Ксю, а шо ты удивляешься? Я тебе сразу казала, шо хлеб и дрожжевая выпечка любят проги погорячее. Потому сразу же советовала выпекать на более горячей проге. Результат на лицо, как говорится.
Мультиварка Liberty MC-860 (страница 19)
Санди
Где народ? все в ночное, чай, чай с ватрушкой Ярмарка, обмыть тассказать
ну воопщем вота
рецепт ТУТ
теперь по самой мультиварке- она лапушка но
для бабушек-дедушек - не читабельный дисплей. Мелкий, но светится. Когда светится меню, сливаются все буквы лучче бы не светился. дальше... крышка открывается не на 90 гр, а на 80, мелочь, можно отнести к особенностям. Дальше- кастрюля от скороварки Либерти не подошла, хотя влезла до 8, но оказалась толще- поедет наверное к Аннушке дальше о хорошем зато отлично влезла нержавейка, отработала 2 проги полностью- каша и тушение-наварила воды, кипела не сильно Завтра в нерж. молоко (кашу или молочный суп)- и вот оно счастье.
да... а ватрушка все ж того, пристала слегка, но попробовать надо же было без бамажки- смазывала маслом и все равно придется-таки озадачитьсся еще дополнительной хорошей тефлоновой. Брала же для выпечки. Девочки, хочу сказать всем спасибо за рецепты и фото в теме (особенно выпечку) Санди персональное мерсис
Я довольна.
Крымское радиво тавос, отвещало, все мспокойной ночи и приятного аппетита не обляпаться
ну воопщем вота

теперь по самой мультиварке- она лапушка но
для бабушек-дедушек - не читабельный дисплей. Мелкий, но светится. Когда светится меню, сливаются все буквы лучче бы не светился. дальше... крышка открывается не на 90 гр, а на 80, мелочь, можно отнести к особенностям. Дальше- кастрюля от скороварки Либерти не подошла, хотя влезла до 8, но оказалась толще- поедет наверное к Аннушке дальше о хорошем зато отлично влезла нержавейка, отработала 2 проги полностью- каша и тушение-наварила воды, кипела не сильно Завтра в нерж. молоко (кашу или молочный суп)- и вот оно счастье.

да... а ватрушка все ж того, пристала слегка, но попробовать надо же было без бамажки- смазывала маслом и все равно придется-таки озадачитьсся еще дополнительной хорошей тефлоновой. Брала же для выпечки. Девочки, хочу сказать всем спасибо за рецепты и фото в теме (особенно выпечку) Санди персональное мерсис

Крымское радиво тавос, отвещало, все мспокойной ночи и приятного аппетита не обляпаться
ИРР а что ты в творог добавляла? А каструль, стала, нержавейка та которыми Поля торгует?
ИРР Ирусь, поздравляю
Ватруха суперская получилась
Вот видишь в нержавой и кипело не сильно, мож в ней и вари, а пеки в родной и подстилай бумаженцию на всякий случай
Ватруха суперская получилась
Вот видишь в нержавой и кипело не сильно, мож в ней и вари, а пеки в родной и подстилай бумаженцию на всякий случай
Девочки, а мультиварка много тянет электроэнергии?
Девочки, а мультиварка много тянет электроэнергии?Около 30 кВт в месяц при готовке три раза на день
Таня tigrra ты когда то спрашивала про замороженный бисквит... какой он после разморозки, так вот из замороженного смотри
Разморозился, я его разрезала и повидлом намазала, по быстряку к чаю

Разморозился, я его разрезала и повидлом намазала, по быстряку к чаю
[/URL]
Я довольна.
[/quote]Ирр очень аппетитно! А как ты делала что так красиво легло?

[/quote]Ирр очень аппетитно! А как ты делала что так красиво легло?
Я сегодня опять хлеб на «пирог» пекла
В прошлый раз получился светлый наверное потому что в одну с мультей розетку была включена стиралка и посудомойка и они работали в инструкции написано не включать в одну розетку с другими электроприборами (я всё думала почему).....

