На основной программе нет времени когда мы добавки сыпем (нет пищащего сигнала), поэтому я на 15 минуте добавила сыр, лук и сухую зелень.Сейчас изучаю всё про сырный хлеб, так вроде по рецептам везде сыр сразу добавлять нужно? Может в этом проблема?
Stеrn готовит каждый день (страница 7)
Stern
Стелла, а подскажи как вытащить Панакоту из железных формочек- в горячую водичку опустить? или как?
Да, на несколько секунд в очень горячую воду опустить, должна выйти.
Сейчас изучаю всё про сырный хлеб, так вроде по рецептам везде сыр сразу добавлять нужно? Может в этом проблема?
Нет, это же не сырный хлеб.
Вот моя Панакотта
Очень вкусное лакомство. Но она почему то самую малость горчила.. Подружка расплылась в похвалах и сказала, что я придумываю, а я теперь вспоминаю, что я сделала не так..

Очень вкусное лакомство. Но она почему то самую малость горчила.. Подружка расплылась в похвалах и сказала, что я придумываю, а я теперь вспоминаю, что я сделала не так..
Очень вкусное лакомство. Но она почему то самую малость горчила.. Подружка расплылась в похвалах и сказала, что я придумываю, а я теперь вспоминаю, что я сделала не так..это перебор ванилина - есть у него такое свойство с молочными продуктами горечь давать.
Пирог песочный «Малиновый звон» Stеrn

пирожок новый - ням ням
а я тоже песочный пирожок испекла Хитрый который

очень и очень вкусненько
Стеллочка, спасибо
а я тоже песочный пирожок испекла Хитрый который

очень и очень вкусненько
Стеллочка, спасибо
Стелла, вот и я с отчетиком
Печень по Венециански в рукаве... правда яблоки уж очень мягкими получились, почти не видно их, но вкусно!!! Спасибо!!!
И Заварной шоколадный кекс, тесто получается жидким, очень насторожило, но при выпечки все. Очень вкусно!!!

Печень по Венециански в рукаве... правда яблоки уж очень мягкими получились, почти не видно их, но вкусно!!! Спасибо!!!

И Заварной шоколадный кекс, тесто получается жидким, очень насторожило, но при выпечки все. Очень вкусно!!!

лека, так надо было яблочки, раз уж мягкие получились, вилочкой в подливке раздавить и был бы тебе соус классный для гарнира.
Кекс невозможной красоты!!!
На здоровьичко
и спасибо за отчёт!
Кекс невозможной красоты!!!
На здоровьичко

Стелла, так я и раздавила (пока никто не видел) мои просто не понимают такие вещи с яблоком, а я люблю Вообщем они решили что это лук такой сладкий.
Ну уже ничего не осталось.... Завтра заказ на что нибудь гороховое прям всем раз в год захотелось то ли супа, то ли кашки с копчеными ребрышками.... пойду у тебя пошуршу... может чего нибудь еще найду
Ну уже ничего не осталось.... Завтра заказ на что нибудь гороховое прям всем раз в год захотелось то ли супа, то ли кашки с копчеными ребрышками.... пойду у тебя пошуршу... может чего нибудь еще найду
НЕЕеее, ну я так не играю.... ничего не нашла горохового
Так я с горохом только самый обычный суп варю. Копчёные рёбрышки, картошка, нормальная зажарка - лук, морковка, ну и зелень.
Горох в пюре развариваю, мне так больше нравится и «стрельбы» потом нет.
Горох в пюре развариваю, мне так больше нравится и «стрельбы» потом нет.
я тоже в пюре
Стеллушка, привет
Спешу поделиться - я твоему соусу Сациви по-украински еще одно предназначение придумала
А началось все с того, что мой муж принес домой покупной салат
говорит, на работе в обед ели - очень вкусный
салат из свеклы с орехами - ничего выдающегося сели ужинать, попробовала капельку - очень жирный, свекла плавает в майонезе - ужос
НО! вкус...... пикантный, и чего-то думаю он мне напоминает - эврика!.. это ж твой Сациви
короче сегодня свеклы в духовке напекла, орехов нажарила, для пущей важности хмели-сунели добавила (ну нравится она мне в сочетании с орехами и чесноком) - салат получился объеденье не чета там всяким магазинным
Спешу поделиться - я твоему соусу Сациви по-украински еще одно предназначение придумала
А началось все с того, что мой муж принес домой покупной салат
говорит, на работе в обед ели - очень вкусный
салат из свеклы с орехами - ничего выдающегося сели ужинать, попробовала капельку - очень жирный, свекла плавает в майонезе - ужос
НО! вкус...... пикантный, и чего-то думаю он мне напоминает - эврика!.. это ж твой Сациви
короче сегодня свеклы в духовке напекла, орехов нажарила, для пущей важности хмели-сунели добавила (ну нравится она мне в сочетании с орехами и чесноком) - салат получился объеденье не чета там всяким магазинным
мой муж принес домой покупной салат
Моего тоже иногда на магазинное «пробивает».
На здоровье, дорогая!

