Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
На
1 маленькую буханку:
Вода
180 мл (3/4 чашки)
Яйцо
1 шт.
Белая хлебная мука
350 г (3 чашки)
Отваренный рис, тщательно слитый
115 г (1 чашка)
Сухое молоко
1 ст. л.
Соль
5 мл или 1 ч. л.
Сахар
1/2 ч. л.
Масло сливочное
1 ст. л.
Сухие дрожжи
1 ч. л.
Способ приготовления
Класть продукты надо в той последовательности как написано в рецепте.
Примечание
На днях пекла рисовый хлеб. Получился очень вкусный, мягкий... особенно с маслом! Пробуйте-не пожалеете, даже на след. день он был такой же мягкий.
Фото Irin@
Фото Irin@