли и купили для нас. Еще 57 страниц осилю, может еще чем дополню список
Иногда кажется что лучше бы я все это не читала...
Точно подходят кольца от Юнит 1020, 1040. Проверяла
Пилигрим73 Большое спасибо!Веточка, вот это да Ну и подход. что Вам точно нужно - это доп. чаша. Причем одна. А суперклей в комплекте к скороварке - это уж «счастливым быть не запретишь». Мне кажется, покупайте спокойно и пользуйтесь, а всякие аксессуары типа колец будете докупать по мере надобности. Тем более, что скороварку и кольцо вы все равно, похоже, не закажете в одном и том же магазине.
Девочки, я тут список сразу составляю, ну что к Штебе сразу прикупитьначиталась ужасов. Сначала прям горела купить поскорее, а сейчас с каждым днем откладываю, да и не определилась еще где брать. Хочется с чашей дополнительной, тогда из России везти. А пароварку хочется стальную, это скорее всего немецкий вариант. Но не факт что там пароварка стальная в комплекте. Ну может хоть косяков не будет, я 133 страницы осилила, почти на каждой то одно, то другое.
Так вот, по поводу списка, решила если буду с России везти, то заказываю дополнительную чашу, а может лучше сразу 2! (вдруг одна поцарапаная прийдет), резиновое кольцо, на тот случай если родное будет сидеть не плотно и травить пар (по гарантии я поменять не смогу, так как живу в другом государстве). Супер клей, если вдруг на крышке ободок будет отходить, подклеим Просто у нас такого клея может не найтись в продаже, или 101 китайский подойдет? Кому не сложно можете кинуть картинку каким клеем нужно клеить, ну чтоб наверняка. Я попрошу чтобы в россии нашли и купили для нас. Еще 57 страниц осилю, может еще чем дополню список
Иногда кажется что лучше бы я все это не читала...Да вы не волнуйтесь. Уже много раз писали - реального брака в Штебе совсем немного. Просто, когда новички приспосабливаются к технике, возникает много непоняток, и от характера новичка зависит количество претензий, негативных постов. Так что, скорее всего, Вам попадется нормальная скороварка. А вот если брак все-таки.... Да, я понимаю, что в Ваших условиях менять-докупать-сдавать сложновато. Но это же, наверное, не только со Штебой так?
Танюша, вот пока ты здесь, я потороплюсь спросить. Пекла вчера сметанник. Пропекся, не сел, но мякиш какой-то влажный. Почему? Может, он вообще такой и есть? Раньше я пекла порцию в два раза меньше, и не в Штебе, так он вроде посуше был.Сметанник вроде сухим же сильно не бывает. Пекла на Каше 0.3? Время сколько? Может время увеличить? И я бы клапан полностью сняла на такой выпечке. Я сметанник не выпекала в Штебике, выпекала шоколадный на кефире типа вокзального, снимала клапан совсем, немного был влажноват, не сильно конечно, но почему то не поднялся. Промазывала кремом, как торт на работе ушёл на Ура.
Но, кстати, вкусно очень получилось. Поэкспериментирую еще чуть и сделаю рецепт.
И я бы клапан полностью сняла на такой выпечке. Я сметанник не выпекала в Штебике, выпекала шоколадный на кефире типа вокзального, снимала клапан совсем
Леночка, я тоже заметила, что на выпечке надо как минимум с ОТКРЫТЫМ клапаном печь. Намного лучше получается. Правда, полностью снимать не пробовала. Танюля, спасибо за подсказкуЛарис, я в кукушке 1010 полностью откручивала клапан на более влажной выпечке, решила и здесь так попробовать-сработало.
А вот для бисквита по моим наблюдениям не принципиально открыт или закрыт клапан и так и так пробовала
Хочу Брауни как нибудь в Штебике попробовать, конечно классического варианта не получу, но думаю что всё равно вкусно будет
Ну, да, Танюша, спасибо за поправку, я-то пеку только запеканки, манники и ватрушку «ярмарку» (подсели ), а они как раз тяжёлые и влажные. Бисквит не пробовала, хорошо, что подсказала, а то бы и его с открытым клапаном по привычке начала бы печьЛарис, удачи У меня муж больше меня выпечкой бисквитов доволен, хотя их в основном деть ест, просто успехами каждой моей кастрюльки он прям гордится, мы тут хохотали вспоминая первый панасоник, он тогда не мог понять.... нафиггг эта электрическая кастрюля??? а когда количество этих кастрюль уже перевалило за 10 и больше, у него уже то же азарт какой то, какая из них что умеет и что лучше делает.
Девочки, а я смоталась в юлмарт и прикупила колечко силиконовое)Неужели его надо обязательно прикупить? Силиконовые кольца вроде долго должны служить.
Лариса спасибо за информацию)
Неужели его надо обязательно прикупить? Силиконовые кольца вроде долго должны служить.
А рецепт какой?Медовик от Шулы, на нашем сайте есть в рецептах для Панасоника. У меня планшет, ссылки вставлять проблемно.
А теперь вопрос о помощи. Как отмыть запах после копчения у крышки, которая снимается с кольцом, Чем я только не мыла запах остается, а как готовить другое. Ведь даже если кольцо поменять, запах останется
Кольца силиконовыеу нас разные (для копчения и для обычной готовки), крышку мою моющими средствами, но запах всё равно уловим.Ага, и у меня разные силиконки. Только запаха копчения от крышки нет, после многократного мытья и ночного проветривания утром могу печь кекс, и никакого постороннего запаха (с некопченым кольцом, конечно)
А супы на сколько по времени ставили? По такой же технологии: все загрузили, вскипятили и поставили томиться?Лук, морковь обжарила (можно и не обжаривать), все заложила, залила водой. Дальше режим Суп минут 10, затем Томление
Уважаемые пользователи скороварки штеба, пожалуйста, напишите как ведет себя чаша в течение вашего пользования ей: нет ли темных пятен, сколов и т. п.?Чаша просто отличная. Ни пятен, ни сколов, никаких других проблем. Еще и такая красивая, зеркальная)).
В свое время компания Бранд тоже начала поставки чаш из нержавейки, но они оказались плохого качества, нет ли такого у чаш штебы?