Овощное рагу-2

Овощное рагу-2.

1. Обжарить в сковороде на растительном масле баклажан, нарезанный кубиками.
Жарить очень быстро до румяной корочки. Выложить в казан.
2. Обжарить в сковороде на растительном масле сладкий перец, нарезанный кубиками. Выложить в казан.
3. Обжарить в сковороде на растительном масле лук, порезанный кубиками и морковь, натёртую на крупной тёрке. Добавить томат или порезанные свежие помидоры без кожи. Тушить, пока масло приобретёт красный цвет. Выложить в казан.
4. Протушить всё вместе до выпаривания жидкости.
5. Поперчить, посолить, посахарить, добавить измельчённый чеснок. Кто любит поострее, добавить чеснок когда рагу остынет.
В этом рагу я соблюдаю пропорцию:
на 1 баклажан - 1 перец,1 луковица,1 маленькая морковочка,1 большой помидор.

Мы едим это рагу холодным, но если добавить в казан ещё и обжаренную картошку, можно есть рагу горячим.


Овощное рагу-2


Овощное рагу (постное) (Natuska8)


Овощное рагу (постное)


Рагу овощное со стручковой фасолью, без воды и масла (Mandraik Людмила)


Рагу овощное со стручковой фасолью, без воды и масла


Овощное рагу с грибами (celfh)


Овощное рагу с грибами


Овощное рагу по-магрибски (мультиварка Redmond RMC M4502) (Arka)


Овощное рагу по-магрибски (мультиварка Redmond RMC M4502)

Похожие темы


Merri
Летом пахнет!

Stern
Скорей бы уже оно!

alenka_volga
и опять - крутить, крутить, крутить!!!



Интересное в разделе «Рагу овощное»

Новое на сайте