Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Пшеничная мука
200 г
Цельная мука
200 г
Вода
280 мл
Соль
1 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Растительное масло
1,5 ст. л.
Сухие дрожжи
1 ч. л.
В диспенсер:
Изюм (сухофрукты)
80 г
Способ приготовления
Рецепт из книжки Панасоника.
Вес готового хлеба - ок. 600 г
Вместо изюма – использовалась смесь «Фитнесс Микс» в кол-ве 50 г. Можно было и 80 насыпать, но я побоялась, что сильно царапать будет. Можно заменить любыми семечками, орехами, или их смесью.
Колобок был похож на большую запятую. Перед выпечкой – смазала крышку водой и посыпала «Фитнесс Миксом».
Вес готового хлеба - ок. 600 г
Вместо изюма – использовалась смесь «Фитнесс Микс» в кол-ве 50 г. Можно было и 80 насыпать, но я побоялась, что сильно царапать будет. Можно заменить любыми семечками, орехами, или их смесью.
Колобок был похож на большую запятую. Перед выпечкой – смазала крышку водой и посыпала «Фитнесс Миксом».
Программа: Режим: Диетический хлеб с изюмом, размер М
Примечание
Вкусненький серенький хлебушек. Режется хорошо на следующий день. Хорош для бутербродов и к супчикам. На мой вкус - пресноват, можно чуть соли добавить. Но если употреблять как хлеб для бутербродов - самое то!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!