Ssylka

Мультиварка Aurora AU 250 (страница 11)

oriana
Но, наверное, есть еще какой-то другой тортик. Там тесто было рассыпчатое и крошилось точно, как трухлявый пень.
Анжелочка, не далее, как сегодня утром пекла на дачу нечто очень вкусное из варенья, вот глянь ссылу:
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=69956.0
получилась тааакая вкуснятина!!!

Olka44
Рис промываете? Я когда рис в фарш добавляю, то не промываю. Так лучше фарш схватывается.
девочки, всем большой привет!!!
мне срочно!!! 2 стакана риса... какие стаканы??? Гранёные или мультиварочные??? это я тоже о «Печёре»....

oriana
мне срочно!!! 2 стакана риса... какие стаканы??? Гранёные или мультиварочные??? это я тоже о «Печёре»....
я брала стакан 200 грамм обычный граненый

addresat
А я рис вообще на глаз ложила...

addresat
Вчера испекла дочери на день рождения торт «Птичье молоко» (крем на манке)

Мультиварка Aurora

Никогда его не пекла. Но помню его вкус с детства. Еще не пробывали - ждем гостей. Но испекся отменно в МВ, хорошо подошел. Делала тесто две порции - вышел очченьь высокий торт. Надеюсь, что вкусный!!!

ang-kay

Никогда его не пекла. Но помню его вкус с детства. Еще не пробывали - ждем гостей. Но испекся отменно в МВ, хорошо подошел. Делала тесто две порции - вышел очченьь высокий торт. Надеюсь, что вкусный!!!
Леночка, тортик супер. Очень красивый и розочки классные. Он очень вкусный. Моя мама такой пекла раньше. Но это не настоящее «Птичье молоко». В настоящем прослойка на желатине или агаре.посмотри здесь/Jy очень морочный, но того стоит. Хотя и этот А Б А Л Д Е Н Н Ы Й. Ты умничка. Так держать!
Еще бы в разрезе посмотреть. опиши сколько выпекала по времени.

addresat
Мне хотелось именно с кремом на манке. Я в детстве когда-то в гостях пробывала именно с этим кремом. Повозить тоже пришло, но наверное больше с украшением. первый раз пробывала делать мастичные цветочки. Мастику делала сама. Выпеклала торт 60 мин каждый корж. Делала две порции теста - одна порция -один корж. Потом каждый корж разрезала на два коржа. Торт получился очень высокий. На одну порцую - низкий, на две высокий. Не знаю как я его резать буду.

addresat
Тортик получился вкусный, понравился всем. Как по мне то суховатый - может что сразу намазала и в холодильник (боялась, что поплывет - уж очень жарко в квартире), а может передержала коржи в МВ. В принципе для выпечки ему и 50мин хватило, но по рецепту время указано 55 мин. Я для уверенности 60 мин продержала. Как для первого раза - торт в самый раз получился. В разрезе торта фото есть, выложу позже.
Всем спасибо за похвалу!!!

Olka44

ничего себе!!! Какая прелесть!!! вот это размерчик!!! ЗдОрово!!! слюньки потекли)))

а я всё-таки сделала тогда печёночную Печёру))) тоже размерчик, доложу я вам, будь здоров! вообщем, всем хватило))) за подсказки спасибо!!!

Мультиварка Aurora Мультиварка Aurora

Olka44
Девочки, наконец-то испекла Зебру.. только она у меня не зебристая, как у вас получилась... почему-то...
 может слишком «маленькие» чайные ложки у меня)))

Olka44
дальше отчитываюсь
торт Лебединое озеро https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=12636.0
шоколадный корж пекла в мультяшечке...
торт такой вкусненький... «Киевский» напоминает...

ang-kay
Девочки, наконец-то испекла Зебру.. только она у меня не зебристая, как у вас получилась... почему-то...
 может слишком «маленькие» чайные ложки у меня)))

Отличная «Зебра». Просто многовато коричневого, поэтому и кажется, что полосок меньше. Можно еще для контраста, больше какао добавить. А так все просто суперски. И размер и пористость.

addresat
А я зебру не чайными, а столовыми ложками выкладываю, тогда полосы более толстые получаются.

