Куриный рулет «Триколор»
Категория: Мясные блюда

Ингредиенты | |
Куриная грудка | 1 шт. |
Морковь | 2 ст. л. |
Укроп | 2 ст. л. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Яйца | 4 шт. |
Растительное масло | 3 ч. л. |
Лук | маленькая головка |
Чеснок | 1 зубчик |
Сметана | 1 ст. л. |
Соль | |
Перец | |
Паприка |
Способ приготовления
- 1. Отбиваем куриную грудку. Для того, чтобы она не порвалась, это лучше сделать через целлофановый пакетик. Солим, перчим (у меня смесь 3 перцев) и ставим пока в холодильник, чтобы она промариновалась.
- 2.
- Тем временем делаем фарш. Измельчаем обрезанное мелкое мясо из куриной грудки.
- Даем туда яйцо, лук, чеснок, соль, немного сметаны, специи на свой вкус.
- 3. Далее печем омлеты. Первый делаем так: соединяем 1 яйцо, укроп (измельченный), 1 ч. л. растительного масла, соль, перец по вкусу. Второй: соединяем 1 яйцо, морковь (измельченная), 1 ч. л. растительного масла, соль, перец по вкусу. Третий: соединяем 1 яйцо, томатная паста, 1 ч. л. растительного масла, соль, перец по вкусу.
- 4.
- Грудку выкладываем на фольгу. На грудку (которая предварительно смазанная фаршем) выкладываем омлеты (которые также перемазанные фаршем). Формируем с помощью фольги рулет, связываем нитью,
- натираем рулет паприкой и солью, заматываем в фольгу и печем около 30 мин. Затем снимаем фольгу и печем до готовности. Сколько выпекать сказать точно не могу, нужно ориентироваться по своей духовке. Я пекла 40 мин. при 180ºС.
- Приятного апетита!