Ssylka

Мультиварка Liberty MC-860 (страница 18)

tigrra
Таня Тигра как у тебя дела с десертом?
[/quote]пока думала о сливках молоко закончилось Муж купит сегодня., а завтра утром сделаю.

tigrra
таня, поджарочка поджарочке рознь, ты еще не видела наверное (и дай бог пусть чашу сию мимо пронесло) что такое прилипает в мв, когда надо отдраивать

Не ну так не горит конечно но корочка бывает

annnushka27
не, пока не рентабельно им. Они есть на сайте в Хмельницком. Я же еще за пересылку плотила. Пусть стоит- есть не просит
Ирр, планирую брать Либерти900, если не подойдёт, то могу забрать, самовывозом. Просто я всё мечусь между Либерти и Декс, всё надеюсь, что Декс кастрюльку выпустит запасную. Наверно зря надеюсь.

Nadiia
А этот творожок я делала и из кефира, и из остатков домашнего йогурта, и из закваски магазинной «Яготонской» и получается такой нежный не творог а именно творожок (такой как детский продаётся) и из сметаны. Остается что то, я его в морозилку, потом насобиралось достаточно, сразу делаю этот творожок. Его можно использовать и как крем для торта
НАПИШИ ПОЖАЛУЙСТА ПО ПОДРОБНЕЙ - КАК ТЫ ТВОРОГ ДЕЛАЛА ИЗ КИФИРА И СМЕТАНЫ!!

Санди
Творог сделай вот по этому рецепту я делаю, вкуснейший получается hlebopechka.ru...

tigrra
Да я тоже поставила в морозилку как ты Санди йогурт со свежими остатками прокисшего молока и кефира. Посмотрим что получится

Санди
Про прокисшее молоко не знаю, а вот с остального получится хорошо

Санди
Я сегодня булочки буду печь, тесто поставила подходить на «йогурт»
Похоже что в ней я теперь буду только выпечку дрожжевую делать и тесто ставить подходить думала ещё макаронные варить, так в скоровари лучше получается и это

ИРР
Ксюш, получается, что можно обходиться и одной скороваркой в хозяйстве? ну... если денег нету лишних в хозяйстве, да?
только тогда обязательно нужна к ней дополнительная кастрюлька, всенепременно

tigrra
А я как раз по поводу булочек хотела спросить. В печь под гриль ты их в мультяшной кастрюльке ставишь?

Санди
Ксюш, получается, что можно обходиться и одной скороваркой в хозяйстве? ну... если денег нету лишних в хозяйстве, да?
только тогда обязательно нужна к ней дополнительная кастрюлька, всенепременно
Неее ну вон же люди имеют по две - три мультиварки и довольны и все их используют, у меня же натура какая то как втемяшусь во что то одно (при условии что оно мне оч нравится) и эксплуатирую уже по полной
Когда купила мультю то рисоварка ушла на пенсию, и от мульти была в восторге... но сравнивать то было только с рисоваркой а теперь когда появилась скороварь теперь уже сравниваю с мультиваркой и рисоваркой..... так скороварь в тыщу раз лучше (как для меня)
Сейчас я бы обошлась вполне одной скороваркой, но после того как есть с чем сравнить уже мож просто моя скороварка отвечает всем моим требованиям, поэтому так и получилось у меня

Санди
А я как раз по поводу булочек хотела спросить. В печь под гриль ты их в мультяшной кастрюльке ставишь?
Ну нет конечно вытаскиваю из кастрюли и потом сразу ставлю на пароварочной корзине

Grypana
А я прям в кастрюльке булки (после основного цикла выпечки в мульте) ставлю, минут на 5, в уже разогретую духовку, на конвекцию. Подрумяниваются и получаются красавишны.

tigrra
А кастрюльке нормально? форму не теряет? Покрытие не страдает от этого?

