Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Молоко
200 мл.
Сахар
100 гр.
Соль
0,5 ч. л.
Яйца
2 шт.
Сливочн. масло
100 гр.
Мука пшеничная
500 гр.
Дрожжи
1,5 ч. л.
Ванильный сахар
1 пакетик
Изюм
80 гр.
Способ приготовления
Приготовление в Хлебопечке на режиме "тесто". У меня это 1 ч. 30 мин.
Делим на 3 части, сплетаем в косичку и делаем из нее"венок". Пусть постоит минут 20 – 30.
Смажем яйцом, в духовку на 180° до золотистого цвета.


В зависимости от влажности муки количество жидкости может изменяться от 200 мл до 250 мл. Вывод- обязательно отследить колобок!
Делим на 3 части, сплетаем в косичку и делаем из нее"венок". Пусть постоит минут 20 – 30.
Смажем яйцом, в духовку на 180° до золотистого цвета.


В зависимости от влажности муки количество жидкости может изменяться от 200 мл до 250 мл. Вывод- обязательно отследить колобок!
Программа: хлебопечка – режим