Таня Тигра как у тебя дела с десертом?
[/quote]пока думала о сливках молоко закончилось Муж купит сегодня., а завтра утром сделаю.
[/quote]пока думала о сливках молоко закончилось Муж купит сегодня., а завтра утром сделаю.
Санди
не, пока не рентабельно им. Они есть на сайте в Хмельницком. Я же еще за пересылку плотила. Пусть стоит- есть не проситИрр, планирую брать Либерти900, если не подойдёт, то могу забрать, самовывозом. Просто я всё мечусь между Либерти и Декс, всё надеюсь, что Декс кастрюльку выпустит запасную. Наверно зря надеюсь.
А этот творожок я делала и из кефира, и из остатков домашнего йогурта, и из закваски магазинной «Яготонской» и получается такой нежный не творог а именно творожок (такой как детский продаётся) и из сметаны. Остается что то, я его в морозилку, потом насобиралось достаточно, сразу делаю этот творожок. Его можно использовать и как крем для тортаНАПИШИ ПОЖАЛУЙСТА ПО ПОДРОБНЕЙ - КАК ТЫ ТВОРОГ ДЕЛАЛА ИЗ КИФИРА И СМЕТАНЫ!!
Творог сделай вот по этому рецепту я делаю, вкуснейший получается hlebopechka.ru...
Ксюш, получается, что можно обходиться и одной скороваркой в хозяйстве? ну... если денег нету лишних в хозяйстве, да?Неее ну вон же люди имеют по две - три мультиварки и довольны и все их используют, у меня же натура какая то как втемяшусь во что то одно (при условии что оно мне оч нравится) и эксплуатирую уже по полной
только тогда обязательно нужна к ней дополнительная кастрюлька, всенепременно
А я как раз по поводу булочек хотела спросить. В печь под гриль ты их в мультяшной кастрюльке ставишь?Ну нет конечно вытаскиваю из кастрюли и потом сразу ставлю на пароварочной корзине
А кастрюльке нормально? форму не теряет? Покрытие не страдает от этого?
Сегодня жарила грибы с луком в сметанном соусе
На «жарке».
Показываю дно кастрюли на всех этапах приготовления
Скажи мне пожалуйста, милая Санди - чем ты моешь дно кастрюльки??? я начала мыть паралончиком (только другой сторогой - та что как мачалка) и увидела что она пошкрябала мне всё дно ((((а нчем другим не отмывается (((
Сначала по «Паста». Т. к мне для запеканки нужны были макарошки чуть не доваренные, налила воды меньше рекомендованной и выключила за 10 минут до конца.
Вот результат, ничего не пригорело, не слиплось, режим хороший
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ракушки с маслом.
На «Паста» 15 минут.
![]()
![]()
А это мини пицца с жиденьким самое тоОлеся, скажи, а ты эту мини-пиццу по какому-то определённому рецепту делала, или от себя, дрожжевое тесто+начинка? Очень она мне понравилась, хочу детям что-то подобное сделать. Тесто для начинки приминать надо после расстойки?
Да, спасибо, всё понятно! Я с выпечкой и дрожжевым тестом дружу, просто такой формы не делала, думала где-то отдельным рецептом есть. Про донышко чашки и раст. масло не знала.
Аня тесто обычное на молоке с сахаром опара, потом мука +чуток масла любого + соль. Подошло разделила на небольшие шарики, они растоялись, дно чашки маслом смазала придавила шарик, ямки и бока смазать кетчупом или йогуртом, сметаной, или молоком затем лук протушеный +2л. сметаны или сливок, сверху соломкой колбаса, сыр и в духовку, надеюсь понятно
Света шримати а как тебе он на вкус?
Вот мой пирожок в разрезе
Ирочка мое мнение все кастрюли одинаковые я за Либерти (повторюсь это мое мнение). Кастрюль надо хорошо пропарить и обязательно смазывать!!! Любым маслом без запаха. У меня первая картошка прижарилась, но все отошло, поэтому когда пекла на донышко клала бумагу для выпечки. Этот хлеб пекла без бумаги, правда лопаткой силиконовой по бокам прошлась.
ИРР, я под хлеб бумажку никогда не ложу, ложу токо под булки или пирог с влажной начинкой, боюсь что вытечет и прилипнет как на противне в духовке
Факир был пьян и фокус не удалсяможет, сахара было мало?
На «пирог» у меня не зажарились бока, первый раз такое, чтобы это могло быть
может, сахара было мало?Да я же по этому рецепту ужо пекла мож напряжение
Да Оксан она горячая, токо никак не сверх горячаяЯ имею ввиду именно свою мультю, у меня в ней не пригорает ничего и не прилипает, вот и «пирог» ещё раз доказал интересно как у других девочек хлеб на «пироге» получается, а ты Олеся не пекла белый хлеб на «пирог»?