Вот принесла еще один торт для охотника-рыбака.
«Для охотника - рыбака».
Бисквит, шоколад на кипятке, вар. сгущенка, арахис в карамели, зефирная прослойка, масляный крем, желатин. мастика. Вес 5,5 кг.
такие тортики и не стараюсь сильно выравнивать, это же природа - с ямками, бугорками, неровностями - для естественности, так сказать... На боковине только сейчас на фото увидела вмятинку, нужно было листиком прикрыть
Да, травка из масляного крема. Крем сейчас (ну, в смысле в это время года) не успевает таять, фотки почему-то плохо так загружаются...
«Для охотника - рыбака».

Бисквит, шоколад на кипятке, вар. сгущенка, арахис в карамели, зефирная прослойка, масляный крем, желатин. мастика. Вес 5,5 кг.
НАТУСЯ77, отличный тортик, столько деталей, вот только не пойму, может мне кажется, что-то с выравниванием на боковине
такие тортики и не стараюсь сильно выравнивать, это же природа - с ямками, бугорками, неровностями - для естественности, так сказать... На боковине только сейчас на фото увидела вмятинку, нужно было листиком прикрыть
Натуся, это у тебя из масляного крема трава? мне скоро на подобии торт предстоит, у меня по этому поводу уже депрессия.
Сами фигурки хорошие, а крем кажется подтаял. У меня была такая история, теперь айсингом в основном выдавливаю траву и т. п.
Да, травка из масляного крема. Крем сейчас (ну, в смысле в это время года) не успевает таять, фотки почему-то плохо так загружаются...
НАТУСЯ77
Столько деталей! Мне олень больше всего понравился, рогатый...
НАТУСЯ77, кропотливая работа
Ого, сколько лепки! Я восхищаюсь, когда такие сюжетный тортики. Столько труда, мелкких деталей.. Мишка потешный такой в купе с оленем. Добрые мордахи)) Наверное ждут пока им тоже 40 -градусной достанется.. здОрово
Натуся77, ленивая и слишком добрая у тебя охота, добыча сама улеглась рядом с охотником