Я не ем ела тыкву. Но... «никогда не говори никогда»!
Манты с тыквой
выход - 24 штуки
тесто стакан 250 мл
2 стакана муки
щепотка соли
разрыхлитель на кончике ножа
1 стакан крутого кипятка
В миске смешать муку, соль, разрыхлитель. Влить кипяток и замесить тесто. Накрыть тесто перевёрнутой миской или завернуть в плёнку и оставить отдохнуть минут на 20.
начинка
3 средних картофелины
3 больших луковицы
300 гр свежей тыквы
соль, перец, сухая зелень по вкусу (я добавила сухую петрушку и «прованские травы»)
Я в каждый положила ещё крошечный кусочек сливочного масла.
Все составляющие нарезать мелкими кубиками и перемешать.
Не преварите! Минут через 20 уже стоит проверить на готовность.
Муж так и не смог решить какие манты вкуснее- с тыквой или с мясом.

Манты с тыквой
выход - 24 штуки
тесто стакан 250 мл
2 стакана муки
щепотка соли
разрыхлитель на кончике ножа
1 стакан крутого кипятка
В миске смешать муку, соль, разрыхлитель. Влить кипяток и замесить тесто. Накрыть тесто перевёрнутой миской или завернуть в плёнку и оставить отдохнуть минут на 20.
начинка
3 средних картофелины
3 больших луковицы
300 гр свежей тыквы
соль, перец, сухая зелень по вкусу (я добавила сухую петрушку и «прованские травы»)
Я в каждый положила ещё крошечный кусочек сливочного масла.
Все составляющие нарезать мелкими кубиками и перемешать.
Не преварите! Минут через 20 уже стоит проверить на готовность.
Муж так и не смог решить какие манты вкуснее- с тыквой или с мясом.


