Категория: Овощные блюда

Ингредиенты
Тыква по
2 ломтика на персону
Сахар (Фруктоза) для обваливания
Способ приготовления
Вот он, сезон тыквы!

Захотелось оранжевого настроения!
Разогреваем духовку до 200°С.
Отрезаем по 2 ломтика на человека.
Удаляем сердцевину с семечками.
Выкладываем ломтики на противень.

Ставим в духовку и запекаем до размягчения тыквы.
Достаем из духовки и каждый кусочек обильно обмакиваем в сахар или фруктозу, укладываем ломтики обратно на противень более сухой стороной вниз.
Возвращаем в духовку на максимуме t или под гриль и запекаем до карамельного цвета.
Получаем вот такую медовую тыкву.

При подаче сверните ломтики колечками.

Захотелось оранжевого настроения!
Разогреваем духовку до 200°С.
Отрезаем по 2 ломтика на человека.
Удаляем сердцевину с семечками.
Выкладываем ломтики на противень.

Ставим в духовку и запекаем до размягчения тыквы.
Достаем из духовки и каждый кусочек обильно обмакиваем в сахар или фруктозу, укладываем ломтики обратно на противень более сухой стороной вниз.
Возвращаем в духовку на максимуме t или под гриль и запекаем до карамельного цвета.
Получаем вот такую медовую тыкву.

При подаче сверните ломтики колечками.
Примечание
Сладкоежкам посвящается!