Ингредиенты:
грибы шампиньоны, вешенка | 1 кг |
соль | 2 ст. л. под нож |
сахар | 1 ч. лож. |
уксус 9% | 40 гр |
2 стакана воды | примерно 0,5 л |
по вкусу перец горошком, лавровый лист, чеснок |
Способ приготовления
- Грибочки помыть порезать, как хочется. Закипятить воду со всеми ингредиентами, добавить грибы и проварить 20 минут. Оставить остывать прям в кастрюльке. Когда остынут разложить по баночкам и залить маринадом в котором они варились, и в холодильник. Я делаю вечером, а на обед или ужин следующего дня есть прекрасная закуска
Общее время приготовления составляет приблизительно
30минут.Попробуйте, быстро, не дорого и вкусно!!!