Марьяна61
Девочки подскажите, а как варить кашу в Авроре? Сегодня получила, а рецепты к ней не прилагаются Ни чего не понимаю. Инструкцию прочитала, стала выставлять пароварку, а после старта бегают черточки на часах ЧТО это? И где брать рецепты?

ang-kay
Девочки подскажите, а как варить кашу в Авроре? Сегодня получила, а рецепты к ней не прилагаются Ни чего не понимаю. Инструкцию прочитала, стала выставлять пароварку, а после старта бегают черточки на часах ЧТО это? И где брать рецепты?
Поздравляем с покупкой! Пусть будут только положительные эмоции1
Нужно почитать тему с самого начала. Кашу варить на режиме«Варка». Будут бегать кружочки, а на последних 10 минутах пойдет обратный отсчет. Программа работает примерно50-60 минут. На пароварке тоже бегают кружочки, пока вода не закипит, а потом тоже включается обратный отсчет. По умолчанию 5 минут. Посмотрите темку. Ссылок на рецепты много. А так же в общих рецептах к мультиварке.

addresat
В нашем полку прибавление. Успехов новичкам!!!
Да, наша инстукция вообще не совпадает по некоторым программам с функциями МВ.

А по поводу Печеры. Вчера пекла этот тортик - и бока и низ МВ выкладывала пергаментом - такой красивый торт получился... Фоток нет уже съели.

lovtofill
Можно к Вам, Авроры, Владею этой кастрюлькой 5 дней. Сделала йогурт - бомба, ребенок ест с удовольствием. Бисквит упал, так и не поняла, что случилось, творожный бисквит стал творожным блином. Борщ - супер, как из печи. Тушила овощи - видно много воды налила, подскажите как отмерять воду? Кабачковая икра получилась - супер. Сейчас тушу картошку с грибами, не могу врубиться почему на тушении ничего не кипит. Залила кипяток, поставила на 10 минут на выпечку, а потом на тушение. Не знаю, что получится?

ang-kay
Можно к Вам, Авроры
Это завсегда можно! Привет! Добро пожаловать!
Бисквит упал, так и не поняла, что случилось, творожный бисквит стал творожным блином.
Либо мало муки, либо по времени мало пеклось. По моему опыту, нужно программу выпечка запускать еще раз. И если будет два раза по 50, то не сгорит, а будет самое то.
Тушила овощи - видно много воды налила, подскажите как отмерять воду?
Воды нужно наливать совсем мало, в половину от обычной нормы, когда варите на печке. Она никуда не испаряется, особо, вся жидкость остается целой+сок с овощей. Можно просто тушить на программе«Варка». Тогда жидкость немного выпарится.
Сейчас тушу картошку с грибами, не могу врубиться почему на тушении ничего не кипит. Залила кипяток, поставила на 10 минут на выпечку, а потом на тушение. Не знаю, что получится?
Получится все нормально. На «Выпечку» можно и не ставить было, если не хотели слегка поджарить. Но для жарки есть специальная программа. На тушении закипает медленно, а потом легкое бульканье, типа томление. Прочитайте нашу тему с самого начала., можете и «Перфез» почитать. У нас все практически одинаково. Спрашивайте, не стесняйтесь. Поможем!

Марьяна61
Девочки у меня в авроре на режиме варка ничего не зажигается, это так и должно или надо установить время?

ang-kay
Девочки у меня в авроре на режиме варка ничего не зажигается, это так и должно или надо установить время?
Не будет. Только когда ставишь и включаешь программу. то по кругу бегают черточки. когда останется последних 10 минут, то включится обратный отсчет. Программа задана «по умолчанию». Не добавляется и не убавляется. Работает до выпаривания жидкости, примерно 50 минут. Через это время она все равно выключиться, если воды изначально было много.
Марьяна 61, я вам это писала на прошлой странице. Посмотрите з д е с ь

SupercoW
я с вопросиком к вам
а кто-то пользуется режимом ЖАРКА регулярно?

