ketseven, так у Орсон есть такие, например 4002 модель. И не дорогая)
Маша, на сайте орсона есть и 5005 модели дешевле. Было бы желание приобрести именно эту модель
vova123
ketseven, так у Орсон есть такие, например 4002 модель. И не дорогая)
ketseven
Вот, вы сами вносите смуту в тему орсонов, и сейчас еще и любители мулинексов и иже с ними сбегутся свои пятаки вставлять... и получим «филиал» темы Какую скороварку выбрать? Не нравится орсюша - идем дальше по выбору
Не проще самой перейти в темы других скороварок, которые вас интересуют и там задавать вопросы?
Или сразу в тему Какую купить (выбрать) скороварку? Зачем же здесь базар устраивать?
Лена, УЖОС!!!Вот и я грю, ужос! Сейчас бы стопроцентно жалела.
Девочки чаша вот этак нашей 5015 подойдет? Пока скидки закажу.....
стоит Орсон 5005
Девочки принесли мне мою красавицу...., на первый взгляд в сравнении со Штебиком прям мультяшка-очаровашка-миниатюрная совсем....Галина, извините, а у вас Штеба на фото ХЛ? А то я заказала ХЛ, боюсь подумать, что это5л
Помыла, воду с лимоном прокипятила, и не придумав ничего лучшего поставила в ней шарлотку выпекать...... во какая масипусенькая...
![]()
боюсь подумать, что это5лMargo31, думаю, что это пятилитровая Штеба.
Нацелилась завтра забрать 5015.
marlanca, Галюнь, а у тебя же есть в продаже Орсюша, да? А почему, коть, продаешь? ПРинцип-то работы одинаков ведь?Ритуль дык я продаю то 10, а не 15, и принцип работы у них разный абсолютно, в 10 все проги автоматические, выброс пара тоже автоматом, как в Куку и Борке, я его и оставила то первый раз из за одной проги «омлет», уж оч. нравилось мне в нем капуста на пироги, в ТМ измельчил, туда закинул и через 20 минут прям как я люблю жареная капуста на пироги готова, теперь то же самое делаю в Куку на духовке.....
Рассматриваю только модели 5015 и 5005.
Есть ли в них принципиальные отличия, окромя проблемами с крышкой в 5005?
Нацелилась завтра забрать 5015.
Штеба получается вообще огромная) судя по фото.
ежли уже и снится, то бери непременно....Галюнь, снится. Правда. Я, видать, такая старая стала, что уже все дневные вожделения в ночные сны переходят.
Поэтому не совсем тактично заходить сюда и рекламировать модель другой скороваркида нет, Танюш, нет. Наоборот. Долгими и тернистыми путями бредем к Орсику, чтобы спробовать.
Рома,
Таня если это «камень в мой огород» то я лишь высказала своё мнение и абсолютно ничего не рекламировала....
Sneg6,Парк постоянно меняется)))
Оленька ага....)))....
Нать или не нать?
Извелась прямо я вся.
Посмотри мои рецептыай, Танюш, два дня читала. Определила, что очень нать! Ооочень хоцца спробовать.
Чего лучше-то 5005 или 5015, а?
«слепое табло»Это что?
Это что?Табло без подсветки....
Девочки никак не могу кольцо силиконовое докупить, заявку оставляла, но пока тихо, если вдруг кто увидит где, стукнитесь в личку плиз....
никак не могу кольцо силиконовое докупитьГалюнь, а в подарок дополнительное не дают?
Галюнь, а в подарок дополнительное не дают?Ритуль неа, не дают...., я конечно пользуюсь другим (даже не помню от какой мульти) для молочки, но родное бы прикупила....
Галь, а зачем второе кольцо, что было? Я одним пользуюсь и пока не задумывалась о втором.Оль а мне вот прям мясом каша пахнет и все... и запеканку творожную пекла, тоже ощущаю....
Меня это не напрягает, «не графья», могу и нагнуться чтобы посмотретьНагнутся не проблема, я приспособилась.
Оль а мне вот прям мясом каша пахнет и все... и запеканку творожную пекла, тоже ощущаю....Да... я не чувствую, крышка лежит верх ногами и после готовки мою в посудомойке.