Санди
Форму то не потеряет однозначно, а вот в инструкции не советуют так делать.

tigrra
Санди а где булочки??? Мои вот Мультиварка Liberty MC-860Мультиварка Liberty MC-860

Санди
Таня булочки молодец ты моему рецепту делала или по какому?
Мои булки испекла всё же в скороварике (бисквит он печет не хуже, вот думаю булки нужно ещё попробовать), пойди посмотри если интересно, мой мальчик Комфортик справился не хуже девочки Либерти

tigrra
Твой рецепт пролистала не нашла... Может дольше листать надо было. Но я решила сделать с хлебопочки. Мне тесто это всегда нравилось..1стаканчик (с хлебопечи) кефира не жирного.3 ст ложки (мерные с хп) воды. 1 яйцо. 50 гр маргарина. ванилина. сахар 6-7 ст ложек (мерных с хп) соли 1ч. л (мерная с хп). дрожжи сухие 2 ч л (мерные с хп). муки 3,5 стаканчика (мерного с хп)

Grypana
А кастрюльке нормально? форму не теряет? Покрытие не страдает от этого?

А чего она должна терять форму, если для выпечки ее в мульте закрытой пользуем? Задаю 180 градусов. Вытаскиваю из горячей мульти, ставлю в горячую духовку. Формы для хлеба, для духовок используют. Пока полет нормальный.

Nadiia
девочки!! может кто в курсе!!? где сейчас можно купить запасную кастрюльку на нашу либерти??? заранее - благодарная

Санди
Надя или вот у Полины посмотри, она подходит, но дороже стоит 230 гривен с антипригарным покрытием точно такая же как у нас hlebopechka.ru...

Санди
Сегодня жарила грибы с луком в сметанном соусе
На «жарке».
Показываю дно кастрюли на всех этапах приготовления

Мультиварка Liberty MC-860

Мультиварка Liberty MC-860Мультиварка Liberty MC-860Мультиварка Liberty MC-860Мультиварка Liberty MC-860Мультиварка Liberty MC-860Мультиварка Liberty MC-860

Nadiia
Сегодня жарила грибы с луком в сметанном соусе
На «жарке».
Показываю дно кастрюли на всех этапах приготовления

Скажи мне пожалуйста, милая Санди - чем ты моешь дно кастрюльки??? я начала мыть паралончиком (только другой сторогой - та что как мачалка) и увидела что она пошкрябала мне всё дно ((((а нчем другим не отмывается (((

Grypana
Охо-хо какие страсти от поролончика.... Я мою кастрюльки мультиварочные чаще руками. Если что0то пристало, прилипло - горячей водичкой замочила, а потом губкой помыла с гелем или горчицей сухой и все. Никаких у Либерти кастрюльки царапок пока не заметила.

Санди
Надюш, я мою такой же мочалочкой у которой с одной стороны паролончик а с другой пожесче, но у меня пока ничего не пригорало и не прилипало так чтобы сильно, и нужно было шкрябать мою просто средством от жира обычным и всё. У тебя наверное мультя просто попалась горячее чем у меня, а может кастрюльку испортила и к ней прилипает

koziv
Вот и у меня мультя однозначно горячее, чем у Ксюши. На Жарке все очень быстро горит, грибы я так бы не приготовила на Жарке. Видимо разные партии изготовления наших мультиварок, у меня и к кастрюле пристает знатно. Однозначный конек этой мульти - это выпечка, бисквиты замечательно получаются, запеканка творожная хорошо получилась, только зажарилась немного снизу.
Девочки, а что за программа Інше?

Санди
Я эту прогу только испытывала - авто 10 минут, 1 литр воды закипел через 5 минут и бурлит до конца программы, может аналог типа «кипячение» я её не использую совсем.

олеся26

Вот сварила супчик рыбный из щуки в муле на каша авто 40мин

олеся26
Санди я тож грибы тушила в сливочном соусе токо на выпечка кастрюлька всё ок
И печенку жарила на жарка тож все ок, правда печенку контролировала, мою тож такой мочалкой как Надя

А это мини пицца с жиденьким самое то
Сейчас моя муля на йогурт тесто для хлеба греет, уже пытается тесто сбажать, я тут

олеся26
Оксана научи варить в муле вермишель. Напиши как варить? на какой программе? сколько надо воды?

Санди
Надя вот такой мочалкой я мою

Санди
Олеся посмотри вот здесь я варила, сейчас ещё найду

Сначала по «Паста». Т. к мне для запеканки нужны были макарошки чуть не доваренные, налила воды меньше рекомендованной и выключила за 10 минут до конца.
Вот результат, ничего не пригорело, не слиплось, режим хороший

Мультиварка Liberty MC-860.