мне уже давно в перфеззе, в которой нет такого режима, полюбилось одно блюдо...
накидываю капусточку резаную, кабачки, можно и лучок... все это дело чуток поливаю маселком, чуть присаливаю и ставлю на режим для выпечки. он по умолчанию 50 минут. под закрытой крышкой. могу разок перемешать.
получается офигенская штука. капуста именно жареная.

теперь вот задумалась, с появлением у меня режима ЖАРКА (там ведь есть опция ОВОЩИ - 20 минут) может приготовить это блюдо на этом режиме... и хватит ли 20 минут для капусты и кабачков? я привыкла, что оно там 50 минут жарится, хотя может это и многовато для капусты.

че думаете? кто пользует этот режим - удобный?

ang-kay
я с вопросиком к вам
а кто-то пользуется режимом ЖАРКА регулярно?
Регулярно не пользуюсь, а только если нужно типа зажарки сделать. Режим термоядерный. Овощи за 20 минут сгорят. Нужно помешивать и следить. Еще вариант открытая крышка, но не панацея.
теперь вот задумалась, с появлением у меня режима ЖАРКА (там ведь есть опция ОВОЩИ - 20 минут) может приготовить это блюдо на этом режиме... и хватит ли 20 минут для капусты и кабачков? я привыкла, что оно там 50 минут жарится, хотя может это и многовато для капусты.
Нужно постоянно наблюдать будет. А времени, наверное достаточно. Если сомневаешься, то поставь на рыбу, там на 5 минут больше. Но жареную капусту я тебе гарантирую.
Может когда овощей будет много, а не одна луковица и морковка, то и режим будет не так термоядерен?!
Полинка, тебе что привыкать испытывать? Или азарт растеряла? Не узнаю тебя!

lovtofill
ang-kay, спасибо, что «разжевали» режимы. Бисквит я пекла всего 50 минут, ровно в 2 раза меньше, чем нужно. Буду еще пробовать, я их доконаю или они меня Тушение действительно классный режим. Как из печи получились овощи. Сейчас буду шарлотку делать, яблок понаприносили!

ang-kay
ang-kay, спасибо, что «разжевали» режимы. Бисквит я пекла всего 50 минут, ровно в 2 раза меньше, чем нужно. Буду еще пробовать, я их доконаю или они меня Тушение действительно классный режим. Как из печи получились овощи. Сейчас буду шарлотку делать, яблок понаприносили!
Удачи! Шарлотки обычно классные получаются. Пропеките дольше. Я думаю, что все получится! Ждем с отчетом. На дно положите пергамент. Так и вытянуть будет легче, и кастрюлька целее.

SupercoW
кажется я влюбилась в режим ЖАРКА.

действительно очень термоядерный. для капусты хватило бы и 15 минут. так я обычно такую капусточку 50 минут на ВЫПЕЧКЕ готовлю. а тут 15 минут и готово!

но я решила подержать полные 20 минут, так как сегодня была не просто капуста, а еще и кабачки с баклажанами, все вместе. муж доволен как слон.

lovtofill
А что можете дорогие форумчане сказать про режим «Суп»? Если я хочу сделать супчик с курицей и овощами, можно все это закинуть в мультю на режим «суп», и пойти гулять? Приготовит она мне вкусненько или лучше отдельно бульон варить, зажарку делать, а только потом это все в мультю складывать?

ang-kay
А что можете дорогие форумчане сказать про режим «Суп»? Если я хочу сделать супчик с курицей и овощами, можно все это закинуть в мультю на режим «суп», и пойти гулять? Приготовит она мне вкусненько или лучше отдельно бульон варить, зажарку делать, а только потом это все в мультю складывать?
Можно смело варить суп. Только если мясо жесткое, добавить время. Режим работает так: закипает бурно и переходит на еле заметное бульканье. На этом режиме можно готовить молочные каши, кроме овсянки и манки. По поводу супа. Если надо зажаренный, то на режиме жарка делаем зажарку, засыпаем остальные ингредиенты, заливаем горячей водой (с целью бережного отношения к кастрюльке). Солим. перчим. Приходим по пику. добавляем зелень и все. Если вы ушли. то мультя перейдет в режим подогрева автоматически. К вашему приходу все будет горячее.

