На Бернере резала, пол кастрюли за пар сек на все начинки сразуАБАЛДЕТЬ Я ж тоже на очереди на бернер вот если бы точно знать что в этом месяце сп не состоится то купила бы уже скороварку а так жду
Мультиварка Liberty MC-860 (страница 20)
Санди
Ты что его на блендере молола?Ну хоть блендер у меня есть))) но хочу новый!! Я когда нибудь перестану хотеть, чего то хотеть!!??? Ужасть!!!
про ХП дэлфы рассказываю- у меня есть 3
первая 938, вторая с 2 мешалками, и еще одна DF 102132
все бест, берите без сомнений.
Из минусов- на большой, 2 мешалочной постиралась краска на клавишах. Но зато она замешивает, как богиня У всех пропеченая, хорошая крыша. Никаких сквозняков от окон сверх, которые надо утеплять... Я, когда про это читаю в других более «дорогих«темах, тупо ржу...
вымешивает все, и на пельмени в тч, руками не домешиваю.
первая 938, вторая с 2 мешалками, и еще одна DF 102132
все бест, берите без сомнений.
Из минусов- на большой, 2 мешалочной постиралась краска на клавишах. Но зато она замешивает, как богиня У всех пропеченая, хорошая крыша. Никаких сквозняков от окон сверх, которые надо утеплять... Я, когда про это читаю в других более «дорогих«темах, тупо ржу...
вымешивает все, и на пельмени в тч, руками не домешиваю.
Надюша спасибо за рецепт шпротиков. Все чудесно получилось (кроме того что я пересолила) Наверно надо столовую ложку крупной соли А я мелкую ложила Ну ничего по тихоньку уходитКак же так пересолила??? ((((Может ты экстра использовала??? А какую рыбку брала??
Как же так пересолила??? ((((Может ты экстра использовала??? А какую рыбку брала??Да я пользуюсь экстрой. Крупной только когда закрываю на зиму. А рыба салака. Но я сегодня еще купила салаки завтра сделаю еще
Да я пользуюсь экстрой. Крупной только когда закрываю на зиму. А рыба салака. Но я сегодня еще купила салаки завтра сделаю ещеа я экстрой уже давным давно пользоваться перестала............... и обычно - экстру в салаты разве что.............
Девочки, появился раздел С РЕЦЕПТАМИ для наших мульти-и скороварок Либерти, можно делиться своим рецептами, но обяз. указывать модель, чтоб не перепутать мультю со скороваркой.
Надь, кстати шпроты и рыбку свою с морковкой можешь выложить отдельными рецептами. Думаю, тебе многие будут благодарны
Надь, кстати шпроты и рыбку свою с морковкой можешь выложить отдельными рецептами. Думаю, тебе многие будут благодарны
Вот мои шпротики со второго раза. Очень вкусные 

Очень аппетитные шпротики! Таня, а какая это рыба?Салака... Вкусная, косточки за 2 часа совсем растворились. Делала на праге «каша»
НАДЯ у меня вопрос по шпротикам? А заливать рыбу заливкой из чефира?
НАДЯ у меня вопрос по шпротикам? А заливать рыбу заливкой из чефира?Заливка состоит из чефира, столовой ложки соли (крупной), И пол стакана масла без запаха,
хотела в следующий раз сделать с жидким дымом рыбку, но почитала в инетне какой он опасный решила обойтись без дыма. И так вкусноЯ им никогда не пользовалась, а сегодня как нюхнула, так у меня этот запах до сих пор в носу стоит, прям неприятно (вспомнила токсикоз). Я буквально 5 капель капнула, наверно и слышно не будет. Сейчас стоит остывает уже во дворе.
А я пользуюсь жидким дымом, делаю очень вкусную скумбрию вот по этому рецепту с нашего форума hlebopechka.ru...Оксан а ты где покупала этот жидкий дым?
Аня ну как рыбка с дымком?Ой Таня, рыба отлично! Спасибо Наде за рецепт, я его и раньше здесь видела, но как-то не решалась. Вчера протушила 2 часа, сегодня попробовала, косточки твердоватые, протушила ещё 1 час, и отлично. Но у меня другая мультя, ваша может погорячей, или рыба такая. Сейчас с охотки наелась, что прям нехорошо. Короче, всем рекомендую.
Дыма и не чуствуется, в след. раз буду делать без него. Чтобы полностью натур продукт получился.
Оксан а ты где покупала этот жидкий дым?На базаре на лотке
Нужно будет тоже сделать, тока рыбу нужно купить сначала только я не рискну с жидким дымом в скороварке или мультиварке готовить..... это ж силиконовое кольцо таааак провоняется фиг отмоешь потом
Нужно будет тоже сделать, тока рыбу нужно купить сначала только я не рискну с жидким дымом в скороварке или мультиварке готовить..... это ж силиконовое кольцо таааак провоняется фиг отмоешь потомНе, нормально, вчера замочила на ночь в моющем, сёня варила кашу, вроде ничё. Но вообще, делается не часто, можно и в казанчике на плите, думаю, ничего сложного. Просто у меня для мульти запасная сьёмная крышка с резинкой лежит, вот я и рискнула, думаю, не отмою, специально для остропахнущих блюд будет.
Не знаю я после рыбки сразу варила молочку ни каких запахов не слышно, но правда во второй кастрюльке. А с дымом не знаю, сильно едкий запах? Как по мне хуже запаха когда варится рыба ничего нету.
Не знаю я после рыбки сразу варила молочку ни каких запахов не слышно, но правда во второй кастрюльке. А с дымом не знаю, сильно едкий запах? Как по мне хуже запаха когда варится рыба ничего нету.
Так я именно про дым и говорю, а не про рыбу он оч «пахучий»
Так я именно про дым и говорю, а не про рыбу он оч «пахучий»А я говорю хуже рыбы мне кажется дым не может пахнуть. Ну это для меня
У меня рыба ни в какие кольца не въедается, помыл и усё а с дымом делала ту скумбрию что ссылку давала, так бутылка в которую я её складывала провонялась кошмар мой не мой воняет
Надь, ты хлебопечку купила?
Я завтра еду покупать выбрала всё же Binatone BM 2068. У меня муки выбора закончились
Я завтра еду покупать выбрала всё же Binatone BM 2068. У меня муки выбора закончились
И в чем преимущества бинатона?Преимущества перед чем?
Вот эта ХП зайди почитай если интересно hlebopechka.ru...
Не будем здесь обсуждать
Надь, ты хлебопечку купила?Привет, привет, дорогая. Ничего я не купила и теперече и не предвидится - муж высказал директору на работе всё, что он о нём думает))) Теперь муж временно не работает. Так, что мне пока не светит ничего ((((
А моя только что прибыла домой греется стоит

