Налепила треугольничков - форма мне очень понравилась, легко делать!
Margit, а в тесто дрожжи для чего? Это такой специальный рецепт теста? Вроде бы тесто для самсы - пресное, по крайней мере, в Ташкенте такую ели.
MariV Дрожжи придают пресному тесту некоторую рыхлость и мягкость. Без них испеченное тесто жестковато, горячими вроде бы и мягкие, и вкусные, но при остывании тесто становится твердым и резинчатым. Хорошенькие треугольнички у Вас на противне, а как на вкус, понравились?
А мои уже готовы, слопала уже 3шт.- вкусно, мне понравилось Тесто и правду как слоеное- СПАСИБО MARGIT- РИТОЧКА
орешек, какая замечательная самса получились у тебя, молодец! Извини, что не помогла тебе готовить, комп я включаю только вечером, когда управлюсь со всеми (почти) делами.
Но у тебя ведь есть мой телефон, скинула бы сообщение, или дозвон сделала, я бы и прибежала на помощь!
Спасибо,
ИРР-очке, за своевременно оказанную квалифицированную помощь орешку - Ирине!