Olka44
привет, девочки!!! вот прикольный рецептик нашла у нас Тефтели с кaбaчковой подливой hlebopechka.ru...

готовила небольшую порцию, сколько фарша оставалось от фрикаделек)))

Мультиварка Aurora

потом переложила в обычную кастрюльку

Мультиварка Aurora

мои заценили!!!

Olka44
Бисквит я пекла всего 50 минут, ровно в 2 раза меньше, чем нужно. Буду еще пробовать, я их доконаю или они меня
да, бисквитики в Аврорке получаются хорошо... правильно девочки вам подсказали - выпекать подольше и бумагу для выпечки на донышко
... я в своё время тоже на эти грабли наступала - то не поднимается, то прилипло-не отдерешь.

испекла вот бисквит шоколадный, хорошо получилось... а дальше ещё лучше - из него получился классный торт «ПЬЯНАЯ ВИШНЯ» hlebopechka.ru...

Мультиварка Aurora

lovtofill
Девочки, испекла вчера шарлотку на режиме «выпечка» 50+50 минут. Яблоки чуть пригорели, а верхушка бледная какая-то. Мне муж подсказывает, что она бледная, потому что запарилась:) Может печь нужно при открытой крышке? И еще у меня одна версия есть, может вода с крышки стекает и капает на тесто, потому у меня и бисквит упал - промок? Потому что как только открываю крышку мульти, сразу вода с крышки капает?

ang-kay
Девочки, испекла вчера шарлотку на режиме «выпечка» 50+50 минут. Яблоки чуть пригорели, а верхушка бледная какая-то. Мне муж подсказывает, что она бледная, потому что запарилась:) Может печь нужно при открытой крышке? И еще у меня одна версия есть, может вода с крышки стекает и капает на тесто, потому у меня и бисквит упал - промок? Потому что как только открываю крышку мульти, сразу вода с крышки капает?
В мульте верх и не зажаривается. Переворачиваем в верх «попкой». Может немного жарит у вас по другому, значит время подобрать нужно. Бумагу вниз не стелили небось? У меня никогда не пригорает и не совсем бледный. Вода накапывает, если долго держали выключенной мультю с закрытой крышкой, а так бывает пару капель и все. Пробуйте.

lovtofill
Сегодня варила куриный суп на режиме «суп». Закинула молодую картошку, морковку, лук, спаржу и замороженную домашнюю курицу, поставила 1 час 30 минут. Пришла, суп стоял уже на подогреве 30 минут. Очень вкусно, бульон прозрачный, летний суп удался.

Olka44
летний суп удался.
поздравляю!
а я все супы на Тушении варю... и борщик сегодня на Тушении варился... красота!
сначала зажарку сделала в мультяшке с помидорками, туда - бурячек, картоху, бульон и на Тушение поставила, капусту положила за 40 минут до окончания программы.

lovtofill
Девочки, просветите о режиме «корочка». Как он работает?

Kapeliya777
Доброй ночи! Примите и меня пожалуйста, сегодня у меня появилась долгожданная (начинала мечтать с Панасоника когда они еще были по 480гр) выстраданная и выплаканная (после нескольких дней потраченного времени с интернет магазинами) и наконец сын привез мне ее. Мою Аврорушку. Приготовила сразу в ней гороховый супчик, а на ужин куринные тефтельки с помидорчиками и базиликом, а в пароварке готовилась молодая картошечка, которую потом заправила растертым с солью и чесноком укропом с добавлением подс. масла. Получилось все очень вкусно.