Габи, Лика, пока Лучка нет, рассказываю.
Взяли 500 гр свеклы, половину порции соуса Сациви по-украински, добавили по вкусу приправу «хмели-сунели» и всё.
У меня даже «вещдок» есть, свеженький.
С плюсиком Лучочку за идею.
Свеклу натёрла на крупной тёрке.

Всем доброго дня!
А я позавчера делала много чего вкусного: суп-пюре с бобовыми и креветками, салат с морским коктейлем, теплый шоколадный кекс и Стеллочкин «Яблочный пирог НЕЖНЫЙ». Объелись... Фото пирога вставить не могу, так как Радикал. фото не работает, но скажу, что его даже не попробовали... Уж я и заставляла, и в рот пихала и угрожала... стоит родненький не тронутый... Короче пошла делать сырники в духовке и пусть только попробуют не поесть... уйду в монастырь!
А я позавчера делала много чего вкусного: суп-пюре с бобовыми и креветками, салат с морским коктейлем, теплый шоколадный кекс и Стеллочкин «Яблочный пирог НЕЖНЫЙ». Объелись... Фото пирога вставить не могу, так как Радикал. фото не работает, но скажу, что его даже не попробовали... Уж я и заставляла, и в рот пихала и угрожала... стоит родненький не тронутый... Короче пошла делать сырники в духовке и пусть только попробуют не поесть... уйду в монастырь!
А я со спасибкой за «Красную курочку». Сейчас ее часто делаю, после работы быстро - намазюкал курицу, в духовку запхнул, пока умываешься, в себя приходишь, вкусненькая еда готова. Причем сразу с гарниром.
Делала разные вариации - и на картошке, и с замороженными смесями, и на рисе, для заправки кетчуп с майонезом и горчицей уже даже мешала
муж, которывй типа курицу не ест, ни разу против этого блюда слова не сказал
Курочка получается очень нежная, прям от косточек отходит, а гарнир куриным соком пропитывается -
Супер, спасибо
Делала разные вариации - и на картошке, и с замороженными смесями, и на рисе, для заправки кетчуп с майонезом и горчицей уже даже мешала
муж, которывй типа курицу не ест, ни разу против этого блюда слова не сказал
Курочка получается очень нежная, прям от косточек отходит, а гарнир куриным соком пропитывается -
Супер, спасибо
Давненько не отчитывалась - пора уж
Пекла «Гигантские хлебные палочки» , хоть и корявенькие, но вкуууусные!!!
А еще делала Жаркое с черносливом - нямка!!!
А еще сегодня я сделала первый свой бисквитный рулет!!! Рулет бисквитный «Пятиминутка» Оказывается, это просто, быстро и очень вкусно!!! А идея с начинкой вообще уникальна - делала с домашним йогуртом и курагой и изюмом, думала будет мало сладости и добавила 2 ст. л. сахара в начинку, а зря, можна и без него - получится сладкий корж и освежающий крем!!!

Пекла «Гигантские хлебные палочки» , хоть и корявенькие, но вкуууусные!!!

А еще делала Жаркое с черносливом - нямка!!!