В прошлый раз получился светлый наверное потому что в одну с мультей розетку была включена стиралка и посудомойка и они работали в инструкции написано не включать в одну розетку с другими электроприборами (я всё думала почему).....
Именно на «пироге» сомнения меня брали что пирог настолько слабее «выпечки»... что и требовалось доказать
Загорал не в АГ, а в духовке под грилем
Загорал не в АГ, а в духовке под грилем
Ирр очень аппетитно! А как ты делала что так красиво легло?
сорри, не увидела вопроса раньше, а там по ссылке ватрушка ярмарка- все понятно, в тесто выкладывать в серединку творог, он сам распределится 8) в процессе выпечки.
Девочки, ждала после 8 марта, чтобы никого не расстравивать и не наговорить лишнего
я про эту мультиварку 2 слова...
вот насколько тут хорошая выпечка, на столько неудачные режимы тушения (каша, суп)- варила полкастрюли - кипело, как ненормальное, пыталось убежать на протяжении почти всей программы, варила полную тоже самое. Если бы это была моя первая мультиварка, разочаровалась бы чессн слово в этот девайсе навсегда
испытывала 2 кастрюли- нерж в том числе. В ней никогда ничего не убегает (когда она в Юмми вставлена)- и тоже самое. Буду, конечно еще пробовать тушить, томит, переключать и прыгать вокруг нее, но пока у меня складывается такое впечатление, что не для первых блюд она- слишком много всего учесть надо
вывод для себя сделан- лучше пусть мв будет тихоходной, как панасоник, чем такой активной. Потому, как тушение- наше все.
ps. нет, с малым кол-вом жидкости- картошечку там, или овощи стушить, гарниры, то вполне так себе намана будет, вот еще с молоком даже не пробовала, баюс даже думать слишком чисто пока еще в кухне. После супа
я про эту мультиварку 2 слова...
вот насколько тут хорошая выпечка, на столько неудачные режимы тушения (каша, суп)- варила полкастрюли - кипело, как ненормальное, пыталось убежать на протяжении почти всей программы, варила полную тоже самое. Если бы это была моя первая мультиварка, разочаровалась бы чессн слово в этот девайсе навсегда
испытывала 2 кастрюли- нерж в том числе. В ней никогда ничего не убегает (когда она в Юмми вставлена)- и тоже самое. Буду, конечно еще пробовать тушить, томит, переключать и прыгать вокруг нее, но пока у меня складывается такое впечатление, что не для первых блюд она- слишком много всего учесть надо
вывод для себя сделан- лучше пусть мв будет тихоходной, как панасоник, чем такой активной. Потому, как тушение- наше все.
ps. нет, с малым кол-вом жидкости- картошечку там, или овощи стушить, гарниры, то вполне так себе намана будет, вот еще с молоком даже не пробовала, баюс даже думать слишком чисто пока еще в кухне. После супа
Да уж! Ладно, у тебя есть в чем тушить. А если мультиварка единственная... Плохо.
ну мож плохо как-то прыгала возле нее, слишком активно потому что Санди варила в ней холодец полную кастрюлю (но я честно нажимала все кнопки, подогрев, разогрев, выкл, вкл)
ИРР
с покупкой тебя
спс, буду печь, как асс 8) для этого и брала
У меня тоже не кипит как бешенное, и холодец варился на «Каша» с таймером, утром встала он уже готов
У меня тоже не кипит как бешенное, и холодец варился на «Каша» с таймером, утром встала он уже готовНу хоть вам повезло
Оксана, а ты молочные супы, каши варила?
Ну хоть вам повезло
Оксана, а ты молочные супы, каши варила?
Варила, то убегает, то не убегает.... от молока наверное зависит, но для молочки она не «гуд» не возможно угадать убежит в следующий раз или нет один раз молоко попалось что убегало два раза мультю мыла и потом ещё раз умудрилось убежать при открытой крышке муж говорит наверное соду добавили в это молоко
Девочки, а вы смазываете выше уровня молока сливочным маслом по окружности кастрюльки? Я так всегда делаю, не убегает и фермерское, ни магазинное («Добрыня»).
Оля! поверь, при таком кипении, убежит все. У тебя панасоник и клатроник? вот представь, что в твоем клатронике на этой одной кнопке молочку варить? вот и тут примерно тоже самое.
один раз молоко попалось что убегало два раза мультю мыла и потом ещё раз умудрилось убежать при открытой крышке муж говорит наверное соду добавили в это молокоу меня такое было раз в медленноварке, пока томилось-закипало, было все нормально, потом вдруг как подорвется и побежало, как ненормальное, что никакое помешивание, осаживание не помогало, лилось бешено. Но тогда жара стояла, и понятно, что ради продажи соды заложили сволочи, а счас зачем?
Оля! поверь, при таком кипении, убежит все. У тебя панасоник и клатроник? вот представь, что в твоем клатронике на этой одной кнопке молочку варить? вот и тут примерно тоже самое.ИРР, в Клаше не сбегало... И на плите с маслом не убегало... Попробуй смазать, мож поможет!
У меня с паровароркой не убегало, а с маслом не помогло. Вообще кроме тушения у меня все проги нормальные.
В общем-то согласна с ИРРочкой! Горячая мультя очень, а так как она у меня получилась одна, то тяжеловастенько! Но зато печет супер!
Молочку варила пару раз, ставила пароварочную корзину, через верх не бежало, но до корзины доходила каша и раз даже до крышки через корзину - след от каши был. Ну хорошо, хоть через верх не убежало!