Пани Охмонек
Девочки, просветите о режиме «корочка». Как он работает?
Режим Корочка работает ну очччень энергично!
Вчера-позавчера делала на этом режиме свинину в сметанно-горчичном соусе (из этой же темы, сорри, не помню чей рецепт) и картофельно-мясную типа запеканку. Так вот, в первом случае следом за вказивками автора включила Корочку и пошла себе, в результате через полтора часа соуса у меня не осталось совсем, да и мясо снизу «прихватилось» слегонца. А во втором случае опять же за вказивками автора выключила Аврорку принудительно через час, все было отлично

Так что режим этот слегка пидступный

SupercoW
наверное вы об этом рецепта - Свинина в горчично-сметанном соусе.

Kapeliya777
Olka44 СПАСИБО на добром слове! Девочки может кто нибудь просветит меня, так крышка все таки снимается или нет? на крышке сверху это клапан? он снимается или открывается? как Вы моете крышку? у меня сейчас рыбка доготавливаеться так я думаю как ее потом проветрить и помыть. С внутренней стороны на крышке металический круг под ним собирается и стекает влага, там надо как то разбирать и мыть?

Tatuli
Сама крышка не снимается (ну разве что при помощи отвертки ) Как раз снимается металлический круг (нажмите на защелки внизу) и сам клапан (потяните на себя). Далее разберите его, прополоскайте и просушите. А вообще - посмотрите на схему в инструкции к Лакучине (аналог нашей Авороре) там все показано. Удачи!

Kapeliya777
Tatuli Спасибо! две защелки с внутренней стороны крышки (черненькие)?
Девочки а кто может сбросить инструкцию к Лакучине?

Olka44
Olka44 СПАСИБО на добром слове! Девочки может кто нибудь просветит меня, так крышка все таки снимается или нет? на крышке сверху это клапан? он снимается или открывается? как Вы моете крышку?
девочки уже ответили...
я стараюсь всегда сполоснуть клапан, разбираю его, и круг снимаю и мою, который под крышкой, вытираю всю мультяшечку, и она меня ждёт всегда чистенькая и блестящая)))

Kapeliya777
Olka44 Вы снимаете клапан который сверху на крышке? и круглый диск металлический который внутри на крышке, я правильно поняла? на крышке клапан у меня получилось снять, а круглый диск с внутренней стороны ну ни как!!! а он аж просится, если подряд несколько блюд готовишь когда крышка открыта из под диска много воды стекает.

У меня еще вопрос по йогурту (нужен срочный совет, поэтому нет времени перерывать всю темку) йогурт готовится прямо в кастрюле, или все равно надо по баночкам разливать молоко? и готовил ли кто то топленное молоко (пожалуйста поделитесь опытом), ряженку?

Olka44
а круглый диск с внутренней стороны ну ни как!!! а он аж просится...

йогурт готовится прямо в кастрюле, или все равно надо по баночкам разливать молоко?

и готовил ли кто то топленное молоко (пожалуйста поделитесь опытом), ряженку?

Kapeliya777,
внизу диска есть две черненькие пипочки, нажмите на них - движением вверх, только аккуратненько - диск и откроется вывалится))) назад ставим точно так же, до щелчка.

вообще, надо бы вам сесть и почитать темку, тут все ваши вопросы и ответы)))

йогурт готовила в баночках, некоторые девочки делают прямо в кастрюльках...
про топленое молоко и ряженку ОЧЕНЬ подробно в соседней темке, в Перфезках SupercoW рассказывает. hlebopechka.ru...

SupercoW
У меня еще вопрос по йогурту (нужен срочный совет, поэтому нет времени перерывать всю темку) йогурт готовится прямо в кастрюле, или все равно надо по баночкам разливать молоко? и готовил ли кто то топленное молоко (пожалуйста поделитесь опытом), ряженку?
у меня уже почти аврора...
я брала такую мультю специально, чтоб можно было готовить много йогурта. так что я с баночками не возюкаюсь (для этого йогуртница есть), я готовлю прямо в чаше мультиварки. готовлю за раз три литра йогурта.