А еще сегодня я сделала первый свой бисквитный рулет!!! Рулет бисквитный «Пятиминутка» Оказывается, это просто, быстро и очень вкусно!!! А идея с начинкой вообще уникальна - делала с домашним йогуртом и курагой и изюмом, думала будет мало сладости и добавила 2 ст. л. сахара в начинку, а зря, можна и без него - получится сладкий корж и освежающий крем!!!

Привет, форумчане.
Я сегодня готовила:
гигантские хлебные палочки
Картофельный киш
он же в разрезе
А это из старого, но не выложенного
Сырники в духовке
Рыбные котлетки с рисом а-ля «Хеллоу Китти»
Стеллочка, знай, что мы тебя любим и ценим, не переживай и не нервничай, всё пройдёт..
Только хлебные палочки у меня как лепешки, не поднялись совсем.. а у всех тут как хлебушек пышненькие.. а так то вкусные, муж в восторге!
Я сегодня готовила:
гигантские хлебные палочки

Картофельный киш

он же в разрезе

А это из старого, но не выложенного
Сырники в духовке

Рыбные котлетки с рисом а-ля «Хеллоу Китти»

Стеллочка, знай, что мы тебя любим и ценим, не переживай и не нервничай, всё пройдёт..
Только хлебные палочки у меня как лепешки, не поднялись совсем.. а у всех тут как хлебушек пышненькие.. а так то вкусные, муж в восторге!
Ох и вкусно мы сегодня отужинали!!!
Мясо по-сингапурски
Салат из свежих овощей «Ежедневный зимний»
Очередное громадное СПАСИБО!!!
p.s. Стелла, мы Вас любим всей семьей!!!
Мясо по-сингапурски

Салат из свежих овощей «Ежедневный зимний»

Очередное громадное СПАСИБО!!!
p.s. Стелла, мы Вас любим всей семьей!!!
Стеллочка, два дня подряд готовим салат Оливье. Как-то хорошо пошел. Вчера для себя и своей семьи, а сегодня были неожиданные гости. Пришлось по быстренькому готовить. Всем очень понравился в таком варианте. Фотографировать, увы, нечего.
Стелла, большое спасибо Вам за Ваши рецепты, делала салат
«Вместо гарнира», маринованные грибы - просто супер, муж был в восторге, еще раз большое спасибо!
«Вместо гарнира», маринованные грибы - просто супер, муж был в восторге, еще раз большое спасибо!
И я благодарю за безумно вкусный пирожок Пирог песочный «Малиновый звон»
он такой..... такой -
Спасибо, дорогая за наше счастливоедетствоюность
он такой..... такой -
Спасибо, дорогая за наше счастливое
А вот и я «пропавшая» готовлю.. пеку... и радую своих твоими рецептами, дорогая Стеллочка!!! Только фотика пока нет жду на новый год подарок от Деда Мороза, а детки растут и гуляют все дольше и дольше... а нормальная камера только у них на телефонах, поэтому пока мало фоток....
Спасибо, за пирог яблочный «Новинка», очень нравится тесто по вкусу, я в него сегодня еще и слив вяленых положила

Спасибо, за пирог яблочный «Новинка», очень нравится тесто по вкусу, я в него сегодня еще и слив вяленых положила

