Овощное рагу-2.
на 1 баклажан - 1 перец,1 луковица,1 маленькая морковочка,1 большой помидор.
Мы едим это рагу холодным, но если добавить в казан ещё и обжаренную картошку, можно есть рагу горячим.
Овощное рагу (постное) (Natuska8)
Рагу овощное со стручковой фасолью, без воды и масла (Mandraik Людмила)
Овощное рагу с грибами (celfh)
Овощное рагу по-магрибски (мультиварка Redmond RMC M4502) (Arka)

- Обжарить в сковороде на растительном масле баклажан, нарезанный кубиками.
- Обжарить в сковороде на растительном масле сладкий перец, нарезанный кубиками. Выложить в казан.
- Обжарить в сковороде на растительном масле лук, порезанный кубиками и морковь, натёртую на крупной тёрке. Добавить томат или порезанные свежие помидоры без кожи. Тушить, пока масло приобретёт красный цвет. Выложить в казан.
- Протушить всё вместе до выпаривания жидкости.
- Поперчить, посолить, посахарить, добавить измельчённый чеснок. Кто любит поострее, добавить чеснок когда рагу остынет.
на 1 баклажан - 1 перец,1 луковица,1 маленькая морковочка,1 большой помидор.
Мы едим это рагу холодным, но если добавить в казан ещё и обжаренную картошку, можно есть рагу горячим.

Овощное рагу (постное) (Natuska8)

Рагу овощное со стручковой фасолью, без воды и масла (Mandraik Людмила)

Овощное рагу с грибами (celfh)

Овощное рагу по-магрибски (мультиварка Redmond RMC M4502) (Arka)