топленое молоко тоже делала - 6 часов на режиме ТУШЕНИЕ. у меня получилось еще пару часиков на СОХРАНЕНИИ ТЕПЛА постояло. шикарная топленка получилась.
ну а потом ее заквасила ряженковской закваской и сделала ряженку.

Kapeliya777
Всем спасибо за ответики!!!

SupercoW а Вы потом йогурт тепленький перекладываете по стерилизованным баночкам, или он у Вас жиденький? какой закваской Вы пользуетесь? сколько часов йогурт держите? а что это за закваска ряженковская?

SupercoW
SupercoW а Вы потом йогурт тепленький перекладываете по стерилизованным баночкам, или он у Вас жиденький?
я ничего никуда потом не перекладываю.
это для меня вообще был больной вопрос - можно ли трогать йогурт пока он не остыл...
все говорят, что вроде можно, но я где-то читала, что йогурт не трогается пока не остынет иначе что-то там... короче бактерии испугаются и по разбегаются

я не переливаю потому, что у меня 3 мульти и одно запасное ведерко, я могу себе позволить хранить йогурт прямо в ведерке.
я уже где-то писала об этом - здесь. т. е. я и покупала-то эту мультю специально для приготовления йогуртов в большом количестве. она у меня вместо йогуртницы дома. и готовлю я в ней что-то другое исключительно в то время, когда она не готовит йогурт.

наверное, если нужно переливать, то проще сразу делать в баночках.

какой закваской Вы пользуетесь?
про закваски мы тут обсуждали - начиная с этого сообщения и до конца.

сколько часов йогурт держите?
для каждой закваски свои сроки. плюс добавляем время года, плюс добавляем температуру молока... получаем свое время.
вообще у меня йогурты готовились всегда в йогуртнице 6-8 часов, четко по инструкции и рекомендациям. но сейчас, думаю из-за жары йогурты готовятся 2-4 часа.
я первый раз испугалась, но йогурты вроде вкусные получаются, потому я время ставлю 6 часов на мульте, но через 2 часа уже заглядываю и если что - выключаю и несу в холодильник.

а что это за закваска ряженковская?
у меня почему-то сразу не получилось из сметаны, видимо мало добавила. а добавлять целую пачку сметаны мне показалось не экономно. кроме того, не вижу смысла пользоваться магазинной сметаной, если моя цель отойти подальше от магазинных товаров.
потому решила заквашивать специальной закваской.

Kapeliya777
SupercoW БОЛЬШОЕ САСИБО! ЗА гору информации.

А если делать йогурт в баночках, на сколько я понимаю надо их ставить в кастрюльку с водой? вода не успеет испарится?

И все таки с диском у меня ничего не получается, ни как он не выпадает.

Olka44
так, это никуда не годится... иди хорошенько прижми кверху!!!

а йогурт я делаю в баночках, на 1 литр молока, вода всегда на месте)))

SupercoW
А если делать йогурт в баночках, на сколько я понимаю надо их ставить в кастрюльку с водой? вода не успеет испарится?
нет, не испарится. там же кипения нет. там водичка только до 40 градусов нагревается.

И все таки с диском у меня ничего не получается, ни как он не выпадает.
он сам не выпадет, его все-таки нужно потянуть чуток на себя.
нижние пимпочки хорошенько прижать к центру и одновременно потянуть за них на себя.

Kapeliya777
SupercoW ЭТО ПРОСТО КОШМАР КАКОЙ ТО!!!
Я обычно с техникой дружу, а тут не в какую, взяла за пимпочки, потянула за них в направлении диска, предворительно снала клапан на крышке сверху, и ни чего, стоит все мертво. Че делать???
Не бросайте меня пожалуйста с этою бедой

Olka44
нужен видео мастер-класс

Kapeliya777, не тяни, сначала прижми...