Готовлю я в ней конечно каждый день, потому как выхода нет, только бегать к ней постоянно нужно, раньше выключать проги, чтоб не пришкаварилось!
Молочку варила пару раз, ставила пароварочную корзину, через верх не бежало, но до корзины доходила каша и раз даже до крышки через корзину - след от каши был. Ну хорошо, хоть через верх не убежало!
Готовлю я в ней конечно каждый день, потому как выхода нет, только бегать к ней постоянно нужно, раньше выключать проги, чтоб не пришкаварилось!
вот насколько тут хорошая выпечка, на столько неудачные режимы тушения (каша, суп)- варила полкастрюли - кипело, как ненормальное, пыталось убежать на протяжении почти всей программы, варила полную тоже самое. Если бы это была моя первая мультиварка, разочаровалась бы чессн слово в этот девайсе навсегдавсе раздумываю над применением вывода Санди «не включать с мультей в одну розетку мощные электроприборы» так как понижается мощность мульти.
А может, чтоб понизить температуру - нужно понизить мощность - включать для этого вместе с мультей стиралку и т. п.?
ИРРуська, переживаю, ведь ты так хотела эту мультю!
та не переживай :girl_hug:, у меня есть в чем еще варить, голодными не останемся)))) хотелось эту укротить, еще не сдалась
все раздумываю над применением вывода Санди «не включать с мультей в одну розетку мощные электроприборы» так как понижается мощность мульти.
А может, чтоб понизить температуру - нужно понизить мощность - включать для этого вместе с мультей стиралку и т. п.?
Женя! я готовлю чаще, чем стираю. И не заметила на других приборах расхождений по мощности, у нас стабильно в сети. Есть, чем мерить.
Еще раз напишу, что мои все выводы -это пока относительно первых блюд, где много жидкости, вполне возможно, что отлично тушит с малым кол-вом жидкости и всякие гарниры пловы тоже. Даже уверена.
У меня тоже не кипит как бешенное, и холодец варился на «Каша» с таймером, утром встала он уже готовСанди, тему и у меня мысль пронеслась
а ты сколько по времени варила холодец? добавляла сколько по таймеру?
мож, поэтому и неактивно кипел, что эта температура как-то растянуто получилось во времени... думаю, рассуждаю
мож, мне как-то тоже выставить на каше 5 часов и посмотреть, что будет?
ИРР вот я фотографировала и темпру измеряла в своей для прги «суп»
Сегодня испытывала программу «Суп» авто 40 минут, добавила ещё 40 минут
Мне очень понравилась, два литра супа закипело через 20 минут (температура 98,5 С), ещё через 10 минут температура 97,3 С, еще через 10 минут 96,6 С, и так кипит всё время на этой температуре.
Вот как кипит суп.![]()
![]()
Картоха не потеряла форму, суп теперь варю только на этой программе
Свет если будешь варить суп на этой программе, то заложи все продукты и не открывай крышку до окончания, потому что после открытия крышки (пока я измеряла темпру), датчики срабатывают и мультя опять набирает темпру, видно по пару. Если крышку не открывать то пар валит сильно когда закипает, а потом темпра снижается и пар идет чуть чуть. Всё будет кипеть без перепадов температуры
ИРР вот холодец таймер кажись на часов 8 выставляла.
Ещё холодец наконец то сделала, куриный.
Поставила на ночь на отсрочку, с расчетом чтобы я проснулась к окончанию варки холодца. Варила 3 часа на режиме «Каша»
Боялась чтобы он через клапан не попер... но ничего никуда не убежало
Не понравилось что когда открыла, то бульон был мутный добавила приправу перец чеснок. Стоит застывает.
Но вид не прозрачный
![]()
![]()
После готовности бульонна![]()
После добавления приправ![]()
Вот сколько получилось.... дофига даже не ожидала.![]()
Оксана, я думаю, ссылки на основные блюда надо выставитьна первой странице, тебя же бесконечно спрашивают об одном и том же, а так сразу кликнули бы и успокоились
А, ты когда ссылки на рецепт вставляешь, кликаешь на листочек вверху конкретного поста, а потом на глобус нажимаешь? Бо, я вчера один раз прошлась по твоей ссылке и она просто вывела на общую тему мультиварки
А, ты когда ссылки на рецепт вставляешь, кликаешь на листочек вверху конкретного поста, а потом на глобус нажимаешь? Бо, я вчера один раз прошлась по твоей ссылке и она просто вывела на общую тему мультиварки
Нужно мне просто сделать рецепты в соответствующей теме, чтобы были не только фоты но и сразу рецепты к ним так наверное будет правильно
Готовили в мультиварке
Получилось все замечательно кроме мяса с ананасами. Я думаю там рецепт был неправильный - тушить 2,5 часа. Надо было выключить минут через 40. А то мясо и ананасовый сок из консервированных ананасов закарамелизировались.
- макароны по флотски (на программе «Рис»)
- борщ (на программе «Суп»)
- гречневую кашу («Каша»)
- ребрышки с черносливом («Тушение»)
- мясо с ананасами («Тушение»)
Получилось все замечательно кроме мяса с ананасами. Я думаю там рецепт был неправильный - тушить 2,5 часа. Надо было выключить минут через 40. А то мясо и ананасовый сок из консервированных ананасов закарамелизировались.
Я сегодня йогурт себе делала прямо в кастрюле из 1,5 % молока.