Сижу на работе и распечатываю ваши рецепты, что бы вечером приготовить ужин. Я уже наверное скоро умру от обильного выделения слюны))) Огромное-преогромное вам спасибо за титанический труд по выкладыванию рецептов на этот форум! Отчет обязательно пришлю)))
Уважаемая Stеrn!
Должна признаться - я уже с полгода у Вас рецепты таскаю. Вот и сейчас помимо тыквенного хлеба, на всю квартиру пахнут «Зразы с сыром и шпинатом» (жарю вторую порцию). За «Макароны со сливками сыром и шпинатом» - отдельное «спасибо» от моих детей. «Батон «Бутербродный» из холодного теста», «Котлеты вкусные нормальные», «Булочки «Кайзер», «Белый хлеб по-немецки»... Спасибо, Вам огромное! Все ОЧЕНЬ вкусно, несложно, а порой так просто ГЕНИАЛЬНО!
Должна признаться - я уже с полгода у Вас рецепты таскаю. Вот и сейчас помимо тыквенного хлеба, на всю квартиру пахнут «Зразы с сыром и шпинатом» (жарю вторую порцию). За «Макароны со сливками сыром и шпинатом» - отдельное «спасибо» от моих детей. «Батон «Бутербродный» из холодного теста», «Котлеты вкусные нормальные», «Булочки «Кайзер», «Белый хлеб по-немецки»... Спасибо, Вам огромное! Все ОЧЕНЬ вкусно, несложно, а порой так просто ГЕНИАЛЬНО!
Стеллочка, приготовила по Вашему рецепту Салат «Селёдка в драной шубе».
Стела, я его сделала. Особых надежд я на него не возлагала. Никогда не делала селедку под шубой. От неё наше семейство не «тащится». Попробовала рецептик для разнообразия. И очень мне понравилось, что делается он очень быстро (не считая чистки селедки ). Дочь попробовала. Вы не поверите..... ей очень понравился салатик. Сочетание яблока и селедки её подкупил. Лучок сбрызнула лимонным соком, что тоже придало пикантность. Теперь этот салатик будет делаться в нашей семье.
Вот мой отчет о проделанной работе:
Потащила большой и жирный плюсик. Стеллочка, огромное человеческое мерси - с.
Стела, я его сделала. Особых надежд я на него не возлагала. Никогда не делала селедку под шубой. От неё наше семейство не «тащится». Попробовала рецептик для разнообразия. И очень мне понравилось, что делается он очень быстро (не считая чистки селедки ). Дочь попробовала. Вы не поверите..... ей очень понравился салатик. Сочетание яблока и селедки её подкупил. Лучок сбрызнула лимонным соком, что тоже придало пикантность. Теперь этот салатик будет делаться в нашей семье.
Вот мой отчет о проделанной работе:

Потащила большой и жирный плюсик. Стеллочка, огромное человеческое мерси - с.
Стеллочка ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за салатик «Ежедневный»!!! Тот, который зимний!!! Дай тебе Бог здоровья!!! Не успеваю его готовить, просто разлетается каждый раз!!!
Я на посту, сметану заменила постным майонезом, а всё остальное как в твоём рецепте
Я на посту, сметану заменила постным майонезом, а всё остальное как в твоём рецепте
Купила сегодня бекон (сырой) нарезанный длинными полосочками. Теперь вот думаю, куда же его теперь пристроить. Хочется чего-нибудь быстрого и незаморочного. А еще как- то в виде заготовки его бы приготовить, чтобы потом использовать! Дорогая Гуру (Стелла) моожет посоветуете что-нибудь, ато в основном все встречающиеся рецепты - с копченым беконом.
Да вот, на вскидку (я уже отвечала, просто ответ был удалён).
Куриные грудки в беконовых пелёнках
Куриные крученики с картошкой в фольге
Спагетти «Карбонара»
И не заморачивайтесь вы так - рецепт не догма! Где копчёный бекон, там и сырой, с беконом всегда вкусно будет.
Куриные грудки в беконовых пелёнках
Куриные крученики с картошкой в фольге
Спагетти «Карбонара»
И не заморачивайтесь вы так - рецепт не догма! Где копчёный бекон, там и сырой, с беконом всегда вкусно будет.
Здравствуйте!!
А где можно найти ваш рецепт творожно-сметанного крема, говорят он та-а-акой вкусный?.. я его уже объискалась!!!
А где можно найти ваш рецепт творожно-сметанного крема, говорят он та-а-акой вкусный?.. я его уже объискалась!!!
Может этот hlebopechka.ru...
Ничего особенного, я готовлю творожно - сметанный крем так: 400 гр. творога + 200 гр. сметаны + сахар по вкусу + 50 гр. сливочного масла + ванильный сахар по вкусу. Всё тщательно взбиваю и крем готов!
Помогите, пожлст, не могу найти рецепт толстолобика на мангале
RYZ-NIK, а такого рецепта и нет. Это хвастушки были. Попробуйте лека в личку написать и спросить, это её муж готовил.
Эх блин! И зачем я сюда опять зашла!!! Ведь клялась что пока муж духовку не сделает к вам больше ни ногой. У ВСЁ такое вкусное!!! Делала вашу селедочку в драной шубке, м-м-м! Вкусняшка!
alens, на здоровье
и спасибо за отзыв!
А вы мужа не кормите... вообще, пока духовку не сделает!

