Ингредиенты | |
Кольраби (отрезать кусок грамм на 100-150) | |
Средняя морковь | |
Кусок тыквы (тыква предпочтительна сладкая) | |
Порезанная петрушка (если есть) | 1 ст. л. |
Способ приготовления
- Овощи натираем на средней тёрке, заправляем сметаной, или маслом, или майонезом, перекладываем в салатницу и сразу подаём на стол. Соль не нужна.
- Кольраби – овощ нежный, и сок даёт практически сразу, поэтому салат нужно есть незамедлительно.
- Второй вариант этого салата – кольраби можно заменить на зелёную редьку, известную под именем маргелланской.
Блюдо рассчитано на
двоих человекПохожие рецепты
Салат зимний витаминный (Рома)

Салат «Витаминный» (marlen)

Салат «Витаминный коктейль» (valvery)
