Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Картофель
2-3 шт
Капуста
150-200г
Морковь
1 шт
Свекла
3 шт
Капуста кимчи (просто у меня не было обычной квашенной) (буквально чуть чуть)
Помидор
2 шт
Лук
1 шт
Петрушка соль, перец, травки
по вкусу
Способ приготовления
В чаше на режиме Жарить обжариваем лук, морковь (трём на крупой терке), помидоры, свеклу (используем две штуки режем кубиками) в небольшом количестве растительного масла. Когда всё обжарилось-протушилось немного, отменяем программуи добавляем туда картофель, капусту, заливаем 1.5-2 литра горячей воды. Солим, перчим, добавляем травки у меня сухой базилик. Включаем режим Варить время 20 минут, давление 2-3.
Одну свеклу я отварила в небольшом количестве воды с добавлением лимонного сока в СВЧ прям целиком. Когда она приготовилась, я нарезала её то же кубиками и оставила в том отваре, в котором она варилась (свекла очищенная). После окончания программы можно дождаться когда давление само спуститься, а можно стравить принудительно, и добавляем ту свёклу, которая варилась у нас в СВЧ вместе с отваром. И добавляем петрушку. Оставляем на подогреве на некоторое время.
Одну свеклу я отварила в небольшом количестве воды с добавлением лимонного сока в СВЧ прям целиком. Когда она приготовилась, я нарезала её то же кубиками и оставила в том отваре, в котором она варилась (свекла очищенная). После окончания программы можно дождаться когда давление само спуститься, а можно стравить принудительно, и добавляем ту свёклу, которая варилась у нас в СВЧ вместе с отваром. И добавляем петрушку. Оставляем на подогреве на некоторое время.
Примечание
Очень вкусный супчик, цвет насыщенный, ярко бордовый. Я кушаю со сметаной.
К сожалению фотограф из меня никудышный, супы фоткать я вообще не умею. Фоткала со сметанкой, так хоть посимпатичнее
К сожалению фотограф из меня никудышный, супы фоткать я вообще не умею. Фоткала со сметанкой, так хоть посимпатичнее