Какие напитки вы выставляете на стол, когда к вам приходят гости? Таскаете бутылки с минеральной водой или «травите» друзей колой?
Я варю по рецепту моей бабушки
Яблочный напиток «День рождения».
Обычно я варю этот напиток в 10-литровой кастрюле.
Покупаем 2 кг самых дешёвых яблок, моем, удаляем сердцевину. Бросаем яблоки в кипящую воду. Когда яблоки станут мягкими, всыпаем сахар по вкусу. Сахара много не нужно, ведь напитком будем запивать не только сладкие блюда. Доводим до кипения, выключаем, бросаем в кастрюлю 2 лавровых листика, накрываем и ставим остывать. Когда остынет, лавровый лист удаляем.
Если вам попались яблоки с красной кожурой-замечательно! Напиток будет иметь нежно розовый цвет.
Даю вам гарантию, что никто из гостей не догадается из чего сварен напиток и ещё гарантирую, что ваши гости выпьют его весь!
Я варю по рецепту моей бабушки
Яблочный напиток «День рождения».
Обычно я варю этот напиток в 10-литровой кастрюле.
Покупаем 2 кг самых дешёвых яблок, моем, удаляем сердцевину. Бросаем яблоки в кипящую воду. Когда яблоки станут мягкими, всыпаем сахар по вкусу. Сахара много не нужно, ведь напитком будем запивать не только сладкие блюда. Доводим до кипения, выключаем, бросаем в кастрюлю 2 лавровых листика, накрываем и ставим остывать. Когда остынет, лавровый лист удаляем.
Если вам попались яблоки с красной кожурой-замечательно! Напиток будет иметь нежно розовый цвет.
Даю вам гарантию, что никто из гостей не догадается из чего сварен напиток и ещё гарантирую, что ваши гости выпьют его весь!