Категория: Напитки
Ингредиенты
Вода питьевая
200 мл
Сок яблочный
600 мл
Паста из облепихи
4-6 ст. л.
Лимонный сок
2 ст. л.
Звездочки аниса
1-2 шт.
Палочки корицы
1 шт.
Ягоды облепихи (или яблоко)
по вкусу
Мёд
по вкусу
Способ приготовления
Влейте в кастрюли яблочный сок и воду, добавьте пасту из облепихи, лимонный сок, анис и корицу. Доведите до кипения. Выключите плиту.
Накройте кастрюлю с пуншем крышкой и оставьте на 10 минут настояться.
Разложите ягоды облепихи или тонкие ломтики яблока в стаканы или чашки объемом примерно 200 мл и влейте пунш. Добавьте мёд или сахар по вкусу.
Порций: 4