Такой прикольный ящичек, надеюсь не разочарует, отзывы прикольные читала, что надо иметь старую машину советского образца, чтобы подшипники были совместимы с этой ХП, типа для самостоятельного ремонта![]()
Санди, Оксана
поздравляю с печечкой, паохожа на кевуд и тефаль какую-то. Я там почитала в теме- у нее есть режим программирования. Можно ржаной ставить. И вообще расстойку добавлять, если что. И еще понравилось, что есть пауза.вроде
поздравляю с печечкой, паохожа на кевуд и тефаль какую-то. Я там почитала в теме- у нее есть режим программирования. Можно ржаной ставить. И вообще расстойку добавлять, если что. И еще понравилось, что есть пауза.вроде
сегодня пекла Шоколадный пирог (постный)
вкусно!!!

вкусно!!!

Оксана я вчера сделала булочки по твоему рецепту. Но заместо молока были сливки а заместо масла маргарин. и еще не взбивала яйца а сразу смешала со сливками... Как то не сразу увидела что взбивать надо... Получилось очень вкусно, но наверно не совсем то что должно. Тесто не сильно поднялось, более плотное. Получились не дрожжевые булочки а вкусные кексики. Фото по позже...
Сливки жирнее молока + маргарин (можно было не ложить совсем, хватило бы сливок одних) поэтому нужно было увеличить количество дрождей, из за этого оно у тебя и плохо поднялось
А где ты прочитала что яйца нужно взбивать для булочек, их взбивать не нужно ткни пальцем я исправлю......
Я когда списывала на листик написала взбить а на самом деле нужно было разбить. Ну простите меня :-[Я все равно их не взбивала, но в следующий раз обязательно бы взбила.
Я когда списывала на листик написала взбить а на самом деле нужно было разбить. Ну простите меня :-[Я все равно их не взбивала, но в следующий раз обязательно бы взбила.Ну понятно, их не нужно взбивать

