Категория: Выпечка

Ингредиенты
Слоеное тесто
200 г
Мясо говядина отварная
100 г
Сыр
80 г
Лук репчатый
1 шт.
Кетчуп
50 г
Помидор
2 шт.
Картофель отварной
1 шт.
Способ приготовления
Готовим сытную и скажем так натуральную пиццу,
т. е. без колбасы и майонеза!
Тесто слоеное разморозить, слегка раскатать.
Смазать тесто кетчупом.
И выкладываем лист теста на противень смазанный маслом.
Лук, картошку и мясо мелко порезать и равномерно насыпать на тесто.
Дальше кладём нарезанные помидоры и посыпаем всё натертым сыром.
Пиццу ставим в духовку на 20 минут и запекаем при t 180.



т. е. без колбасы и майонеза!
Тесто слоеное разморозить, слегка раскатать.
Смазать тесто кетчупом.
И выкладываем лист теста на противень смазанный маслом.
Лук, картошку и мясо мелко порезать и равномерно насыпать на тесто.
Дальше кладём нарезанные помидоры и посыпаем всё натертым сыром.
Пиццу ставим в духовку на 20 минут и запекаем при t 180.