Kapeliya777
Ой.... Ой..... Ой... УРА! УРА! УРА!!! Разбудила сыночку (гигантика) пригрозила что если не снимет йогурта не бедет (а он любитель схряцать пол литровую баночки а то и не одну, после тренажерного зала) так он своими шаловливыми ручками как надовил и снял.

Анжеличка 70
Режим Корочка работает ну очччень энергично! :wow
У меня работает отлично. Мой любимый режим.
Вчера-позавчера делала на этом режиме свинину в сметанно-горчичном соусе (из этой же темы, сорри, не помню чей рецепт)
Рецепт мой. У меня все было в норме. Может маловато соуса налили? А сам вкус мяса понравился?

Olka44
Теперь вы от меня так просто не отделаетесь!
не, нам ты нужна... а то уже мультяшечка готовит одно и то же... опять кабачковую икру поставила... на зиму потихоньку катаю.

а еще сегодня хочу тортик забабахать «ПЛОМБИР», https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=37711.0 но уже в духовке.. только малого надо уложить, чтоб творческому процессу не мешал)))

Olka44
hlebopechka.ru...

Анжел, тебе вот это не надо??.. Вин-Вита... девочки закупают... от всего...

Agata21
Девочки, на улице жара, а хочется в сезон фруктов что-нибудь испечь. Тесто замесила в хлебопечке, испекла в Авроре и Юмми два пирога с абрикосами. Один закрытый, другой открытый. Никаких заморочек! Завтра выложу фотки.

SupercoW
девочки, помните разговор о ваших родных чашах?
вчера мне позвонили из сервиса и сказали, что «моя» чаша есть и я могу ее забирать.
я же вообще-то просто хотела узнать есть ли они, есть ли возможность заказать, какая цена. а они взяли и привезли под меня чашу. ну короче мне стало неудобно, да еще и не выдержала душа поэта, да еще и цена понравилась... короче купила я ее.

помню разговор в теме был о 180 грн, но мне она обошлась в 100 грн. чаша идентична моим перфеззным, стала идеально. стала лучше чем чаша от юмми, но качество сами понимаете - прежнее.
уже готовила в ней вчера вечером.

если кому интересно - заказывала в родном авроровском сервисе в киеве. думаю в других городах с этим тоже проблемы не возникнет.

Olka44
помню разговор в теме был о 180 грн, но мне она обошлась в 100 грн.
цена приятная... хочу............
но у меня сейчас уже столько заказов на подходе.... хоть бы в один день не пришли...
что же делать, что же делать???

два пирога с абрикосами.
нам и фотки надо, и рецепты надо...

SupercoW
цена приятная... хочу............
вот и я ж подумала, что за такие деньги грешно не взять.

но у меня сейчас уже столько заказов на подходе.... хоть бы в один день не пришли...
ну по поводу чаши, она будет где-то недельки две идти, так что еще сможешь собраться с мыслями. я ж говорю, что вообще не ожидала, а они взяли и нашли мне чашу.

вот только непонятно что с ценой. я вроде помню цену 180 грн называли... или у меня глюки...
за 180 грн я бы не брала.

Agata21
Мультиварка Aurora

Мультиварка Aurora

Два обещанных ленивых пирога с абрикосами:
Тесто в х/печке
500 гр муки
250 гр молока
100 гр маргарина подтаявшего
1 ст ложка растительного масла
2-3 ст ложки сахара
1 ч ложка соли
2 ч ложки сухих дрожжей саф-момент
Тесто всегда удается, оно универсальное, пеку из него все, даже жарю беляши в Дексе
А сами пироги проще простого: разложила тесто в мульте, подняв бортики (сделала мисочку), выложить абрикосы резанные, посыпать сахаром. Открытый пирог заливае смесью из яйца со сметаной, а закрытый просто защипываем.
Закрытый выпекала в Авроре 50+50, а открытый - в Юмми 90 мин После выпечки дать время, чтобы остыли (если выдержите) В Аврору стелила кружок бумаги для выпечки, а Юмми даже ничем не смазывала

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Aurora»

Новое на сайте