Категория: Выпечка

Ингредиенты
Вода
240 мл
Мука пшеничная
320 грамм
Масло растительное б/з
2 ст. ложки
Соль
0,5 ч. ложки
Моцарелла у меня домашняя (любой другой сыр или начинка)
250 грамм
Зелень (у меня петрушка и базилик)
по вкусу
Масло сливочное для смазки
Способ приготовления
Моцареллу трем на терке и смешиваем с зеленью. Можно присолить слегка, если любите.
Из муки, масла, соли и воды замешиваем мягкое тесто.
Из муки, масла, соли и воды замешиваем мягкое тесто.
Тесто не липнет 
Разделить тесто на части (у меня 7).
Раскатать каждый кусочек.
В середину положить начинку.
Свернуть в прямоугольник, края внахлест.
Тонко раскатать скалкой.
Выпекать на хорошо разогретой сухой сковороде с толстым дном под крышкой.
Снять и смазать сливочным маслом с двух сторон.
Подавать горячими.








Разделить тесто на части (у меня 7).
Раскатать каждый кусочек.
В середину положить начинку.
Свернуть в прямоугольник, края внахлест.
Тонко раскатать скалкой.
Выпекать на хорошо разогретой сухой сковороде с толстым дном под крышкой.
Снять и смазать сливочным маслом с двух сторон.
Подавать горячими.








Приятного аппетита!
Программа: плита
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 7 штук
Примечание
Очень вкусные лепешки получились. Хороши. как самостоятельное блюдо, так как дополнение к первому вместо хлеба. Рекомендую!