Здорово, а с какого йогурта делали? Или с закваски делали?
Закваска Йогурт VIVO и ультрапастеризированное молоко
я тоже сегодня на ночь ставила ёгурт и тоже обнаглела - прямо в кастрюле без воды и банок, фотка один в один, как выше у санди. Делала литр молока ультрапастеризов.+ активия классическая. Все замечательно. Хороший режим, работает
А я тоже много чего делала: рулет с маком пекла, хлеб пекла, сегодня запекала голени в рукаве, еще делала голени с овощами. Супчик с вермишелькой такой вкусненький был. Я позже фоты повыставляю а то сынок к бабушке забрал кабель ЮСБ. У нас второй день проверка газа. Так что газа нет, но как хорошо что есть мулечка, я даже и не заметила что нет газа
Это мой хлебушек
Это мясо с овощами
А это я супчик вермешелевый варила
Это рулетики с маком

А это голени в рукаве запекала 
манник смазаный вишневым вареньем

Все было очень вкусно только некоторые фотки куда то делись чи стерлись?
Я сегодня котлеты жарила (и в скороварке и в мультиварке, для сравнения ).
На программе «жарка».

На программе «жарка».

Таня молодец, сколько всего наготовила
Хлеб и рулетики с маком, на выпечке делала или на пирог?
Хлеб и рулетики с маком, на выпечке делала или на пирог?
На выпечке. Ну и как эксперемент с котлетами?
На выпечке. Ну и как эксперемент с котлетами?Да так же как и в мультиварке в принципе, можешь сходить глянуть фоты там тоже есть
Я уже смотрела. Хотела узнать по поводу горячести. На много наша горячей? Но я смотрю в ск даже прилипли чуть котлетки или это обман зренияДа две штучки прилипли, но я их положила в холодную кастрюлю, забыла нагреть предварительно следующая партия уже не прилипала
В скоровари как то темпра разная на разных прогах. А в мульте я жарю только на жарке, меня эта прога вполне устраивает, нормальная по горячности, не горит но хорошо прожаривается.
А вот я сделала тушеную картошку на тушении, и свеклы натушила правда на жарке 

