nadlen , спасибо на добром слове! Мне очень приятно, что вы пользуетесь моими рецептами.
Йогурт спокойно можно заменить сметаной.
Йогурт спокойно можно заменить сметаной.
Stern
Я по рецептам сроду не готовила (исключая выпечку, конечно). Это с появлением своей темы приходится считать, взвешивать, отмерять, засекать время... Когда готовлю не для форума, пою от радости, что можно всё на глаз делать и не хвататься за весы каждую минуту!, солнышко наше... От меня Вам низкий поклон за все эти точности и подробности при оформлении рецепта. Готовить по ним (рецептам) одно удовольствие для таких как я... До недавнего времени я терпеть не могла готовить.. блины, вареники, пирожки и т. д.... Ну не дано мне чувстовать тесто... а на мои вопросы сколько, чего и как вразумительного (для меня) ответа никогда не получала... Приходилось просить маму. Она заколачивала для меня блины, а я дома пекла и т. д.. После многих неудачных проб научится, я смирилась с этим положением, все близкие были в курсе и слишком не напрягали... а меня изнутри «грыз» такой противный «червячок»... И вдруг Ваши РЕЦЕПТЫ!!... Вы не поверите, я месяц пекла блины как сумасшедшая... А Ваши амчики........ Да всего не перечислишь, все рецепты настолько понятны и впечатляющие... да еще и можно задать вопрос Ваши труды настолько востребованы, что еще раз Спасибо Вам и дай Вам Бог здоровья...

Стелла, выручай!
Есть брынза домашняя, моя, но, так как она экспериментальная (мало соли, не оч. хорошо отжата и т. д. и т. п.) есть ее просто так можно, но не оч. хочется. Есть на примете какие-нибудь салатики или просто рецептики, чтобы ее туда запихнуть, в общем, утилизировать?
ПЫ. СЫ. На счет пирогов уже подумываю... но много их мне сейчас печь нельзя, ток чуть-чуть.
Наташик , убилииииииииииииииииииииииии!!!да уж, есть от чего я тоже в шоке

Приятная вкусная покупка Кулинарю тоже, как умею... на ЕxpertCook.ru Торты. Оглавление. харчо без хлопот Елочка на рабочем столе! Рецепты от Elenka69. Оглавление. Уважаемые форумчане может кто сталкивался как сделать проводку в доме самому