Категория: Выпечка

Ингредиенты
Маргарин
200 гр
Молоко
4 ст. л
Соль треть ч. л.
Сахар
1 ст. ложка
Сода или разрыхлитель на кончике ножа
Мука да получения эластичного теста
Яйцо
1 шт
Орехи или любые фрукты
по вкусу
Сгущенка
1 банка
Способ приготовления
Рецепт дала подруга. Очень интересный десерт - делаю его перед тем как мелить мясо, чтоб мясорубку 2 раза не мыть. Итак: растопить маргарин с молоком, солью, сахаром, слегка остудить, добавить яйцо, муку и разрыхлитель и замесить песочное тесто.

пропустить через мясорубку, раскладывая на сухой противень.

Поставить противень в разогретую духовку, как слегка поджарится - помешать крошку

и опять в духовку, затем еще раз вытащить и перемешать

выложить выпеченную крошку в чашку, залить сгущенкой и перемешать. Если кладете орехи, то на данном этапе положить и их в чашку.

Выложить на блюдо. В этот раз я делала с вишней, и через маленькую решетку мясорубки

На финальном фото - крошка с орехами и через крупную решетку мясорубки. Вкусно и так и эдак.
Наслаждайтесь! Это очень просто, вкусно и необычно!

пропустить через мясорубку, раскладывая на сухой противень.

Поставить противень в разогретую духовку, как слегка поджарится - помешать крошку

и опять в духовку, затем еще раз вытащить и перемешать

выложить выпеченную крошку в чашку, залить сгущенкой и перемешать. Если кладете орехи, то на данном этапе положить и их в чашку.

Выложить на блюдо. В этот раз я делала с вишней, и через маленькую решетку мясорубки

На финальном фото - крошка с орехами и через крупную решетку мясорубки. Вкусно и так и эдак.
Наслаждайтесь! Это очень просто, вкусно и необычно!