По идее если эта кастрюля подходит к Ориону, то и к нашей должна подходить, так как наша родная кастрюля подходит к Ориону.
А у Полины они в одном размере? Оля если можно померяйте пожалуйста с Таней, я буду очень вам благодарнаУ меня для скороварки... Но - эта же кастрюль подходит и в Панас и в Клатроник... А ваша запаска тоже подходит и в Панас и в Клатроник... Теоретически должна подойти и в Вашу мультю... Преимущество скороварочной нержи - плоский бортик вверху.
Дальше- кастрюля от скороварки Либерти не подошла, хотя влезла до 8, но оказалась толще- поедет наверное к Аннушке дальше о хорошем зато отлично влезла нержавейка, отработала 2 проги полностью- каша и тушение-наварила воды, кипела не сильно Завтра в нерж. молоко (кашу или молочный суп)- и вот оно счастье.
![]()
Олеся спроси у ИРР где она брала нержавею свою, вот она писала что кастрюль подошла к нашей мульте
У меня для скороварки... Но - эта же кастрюль подходит и в Панас и в Клатроник... А ваша запаска тоже подходит и в Панас и в Клатроник... Теоретически должна подойти и в Вашу мультю... Преимущество скороварочной нержи - плоский бортик вверху.Оля, нержавейка от Полины подходит к панасонику? и, я так понимаю, что запаска от либерти 860 тоже влазит в панас?
Олеся спроси у ИРР где она брала нержавею свою, вот она писала что кастрюль подошла к нашей мультеГде-где - у Полины!
Оля, нержавейка от Полины подходит к панасонику? и, я так понимаю, что запаска от либерти 860 тоже влазит в панас?Нержавейка от Полины (для скороварки) и запаска от либерти 860 обе влазят в Панас. Но - у меня Панас первых выпусков...
У меня для скороварки... Но - эта же кастрюль подходит и в Панас и в Клатроник... А ваша запаска тоже подходит и в Панас и в Клатроник... Теоретически должна подойти и в Вашу мультю... Преимущество скороварочной нержи - плоский бортик вверху.Так пока не запуталась, чего куда подходит. Оля у тебя нержавейка от скороварки Бранд (ну, чтоб знать какую спрашивать у Полины)
Зачем ждать кто что померяет, вон ИРР уже всё померяла и даже испыталаОксан пол мультиварки, это не мало. Но ведь кастрюля хорошая. А ты не пробовала она в комфортик не подходит случайно
Олеся свяжись с Ирой и заказывай смело токо цена у неё будет как пол мультиварки
Кто она?Она кастрюля из нержавейки.
Так пока не запуталась, чего куда подходит. Оля у тебя нержавейка от скороварки Бранд (ну, чтоб знать какую спрашивать у Полины)в либерти 860 подходит нержавейка, только не скороварочная, а та которая и дет к мультиваркам
в либерти 860 подходит нержавейка, только не скороварочная, а та которая и дет к мультиваркамАга теперь понятно есть кастрюли из нержавейки для муль и для скороварок
Ага теперь понятно есть кастрюли из нержавейки для муль и для скороварок
И обрати внимание что литраж тоже есть разный на 5 л и на 4 л уточняй когда заказывать будешь
Вот капустку потушила, ВКУСНО
Да, сходи в тему к Полинке...Теперь главное как тема называется, а то я токо слышала о ней
Оль если нетрудно померяйте кастрюлю с Таней. ДА мне не срочно
РИС на программе рис
Теперь главное как тема называется, а то я токо слышала о нейhlebopechka.ru...
ЗАПЕКАНКА, я ее поставила на 1час 20мин, сама незнаю зачем, часа хватило с головой бы
А это булочки
А это булочки
Олеся Капуста с изюмом? И еще, булочки по какому рецепту делала? А запеканку с манкой?
кастрюля из нержавейки, которую брала у Полины легко зашла в Либерти нашу. нержавейка на 5 литров- надо так и говорить, когда заказывать. Потому что есть нержавейка на 6 литров (для скороварки мулинекс) и на 4 литра для мв дэкс.
Олеся Капуста с изюмом? И еще, булочки по какому рецепту делала? А запеканку с манкой?Таня капуста с изюмом синим, запеканка, да, с манкой, а булочки рецепт мой на глазок (делала тесто для хлеба в духовку, и попробовала в муле булочки)
Ирусь СПАСИБОна всякий случай напиши при заказе
кастрюля из нерж. на 5 л, которая подходит еще для мв ЮММИ (как у ИРР) Полина поймет
кастрюля из нержавейки, которую брала у Полины легко зашла в Либерти нашу. нержавейка на 5 литров- надо так и говорить, когда заказывать. Потому что есть нержавейка на 6 литров (для скороварки мулинекс) и на 4 литра для мв дэкс.
на всякий случай напиши при заказеЕсть еще скороварочные нержи 5 л для скороварок Полярис и Скарлет... Она же подошла в Бранд. У нее плоские бортики...
кастрюля из нерж. на 5 л, которая подходит еще для мв ЮММИ (как у ИРР) Полина поймет
Я вас всех запутала...
И она же подошла в Бранд, в скороварки Полярис и Скарлет...
и некоторые перфеззы (точнее все, кроме кажется 55)
Что-что в Бранд подошло...?
С этого места, пожалуйста, поподробней!
Девочки, читайте здесь
Простите, что заморочила Вам голову... Действительно, Вам проще сразу заказать нержу от Ориона у Полины, раз уже ИРР померяла и все нормально!!!
Молодчина А что за синий изюм?Продают у нас такой изюм вместе с сухофруктами, орешками и т. д. только он из синего винограда
Готовила в муле РИС С ОВОЩАМИ
Ещё пекла бисквит, Получился вот такой ТОРТИК
Ещё пекла бисквит, Получился вот такой ТОРТИК
Олесечка! ну дальше дальше рассказывайЗаценили не то слово, меньший его скоро приговорит, уже заказ на второй поступил. А папа даже ещё не попробовал
слухаю. Какой он получился? вкусный да? что твои? заценили? а рецептик?
худею, дык хоть послушаю
Рецепт сборная солянка: бисквит класический от Тортышки, безе тоже. крем сметана+ сахар, верх шоколад на терке Вобщем украшатель я еще тот, мне еще учиться и учиться....
Всем привет Сегодня тушила капусту на» супе». И котлеты жарила на» супе» мне больше понравилось жарить на супе чем на жарке, и капуста не такая влажная получается там жидкость хорошо выкипает. Олеся а ты на какой праге тушила капусту?
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Liberty»

Новое на сайте