Санди
Вот ещё принцип один не перелить воды

Ракушки с маслом.
На «Паста» 15 минут.

Мультиварка Liberty MC-860Мультиварка Liberty MC-860

олеся26
Оксан спс, вермишель сварила на паста 20 мин. хватило, думаю в следующий раз на пар 20мин этим хватит.
Но обычно я покупаю Томасело так режим авто паста думаю будет в самый раз.
В муле вермишель варить прикольно, сливать ниче не надо, получилось Супер ниче не пристало. СПС.

Санди
Я вот булки завтра планирую в мульте печь
А то муж сказал если не буду пользоваться, то больше не купит
Седня он дома, так я специально демонстративно грибы в ней делала говорю я же пользуюсь..... но ты на работе и не видишь

tigrra
Я тоже сегодня делала вермишель по флотски. Так хватило 10 минут. И минут 20 стояло закрытым, пока детвора пришла за стол все чудно приготовилось. И с кастрюлькой все ок

tigrra
Мне кажется просто нужно приспособиться. Жарить все ложить в уже прогретую кастрюльку. Если готовится не большая порция то выставлять времени меньше. Я когда готовила первую вермишель у меня тоже сверху была еще вода А снизу все пригорело. А сейчас все ок

олеся26
Пекла в муле хлеб ржано-пшентчный. Тесто сделала в хлебопечке, переложила в мулю на час на йогурт, затем на пирог поставила и пошла спать.
Он все ночь стоял на подогреве и с утра оказался слегка варенным. Наверно подсушу в духовке на конвекции.
А у меня сегодня кранец со сгущёнкой.
И наверное сделаю картошку и печенку, или котлетами, ещё не решила
Девочки а вы, что готовите сегодня?

Санди
Олеся а кранец в мульте будешь делать?
А покажи фоту хлебушка, я ржано пшеничный ещё не делала, и как он на вкус из мульти?

У меня пирог с маком уже подходит на «йогурт», сначала хотела булочки, а потом взяла и сделала рулет типа улитки и хлеб буду ещё печь

annnushka27
А это мини пицца с жиденьким самое то
Олеся, скажи, а ты эту мини-пиццу по какому-то определённому рецепту делала, или от себя, дрожжевое тесто+начинка? Очень она мне понравилась, хочу детям что-то подобное сделать. Тесто для начинки приминать надо после расстойки?

олеся26
Оксана кранец я уже в духовке сделала, хлебушек покажу, как инет не будет глючить. Чесно поднялся супер даже лучше чем в хлебопечке, так как в муле форма больше думала будет оладушек, ан нет. На вкус не пробовала, мне надо было не ленится а встать и достать его ночью. А так он на подогреве до шести утра спарился
Аня тесто обычное на молоке с сахаром опара, потом мука +чуток масла любого + соль. Подошло разделила на небольшие шарики, они растоялись, дно чашки маслом смазала придавила шарик, ямки и бока смазать кетчупом или йогуртом, сметаной, или молоком затем лук протушеный +2л. сметаны или сливок, сверху соломкой колбаса, сыр и в духовку, надеюсь понятно

annnushka27

Аня тесто обычное на молоке с сахаром опара, потом мука +чуток масла любого + соль. Подошло разделила на небольшие шарики, они растоялись, дно чашки маслом смазала придавила шарик, ямки и бока смазать кетчупом или йогуртом, сметаной, или молоком затем лук протушеный +2л. сметаны или сливок, сверху соломкой колбаса, сыр и в духовку, надеюсь понятно
Да, спасибо, всё понятно! Я с выпечкой и дрожжевым тестом дружу, просто такой формы не делала, думала где-то отдельным рецептом есть. Про донышко чашки и раст. масло не знала.

Санди
Мой пирог

Мультиварка Liberty MC-860 Мультиварка Liberty MC-860 Мультиварка Liberty MC-860

Разрез позже... остывает

lightlygirl
А я сегодня пекла шримати, по рецепту Омелы

Оксан, пирожок шикарный!

lightlygirl
Света шримати а как тебе он на вкус?