А вы мужа не кормите... вообще, пока духовку не сделает!
А вы мужа не кормите... вообще, пока духовку не сделает!Уже тоже такая идея возникала вчера доделал шкафчик и встроил наконец-то варочную поверхность и духовку. Теперь надо доклевать чтобы электрику провел в кухню и газовиков вызвать старую отключить и новую подключить
А я ещё спагетти карбонара ваши готовила... и чё то они у меня не получились сначала сливки у меня свернулись, хотя свежие были. Я грешу на сыр, может он какой-то кисловатый был и из-за него сливки створожились А второй раз делала (больно у ни у вас красиво и вкусно выглядят) сыр брала плавленый, получилось ничего, но чего-то нехватает (это я может бекона зажилила ) Всё хотела спросить какой вы брали сыр?
И вообще как у вас такие фоточки получаются? Всё такое румяненько-жирненько-вкусненькое, а у девочек фоточки побледнее или они фигуры блюдут и экономят на масличке? И вообще я кучу ваших рецептов и с этого сайта натырила и с вашего, сосбенно в восторге от пирогов! Так что ждите ещё одну горячую поклонницу, как только плита будет готова!
А я ещё спагетти карбонара ваши готовила... и чё то они у меня не получились сначала сливки у меня свернулись, хотя свежие были. Я грешу на сыр, может он какой-то кисловатый был и из-за него сливки створожились А второй раз делала (больно у ни у вас красиво и вкусно выглядят) сыр брала плавленый, получилось ничего, но чего-то нехватает (это я может бекона зажилила ) Всё хотела спросить какой вы брали сыр?
alens, я всегда использую сыр «Гауда». Попробуйте в следующий раз всыпать сыр в последний момент, как только выключите газ.
И вообще как у вас такие фоточки получаются? Всё такое румяненько-жирненько-вкусненькое, а у девочек фоточки побледнее или они фигуры блюдут и экономят на масличке?
Ну вы меня насмешили, я по качеству фото общепризнанный лузер. Если и есть несколько приличных, так это чистая случайность. Жира я тоже стараюсь класть как можно меньше, просто фотографирую блюда горячими, вот и блестят.
И вообще я кучу ваших рецептов и с этого сайта натырила и с вашего, сосбенно в восторге от пирогов! Так что ждите ещё одну горячую поклонницу, как только плита будет готова!
Жду с нетерпением!
Ой, ещё забыла спросить! Что это за голландский соус, который у вас во многих рецептах упоминается?
Спасибо за подсказку про сыр, попробую с гаудой и отчитаюсь
Спасибо за подсказку про сыр, попробую с гаудой и отчитаюсь
Алён, голландский соус можно приготовить самостоятельно
Крошик, спасибки, нашла!
просто фотографирую блюда горячими, вот и блестят.Классно тебе.... а я пыталась несколько раз фотографировать горячее блюдо, так у меня фотоаппарат «потеет» чёй-то, или я им в блюдо сильно залазяю
Не, ну поскромнее надо быть! Что ж прям в тарелку-то с фотиком?! Отодвинься малость!
Интересное в разделе «Архив форума»
Тесто и изделия из него. Оглавление.
Помогите найти рецепт Рецепты от Кроши. Оглавление. sweetka."Рыба, запеченная в соли" Книги по кулинарии (и не только) - лучший подарок к Новому году Сладости и десерты. Оглавление. Бесплатные детские тренажеры БИ2О2Т Джемы, варенья. Оглавление. Хлеб на закваске. Оглавление.

Новое на сайте