Приветики, дорогулички!!
Купила я наконец то запаску!!! Сегодня получила. С доставкой и прочими расходами 126 грн. А сама кастрюля 89 грн!!! Теперь буду очень щепетильно относиться к ней!!! А то на родной дно сильно пошкрябали
Но плов всё равно приготовился нормально. Не пригорело. Странно, не правда ли а лук пригорает и мясо - тоже.
Сейчас пойду в новой кастрюльке скумбрию под шубой сделаю.
Купила я наконец то запаску!!! Сегодня получила. С доставкой и прочими расходами 126 грн. А сама кастрюля 89 грн!!! Теперь буду очень щепетильно относиться к ней!!! А то на родной дно сильно пошкрябали
Но плов всё равно приготовился нормально. Не пригорело. Странно, не правда ли а лук пригорает и мясо - тоже.
Сейчас пойду в новой кастрюльке скумбрию под шубой сделаю.
Надюш привет поздравляю с запаской Перед тем как положить жарить лук или мясо дождись чтоб масло начало кипеть в кастрюльке а потом ложи все жарить. У меня тоже поначалу когда ложила все сразу прилипало и подгорало А теперь все ок
Ну как Надюш, опробывала кастрюль, а то я переживаю и жду результатавсё получилось супер-пупер здорово!!! делала рыбу и ничего не прилипло!!! новая кастрюка - супер!!! а в старой йогур поставила. думаю не пригорит))))))))))))
Состав
рыбы - 500гр (я брала скумбрию)
2 луковицы,
3 морковки (крупные)
100гр майонеза (я делаю постный)
соль, специи
Приготовление
Лук режем кубиками, морковь трем на крупной терке. рыбу режем пластинами. В смазанную раст. маслом чашу МВ слоями кладем:
лук почти полностью оставляем немного (1/10 часть), присаливаем
приятного

рыбы - 500гр (я брала скумбрию)
2 луковицы,
3 морковки (крупные)
100гр майонеза (я делаю постный)
соль, специи
Приготовление
Лук режем кубиками, морковь трем на крупной терке. рыбу режем пластинами. В смазанную раст. маслом чашу МВ слоями кладем:
лук почти полностью оставляем немного (1/10 часть), присаливаем
- рыбу, посыпаем солью и специями
- оставшийся лук и немного майонеза
- морковь толстым слоем (не менее 4см), немного присаливаем и наносим сетку из майонеза. Майонез в готовом блюде получается необычный, он не растекается, а остается, и по вкусу и консистенции больше напоминаем сливочный мусс.
приятного

URL= ][/URL]
Я тоже делала котлеты, скумбрию с овощами и тёртым сыром, гарнир из пшенной каши-получилась супер, и шарлотка выросла больше чем на пол кастрюли. Наша муля СУПЕР!!!
Я тоже делала котлеты, скумбрию с овощами и тёртым сыром, гарнир из пшенной каши-получилась супер, и шарлотка выросла больше чем на пол кастрюли. Наша муля СУПЕР!!!
А я думала тебе уже нечего хотеть...Хотеть всегда есть что
У меня ХП Кенвуд уже стааааренький, пора менять, но это ещё токо в планах
А что ты в 7 литрах варить будешь?........ но дело хозяйское конечно
Борщи я варю в 6 ти литрах. Холодца много выйдет, а летом закрывание удобно делать. И насколько я поняла чем меньше продуктов в ск тем быстрей давление наберается, а значит каждый день готовка будет еще быстрей
Борщи я варю в 6 ти литрах. Холодца много выйдет, а летом закрывание удобно делать. И насколько я поняла чем меньше продуктов в ск тем быстрей давление наберается, а значит каждый день готовка будет еще быстрейТам и так всё быстро, картошку варю на пюре сразу с молоком и маслом за 5 минут.
А холодца то да, но я в прошлый раз наварила в мульте так ели целую неделю много так получилось, теперь в планах в скоровари сварить, но буду варить пол кастрюли чтобы съели быстрее
Ну купишь будешь делиться рецептами закруток на зиму
Ладно за шпротами на ютуб схожду посмотрюТаня, зачем, так далеко на Ютуб ходить, забей в наш поиск в верху страницы, там где пустое поле Гугл и Яндекс: «шпроты» и будет тебе счастье
Смари СКОКА нашла
Ладно за шпротами на ютуб схожду посмотрю
вот что я у себя в блокноте нашла с пометкой «очень вкусно»!!
Состав
на 1кг. рыбы
Рыба мелкая (у меня корюшка) - 1кг.
Заливка:
Чифир - 1ст. Я залила 10 пакетиков чайной заварки 250-300мл. воды. Дать хорошо настояться. Вытащить их и хорошо отжать.
В итоге, должен получится 1ст. чифира.
Добавить в него 1ст. л. соли, полностью растворив её и затем добавить 1/2 стакана растительного масла.
Приготовление
Очень хорошо помешать, что бы масло распрелелилась равномерно. Заливка, должна быть тёплой.
Рыбу почистить, отрезать голову и почистить внутренности.
Теперь, для того что бы шкурка на шпротах осталась не повреждённой, как получилось у меня в этот раз, нужно брать по одной рыбке, окунать её в заливку и укладывать в кастрюльку слоями.