Ты знаешь, у меня с ним 2 косячка вышло. 1 - это то, что я сахара меньше положила и мне было недостаточно сладко, а 2 - постное масло у меня домашнее было и это капец, сильно чувствуется. А так, очень неплохой пирожок, буду печь

Санди
Вот мой пирожок в разрезе

Мультиварка Liberty MC-860 Мультиварка Liberty MC-860

ИРР
Вот мой пирожок в разрезе

Оксана! очень замечательный пирожок-завитушка. А ты пекла на проге выпечка его?

сгодня могытбыть придет моя либерти вечером возможно заберу
Девочки! у меня рац предложение- давайте в след раз, когда Бранд будет распределять тестить новую технику, выступим единым фронтом за Санди- она так хорошо это делает, причем, не боится ввязываться в неивестное, вообщем, за здоровый авантюризм ее надо поощрить. ИМХО. Я щщытаю

Санди
ИРР поздравляю пусть она тебя только радует
Пекла на «выпечка» авто 50 минут.
Дааааа я люблю всё новое юзать

олеся26

это фото хлеба, как торт

А это печенка жаренная на пирог авто, на 1кг печенки программы этой достаточно, на пирог мне больше понравилось чем выпечка. Более спокойная программа особенно под завершение где-то с 15мин. Ниче не пристало

олеся26
Оксана специально для тебя разрез моего ночного хлеба. Сегодня поставлю еще один

ИРР
Олеся, красивый хлебушек, пропекся хорошо. А не пристает ко дну он? смазываете кастрюльку?... я чего-то уже на измене по поводу качества последних кастрюль.

Санди
Олеся, хлебушек хороший
У меня тож уже подходит на йогурте, правда белый пшеничный. Поменяла дрожжи и совсем другое дело, веселее подымается.

ИРР, я под хлеб бумажку никогда не ложу, ложу токо под булки или пирог с влажной начинкой, боюсь что вытечет и прилипнет как на противне в духовке

ИРР
Ирочка мое мнение все кастрюли одинаковые я за Либерти (повторюсь это мое мнение). Кастрюль надо хорошо пропарить и обязательно смазывать!!! Любым маслом без запаха. У меня первая картошка прижарилась, но все отошло, поэтому когда пекла на донышко клала бумагу для выпечки. Этот хлеб пекла без бумаги, правда лопаткой силиконовой по бокам прошлась.
ИРР, я под хлеб бумажку никогда не ложу, ложу токо под булки или пирог с влажной начинкой, боюсь что вытечет и прилипнет как на противне в духовке

всем
поехала за свой новой игрушкой, накуплю по дороге творога, хочу фронину Ярмарку сделать худеть так худеть

Санди
Факир был пьян и фокус не удался
На «пирог» у меня не зажарились бока, первый раз такое, чтобы это могло быть

Айгюль
Факир был пьян и фокус не удался
На «пирог» у меня не зажарились бока, первый раз такое, чтобы это могло быть
может, сахара было мало?

Санди
может, сахара было мало?
Да я же по этому рецепту ужо пекла мож напряжение

олеся26
Мож напряжение. Оксана ты вроде хлеб пекла раньше на выпечка.
 Я специально на ночь ставила на пирог, зная, что уйдет в подогрев

Санди
Да Олеся точно, хлеб я пекла на «выпечка» даааа уж у меня мультя явно не сверх горячая

Санди
Да Оксан она горячая, токо никак не сверх горячая
Я имею ввиду именно свою мультю, у меня в ней не пригорает ничего и не прилипает, вот и «пирог» ещё раз доказал интересно как у других девочек хлеб на «пироге» получается, а ты Олеся не пекла белый хлеб на «пирог»?

олеся26
Оксан белый не пекла и не думала на «пирог» так как здесь программа более деликатная, мне на ней печень жарить понравилось. Ну и другую выпечку.
А еще от напряжения зависит. у меня работала электро духовка, и в мульку я поставила йогурт, так муля была холодная пока я духовку не выключила. Если бы я не знала за напряжение, ох и наслушались вы тут про мулю

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Liberty»

Новое на сайте