Рыбно-овощной фарш
400 гр филе морской рыбы
300 гр овощей:
1 большая луковица
1 морковка
2-3 зубка чеснока
кусочек капусты
4 столовые ложки манки
соль, перец, травки-приправки по вкусу
для котлет или тефтелей + 1 яйцо или на 1 кг фарша (рыба + овощи) 5 столовых ложек манки и дать фаршу минут 20 постоять.
Овощи и рыбу пропустить 3 раза через мясорубку или измельчить блендером. Добавить манку, свежую или сухую зелень, приправить.
Я начинила этим фаршем овощи (внутренности помидоров пошли на дно).
Получилось ооооочень вкусно, но особо мне понравились
помидоры!
Из остатков фарша поджарила две котлетки, которые были слопаны буквально из-под рук и в фотосессию не попали.
А ещё из этого фарша получаются обалденные Тефтели в кисло-сладком соусе.
400 гр филе морской рыбы
300 гр овощей:
1 большая луковица
1 морковка
2-3 зубка чеснока
кусочек капусты
4 столовые ложки манки
соль, перец, травки-приправки по вкусу
для котлет или тефтелей + 1 яйцо или на 1 кг фарша (рыба + овощи) 5 столовых ложек манки и дать фаршу минут 20 постоять.
Овощи и рыбу пропустить 3 раза через мясорубку или измельчить блендером. Добавить манку, свежую или сухую зелень, приправить.
Я начинила этим фаршем овощи (внутренности помидоров пошли на дно).

Получилось ооооочень вкусно, но особо мне понравились
помидоры!
Из остатков фарша поджарила две котлетки, которые были слопаны буквально из-под рук и в фотосессию не попали.
А ещё из этого фарша получаются обалденные Тефтели в кисло-сладком соусе.