Уложив всю рыбку, вылить в кастрюльку всю заливку и поставить на огонь. Как только закипит, убавить огонь на минимум и оставить томиться на 2часа. В поцессе томления, не трогать кастрюлю. Просто забудьте про неё. Через 2часа, снять и дать остыть. Затем, переложить в подходящую пасуду и убрать в холодильник. Как минимум 12часов, шпроты должны настоятся, перед подачей на стол.
Примечание:
Желательно, дать шпротиками настоять в холодильнике 5-7дней. Так они становятся очень ароматные.
Очень советую попробовать приготовить эти шпротики, не пожалеете.
Примечание
Все по рецепту, только в мультяшке. Леночке спасибо за рецепт, домашние все в восторге.
Рыбки было 1 кг, правда грязный вес (после чистки не знаю). Сложила в мультю, на варке на пару до кипения довела и перевела в режим тушения на 2 часа. Достала, остудила и в холодильник на сутки.
ПыСы. Рыбку брала Ряпушку (самая маленькая, что нашла)

Ух ты Надя, ты по рыбке прям АС такие все рецепты аппетитные
А вот по твоему первому рецепту с морковкой который, из тунца вкусно будет?
Ксюша, я просто очень при ОЧЕНЬ люблю рыбку в любом виде (но предпочтение всё же отдаю вяленой))))
А из тунца должно быть тоже вкусно. Как по мне - этот рецепт можно варьировать под любую рыбку. Я этот рецепт когда нала, то он делался из красной рыбы, но у меня в морозилке была скумбрияшка и получилось ОЧЕНЬ вкусно. Даже ребёнок, который крутит носом от морковки и то съела часть моркошки с тарелочки
Классная рыбка на ШПРОТЫ, но это ж сколько возни с чисткой такой мелюзги или есть какой-то секрет, как это сделать быстрееесли это мойва то я обычно только промываю и всё. даже головы не отрезаю. она вся хорошо протушивается и муж например есть с головой))) я мойву жарю тоже не чищу. просто хорошо промываю. думаю и на шпроты можно промыть и достаточно
NadiiaВы мойву видели?))))))))))))))) где там кишки??? там их 2 грама
а кишки удалять тоже не надО?
Надюш я тебя не узнала сразу думала у нас новая девушка появилась... Спасибо за рецептик а то вчера так и не дошла до ютуба. А сегодня глянула, а тут столько рецептов понадовалиТы меня не узнала, потому что я аватарочку поменяла) )) Вот так я выгляжу в жизни (а то вдруг где нить на улице мимо меня пройдёте и даже не поздороваетесь ))), а так теперь узнаете и поговорите
Рецепт этих шпрот безпроигрышный вариант!! Так, что дерзай!!!
Хо, если бы вы только знали, как я хочу хлебепечку (что бы тесто месить))) и скороварь!!....... но муж меня с дома выгонит вместе с этими всеми дивайсасми
Вчера тоже первый раз жарила котлеты (на вас насмотрелась) и кашу пшенку... Что-то мне жарка показалась малотемпературная так и хотелось огоньку добавить. Поэтому получились не столько зажареные сколько провареные в масле. А может масла много налила? Ну ничего все ровно вкусные получились 

Тань, наверное масла много, у меня например одна сторона быстро поджаривается потом видимо температура снижается и вторую сторону уже дольше жарить нужно, я закрываю крышку и жду. Время всегда сразу добавляю.
Та я тоже так делала и время сразу на 1.25 выставила. Ну наверно масла много Зато в этом же масле и сварила пшенку только водички добавила... Мужу понравилась.
Седня лук жарила на начинки

Ты что его на блендере молола?На Бернере резала, пол кастрюли за пар сек на все начинки сразу
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Liberty»

Актуальное сегодня

Новое на сайте