nadlen , спасибо на добром слове! Мне очень приятно, что вы пользуетесь моими рецептами.
Йогурт спокойно можно заменить сметаной.
Йогурт спокойно можно заменить сметаной.
Stern
Я по рецептам сроду не готовила (исключая выпечку, конечно). Это с появлением своей темы приходится считать, взвешивать, отмерять, засекать время... Когда готовлю не для форума, пою от радости, что можно всё на глаз делать и не хвататься за весы каждую минуту!, солнышко наше... От меня Вам низкий поклон за все эти точности и подробности при оформлении рецепта. Готовить по ним (рецептам) одно удовольствие для таких как я... До недавнего времени я терпеть не могла готовить.. блины, вареники, пирожки и т. д.... Ну не дано мне чувстовать тесто... а на мои вопросы сколько, чего и как вразумительного (для меня) ответа никогда не получала... Приходилось просить маму. Она заколачивала для меня блины, а я дома пекла и т. д.. После многих неудачных проб научится, я смирилась с этим положением, все близкие были в курсе и слишком не напрягали... а меня изнутри «грыз» такой противный «червячок»... И вдруг Ваши РЕЦЕПТЫ!!... Вы не поверите, я месяц пекла блины как сумасшедшая... А Ваши амчики........ Да всего не перечислишь, все рецепты настолько понятны и впечатляющие... да еще и можно задать вопрос Ваши труды настолько востребованы, что еще раз Спасибо Вам и дай Вам Бог здоровья...
Стелла, выручай!
Есть брынза домашняя, моя, но, так как она экспериментальная (мало соли, не оч. хорошо отжата и т. д. и т. п.) есть ее просто так можно, но не оч. хочется. Есть на примете какие-нибудь салатики или просто рецептики, чтобы ее туда запихнуть, в общем, утилизировать?
ПЫ. СЫ. На счет пирогов уже подумываю... но много их мне сейчас печь нельзя, ток чуть-чуть.
Наташик , убилииииииииииииииииииииииии!!!да уж, есть от чего я тоже в шоке